Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Descendants of the Sun (태양의 후예) (2016)

63
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 END SP 01 SP 02 SP 03


6,232,921 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 9 months ago Added
Descendants of the Sun (태양의 후예) (2016)

Nonton Film Descendants of the Sun (태양의 후예) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Complete, Drama, Korea, Romance, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 24 February 2016 s/d 14 April 2016

IMDB Link: tt4925000

IMDB Rating:

Production: KBS2, Next Entertainment World

Director: Lee Eung-bok, Baek Sang-hoon

Writers: Kim Eun-sook, Kim Won-seok

Stars: , , ,

Synopsis: Sebuah cerita cinta berkembang antara Captain Yoo, Shi-Jin, yang milik pasukan Penjaga Perdamaian PBB, dan Dokter Kang, Mo-Yeon, seorang Dokter 'Without Borders relawan. Atas permintaan PBB, mereka ditempatkan di ibukota negara fiktif, yang dilanda perang.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,902 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,264 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,795 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,268 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • lisda

    mantap,, benar2 ide yang menakjubkan.. Seorang dokter dan tentara (y)

  • Honey

    aw aw…udah so sweet aja dari episode pertama ! ditunggu ep 2 nya yaaa min

  • SiRo

    Kereennnn 😍

  • ejiko

    keren min,, nanti jgan telat update nya ya min

  • INTAN

    Kenapa klo gak dokter ya perawatan yang jd pasaangan seorang tentara, bahkana ada di dunia nyataa, but I’m really Like this drama, kereenn apalagi oppa song jong ki 🙂

  • Mudrika Rafi

    it’s good….waiting for episode 2…. i like it !!!

  • Fitri Anggrianipranata

    min nda bisa di play min episode 1 nya

  • Fitri

    Ketika takdir mempertemukan mereka kembali..

  • Faisal Hendrawan

    min.. ini update tiap hari apa??? tq

  • Gitta Widya Pratama

    aaaa sweet bangeeet :”) baper nontonnya

  • Erick Meyers

    Min seri 3 nya dong.. Tq…

  • Ithank Cavalera Santana

    Mantabs min, drama msh tayang sdh nongol disini…

  • Kim Shey Yoon

    Penasaran episod 3x

  • didan untung

    ditunggu episode 3 nyaaa….

  • dittt

    Ep 1 gk bsa di play. Ep 2 gk ada subtittle

  • Fakhri Drew

    pasangan antara pasukan militer sama dokter kayanya cocok tuh (y) fast update pliz 😀

  • Nuzha A. Madjido

    keren…….
    daebak

  • luizty

    daebak…..semoga episode 3 tidak lama….

  • Muhammad Yanto

    Romantis film nya pak admin, kapan ya seri ke 3 muncul, khabari ya ke email saya , he he he

  • Eunbyul

    Daebak min, ugh updet terus min. Baik hati banget min

  • didi

    kenapa gk main sm RAIN ya??

  • mangun mustamim

    d tunggu episode 3 .. penasaraaaaaaan

  • Eni Andriyani

    daebaaaaaak ditunggu episode 3 nya minn..

  • dws

    nunggu ep 3 nya kyaaa ^^ makasih subtitlenyaa
    semangat terus min

  • hilmy denian

    episode 3 jangan lama lama min… g sabar nech..

  • Gitta Widya Pratama

    min ep3nya ditunggu segera yaaaaa :*

  • Nira Dila Kirana

    Ditunggu ep selanjutnya … udah lama nunggu ini …

  • alivhee

    daebak :* suka banget ama alur ceritanya min.. jd baper gak sabar nonton episode 3nya..

