Allegiant (2016) – Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

Allegiant (2016)

ActionAdventureMysterySubtitle Indonesia

IMDB: /10 votes

231080

Report error


[html5 id=”7614″ q=”0″ sub=”Allegiant.2016″ img=”/wp-content/uploads/2016/03/Allegiant-2016-194×300.jpg”]

No links available
No downloads available
  • linda anggraini

    subtitle nya dong min..

  • Tika Gusti AP

    sub indonya please

  • Pingback: Streaming Movies | Allegiant (2016)()

  • Inggrid Yosepha

    Ga bisa di play min, tolong di fixed ya. terimakasih 🙂

  • sahira

    video aslinya dong min 🙁

    • ajeng

      gratis minta yg asli…
      dibioskop sana!!!

      • sahira

        yo nyante tala, tanda serumu lo negesi, aku yo iso ndelok nang bioskop, ga kere aku iki, jok mayak-mayak kon, ngomong seng apik lak iso se ? onok masalah a ambek aku ? ngomong mu nyolot mbak.

  • Ghea Puspita

    sub indo dong min

  • offa sonep

    CAM,,bisa nonton tp gak ta artinya huft..
    sekiranya ada gak ya yg ada sub indo dan kualitas yg bagus?

    • aku –

      ada di bioskop terdekat di kota Anda…

      • AqbaR M

        savage

      • redyante

        savage 2

    • Fadali Cahya

      scum

  • offa sonep

    oke,makasih banget bro..
    siap meluncur ke link’a

  • Nining

    Min sub indo nya ditunggu ya?
    Kaga sabar nihh…

  • Yosi Noralita

    Min subtitle ny donk, mereka cpt bgt gmgny mw artiin hahahha

    • Ronald

      Ga terlalu cept kok nyatanya gue bs ngikutin yg di omongin situ nya kali blom mantap englishnya hahahah

      • poplin

        jgn ngomong sembarangan, tiati karma-nya ke bini lu gangerti english sama sekali

        • Ronald

          Yah elah pake acara karma segala luh sok suci banget ,, kalo ga ngerti yah belajar lah pada dasar sma orng kan bs ga ngerti makanya belajar ga usah pake karma2 segala cuma coment aja mau pake sumpah segala terlalu berlebihan luh

          • poplin

            Lo ga punya org tua yg ngajarin tara krama ya? Ga ngerti bedanya ngingetin sama sumpah? Sumpah itu kaya gmn sih? Ngingetin itu kaya gmn sih? Niat gue baik, cm ngebelain org yg mgkn punya keterbatasan dlm bahasa

          • Ronald

            Wow mau jadi super hero luh yah, pake acara belain segala hhhhhh, kalo emg memiliki keterbatasan makanya sadar dirilah kalo udah sadar belajar , jangan2 luh juga oon yah dlm bhs english sampe segitu nya wkwkwkwkwk jd sadar diri aja makanya belajar ,orang bae pembela kebenaran saras 008 wkwkwkwkwkwk

          • poplin

            Iya sy mah oon, ga pinter kaya mas-nya. Tapi setidaknya sy punya tata krama dan sopan santun. Buat apa jadi org pinter tp ga punya sopan santun? Toh ga akan dihargain orang lain juga:) semoga masih ada yg mau menghargai omongan mas-nya ya. #sorrynotsorry

          • Ronald

            Bgs lah kalo sadar diri kalo oon, makanya belajar yg rajin mbak poply, hahhahahaha
            kalo orng pintar pst di hargai lah krn hasi karyanya donk wkwkwkwwk
            Mbak tuh coment yg lain ada yg ga sopan tuh mbak tolong belain donk sma nya kan mbak poply saras 008 pembela kebenaran hahhahaha
            yg gue coment aja ga balas malah luh yg sewot hahahhaahah
            kurang dapat perhatiannya sampe2 mau di perhatiin ama gue wkwkwkwkwk

          • Ji Yong

            gilaa iyaaa ini orang sombong.nyaa mintaa ampun ..
            mentang” bisa bahasa inggris ajah udaa sombong.nyaa selangit , baru bisaa bahasa inggris belum jadi orang yg tinggal di negara yg bahasa inggris menjadi mother tounge ajah sombong.nyaa udaa kayak yg lahir di negara luar sono . !!!
            orang pintar tidak selamanya akan di HARGAI orang lain kalo dia sendiri gak bisa menghargai orang lain , meskipun karya.nya mendunia . !!!
            mas.nya baru bisaa bahasa inggris iyaa maka.nyaa SOK PAMER kalo bisaa bahasa inggris . !!! hahahaha .. :v
            #loserloe . !!!

