Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

9
( High Quality ) Player 1 (720p) Player 2 Trailer



1,136,302 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 9 months ago Added
Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

Nonton Film Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Adventure, Fantasy, Subtitle Indonesia

Release Date: 25 March 2016 (USA)

IMDB Link: tt2975590

IMDB Rating:

Production: Warner Bros., Atlas Entertainment, DC Comics See

Director: Zack Snyder

Writers: Chris Terrio, David S. Goyer

Stars: , ,

Synopsis: Dunia memperdebatkan apakah pahlawan itu benar-benar dibutuhkan. Batman dan Superman berkelahi satu sama lain, dan munculnya ancaman baru (Kiamat) yang diciptakan oleh Lex Luthor. Apakah Superman dan Batman dapat menyisihkan perbedaan pendapat mereka? atau bergabung dengan Wonder Woman untuk menghentikan Lex Luthor dan Kiamat yang akan menghancurkan Metropolis.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,592 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,707 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,289 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

10,197 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,685 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • indratahu

    seruuu nih

  • Monica Mey
  • Revi Febrian

    gak sabar

  • Dhenyz Putra

    kpan di upload niih gan??? πŸ™‚

  • ndorobei

    triler di muat… ngecewain doang….
    di youtube banyak itu mah…

  • ndorobei

    ini lagi…. huh…

  • Billy Kilapong

    gw udah nggak sabar nihhh… πŸ™

  • Revi Febrian

    min batman udah masuk bioskop tuh masuk kesini kapan?

  • Trailler doang.. πŸ˜€

  • Santi Puspitaningtyas

    Kapan tayang nie disinii lama bgtt min..

  • kucing

    bajakannya ditunggu

  • Ady Mahatma

    buruan min filmnya

    • nanang

      iya, aku juga menunggu,,, semangat buat adminnya buat dapatkan filmnya.. go go!!

  • Iqbhal Prasetia Ruhiyat

    no play, gimana yak bang ?

  • ALFYNOO

    Makasih admin, good job
    Tolong terus di pantau webnya.

  • irvan slam

    jejak

  • tom

    Kok translitnya gk muncul min, apa memang belom ada yah?

  • Naomi kage

    Min makasi ya updatenya tapi audio nya ga berfungsi deh…tolong diperbaiki min…mkasi

  • deasy78

    Iya nich suaranya g ada

  • sleketep

    min klok di streaming subtitle nya nggak kluar, tolong diperbaikin min thanks

  • Agust Basori

    Good job min..

  • Revi Febrian

    mantap min

  • Syringe

    thanks ya min.

    Untung gak nonton di bioskop. Filem ini bikin ngantuk.

  • Budicity Budicity

    sipp

  • Ismail Gatz

    masi Blum HD ya min . subtitle nya juga blum kluar .. tapi mantep min . trimakasih min …

  • gery

    mantap,, tengkyu min..

  • Andinie Nisa

    min ditunggu subtitle bahasa indonesianya ya

  • Chuexz

    can you have a Justice League super heroes

    Batman,Wonder Woman and Superman πŸ™‚

  • Bunga

    Kok gk bsa di play min

  • Faizal Suprapto Khan

    Gak ada suaranya min.makasih

  • Divanka

    tbtb di tengah film eror…. perbaiki min

  • Budi Sony

    dari awal di putar kn uda dblg gk ada subtitle nya. Dan suara gk ada mslah d tmpt ku.

  • Lutfi Prasetyo

    bataman kok lemu.. iki ironman ta batman toh?? hehehe

    • Otong

      kgk pernah baca komiknya _-

  • mags

    ngapa in

  • maulana

    kok gak bs diputar batman v superman

  • Sinyo Blite

    no video with supported format and MME type found tu kenapa ya?

  • fendygamers

    ampas ga bisa streaming !!! link error

  • Ryan Lim

    Thx min … mantaf di tgu versi yg lebih terang n ada subtitle nya πŸ™‚

  • Diah Septiani

    Mimin…. film nya ga ada suaranya gmana min… fix please

  • Genta

    Player 1 (720P) ada kok subnya.

