Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Cheese in the Trap (치즈인더트랩) (2016)

2
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 END


943,770 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 11 months ago Added
Cheese in the Trap (치즈인더트랩) (2016)

Nonton Film Cheese in the Trap (치즈인더트랩) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Complete, Drama, Korea, Romance, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 4 January 2016 s/d 1 Maret 2016

IMDB Link: tt4741110

IMDB Rating:

Production: Eight Works

Director: Lee Yoon-jung

Writers: Kim Nam-hee, Go Sun-hee

Stars: , ,

Synopsis: Drama seri ini menunjukkan hubungan halus antara universitas mahasiswi Hong Seol (Kim Go-eun) dan dia Yoo Jung seniornya (Park Hae-jin). Hong-Seol tidak pekerjaan paruh waktu sejak rumah tangganya adalah poor.Yoo Jung sempurna dengan akademisi yang baik dan atletik ditambah dia baik, namun ia juga tampaknya memiliki sisi gelap dengan beberapa orang menyimpan dendam terhadap dia ...

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,455 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,604 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,143 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,593 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Revania

    Subtitlenya dari eps 2-6 sebagian ga ada tolong ya min

  • Risa Umala

    min kok subtittlenya gak semuanya ada

  • alifah

    waah..aq setia baca komiknya n skrg nonton filnya,,makasih miin 🙂

  • Chen Li Yin

    Ep 7 dan sub indo nya dong min..

    • HI Chen Li Yin, eps 7 sudah tersedia 🙂

  • agustine indri

    Miinn episode 8 ditunggu bgt 😉

  • Chen Li Yin

    Sdh jam 2 siang, ep 8 sub indo blm jg muncul 🙁

  • anggra

    min di tunggu episode 9 ya,,thank you banget

  • sabrina ayunani

    min eps 9 nya dong…. Mksh 😀

  • Nuzha A. Madjido

    di tunngu episode 9 nya min .. 🙂

  • agustine indri

    Subtitle indonya kok gak ada min

  • anggra

    min episode 10 ya di tunggu

  • anggra

    makasih min,,

  • Allan Goh

    11 donk min😍😍cant wait

  • Nadya Yulistiyani

    min ini updatenya setiap hari apa aja ?
    seminggu dua episodekan yang tayang ?

    • oen.f

      kalo gak salah seminggu 2x. selasa dan rabu.

  • Windri Tristiarrini Soependhi

    ep 11 dong miin

  • Titin Lissa’ad

    11 nya mana min kok blum kluar kn uda jam 18 sekarang

  • didi

    yah nanggung min.. blm kelar ceritanya.. sambungannya min

  • Dani

    TgL 8 dan 9 absen Gag tayang ya di korea..jadi minggu ini kaLo Gag saLah Gag ada tayangan..episode 11 TgL.15 bsk..begitu kah..?

    • Dianetta Sukma

      owh.. pantes kok aku cari dimana2 gk ada untuk ep 11 & 12nya
      thnk infonya

      • Dani

        Samasama..tp kok sampe skr bLm update ya utk episode.11

        • Titin Lissa’ad

          iya kok tumben

  • hesty ayu

    sudah tgl 16 nih min ??

  • Reza Pratama

    ada softsub nya ?

  • Syak Tiara

    Eps 12 minnn

  • an

    minnn ditunggu eps 12nyaaaa ^^

  • Choi Eunbi

    gimana caranya nonton pake kualitas HD ? atau emang gak ada ya min ?
    sebelumnya terima kasih ,, mimin fighting ^^

  • sabrina ayunani

    sup indonesia nya dong min yg eps 12 🙁

  • pingkey

    Min yg sebelum2nya tetep sunbae kok skrg jadi senior si? Biarin aja sunbae min lebih greget senior malah aneh y

  • ridha

    Ad yg tau g gmn carany nntn ni drama lwt smartphone?
    kog aku buka,cuman suarany aja sih,gmbrny g ad..hiks
    help me 😢

    • Dani

      Qw Lwt hape..bisa tuh..