          • Ronald

            Pst situ juga oon yah sampe ikutan sewot WKWKKWKWKWKW
            Ato kurng dapat PERHATIAN ampe mau di perhatiin juga hahhahahah
            Makanya jd orng ga usah tukang sewot kalo bukan urusan luh
            Yg gue comment aja ga respon malah luh yg so sewot gitu
            emg luh juga pengen jd super hero luh hahahahahahah
            Kalo kagak tau awal cerita ga usah sewot DONGGO WKWKWKWKWK

          • LenaRa

            Jangan sombong. Anda hidup dan cuma orang lain yang bisa nilai anda, anda sendiri ga bisa nilai diri sendiri. Diingetin nih sama orang lain kalo anda itu sombong. Jangan marah kalo diingetin. Kita hidup di dunia ini untuk ngingetin sesama kita. Saya jadi dapet kesan anda tuh gak bisa ditegur dan merasa diri selalu benar.

          • Ronald

            Yah elah ini orang sok SKSD amat kayak tau banget gue orangnya gmn hahahah
            Pake acara sok negur segala kayak emak2 aja luh negur anaknya wkwkwkwkkw
            Biar seribu orng sekalipun yg chat blom tentu luh tau bener orngnya gmn jd ga usah sootooi lah

          • Ronald

            Yg marah juga sopooo nek hahhahahah
            Malah gue ngakak liat luh pade kalo mau tau wkwkwkwkwkwk
            Emg dr awal gue ngomong ada kata2 yg sombongnya yah ?…
            Dmn?….
            Hahhahahahahahaha
            Makanya gue ngakak liat luh pade hahhahaahah

          • kim gun

            Ya elah gw aja anak smp bisa bahasa inggris biasa aja gua ga pernah ngumbar gue pinter bahasa inggris gw jago bahasa inggris.Cukup diri sendiri lo aja yg tau. Kalo lo emg pinter just shut up yang pinter ga cuma lo doang. Lo juga kalo dibandingin sma tmen2 gw yg level bhs inggrisnya setara sma org dewasa lo juga kalah kok. Makanya janan sok2an. Karna tuhan udh ngasih semua yg kita butuhin sesuai porsinya. Ada yg pinternya di pelajaran. Atau cuma menonjol di satu pelajaran. Kan udah cukup selama lo tau kelebihan lo. Sebelum tuhan bertindak. Siapa tau aja lo tiba2 lupa ingatan, sedangkan lo udh nyombongin diri tentang bahasa inggris lo yg bahkan ga seberapa.

          • Ronald

            Tata bahasa nya di atur dl dongon baru ngomong ,ga jelas bgt bahasa nya bahasa indonesia aja ga beres baru mau sok2 bahasa english dasar bocah
            Jd ga usah sok2 ikut campur luh
            “Janan sok2an” pler luh

          • LenaRa

            Lagipula udah berapa orang yang negur anda? Masih merasa anda yang paling benar disini?

  • Febryani Melati Anna

    Ga ada yg kualitasnya bagus ya min

    • Alex

      udah gratis minta kualitas bagus, mau bagus ya di bioskop

      • Febryani Melati Anna

        Banyak film kualitas bagus yg di upload. Klo gw nanya ya wajarlah. Lo klo mau gratis nntn beginian ya lo nntn aja sndri ga ush rese.

    • Ines Yorice

      karena ini film yang termasuk baru banget jadi belum ada yang kualitas bagus mba…
      biasanya setelah beberapa bulan setelah film itu rilis, baru muncul yang kualitas bagusnya…
      jadi kalau mau nonton yang kualitasnya bagus sabar mba 🙂

  • Citra

    Gak bisa di play terus ni,, 🙁

    • Harold

      Bisa
      Coba cek koneksi
      Emg klo lgi down gak bsa ditonton

      • bleehhhh

        gabisa dipencet play nya aneh

  • ejiko

    min,, ini mana update nya,, masih cam aja ni

  • Scruzz

    seruan baca komen-komennya dari pada nontonnya :p

Related movies

Watch Dragon ball super