Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Arrow Season 4 (2015 – 2016)

448
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


807,527 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
Arrow Season 4 (2015 – 2016)

Nonton Film Arrow Season 4 (2015 – 2016) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Adventure, Crime, On Going, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 07 Okt 2015 s/d 2016

Daily Update:

IMDB Link: tt2193021

IMDB Rating:

Production: Berlanti Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television

Director: Greg Berlanti, Marc Guggenheim, Andrew Kreisberg

Writers: Greg Berlanti, Marc Guggenheim, Andrew Kreisberg

Stars: , ,

Synopsis: Oliver Queen miliarder manja, playboy diduga hilang dan tewas ketika kapal pesiar yang di naikinya hilang di laut. Dia kembali lima tahun kemudian bertekad untuk membersihkan kota yang main hakim sendiri berkerudung dan bersenjatakan busur.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,063 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,364 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,993 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

9,849 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,408 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • WAL+er_Atapukan

    Sudah tidak sabar nonton episod 4 πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ . . .

  • Hi All,

    Episode 4 sudah di update dengan subtitle english, untuk subtitle indonesia harap bersabar…

    Salam Mobi…

    • Manusia Sejuta Perkara

      kelamaan min, uda ada juga tuh sub indonya..

  • Hafidz Lian

    gk bisa di putar

  • Taufiq Dpp

    Belum ada subtittle indonesianya yaa min??

  • Francis Anthony

    episode 5 dong bro

  • Sidney Untono

    bang ini eps 5 error tlg i fix’in …

  • ovaniuz

    kenapa episode 6ny atidak bisa diputar

  • alvien

    aduh sub nya bikin ane sedih min??

  • Andy Dwi Hardi

    Min episode 8 please

  • Eri

    Weew cerita sebelum eps 8 ada di flash season 2 eps 8…..

  • Kapiten Steve

    sebelum nonton film ini eps 8, tonton the flash eps 8 dulu biar ceritanya gak mundur
    slamat nonton guys

  • Olga Febriyan

    eps 8 gak bisa di play ya ?

  • gerrongg

    min kok gabisa di play hmm

  • Yulia Puspasari

    episode 9 kapan min?

  • Kapiten Steve

    eps 9 ko da pelanginya juga min kyk the flash… gmn min??

  • shafira amaliati

    Episode 8 ga bisa di play min πŸ™ tolong perbaiki ya, terima kasih

  • nita kusumah

    yang eps 8 masih gabisa ditonton nih min. mohon bantuannyaa πŸ™‚

  • Jason Soegiarto

    eps 8 gk bisa min

  • michael kenny

    min episode 9 nya kok blom bisa??

  • PisangKeju

    Ini ga sesuai komik ceritanya..Males bgt liat Oliver jadi sama Felicity..Ga ada cocok2nya..maksa bgt.Ga masuk akal Oliver 5 tahun bisa bertahan di pulau Lian Yu karena merindukan Laurel,begitu pulang ke Starling city Oliver masih megang2 foto Laurel.Dan kemudian tiba2 hilang ga berbekas.Ga ada sama sekali bekas perasaan antara mereka berdua.buset.aneh bgt.Dari sudut pandang manapun Arrow lbh cocok sama Black Canary,dan di komiknya emang begitu..

    • Ghia Hizkia

      just stop watching the movie bro, that simple enough.

    • Badut Sulap

      masnya cocok jadi sutradara, coba dong mas dibikin arrow versi asli komiknya

    • harrison wells

      seinget saya sih olivernya gak tiba2 hilang ga berbekas, di season 2 ( kalo ga salah) diceritain kalo oliver udah muak peduli sama laurel karna laurel ga mikir kalo dia masih dipeduliin sama oliver, makanya oliver pergi. cmiiw

  • Fitrah Amal

    Eps 12?

  • Faisal

    subnya min?

  • Denden Arief Rahman Sofiyan

    Dari Arrow 1 sampai 4. Mantap ceritanya !
    Salam kenal, sy pemain baru nonton.mobi πŸ™‚

    Oh iya, ini terakhirnya sampai Arrow Season 4 (eps 14) ? kalo memang ada. ditunggu ya min ?

    • jelas ada donk,.,

      biasa 1 season sampe 23 Episode

      • Denden Arief Rahman Sofiyan

        Oke. ditunggu segera kelanjutannya bro

    • Hi Denden,
      Episode 15 sudah tersedia… Selamat Menonton..
      Dan jika tidak ada perubahan akan berakhir di episode 23 seperti season sebelumnya..
      Salam Nobi…

  • andrian gunawan

    ini episode 15 nya kapan yah..