  • Ditontonya ngebosenin, mending nonton The Flash..

  • Candra K-kae

    Kagak aktif, aktifin donk mau nonton nih.

    • Muhammad Indra

      WOII NONTON AJA DI BIOSKOP BEGOK CUMA 25 RIBU TOLOL

      • Emil Fadillah

        nah lu dsini mau nonton juga kan?

        • Kaze

          gak butuh duit” orang streaming seperti kalian toh mau rating jelek duit jalan terus deadshit aja kalah wkwkwk

        • Muhammad Indra

          TIDAK GUA NONTON DI BIOSKOP AJA LEBIH BAGUS

      • Amirudin

        Ini mulut gak dijaga,,, mentang2 nonton dibioskop,

      • Aizen Setiawan

        GOBLOK LU… NGAPAIN NONTON BIOSKOP TOH RATING FILM NYA ANCUR… NGABISIN DUIT AJA… MENDING FREE ONLINE…

  • Khudaifah Tussya’nia

    Suaranya ga ada…yaaah sayang sekali

  • jurangdewa

    emg jam berapa aja bs nonton… koq tdi malam bisa, sore gk bs ?

  • Muhammad Vadel Al Bin Yahya

    mantap min,. thnks

  • hary syahputra

    masih cam

    • Semua Film disini di bilang HD..hahaha

  • Tgo Sifuyung Fandy

    linknya mati gan..gak bisa di tonton.. πŸ˜€

  • Dio apriliandy

    Karena Filmnya Masih Baru…Gambarnya Masih Bajakan Banget…..Tapi Gpp Namanya Juga Gratis Aku Hargai..Makasih

  • Tahta Ramadhan

    Cam sih gapapa tp ini miring. :v

  • Lucia Septiyani Lasmita

    kok gak bisa di play ya video nya?

  • M. Iqbal

    Keren.. tp superman nya kok mati..

    • Elysion28

      Wah ketahuan msh baru ama DC Universe. Gak tau bagian komik dmn Superman mati di bunuh Doomsday? Tenang aja dia bangkit lagi ntar dari dalam kuburnya dgn rambut panjang (Itupun klo ngikut ama story dr komiknya. Gak kaya Marvel Universe yg ngerusak storynya jauh dari lore).

      Mau lebih jelas google aja, bnyk kok referensi komiknya tentang pertarungan itu & gmn habis itu “Justice League” tercipta.

      • The Undertaker

        HEYYY…!! Marvel gk ikut cerita komiknya karena beda produksi.. Marvel kan ceritanya seru makanya distributor film banyak yg buat film tentang Marvel. Deadpool beda dengan komik karena yg buat FOX, Civil War sama karena yg buat asli Marvel

        • Elysion28

          Civil War beda cerita juga kale xD
          Steve Rogersnya aja msh hidup. Klo benar sama Steve Rogersnya mati kali xD

      • Kiky

        bener bro, menurut komik na, superman mati karena bertarung dengan doomday. tp hidup lagi di superman return, tp sebelum itu ada The world without superman, ya bisa di bilang kaya trilogi gitu deh. tp gak tau kok dibuat gini ya di film ini? hemmm…..

      • Nubiki nuya

        kayak nya ada yg bandingiin MARVEL sma DC Unvirese nih :V, hahaah klau gue sebagai pengamat film sih, ke dua nya sma2 bagus kok ;), sebener nya Marvel sma DC tu seimbang, cuman alur cerita nya berbanding terbalik

        • Elysion28

          Ngebandingin?
          Lah ane suka keduanya mule dr jaman blm ada ini film2 garbage money grabber.
          Bagi yg sdh baca komiknya dan ngikutin lorenya ya pst kecewa ama perubahanyg jauh beda dr lorenya. Masa ky Civil War aja yg Steve Rogers harusnya mati malah jd gak krn kontrak yg mainin msh panjang sampe Infinity Wars -_-

          Setidaknya klo untuk versi movienya gak beda2 jauhlah dari lorenya.

