Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015)

4
( High Quality ) Player 1 (480p) Player 1 (720p) Player 2 Trailer


204,130 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 12 months ago Added
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015)

Nonton Film Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Adventure, Animation, Comedy, Subtitle English

Release Date: 23 December 2015 (USA)

IMDB Link: tt2974918

IMDB Rating: 3.9

Production: Fox 2000 Pictures, Regency Enterprises, Bagdasarian Productions

Director: Walt Becker

Writers: Ross Bagdasarian (characters), Janice Karman (characters)

Stars: , ,

Synopsis: Melalui serangkaian kesalahpahaman, Alvin, Simon dan Theodore datang untuk percaya bahwa Dave akan mengusulkan kepada pacar barunya di New York City - dan membuang mereka. Mereka memiliki tiga hari untuk sampai ke dia dan berhenti proposal.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,377 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,002 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,419 views
Central Intelligence (2016)

IMDB Rating: 6.5

6,041 views
The Secret Life of Pets (2016)

IMDB Rating: 6.7

6,652 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Bonita Jennifer

    yah?trailer yaa?

  • Priyanka Nurjannah Ika

    yaah blm bisa yah min,,di aku masih kresek”..

  • Endy Xu Yanto

    Kok pelangi semua ya

  • Endy Xu Yanto

    Maintaince ya?

  • Indah Chayank

    ini mah yg alvin season 1,,,,,
    bukan yg baru,,,
    hadeeehhhh

  • ronny tri putra

    Ini kok gak bisa gan ? lama loadingnya, tolong di balas ya gan. thx:)))

  • yollo

    kok gak ada subtitle indonesianya

  • Annisantyas N

    linknya error semua ya? kemarin padahal bisa nonton ini, kemudian sekarang nggak bisa

  • Muhammad Julyan Ardy

    min, kok gaada subtittlenyaa?

  • Muhammad Julyan Ardy

    subtittle indo

  • yesunge

    ga bisa diputar min semua link nya.
    padahal beberapa hari yang lalu lancar2 aja