    • Hi Andrian,
      Episode 15 sudah tersedia… Selamat Menonton..
      Salam Nobi…

  • Denden Arief Rahman Sofiyan

    Apa gak sekalian 15-23 nya min ?

    • Carlo

      Om renden filmnya baru d release sampai ep 15 sma produsernya. Jadi episode lanjutanya blm ada

    • Nswdo

      ep 16 baru rilis 23 maret mas

  • PisangKeju

    Eps.15 yang terbaik sejauh ini dari Season 4.Mulai dari kekalahan telak Dahrk,Emosi yang kuat dari Oliver sehubungan dengan anaknya,Pertama kalinya Laurel memperlihatkan emosi sehubungan dengan masa lalunya dengan Oliver,,Dan putusnya Ollie dan Felli..Sory buat fans Olliecity..tapi gue memimpikan Oliver balik lagi sama Laurel..haha..Laurel cantik bgt.Sempurna buat Green Arrow.

    • Puput Lolita

      ih jahat spoiler

      • PisangKeju

        Maaf mbak keceplosan.Abisnya saya seneng bgt sama eps 15.

  • fans superhero

    kok setelah maintenance 3 maret jadi lemot ya nonton.mobi nya. mau ulang scene jadi error melulu. harus mulai dari depan. πŸ™ πŸ™ πŸ™

  • Badut Sulap

    nunggu episode 16

    • Nswdo

      rilis 23 maret

  • karisma bagas

    episode 16 kapan min

    • Nswdo

      rilis tgl 23 maret

  • didie andlan

    episode 16 nya donk update

    • Nswdo

      baru rilis 23 maret

  • Abu Ahmad

    min epi 15 kenapa jadi error ya sekarang?

  • Tamahome

    Tunggu episode’y lengkap aja…
    Ntar malah bikin penasaran…

    • Nswdo

      ep 16 baru rilis 23 maret

  • eps 15 kok error? ga bisa diputar…

  • Arvi Baguz

    kok gak rilis rilis lg..gak sabar..udah seminggu nungguin..!!

    • Herdian Larasati

      sabar ya mas, air datenya episode 16 aja masih tgl 23, which means di indo tgl 24, admin upload mungkin tgl 25.

  • Tiara Kaniawati

    episode 15 nya ga bisa di play. knp ya??

  • wirawan yantono

    nga bisa di play ep 15 yaa

  • HenDra MaNaya

    chapter 16 kapan keluarnya min?

  • Dimas Samudra

    Makasih min,yg di tunggu2 akhirnya nongol jg tolong dong sub indo nya

  • Alfi.MS

    ga bisa di play min eps 16nya πŸ™

  • makasih banyak min, di tunggu eps 18 πŸ™‚

  • caramel21

    min ga bisa di play ep 17… πŸ™

  • Zainal Fahmi Alatas

    ga bisa di play min

  • wirawan yantono

    ngga bisa di play

  • Carsten Arlando

    16 sama 17 gk bisa di play min!!

  • min ditunggu subtittlenya

  • Blue

    minn..subtittle pliss…thanks..

  • Jeff Xaferius Ipu

    Subtittlenya ada tapi tiba2 pause sendiri pas play subtittlenya ilang Gimana tuh Min…??

  • Anindhita Rezki Setawati

    Jadi gak sabar sama episode selanjutnya,sedih banget laurel mati :'(

  • Bagus Rianto

    min eps 19.. kpn dirilis

  • Julius Wong

    Min…episod 18 gak bisa buka….

  • Nincetice

    gak sabar nungguin episode 19

  • ima widayanti

    kpn episode 19, g sabar min hahahaaa

  • ariq fath

    mana iniiiii episode 19 :)))))))))) ku panah juga gak lama ini wkwk

  • Dimas Samudra

    Akhirnya nongol juga,ada sub indo nya jg 😊 thanks ya min

  • Aries Widian

    Min, Episode 19 enggak bisa Di Puter ini,, benerin min

  • wirawan yantono

    ngga bisa di play!!

  • F.P

    Ep 19 msh blm bs di play jg πŸ™

  • luhriya

    ep 18 dan 19 nya ga bisa di play

  • herdy

    episode 20 kapan minnnn dah ga sabar

  • Altaire

    Srsly e20 not uploaded? U dumb ass fool shit retarded.

  • Yan Happy Yosua Sihombing

    Episode 1nya gak bisa diplay min, mohon bantuannya

  • sam

    min semangat perbaiki episode 1 nya….. kasian nie para member ngebet nonton season lanjutan tapi lagsung loncat episode 2

ο»Ώ