Deadpool (2016) | Nonton.Mobi Nonton Film Deadpool (2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

Deadpool (2016)

ActionAdventureSci-FiSubtitle Indonesia

IMDB: /10 votes

1910588

Report error



No links available
No downloads available
  • Ferdy Andrefson

    Kapan udah bisa ditonton disini gan

  • Asep Sutisna Asus

    versi CAM udah banyak. Tapi sayang nontonnya ga puas, mending nunggu yg HD

  • Bangkit Bangor

    blom bisa di tonton yah min ? :v

  • Mohammed Daud Ismail Kongkolu

    ada kepala mad dog sering liwat :v

  • mochammad mubarok

    makasih min … sipp

  • Mz Farras

    HDnya :3

  • tama

    kok gaada sub nya min?

  • Ana yosiana

    Yang HD version kapan keluar ni min

  • bagus, tapi sayang masih versi CAM

  • M Dasa Salsabila

    tinggal nnton aja pada rewel ya, kalo mau yg bening trus ada subtittle nya pergi ke bioskop gih… itulah INDONESIA “more talk no action”

    • di bioskop mana gan yg ada ? kalau ada ane nonton

      • Evens Kun

        bioskop 21 tu ada
        ga update ya gan ?

      • Je

        ya gini kalo hidup di hutan sama di goa jadi kurang piknik~

    • muhammad adi

      Orang Indonesia Ngata”in ORang indonesia,,Kami punya misi AGAR Site ini Lebih baik makanya kami rewel 😀 , bukan kayak kamu yang tinggal diam nonton :V ..

  • yola

    mantabbb

  • yola

    seperti spiderman

    • yola

      iya seperti spiderman,

      • yola

        gak ada jaringnya

        • yola

          jaring ikan kaleeee ye

  • khonto1

    wahh ini aja dah mantap

  • khonto1

    cocok iki…asuu

  • M Dasa Salsabila

    modelnya mirip ant man kocak hero nya tp ini 17++ hahahha…

  • Cecs Aray

    nanti aja ahh nontonnya klo udah bluray, biar greget

  • ruddy

    Kalo mau ada subtitelnya pake uc browser sama mx player. Tapi sebelumnya download dulu subtitlenya di subscene

    • mas nur

      Aku pake uc browser tp gk bisa muter mas, ada solusi?

      • ruddy

        Pake uc yg besar gan jngn uc yg mini

      • ruddy

        Pake UC browser yg besar gan jangan uc yang mini

  • Teguh Wahyudi

    kok g bsa play ya?

    • mas nur

      Sama,aku jg gak bisa putar. Aku pake UC Browser.

  • ejiko

    min,, kok ga bs di play sekarang

  • Amiluhur

    Asem. Gila banget ini film. hampir kaya Pulp fiction ketemu spiderman

  • Hikigaya Hachiman

    ~J~
    ~E~
    ~J~
    ~A~
    ~K~

  • HD koq begini gambar nya?

    • Masih CAM (rekaman dari bioskop)..

      • Kirain udh HD, masih lama kali ya BluRay nya?

        • noob

          tanya rumput yg bergoyang :3

          • Deh Kecoa,, ikut2an aja,,, mending lu ngiketin kangkung sono di pasar..!!!

  • Tidak dijelaskan dari mana Wade punya keahlian bela diri, karena siksaan itu?

    • kaze

      sinopsis om,,,pasukan khusus,,,masa iya pasukan khusus ga bs berantem,,,

    • Ceng Go

      Dia pernah berlatih kungfu

    • kinzi

      lahlo ga liat wolverin origin?

    • mohammad ainurrahman

      bego

    • Aziz Hielman Fariq

      ini alurnya maju mundur om,, makanya nontonnya jgn kabur” ingetannya fokusssss

    • mavis

      si wade dia pernah tersesat di kampung rahasia panda terus di kasih chi ama panda panda itu sejak itu dia punya kekuatan super hero :v

    • geekybee

      you need to read the comic first

    • aku –

      semenjak negara api menyerang, dia di latih sama zuko, mangkanya kalo nonton jangan ngedip biar gak ketinggalan.

      • fahmi abdul aziz

        Ini ORANG EMANG HARUS DI SIKSA..KERJAAN NYA HINA ORANG TERUS LOE NYET

  • AL

    nunggu bluray

  • Ceng Go

    sip dah, gambar sudah bagus. Nunggu sub.

  • Syringe

    filem ini keren

  • ricky alcapon

    kok gak bisa play yah?

  • Nubiki nuya

    is the best dah min, film nya keren, gue suka bnget film nya dri antara film marvel lain nya 😀 di tunggu deadpool 2 yg kata nya “gk ada duit buat teaser deadpool ke 2 nya” :V hahahah asli kocak bnget, kita d buat nya berbicara sma deadpool langsung 😀 thanks udh rilisin film nya min 😀

  • Frans Erlangga Rafli

    Bro ko pas di download udh kelar gk ada sub indo nya ?
    Tolong yo gaes !

  • ulfa

    kayak apa cara download di windows 10 🙁

    • Ary Pratama

      klik kanan, ntar ada ja commandnya gan..

  • Matius Dwianto

    kok gabisa di play si?