  • Michiyo99

    Abis liat episode 12… Ya ampun, In Ho sama Yoo Jung berantem, kalo ngeliat In Ho marah dan ngehajar orang mah biasa, tapi Yoo Jung seonbae.. Pas lagi marah aja tetep ganteeeeeng //woy
    Awalnya kupikir Yoo Jung seonbae kok kejam banget ngebiarin hidup In Ho ancur begitu aja. Tapi lama-lama aku mulai paham alasan dia ampe berbuat begitu. Dia kecewa. Kecewa ayahnya jauh lebih asik sama anak orang lain (inget episode waktu Yoo Jung pulang sekolah, nyampe rumah, ngeliat ayahnya ngobrol-ngobrol bareng In Ho sama In Ha, dia sendiri malah diabaikan. Anak mana si yang nggak cemburu). Dia kecewa. Kenapa In Ho ngejelek-jelekin bakat kakak kandungnya sendiri, In Ha. Sampe In Ha bener-bener sakit hati dan gak mau lagi ngelukis. //serius aku pengen banget ngeliat In Ha kembali melukis, daripada cuma jadi wanita boros kek gitu//

    Ditambah lagi.. Serius aku terharu dan tersentuh banget waktu tau alasan Yoo Jung nggak dateng ke kompetisinya In Ho dan malah ke konsernya blah-blah (aku gak inget nama pianisnya -_-), ternyata buat ngegantiin In Ho buat ngedapetin tanda tangannya. Ya ampun ;;;;;;;; tapi kemudian dia denger In Ho ngejelek-jelekin Yoo Jung di belakang punggungnya, gimana gak sakit hati, sahabat yang dianggep deket itu, ternyata malah nganggep Yoo Jung sebagai “anak yang menyedihkan”. Well, bukannya In Ho jahat, tapi memang dia gak pernah menjaga omongannya. Watak sih, udah gak bisa diubah kan. Beda sama Yoo Jung yang selalu terjaga omogannya, ekspresi yang selalu terkontrol. Tapi complicated dalam pikirannya. Makanya Seol nanya “Apa Seonbae tidak kesepian? Selalu menahan semuanya sendirian”. Aduh duh. Yoo Jung beruntung banget punya cewek kayak Seol, begitupun sebaliknya :”’)

    Intinya aku penasaran banget ama lanjutannya, dan masih harus nunggu seminggu lagi :’v //maap daku kagak ngikutin webtoonnya
    //mohon maap juga kalo udah kebanyakan cingcong :v

  • anggra

    mimin di tunggu episode 13 nya ini seru banget penasaran,,trims ya muacchhh

  • faza

    min di tunggu kelanjutan episodenya ya…….
    gak sabar lihat gimana episode selanjutnya

  • Fanny

    mau nanya: kok ngga ada subtitlenya yaah? tolong bantuannya. Thanks

    • Windu

      Klik play tyuz d bawahny ada tulisan cc itu d klik tar keluar sub ina

  • safira

    mana nih episode 13 nya koq lom ada ya

  • Gitta Widya Pratama

    Min mana episode 13nya udah ga sabar pengen nonton 🙁

  • Windu

    Cr ngsave ny gmn ya? Bs bantu?

  • Park Nancho 난초

    Episode 13 please 😀

  • Dewi Surya Sany

    Min kok ini subtitlenya gak ada ya? Huhu padahal penasaran banget pgn liat ini..

  • Gitta Widya Pratama

    Min kok subtitlenya bukan bhs.indo sih 🙁 yaaaaah mimin penasaran

  • ineu

    thankyu min udah update, baru sekali kesini mampir ternyata lebih gampang gak usah download subtitle lagi …. thankyu bangettt ^^

  • Nuzha A. Madjido

    baek in ho :'(

  • Fitri Januantika Mayasari

    min, subtitle buat ep 14 nya mana ??

  • Gitta Widya Pratama

    min kok ep 14 ga ada subtitlenya ?:(

  • safira

    iya nih subtitlenya mana??? :'(

  • Gitta Widya Pratama

    MIN please dong sub nyaaaa :”( gakuat pengen nonton …

  • wulan rizki

    harus nunggu minggu depan lagi huhuhuhu 🙁

  • Ari Yudistira

    pas ane dl ko , ane ton ton gak ada subnya

  • Kim Shey Yoon

    huhuhuhuhuhu pensaran liat cuplikannya seol di tabrak

  • Fitri

    Aigoo seol…. 😭

  • Mugen Sukuyomi

    hong seoul mirip sm suzy ya ^^

  • Iim Murdianto Arifin

    update dramanya setiap hari apa min ?

    • Kim Shey Yoon

      Ngga tiap hari seminggu sekali

      • Iim Murdianto Arifin

        iyaa, maksudnya pas hari apa ? kalau anime kn biasanya tiap minggu

        • wulan rizki

          Di atas kan itu ada

  • Alfiyah Anshori

    Trimah kasih min ditunngu ep selajutx..

