Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Ant-Man (2015)

708
( High Quality ) Player 1 (360p) Player 1 (720p) Player 2 Player 3 trailer


1,125,831 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
Ant-Man (2015)

Nonton Film Ant-Man (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Sci-Fi

Release Date: 16 July 2015 (Indonesia)

IMDB Link: tt0478970

IMDB Rating: 8.0

Production: Big Talk Productions, Marvel Enterprises, Marvel Studios

Director: Peyton Reed

Writers: Adam McKay, Andrew Barrer, Gabriel Ferrari

Stars: , , ,

Synopsis: Berbekal super-baju dengan kemampuan menakjubkan untuk mengecilkan dalam skala tetapi meningkatkan kekuatan, con-man Scott Lang harus merangkul pahlawan batinnya dan membantu mentornya, Dr Hank Pym, merencanakan dan melakukan pencurian yang akan menyelamatkan dunia .

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,390 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,177 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

10,048 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,566 views
The Purge Election Year (2016)

IMDB Rating: 6.1

5,308 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • khiki containinq poppunk

    tai

  • khiki containinq poppunk

    tolol bnget lo masukin subtitle poop

  • Opan

    apa apaan ni

  • Maurineko Aiko

    subtitlenya ngak sinkron :<

  • Rafli Muhammad

    Pokoknya mantap gan..update trus film terbaru.

  • lily

    -________- masih untung bisa nonton, apa yg diharapkan dari nonton gratis sih? bisa nonton gratis aja uda syukur, klo mau yg bgs ya nonton di bioskop atau beli dvd original nya. gak mau ngeluarin duit tp mntany kualitas tinggi, ya kali.

  • beby anggia

    edan didinya aing ngeplay 720 jiga 240 kieu, apal aing beby codet cigadung ku aing bacok maneh

  • Super Spoghettiman

    ajarin pls, lu lagian nganggur ndak ada kerjaan sampai sempat kasih komen pedas dengan kadar apresiasi 0% :^))

    • CAPTAIN MARVEL

      jangan buka tempat nonton kalo cuma copy link tetangga buat player nya.
      jangan buka tempat streaming kalo sinkron sub saja tidak bisa.
      buat apa buka gitu ?
      hayooo buat apa ditonton kalo sub ga sinkron sama mimik ?
      apa hubungannya ngasih komen dengan kerjaan ?
      kok bisa bilang saya pengangguran ?
      anda komen berarti anda engangguran juga toh.
      komentar tidak harus selalu berapresiasi 100% atau bagus bagus. kadang lu perlu komentar buruk biar lu makin ngerti sama apa yg lu lakuin.
      perlu diajarin jg lu cara hidup nih ?

      • Super Spoghettiman

        mas Kaptain Marvel, ditunggu ya materi pelajaran “buat subtitle”-nya πŸ™‚

        • CAPTAIN MARVEL

          sini mau diajarin dmn ?
          skrg jg bsa loh πŸ™‚
          ente admin yah ?

  • Hi All,

    Update HD Quality & Subtitle Indonesia..

    Salam Mobi…

  • raden ayu

    recomended bro…

  • alexandro

    knp ga bisa di puter lg ya, pdhal barusan bisa di tonton?

  • Maul Maulana

    Kenapa kalau di fullscreen subtitlenya berantakan ya min ? Apalagi klo streaming dari smart tv, subtitlenya numpuk bgitu… tolong diperbaiki ya min….. trus background subtitle dibikin transparan aja biar nontonnya makin enak.

  • Didin Al Baweani

    la ko gak ada yang bisa di puter filmnya min

  • Dewi Kusuma

    Awesome dude!!

