Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) | Nonton.Mobi Nonton Film Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

ActionAdventureFantasySubtitle Indonesia

IMDB: /10 votes

1141324

Report error



No links available
No downloads available
  • indratahu

    seruuu nih

  • Monica Mey
  • Revi Febrian

    gak sabar

  • Dhenyz Putra

    kpan di upload niih gan??? 🙂

  • ndorobei

    triler di muat… ngecewain doang….
    di youtube banyak itu mah…

  • ndorobei

    ini lagi…. huh…

  • Billy Kilapong

    gw udah nggak sabar nihhh… 🙁

  • Revi Febrian

    min batman udah masuk bioskop tuh masuk kesini kapan?

  • Trailler doang.. 😀

  • Santi Puspitaningtyas

    Kapan tayang nie disinii lama bgtt min..

  • kucing

    bajakannya ditunggu

  • nanang

    iya, aku juga menunggu,,, semangat buat adminnya buat dapatkan filmnya.. go go!!

  • Iqbhal Prasetia Ruhiyat

    no play, gimana yak bang ?

  • ALFYNOO

    Makasih admin, good job
    Tolong terus di pantau webnya.

  • irvan slam

    jejak

  • tom

    Kok translitnya gk muncul min, apa memang belom ada yah?

  • Naomi kage

    Min makasi ya updatenya tapi audio nya ga berfungsi deh…tolong diperbaiki min…mkasi

  • deasy78

    Iya nich suaranya g ada

  • sleketep

    min klok di streaming subtitle nya nggak kluar, tolong diperbaikin min thanks

  • Revi Febrian

    mantap min

  • Syringe

    thanks ya min.

    Untung gak nonton di bioskop. Filem ini bikin ngantuk.

  • Budicity Budicity

    sipp

  • Ismail Gatz

    masi Blum HD ya min . subtitle nya juga blum kluar .. tapi mantep min . trimakasih min …

  • gery

    mantap,, tengkyu min..

  • Andinie Nisa

    min ditunggu subtitle bahasa indonesianya ya

  • Chuexz

    can you have a Justice League super heroes

    Batman,Wonder Woman and Superman 🙂

  • Bunga

    Kok gk bsa di play min

  • Faizal Suprapto Khan

    Gak ada suaranya min.makasih

  • Divanka

    tbtb di tengah film eror…. perbaiki min

  • Budi Sony

    dari awal di putar kn uda dblg gk ada subtitle nya. Dan suara gk ada mslah d tmpt ku.

  • Supermannya lembek..

  • Lutfi Prasetyo

    bataman kok lemu.. iki ironman ta batman toh?? hehehe

    • Otong

      kgk pernah baca komiknya _-

  • mags

    ngapa in

  • maulana

    kok gak bs diputar batman v superman

  • Sinyo Blite

    no video with supported format and MME type found tu kenapa ya?

  • fendygamers

    ampas ga bisa streaming !!! link error

  • Ryan Lim

    Thx min … mantaf di tgu versi yg lebih terang n ada subtitle nya 🙂

  • Diah Septiani

    Mimin…. film nya ga ada suaranya gmana min… fix please

  • Genta

    Player 1 (720P) ada kok subnya.

  • Ditontonya ngebosenin, mending nonton The Flash..

  • Candra K-kae

    Kagak aktif, aktifin donk mau nonton nih.

    • Muhammad Indra

      WOII NONTON AJA DI BIOSKOP BEGOK CUMA 25 RIBU TOLOL

      • Emil Fadillah

        nah lu dsini mau nonton juga kan?

        • Kaze

          gak butuh duit” orang streaming seperti kalian toh mau rating jelek duit jalan terus deadshit aja kalah wkwkwk

        • Muhammad Indra

          TIDAK GUA NONTON DI BIOSKOP AJA LEBIH BAGUS

      • Amirudin

        Ini mulut gak dijaga,,, mentang2 nonton dibioskop,

      • Aizen Setiawan

        GOBLOK LU… NGAPAIN NONTON BIOSKOP TOH RATING FILM NYA ANCUR… NGABISIN DUIT AJA… MENDING FREE ONLINE…

  • Khudaifah Tussya’nia

    Suaranya ga ada…yaaah sayang sekali

  • jurangdewa

    emg jam berapa aja bs nonton… koq tdi malam bisa, sore gk bs ?

  • Muhammad Vadel Al Bin Yahya

    mantap min,. thnks

  • Pingback: Streaming Movies | Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)()

  • hary syahputra

    masih cam

    • Semua Film disini di bilang HD..hahaha

  • Tgo Sifuyung Fandy

    linknya mati gan..gak bisa di tonton.. 😀

  • Dio apriliandy

    Karena Filmnya Masih Baru…Gambarnya Masih Bajakan Banget…..Tapi Gpp Namanya Juga Gratis Aku Hargai..Makasih

  • Tahta Ramadhan

    Cam sih gapapa tp ini miring. :v

  • Lucia Septiyani Lasmita

    kok gak bisa di play ya video nya?

  • M. Iqbal

    Keren.. tp superman nya kok mati..

    • Elysion28

      Wah ketahuan msh baru ama DC Universe. Gak tau bagian komik dmn Superman mati di bunuh Doomsday? Tenang aja dia bangkit lagi ntar dari dalam kuburnya dgn rambut panjang (Itupun klo ngikut ama story dr komiknya. Gak kaya Marvel Universe yg ngerusak storynya jauh dari lore).

      Mau lebih jelas google aja, bnyk kok referensi komiknya tentang pertarungan itu & gmn habis itu “Justice League” tercipta.

      • The Undertaker

        HEYYY…!! Marvel gk ikut cerita komiknya karena beda produksi.. Marvel kan ceritanya seru makanya distributor film banyak yg buat film tentang Marvel. Deadpool beda dengan komik karena yg buat FOX, Civil War sama karena yg buat asli Marvel

        • Elysion28

          Civil War beda cerita juga kale xD
          Steve Rogersnya aja msh hidup. Klo benar sama Steve Rogersnya mati kali xD

  • ah supermannya bau”nya idup lagi boring

  • Vicky Kakashi

    gak sesuai komik, terlalu dilebih2kan , cerita aslinya batman sama superman gak berantem, tapi bareng2 melawan domsday, dan domsday itu dihidupkan oleh luthor. nah setelah ini harusnya baru Superman the returns. lebih bagusan versi lamanya deh.

    • Hady Jackol

      oh gitu ya bro ? tapi emg di kartun asli ny sndiri Bruce wayne meninggal ga lama setelah dia brantem klimaks lawan Superman

  • Vicky Kakashi

    Hal menarik dari film ini justru tokoh wonderwomennyanya keren kostumnya dan artisnya , untuk superman dan batman bagusan pemeran yang lama sesuai karakter . yg baru ini agak maksa.

  • Vicky Kakashi

    tapi terimakasih untuk yang sudah bersedia upload film ini ya , terimakasih banget karena pas film ini tayang di bioskop disaat aku bokek gak mampu beli karcis bioskop , terimakasih admin.

Related movies

Watch Dragon ball super