  • Angel

    minnnnn ditunggu episode 15 yahhhhhh :((( gasabarrr:'(((

  • Windy katili

    aduh ditabrak >.< mpus deh Baek In Ha nya. seol diambil catatanya aja dibalas dngan sadis apalagi ampe buat ketabrak hohohho-___

  • Jhuliaa

    di tunggu yaaah eps 15 nyaaaa…

  • oen.f

    Semoga penonton gak kecewa dengan ending cerita drama CITT ini.

    • Titin Lissa’ad

      mang npa endingnya

    • Titin Lissa’ad

      kok jung nglepas cincin dari seol ??????????????????

  • rino

    min 15 kok belum keluar ?

  • Valda Pramitha

    Thanks min .. updatenyaa cepet bgt . . Gak sabar nunggu bsk lanjutannya huhu

  • erfinda_hs

    endingnya agak maksa :'(

  • dinni wulandari

    aaaah ga sabar nunggu ending nyaaa T_T seol jngn smpe putus doong sma yoo jung :'(

  • Jhuliaa

    kasiian bngt hong seol :'( :'(

  • Jhuliaa

    ditunggu endingnyaaa !!!!!

  • camilla adzra

    parahh kalo sampe sad ending mah ;'(;'(

  • oen.f

    Bad ending eps 16. Harus siap kecewa.

  • Eriani Supriatini

    Endingnya gag banget gag sesuai harapan, yg paling bahagia malah in ha.. kecewa tingkat dewa 🙁

  • Kim Shey Yoon

    Ending gak greget…. gak ada kebahagian buat soel

  • Muna

    Endingnya bikin kecewa…huhuhu😧😭

  • Teguh Wahyudi

    ty mimin yg udah upload and sub….

  • Azura Aulia Azahra

    Makasih min sudah di upload. Walaupun endingnya jelek bgt dan gagal buat nyebut ini drama bagus. Intinya mau dibikin gantung tapi fail!!!

  • Angel

    bad endinggg 🙁
    berharap ini bukan ending, dan akan ada season ke 2 nya!!!

    fighting!!

  • Rini

    Min upload edisi spesialnya dong katanya udah ditayangin dini hari tadi

  • erfinda_hs

    ending yg sangat sangat nyakang 🙁

  • Febry thomas

    Rela nungguin episode terakhir, eeh malah gak bangeeet ending nya…

  • epong

    oohhhh knp endingnya ngengantung banget sihhhhh..katanya cerita weebtoon nya beda banget,,jadi pengen baca weebtoon nya aja klo bgni..berharap ending nya lbh bagus

  • sabrina ayunani

    nyesel nontonnya klo endingnya kaya gini.. jelek bgt!!!

  • Melly

    yoojung akhirnya bisa intropeksi diri, seol juga semakin dewasa walau dia merasa sedih ditinggal yoojung, seol tetep jalanin kehidupannya dan punya karir bagus.
    walau endingnya hubungan seol dan yoojung “tanda tanya”, bikin yang nonton bisa berspekulasi sendiri mereka “jadi” apa nggak (menurutku mereka jadi sih wkwkwk secara yoojung udah pulang ke seoul dan dia bales emailnya seol..*asyikk*).

    inti dari ceritanya menurutku seol dan yoojung bisa menjadi sosok yang lebih dewasa dalam menyikapi sesuatu.

    citt tetep salah satu drakor favorit ak, ceritanya realistis dan banyak pelajaran…diceritanya ak suka sifatnya seol yang gak ambil pusing sama temen2 yang jahat sama dia, kuliah sambil kerja keras, dan tetep jadi dirinya sendiri (rambut bulu anjing wkwkw).

    good job…!! suka banget sama drama ini <3 <3

    • Erinna

      itu yang terakhir di bales apa dibaca? dan itu siapa yang ngirim yoo sung atau seol?

      • Melly

        email dari seol buat yoojung itu dibaca sama yoojung sih hehe.. sebenernya ak ga terlalu perduli sih sama endingnya, tapi aku suka ceritanya keseluruhan…banyak pelajaran yg bisa diambil selain cerita hubungan antara yoojung dan seol :))

        • Erinna

          wkwk sudah ku duga wkwkw thx ya kak.

          • Melly

            hehe thx juga 🙂

  • Andre Ande Supriyanto

    Drama sama komiknya totally different yah.. di Webtoon alurnya lambaat bgt sampe pembaca bisa sedikit bagaimana characternya si jung yang sebenarnya.. tapi, begitu sampe di drama ini… alurnya luarbiasa cepet bgt.. gk nyangka gw ep.3 aja mereka udah pacaran.. dan character jung di drama bener2 misterius sulit dibaca.. sekarang gw paham kenapa anak2 yang baca webtoon lebih prefer ke In ho di drama dan lebih suka jung di webtoon.. karena pas di webtoon pas jung udah mulai pacaran sama seol, keliatan bgt tulusnya jung.. entah kenapa di drama ini.. jung jadiin seol pacar.. cuma buat camouflage..