          • Nubiki nuya

            hahahah ane hnya sekedar pengamat film doank :D, emng iya kok marvel sm DC tu kyak berlomba lomba gtu buat film nya

        • [email protected] Huhuy

          bro DC sama marvel kalo dari komik mah jauh bro, MARVEL juga rata rata heroesnya ngopy dari DC semua, kaya hawkeye yang ngopy dari green arrow, iron man ngikutin batman dll, dan avengers yang ngikutin justice league, cuman kalo film emang MARVEL lebih cepat ngeproduksiin nya jadi orang orang masih awam sama DC universe bahkan banyak yang ngira superman, batman dll itu dari MARVEL, cuman kalo dari komiknya DC lebih better gan, cuma DC aja telat ngeproduksi filmnya

          • Nubiki nuya

            ya iyalah bro tentu saja, secara kalau menilai dari komik sm film itu beda jauh bro, karna komik sm film itu suatu karya yg berbeda, soal nya DC secara komik menang dan Marvel secara film dia menang, maka nya gue bilang DC dan marvel itu seimbang.

      • [email protected] Huhuy

        cerita ini tuh persatuan dari film animasi DC comics “superman vs doomsday” sama “the dark knight returns” gan pokonya mantap deh gan kalo ngikutin DC comics

  • ah supermannya bau”nya idup lagi boring

  • Vicky Kakashi

    gak sesuai komik, terlalu dilebih2kan , cerita aslinya batman sama superman gak berantem, tapi bareng2 melawan domsday, dan domsday itu dihidupkan oleh luthor. nah setelah ini harusnya baru Superman the returns. lebih bagusan versi lamanya deh.

    • Hady Jackol

      oh gitu ya bro ? tapi emg di kartun asli ny sndiri Bruce wayne meninggal ga lama setelah dia brantem klimaks lawan Superman

      • Vicky Kakashi

        memang bnyk versi, superman termasuk tokoh fiksi tertua yg sdh dibuat taun 1940 sdgkn batman dibuat sejak 1945 dan wonderwoman dibuat sekitar taun 1955 seingatku sih. mereka adalah tokoh idolaku karena mereka menemani dimasa kecilku, garis merah ceritanya mereka akhirnya menjadi tim hero Justice league sama seperti versi marvel dengan The Avengers nya. bnyk yg mengangkat cerita superman dng berbagai versi, dari jaman Superboy, Smallvile, dll, benar ada beberapa kartun yg mensimulasikan bagaimana jika superman melawan batman, tetapi kedua tokoh tersebut menurutku tdk bisa diadu karena Batman adalah manusia yg memiliki kecerdasan, Modal harta, dan ketekunan dengan visi mulia dikarenakan masalalu, sedangkan superman merupakan manusia Super yg terlahir Super yg memiliki kebaikan hatinya. kembali ke komik DC yg pernah aku baca dulu, saat melawan Domsday mereka sudah menjadi tim Justice league tetapi baru 3 anggota yaitu Superman, Batman dan Wonderwoman. tapi mungkin ini improvisasi ala DC Comic, biar seru πŸ˜€

        • Hady Jackol

          oh berarti situ bro yg ga lanjut bacanya sampe skrg, kan komik dari DC terus berjalan, kalo kau trakhir baca cuma sampe Justice League dan baru 3 personil doang, itu mah udh ketinggalan jauh bgt, dan IMO ini ga melebih2kan kok bro, emg ceritanya jg ada kek gini, bahkan sampe Bruce Wayne ny mati, dan dia sempet di bantu sama Oliver Queen pas doi jg udh tua dan cm pnya 1 Tangan

          • Vicky Kakashi

            bisa dipahami mungkin kita tumbuh dng perbedaan masa. sehingga cara ku menjelaskan sulit dipahami πŸ™‚ tapi senang ada yg mengomentari dng baik dan bisa tau ada yg masih menyukai DC Comic dan MARVEL, tdk seperti kbnykn anak muda skrg yg menyukai Manga, salam kenal ya πŸ™‚

          • redyante

            Freak person

    • angga angga

      Goblok plus bego menyamakan komik dan film!!!
      Jangan pernah menyamakan film dengan buku atau komiknya! Walau film itu diangkat berdasarkan buku atau komik, tetapi itu dua buah karya yang berbeda.