  • maraden alim Wicaksono

    kasian kalo di hina2,,,syukuri aja, kalo masalah subtitle coba cari di subscene, tp sebelumnya harus di download dlu, coba pakai internet download manager

  • Rudi Yono

    Yang bilang ini gk bisa di puter perbaikin koneksi lu jgn cuma nyela

  • Bagaz Hamadha

    Lohhh,,,saat aku play Film ini gk bisa ,,tapi yg lain bisa :/

  • Deborah

    Klo nonton dari ipad biar subtitlenya keluar gimana caranya yaa

    • Hi Deborah, subtitle sudah cocok sekarang πŸ™‚ Maaf atas ketidaknyamanannya

  • @handrylonly

    ANT-MAN lebih mantab gan gak bufring loh..!

  • Hola Lanaya

    di kasih gratisan malah ngebacot
    ORANG KAMPUNG

  • Alif Fahmi

    Gan kalo sub nya gak kluar caranya gmn??

  • Fahrul Harahap

    Aku menonton sampai durasi 1:04 kemudian anda menghapusnya, apa maksudnya? supaya aku yang kesialan ini semakin kesal?

  • Rinaldi Aditya Asrizal

    Koknonton di samsung note 10.1 gk keluar text nya ya.. gimana cara supaya ada text nya?

  • calvin fara renovta

    pas ditonton subnya keluar tapi pas dah didownload ga keluar subnya……..gimana nih

  • Ghi

    Dear Visitor.. Terutama yg kasih komentar… Pernah “makan bangku sekolah” gak?!
    Udah dapet GRATISan, e malah komen seEnak jidat!! TOLONG budayakan komentar yg SOPAN.. Hargailah hasil kerja keras Sang ADMIN!!!

    Buat Sang Admin, Thank You So Much & God Bless You
    #keep.it.up

    • Hafizul Azmal

      Banyak yg coment negatif tentang kualitas video maupun subtitle yg ga pas di banyak website nonton online dll. Tapi ga sedikit juga liat coment seperti punya anda. Bukan bermaksud belain yg coment negatif ya. Memang bener kalo ini nonton gratisan, bayar billing doang atau beli paket bisa nonton movie sesuka hati. Cuma anda jangan salah bro, admin sini juga dapat uang kok dengan banyak nya jumlah viewers. Jadi wajar kalau para viewers minta kualitas video di web seperti ini agar terjamin. Andai aja gak ada viewers, gimana kelangsungan web ini ???
      Dan ane juga yakin, kalau kualitas video maupun subtitle di no 1 kan, pasti rame dan lebih di untungkan admin sini.
      “Pernah makan bangku sekolah gak?” >>> gila ya.. ini lahan bisnis bagi para admin. Jangan terlalu di agung” kan admin nya bro πŸ™‚

  • Armelia Rezah

    Ngga Pas subnya

  • Subtitle Resynced πŸ™‚ Thanks untuk semua yang sabar menunggu.

  • Herry

    Kok film nya lain ya??? And soon the darkness…
    Sudah benar, Thanks

  • Sang Penjelajah Waktu

    kok jadi bruwet kaya tv ruwet gini….. minta solusinya dong

  • Rifshal Minaldi

    ini kalo mau didownload bisa? caranya gimana ya? hehe

  • Abdul

    Yg coment negatif,
    Klo kelen gk mau nnton atau apa lahh,gk usah bnyak bacot
    Gk usah klen tonton.
    Kan gk da ruginya,sok x klen yg coment negatif
    Klo mau bagus beli aja kaset klen coyy
    Tau buka situs lain,
    Gk penting klen,masih bnyak yg mau nnton bukan klen aja.

    • agi

      bacot

  • Caca Annastasya

    keren, seru ceritanya.. haha. coba aja kalau gue punya baju itu. hihi ngarep

  • bagus setiyono74

    cara downlud subtitle nya gimana yaaa

  • Machmoed Attaufieck Al-jawawi

    Thanks filmnya seru banget.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Dan gak usah jauh jauh ke bioskop hehe

  • Ade Agustin

    Biar ad subtittlenya gmn ya..??

  • Julius Wong

    kok gak bisa buka gan

  • Marchella

    gbs di play

  • Marchella

    gabisa di play

ο»Ώ