  • Gitta Widya Pratama

    Ga banget endingnya , sad ending bangeeet :”(

  • oen.f

    Coba deh nonton lagi waktu mereka dating pertama kali. Tepatnya waktu mereka nonton film. Kalo gak salah di episode 4. Entah aku yang slh denger atau tidak.. ternyata mereka lagi nonton film Indonesia. Kebalikan yah. Hahaha

    • Hevrima Htm

      Hehehe iya itu film indonesia nya film apa yah? Jelas bgt bahasa indonesianya… hehrhe

  • Britan

    Min ditunggu yg episode spesialnya yaa, katanya ditayangin malam ini…. meskipun ga mengubah endingnya,gpp deh …. tetep di upload ya min. Makasih

  • Dani

    Episode akhir sukses bikin sesak nafas..

  • Stella Vania Ardhyanti

    endingnya mengecewakan, padahal dari awal cerita menarik banget.. sayang aja ending nya kaya gtuu…

  • claraMC

    endingnya maksa bgt :'(

  • Fitri

    Sedih tp ttp suka..

  • Cornelia Birgitta

    udh abisin kuota banyak2 tau2 endingnya nyesek begini :'(

  • Hwang Ri

    katanya ada special episode… update dong min

  • Hevrima Htm

    Lagu terakhir di episode 16 itu apa yah judulnya. Suka banget

    • Diane

      tearline? itu yg nyanyi si Seol kannnnn uuuu bagussssss

  • Santi Purwanti

    miiin mana eps specialnya.. pan kaga ada.. udh be’jamur niiih nungguinnya…

  • yuli93

    min, ep.15 dan 16 nya kok ga bisa kebuka ya. tlg dibantu min thanks 🙂

  • bwiay

    ep 15 kok ga bisa di streaming ya huhuhuhuh

  • Sasuketa

    Ga bisa di puter min. Durasi 4 detik doang gambar pelangi

  • Maria Agelia

    jadi endingnya gimana ??? cuma sampe email doang ?? kagak ketemu lg ????? jelek bgt deh

  • Andre Ande Supriyanto

    Siapa yang bilang Ini Endingnya Jelek? Kalian pasti belum pernah nonton Drama Marry Him If You Dare… Ini mah termasuk bagus kali.. jelas gitu dia tuh sama siapa.. kan jung nya ngehubungin seol lagi.. yang jelas mah dia jadian lagi.. yang jelas kan endingnya happy ending.😊😊😊

    • Novia Emry

      betul sekalii.. yang mary him if you dare ngambang ceritanyaaa.. ini lebih mendingan…

  • Ria Tri Astuti

    nyesek dong liat endingnya 🙁

  • 시원

    thank you for your service

  • suningsih

    min kok dari episode 1 – selesai gak bisa di buka min,,,apes

  • Ria Tri Astuti

    gak bisa dibukaaaa huwaaaaa :'(

  • Depoy

    min gak bisa ke play lagi

  • nfs

    min kok dari episode 8 gak bs d play y?

  • Naya

    aku nonton lewat PC, kok ga bisa di play ya eps 1 nya? :’))

  • Jhuliaa

    episode 15 sama 16 ngga bisa dibukaa..

  • Nanny Bee

    kok ga bisa dibuka yaa :'(

  • anaesthetic

    kok ga bisa dibuka semua:(

  • YANI

    kok gak bisa play? gan

    gguan terus ni nonton mobi. hiks.
    galau

  • alicezzira

    nggak bisa di puter om min,mohon di perbaiki yaa ^^

  • abhiemanyu

    part 14 gak ada translatenya sebagian,,,,

  • perdanas

    kisah yg tak bahagia akhirnya

  • Evi Nadie

    Kaka episode 15 ga bsa d’play..😭😭

  • Layla Azzaroh Ghozali

    episode 11 nya gak bisa dibuka , mohon bantuannya terima kasih

  • Evi Nadie

    Ka film ini knpa ga bsa d’play smua..??😂

  • wulan

    Kok ga ada subtitle nya ka, mohon bantuanya 🙁

  • Ochy Rosidah

    nah endingnya kenapa ga ketemu langsung ?? kok cuma by email :'( ga seru ah

  • nalisma

    Suka bgt ama ini film. Emosinya dapet 😍

  • febri

    ga bisa diplay min

  • leony

    min aku kok gak bisa nonton semua film di mobi ya. why