      Jika kita tidak bisa memisahkan film dengan komi
      knya, maka pasti kita akan selalu menganggap “beda yah dengan komiknya?”, “Bagusan komiknya yah!”, “Filmnya jelek banget!” dan lain sebagainya. Jika komik menjadi perbandingan dari film, maka komiklah yang akan selalu menang. Karena jika kita membaca komik, kita akan menggunakan imajinasi kita untuk menggambarkannya. dan imajinasi itu tidak ada batasnya. Oleh sebab itu jika kita membandingkan imajinasi kita dengan film yang sudah menggambarlkan jelas (audio dan visual) pasti akan kecewa jika tidak sesuai dengan imajinasi kita.Β 

      Jadi, kalau kalian menonton film yang diangkat dari buku ataupun komik, JANGAN pernah menyamakan Film itu dengan bukunya atau komiknya!!!

      CATET TUH!!! KOMIK DAN FILM DUA BUAH KARYA SENI YANG BERBEDA!!! GOBLOK KALO DISAMAKAN SAMA DIBANDINGKAN!!!

      • sontoloyo

        HALAH KAMU JUGA SOK TAHU… TAIK KUCING RAIMU KEMINTER..
        RAIMU NGGA… NGGATHELI..!!!

      • anonymous

        kamu orang punya penyakit sombong turunan dari bapak ibu.
        merasa diri kamu paling pintar. goblok goblokin orang.
        seperti sarjana lulusan cinematography california , kalau baca komentar kamu.
        hehehehe… you’re just like holyshit

    • redyante

      Dasar bego

    • Michael Adyguna

      Sorry bro kalo ga sependapat, Film sama komik itu gaakan pernah sama bro karena kalo komik itu kan imajinasi penulisnya, sama kayak film juga imajinasi sutradaranya. Kasian dong kalo sampe ceritanya sama pasti sutradaranya bakal dikritik sama kritikus2 film dong, Zack Snyder pasti bakal dicap jelek dan ga kreatif kesannya kalo sama. Jadi menurut pendapat saya kalau nonton film superhero based on comic jangan pernah kaitin sama komiknya, ya karena itu imajinasi dan kreatifitas si sutradara serta kru2 film tsb. Jujur aja saya juga kecewa di film ini batman jadi pembunuh gitu, tapi saya menghargai karya Zack Snyder karena telah menyuguhkan hal yang baru dan kreatif serta imajinatif dan ga ngebosenin.Sekian

  • Vicky Kakashi

    Hal menarik dari film ini justru tokoh wonderwomennyanya keren kostumnya dan artisnya , untuk superman dan batman bagusan pemeran yang lama sesuai karakter . yg baru ini agak maksa.

  • Vicky Kakashi

    tapi terimakasih untuk yang sudah bersedia upload film ini ya , terimakasih banget karena pas film ini tayang di bioskop disaat aku bokek gak mampu beli karcis bioskop , terimakasih admin.

  • Rizkyainur

    gabisa diplay min, kenapa ya?

  • dody himawan

    2 hari yang lalu masih bisa di putar, kok sekarang gak bisa min ??

  • Seo Min Jhie

    Bisa d download gak?

  • Fachry Tezzar Tryastama

    bagaimana download nya bos

  • aa

    gw demen sama Lex Luthor yang ini

  • dhaniel

    keren banget min… πŸ™‚

  • Mustofa Hafidz Al Hamid

    gambarnya kurang bagus kurang only

  • Rajo Sumatra

    kapan yang HD kluar min

  • M Yusril Taufik N

    kok gk ada sub indo nya??nb

  • Tazman

    Koq ngak bs di play min??

  • Alpy

    min kok ga bisa play

ο»Ώ