  • Uli Sitanggang

    Sebelum nya ngga bisa move on dari serial oh my Venus…tapi gara2 serial ini jadi bisa move on..wkwk..ngga sabar liat episode selanjutnya…

  • uni

    subtitlenya bahasa indonesia dong hehe …

  • Ithank Cavalera Santana

    Eps 3 nya udah adaaa… Horee

  • Arsya Sugiyati

    DAEBAK

  • winny septilia

    sub indo please min 🙁

  • Putri Maranti

    min sub indo donk

  • Gitta Widya Pratama

    Mimin sayang sub nya dongggg :’*

  • Uli Sitanggang

    Min..episode 4 dongggg…aduh penasaran…

  • Gitta Widya Pratama

    keren bangeeeeet , ditunggu ep4nya min :*

  • SiRo

    Semakin seruuuuuuu.. 😍😍

  • Alfiyah Anshori

    Beneran g sabar nunggu ep 4…semangat ya min

  • ndha

    kereeeennnn

  • Ithank Cavalera Santana

    Eps 3 dah nongol hihihi

  • palero

    gak sabar tunggu episode 4.5.6…the end ,,hehehe

  • Fendy Satria Bimantara

    min pesen mie dobel pake telor

  • sity Hutahaean

    min koq gak bisa

  • Ithank Cavalera Santana

    Iya mau ngulang nonton yg sub indo kok jadi gak bisa? Ada batasan umur privacy content nya min

  • Elina Fika Destiana

    kok tiba-tiba gambar pelangi 🙁

  • Ithank Cavalera Santana

    Msh blm bisa huaaaaaa

  • wulan rizki

    kok jadi begini ya min? 🙁

  • Muhammad Radika Rizki

    ke 4 nya mana admin.. SERUUUUUU……….

  • Ithank Cavalera Santana

    Udah ada yg eps 4 nya 🙂 tq om mimin

  • SiRo

    Yeaaayy episode 4, makasiihh min 😄😄😄

  • hilmy denian

    yeyeyyee.. episode 4.. uda ada, makasih min,,,,

  • Jerry

    Min Sub Indo dong

  • Afifatul Yumna

    miin masih sub inggris?

  • Fina Saindri

    sub indo dong min

  • Yuki Revina

    Min sub indonya please…

  • Dark Zero

    Ko2 admin…minta tolong sub indo nya..makasih buanyaaak…GD

  • Gitta Widya Pratama

    min kok gabisa di play sih ?

  • mala

    Insya Allah kata song joong-ki

  • dittt

    Min gak bis di play

  • Kim Shey Yoon

    Episode 4 gak ba play

  • Sunshine

    Ga bs di play

  • citra ananditri

    ya ampun da kiss scene nya smoga akhirnya gx sad ending dech..

  • Uli Sitanggang

    OMG..Deabak…they already have their first kiss in episode 4…aduh…masih seminggu lagi episode 5 nya… 🙁

  • hyun yu

    Web nya eror atau knpa ya..kok gk bs play smua

    • aku –

      mimin nya ngambek, kalian koment nya pada ngawur..

      • hyun yu

        Aku gk pernah koment..akun nya aja baru bkin hari ini..hihihi..plisss donk min jangan ngambek2 😠

  • auliautomo

    daebak.! Yoo Shi Jin ngomong “Insya Allah” :3

    • Cundekkeh

      Iya. Haha

  • hyun yu

    Galauuuu nya..gk bisa di puter mau nton epsd 4.. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    • Ratna Dewi

      Sudah bisa kok, cek koneksi internet aja.

  • Gekikara Akb

    cara donlot gmna

  • hilmy denian

    episode 4 bisa di play tapi harus nunggu agak lama dikit dan koneksi inet nya harus stabil,,, film nya kerennn

  • SiRo

    Gak sabar nunggu eps 5 dan selanjutnya.. 😊😄

  • Alfiyah Anshori

    Ditunggu min ep selanjutx….makasihh…

  • Nhana_dona

    kenpa film DOTS ep 4 kok ga bisa di lihat ya

  • Marta Clarisa

    Kok ga bisa di play ya min ep 4?

  • steffy jacob

    kok gabisa di play ya eps 2?

