Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Deadpool (2016)

20
( High Quality ) Player 1 (720p) Trailer



1,892,414 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 10 months ago Added
Deadpool (2016)

Nonton Film Deadpool (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Adventure, Sci-Fi, Subtitle Indonesia

Release Date: 12 February 2016 (USA)

IMDB Link: tt1431045

IMDB Rating:

Production: Marvel Enterprises, TSG Entertainment, Twentieth Century Fox Film Corporation

Director: Tim Miller

Writers: Rob Liefeld (character), Fabian Nicieza (character)

Stars: , ,

Synopsis: Seorang mantan Pasukan Khusus operasi ternyata tentara bayaran dikenakan percobaan nakal yang meninggalkan dia dengan kekuatan penyembuhan dipercepat, mengadopsi alter ego Deadpool.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,720 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,159 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,815 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

9,650 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,201 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Ferdy Andrefson

    Kapan udah bisa ditonton disini gan

  • Asep Sutisna Asus

    versi CAM udah banyak. Tapi sayang nontonnya ga puas, mending nunggu yg HD

  • Bangkit Bangor

    blom bisa di tonton yah min ? :v

  • Mohammed Daud Ismail Kongkolu

    ada kepala mad dog sering liwat :v

  • mochammad mubarok

    makasih min … sipp

  • Mz Farras

    HDnya :3

  • tama

    kok gaada sub nya min?

  • Ana yosiana

    Yang HD version kapan keluar ni min

  • bagus, tapi sayang masih versi CAM

  • M Dasa Salsabila

    tinggal nnton aja pada rewel ya, kalo mau yg bening trus ada subtittle nya pergi ke bioskop gih… itulah INDONESIA “more talk no action”

    • di bioskop mana gan yg ada ? kalau ada ane nonton

      • Evens Kun

        bioskop 21 tu ada
        ga update ya gan ?

      • Je

        ya gini kalo hidup di hutan sama di goa jadi kurang piknik~

    • muhammad adi

      Orang Indonesia Ngata”in ORang indonesia,,Kami punya misi AGAR Site ini Lebih baik makanya kami rewel ๐Ÿ˜€ , bukan kayak kamu yang tinggal diam nonton :V ..

  • yola

    mantabbb

  • yola

    seperti spiderman

    • yola

      iya seperti spiderman,

      • yola

        gak ada jaringnya

        • yola

          jaring ikan kaleeee ye

  • khonto1

    wahh ini aja dah mantap

  • khonto1

    cocok iki…asuu

  • M Dasa Salsabila

    modelnya mirip ant man kocak hero nya tp ini 17++ hahahha…

  • Cecs Aray

    nanti aja ahh nontonnya klo udah bluray, biar greget

  • ruddy

    Kalo mau ada subtitelnya pake uc browser sama mx player. Tapi sebelumnya download dulu subtitlenya di subscene

    • mas nur

      Aku pake uc browser tp gk bisa muter mas, ada solusi?

      • ruddy

        Pake uc yg besar gan jngn uc yg mini

      • ruddy

        Pake UC browser yg besar gan jangan uc yang mini

  • Teguh Wahyudi

    kok g bsa play ya?

    • mas nur

      Sama,aku jg gak bisa putar. Aku pake UC Browser.

  • ejiko

    min,, kok ga bs di play sekarang

  • Amiluhur

    Asem. Gila banget ini film. hampir kaya Pulp fiction ketemu spiderman

  • Hikigaya Hachiman

    ~J~
    ~E~
    ~J~
    ~A~
    ~K~

  • HD koq begini gambar nya?

    • Masih CAM (rekaman dari bioskop)..

      • Kirain udh HD, masih lama kali ya BluRay nya?

        • noob

          tanya rumput yg bergoyang :3

          • Deh Kecoa,, ikut2an aja,,, mending lu ngiketin kangkung sono di pasar..!!!

  • Tidak dijelaskan dari mana Wade punya keahlian bela diri, karena siksaan itu?

    • kaze

      sinopsis om,,,pasukan khusus,,,masa iya pasukan khusus ga bs berantem,,,

    • Ceng Go

      Dia pernah berlatih kungfu

    • kinzi

      lahlo ga liat wolverin origin?

    • mohammad ainurrahman

      bego

    • Aziz Hielman Fariq

      ini alurnya maju mundur om,, makanya nontonnya jgn kabur” ingetannya fokusssss

    • mavis

      si wade dia pernah tersesat di kampung rahasia panda terus di kasih chi ama panda panda itu sejak itu dia punya kekuatan super hero :v

    • geekybee

      you need to read the comic first

    • aku –

      semenjak negara api menyerang, dia di latih sama zuko, mangkanya kalo nonton jangan ngedip biar gak ketinggalan.

      • fahmi abdul aziz

        Ini ORANG EMANG HARUS DI SIKSA..KERJAAN NYA HINA ORANG TERUS LOE NYET

  • AL

    nunggu bluray

  • Ceng Go

    sip dah, gambar sudah bagus. Nunggu sub.

  • Syringe

    filem ini keren

  • Agil

    Mantap

  • ricky alcapon

    kok gak bisa play yah?

  • Nubiki nuya

    is the best dah min, film nya keren, gue suka bnget film nya dri antara film marvel lain nya ๐Ÿ˜€ di tunggu deadpool 2 yg kata nya “gk ada duit buat teaser deadpool ke 2 nya” :V hahahah asli kocak bnget, kita d buat nya berbicara sma deadpool langsung ๐Ÿ˜€ thanks udh rilisin film nya min ๐Ÿ˜€

  • Frans Erlangga Rafli

    Bro ko pas di download udh kelar gk ada sub indo nya ?
    Tolong yo gaes !