  • Derago

    gak bisa play

  • Toni Tjahjono

    sorry gan saya tidak tahu apa itu bluray ada yg bisa menjelaskan?

    • ANONYMOUS

      bluray sejenis makanan ringan

      • Dewi Koemala

        bluray itu obat pilek

  • firman

    kalo mau download pake idm gan lebih praktis
    cari sub nyah di subscene

  • Mia Elida

    min ini cam bukan?

    • Leosigalingging

      yap

  • Faizal Suprapto Khan

    Audionya kok gak jelas banget

  • Saleppang

    kren banget thanks filmnya

  • Gekikara Akb

    gimna caranya donlot min

  • uki

    mana? gak bisa ditonton…. linknya rusak

  • Tiar

    anjirr kocak pas deadpool bilang “dan tolong jangan memakai jas hijau super, atau animasi” hahaha nyindir green lantern.. mentang mentang dia aktor green lantern hahahaha anjiirrrr

    • Tiar

      ama credit scenenya si deadpool bilang : “apa yg kau harapkan, sam jackson akan muncul? penutup mata? jaket kulit? ” nyindir nick fury hahaha…. deadpoll mau ngasih tau, jangan pada berharap dia masuk avenger

  • Faizal Suprapto Khan

    Min.aku buka di android dh berkali kali kok audionya ttp gak jelas yah.tp buat film film yg lain gak masalah

    • Wesley Hakim

      Sama aku juga

    • ini nonton di bioskop bro kalok film lain kan yg aslinya kalo ini rekaman bioskop

      • Faizal Suprapto Khan

        Biasanya rekaman bioskop ada audionya min.tp pas film ini kok sama sekali gak ada audio/suaranya.cuma keluar fisualnya aja.tolong pencerahanya min

  • Nur Fai

    Gan bisa minta bantuan ga bikin web kaya gini … thank’s

  • min gx ada yg asli apa min masak ia bioskop

    TtD Budi Ardi S

    http://alatpemadam.id/

  • mrb

    ini web apaan sih dri tdi gwa cari film pas mau nonton rusak smua

    saran saya bang fix sebelum di upload

  • Raesetshu

    kok rusak ya min

  • guegitchuloks

    untuk beberapa film di hp ga bisa dibuka, tapi klo di laptop ato komputer baru bisa.contohnya pilm ini g bisa gw buka di hp, tp di laptop gw lancar jaya tuh

    • Risa djinu

      gue buka di laptop ni,, tapi kok tetap gak bisa ditonton, filmnya yg salah apa laptop gue yg salah?

      • senasib nih.. padahal baru mau nyoba web ini

        • Risa djinu

          hahahahaa.. see..

      • guegitchuloks

        gw lagi buka bisa ko, coba deh di atas video tu ada menu pilihan untuk quality nya, contoh : gw nonton kungfu panda di 480p kaga bisa, bisanya pas gw pilih quality 720p

    • Farlié LaCroix

      ngibul aja lu pinggiran koreng

      • guegitchuloks

        SSStttt berisik lu koreng

  • ER Putra

    Banyak yang gak bisa…gimana min

  • Rendo Zenico

    kayanya kena razia min source nya, makanya ga bisa di play

  • Triguna Raharja

    cara download filmnya gimana ya? yang tau bagi infonya… thank you

    • guegitchuloks

      klik kanan di video, pilih save video as,,cm ga ada subtitle sih,,cm videonya aja yg kesimpen

      • Triguna Raharja

        jadi subtitle download sendiri di subscene ya bro?

        • Sofie

          gimana caranya donwload subtitlenya bro???

          • badbadbad bad

            klik google.com, trus di bagian search klik “cara download subtitle” trus klik enter.

          • Jack Renoas

            langsung klik link ini bro buat download subtitle film yg ada di situs ini /sub/DeadPool.2016.vtt

          • Dickysss

            itu sub english gan?

  • Alya rosyada

    kenapa semua videonya gabisa diplay ya?

    • Yanda

      sama aku juga mba, mohon bantuan dong

  • baron ryzkan

    apa cuma gw ya disini yg subtittlenya sm filmnya ga ngesync??

    • Muhammad Indra

      APA MAKSUD DARI NGESYNC

  • Aurina Ans

    subsnya gak bener

  • sanichi

    klo di mozilla gk bisa di play, coba di chrome

  • Otong

    trailer

  • Khaerul Anwar

    Min, kok gak bisa diputer ya?
    mohon koreksinya, thanks

    • Sleepyhead_vi

      cba aja di player 1 , bisa ke buka kok

      • RUDI

        semuanya bisa pilih salah satu cara ini
        DOWNLOAD program ” UC Browser” instal programnya setelah itu masukan situs http://www.nonton.mobi pilih film yang mau di download sambil di putar juga bisa.tinggal KLIK KANAN SAVE AS.

  • andreas

    kok trailer doang

  • kacat gop

    Trailer,,,
    dimana film nya??

  • kacat gop

    huft,,ya makasih infonya…

  • udin sedunia

    please tell me,,
    where I can watch this movie with high quality ???

  • viven cornysen

    Kok kalau di putar lewat hp subtitelnya gax ada ya bahasa indonesia

  • Dicky Ahmad

    min ko gbsa d play ya? fast respawn pliss

Related movies

Watch Dragon ball super