  • ulfa

    kayak apa cara download di windows 10 ๐Ÿ™

    • Ary Pratama

      klik kanan, ntar ada ja commandnya gan..

  • Matius Dwianto

    kok gabisa di play si?

  • Derago

    gak bisa play

  • Toni Tjahjono

    sorry gan saya tidak tahu apa itu bluray ada yg bisa menjelaskan?

    • ANONYMOUS

      bluray sejenis makanan ringan

      • Dewi Koemala

        bluray itu obat pilek

  • firman

    kalo mau download pake idm gan lebih praktis
    cari sub nyah di subscene

  • Mia Elida

    min ini cam bukan?

    • Leosigalingging

      yap

  • Faizal Suprapto Khan

    Audionya kok gak jelas banget

  • Saleppang

    kren banget thanks filmnya

  • Gekikara Akb

    gimna caranya donlot min

  • uki

    mana? gak bisa ditonton…. linknya rusak

  • Tiar

    anjirr kocak pas deadpool bilang “dan tolong jangan memakai jas hijau super, atau animasi” hahaha nyindir green lantern.. mentang mentang dia aktor green lantern hahahaha anjiirrrr

    • Tiar

      ama credit scenenya si deadpool bilang : “apa yg kau harapkan, sam jackson akan muncul? penutup mata? jaket kulit? ” nyindir nick fury hahaha…. deadpoll mau ngasih tau, jangan pada berharap dia masuk avenger

  • Faizal Suprapto Khan

    Min.aku buka di android dh berkali kali kok audionya ttp gak jelas yah.tp buat film film yg lain gak masalah

    • Wesley Hakim

      Sama aku juga

    • ini nonton di bioskop bro kalok film lain kan yg aslinya kalo ini rekaman bioskop

      • Faizal Suprapto Khan

        Biasanya rekaman bioskop ada audionya min.tp pas film ini kok sama sekali gak ada audio/suaranya.cuma keluar fisualnya aja.tolong pencerahanya min

  • Nur Fai

    Gan bisa minta bantuan ga bikin web kaya gini … thank’s

  • mrb

    ini web apaan sih dri tdi gwa cari film pas mau nonton rusak smua

    saran saya bang fix sebelum di upload

  • Raesetshu

    kok rusak ya min

  • guegitchuloks

    untuk beberapa film di hp ga bisa dibuka, tapi klo di laptop ato komputer baru bisa.contohnya pilm ini g bisa gw buka di hp, tp di laptop gw lancar jaya tuh

    • Risa djinu

      gue buka di laptop ni,, tapi kok tetap gak bisa ditonton, filmnya yg salah apa laptop gue yg salah?

      • senasib nih.. padahal baru mau nyoba web ini

        • Risa djinu

          hahahahaa.. see..

      • guegitchuloks

        gw lagi buka bisa ko, coba deh di atas video tu ada menu pilihan untuk quality nya, contoh : gw nonton kungfu panda di 480p kaga bisa, bisanya pas gw pilih quality 720p

    • Farliรฉ LaCroix

      ngibul aja lu pinggiran koreng

      • guegitchuloks

        SSStttt berisik lu koreng

  • ER Putra

    Banyak yang gak bisa…gimana min

  • Rendo Zenico

    kayanya kena razia min source nya, makanya ga bisa di play

  • Triguna Raharja

    cara download filmnya gimana ya? yang tau bagi infonya… thank you

    • guegitchuloks

      klik kanan di video, pilih save video as,,cm ga ada subtitle sih,,cm videonya aja yg kesimpen

      • Triguna Raharja

        jadi subtitle download sendiri di subscene ya bro?

        • Sofie

          gimana caranya donwload subtitlenya bro???

          • badbadbad bad

            klik google.com, trus di bagian search klik “cara download subtitle” trus klik enter.

          • Jack Renoas

            langsung klik link ini bro buat download subtitle film yg ada di situs ini http://www.nonton.mobi/sub/DeadPool.2016.vtt

          • Dickysss

            itu sub english gan?

  • Alya rosyada

    kenapa semua videonya gabisa diplay ya?

    • Yanda

      sama aku juga mba, mohon bantuan dong

  • baron ryzkan

    apa cuma gw ya disini yg subtittlenya sm filmnya ga ngesync??

    • Muhammad Indra

      APA MAKSUD DARI NGESYNC

  • Aurina Ans

    subsnya gak bener

  • sanichi

    klo di mozilla gk bisa di play, coba di chrome

  • Otong

    trailer

  • Khaerul Anwar

    Min, kok gak bisa diputer ya?
    mohon koreksinya, thanks

    • Sleepyhead_vi

      cba aja di player 1 , bisa ke buka kok

      • RUDI

        semuanya bisa pilih salah satu cara ini
        DOWNLOAD program ” UC Browser” instal programnya setelah itu masukan situs http://www.nonton.mobi pilih film yang mau di download sambil di putar juga bisa.tinggal KLIK KANAN SAVE AS.

  • andreas

    kok trailer doang

  • kacat gop

    Trailer,,,
    dimana film nya??

  • viven cornysen

    Kok kalau di putar lewat hp subtitelnya gax ada ya bahasa indonesia

  • Dicky Ahmad

    min ko gbsa d play ya? fast respawn pliss

  • ruu

    cable! yay!!! can’t wait for cable and poolie together!

  • M Yusril Taufik N

    kok gk ada sub indo nya??

  • kim gun

    Ga bisa di play semua filmnya.

  • Donyferz Viktor

    kenapa semuga nge blank ya? ga bisa di putar !k

๏ปฟ