  • Okky Putra Andilaunge

    episode 3 salah video

  • Melisa EP

    Parah koneksi nontonya masa muncul pelangi durasi jadi 4 detik eh perasaan. Gua nnton tadinya lancar aje INI kenapa sedih aku nonton yg lain juga ga bisa😂😈😱

    • m. ananda Permana

      sma gue jga bgtu

      • Melisa EP

        Jadi kaga bisa ditonton😂

  • astri

    Gimana cranya ya nonton ep 2 dan selnjutnya,,ga ngerti sya.tlong ksi tahu dong,,makasi

  • Fathim

    Episode 3 ama 4 kok gk ada videonya min?

  • Jayanti Sari

    Ga bs dtonton episode 4 ny ada pelangi doang 😭😭😭

  • Icy

    2-4 filmny gk bs..plz diperbaiki min

  • Cundekkeh

    Wah !! Keknya lagi ada masalah koneksi nih min. Kok ada pelangi durasi 4 detik -_-

  • Ais

    kok eps 1 cm pelangi +eror jg min….??

  • SiRo

    Gak bosen meski ditonton berulang2 😊😄

  • suhel

    di tunggu eps 5+ nya min .. jangan lama” yah . 😀

  • suhel

    hahaha yang banyak gangguan modem colok sih wkwkwkwkwkw viiss

  • Karina

    Min yg epi 4 koq ga ada subtitleny

    • sandhy aries

      adha ko…aku ajha baru nonton…

      • Karina

        Iya ada, aku juga udh nonton tdi sore

  • aisyah

    lagi error ya?

  • m. ananda Permana

    ini gimana min eror gitu?

  • Ithank Cavalera Santana

    Gak sabar nungguin eps 5 nya… Hiks

    • sandhy aries

      iyeee….sama ni gue juga dha ga sabar liat episode 5 …

  • Enno Ezy

    Jd error gitu c..dicoba pake 3 hape ga ada yg bisa

  • jhon

    maaf gan kok mendeteksi umur di bawah 15 thn.. itu di lht dr mana? saya sudah berumr 25 tahun..

  • Natalia

    kok sekarang error yah filmnya trus ada deteksi umur? gimana cara supaya bisa nonton lagi kaya biasa?

  • daulya

    Gmn donk pngen nonton episod 2.

  • daulya

    .

  • Chai Kit Fong

    Kenapa update baru pada error yah min ? Tolong diperbaiki min. Kadang bs kadang banyak ga bsnya… apa sebabnya suka begitu yah ?

    • BanyakDownload

      Migrasi link data gak maksimal sepertinya… lambat laun bakal fix link lagi kok… tetap dukung admin ya…

      • Ko Noy

        bullshit

  • lutfiah ny

    Error T_T

  • Kitting Uty

    Makasi miiinnn…. Udah bisa lg

  • nurbainy aja

    ini bisa di download kah

    • BanyakDownload

      Bisa kok pake IDM… (bantu admin jawab)

  • Fitri Anggrianipranata

    min maksudnya player 1 khusus pengguna android biar bisa nonton d hape trus subtittlenya muncul tu gimana yah min caranya ??
    info dong min
    makasih

  • dedy syam

    Episode selanjutnya kapan dimuat gan ketagihan nih nontonnya 😀

    • BanyakDownload

      Kamis or jumat …. tunggu ajaa

      • dedy syam

        Episode 5 kok tdk ada subtitelnya

      • dedy syam

        Gan kenapa filemnya tidak bisa diputar saya coba memutar filem lain juga tidak bisa

  • Indah Farida Bachtiar

    Ga bisa nonton lagi. Episode 1 & 2 kemarin bisa. Padahal aku udah 20tahun. Tolong 😢😭

    • sandhy aries

      bisa ko…aku ajha udha episode 4 dha di tonton..

  • Miime-chan

    min gak bs di play, udah hapus history pun.

  • Ran Az

    Knp ya min 2jam yg lalu lancar kok pas skrg mau lanjutin nonton malah error

  • Uli Sitanggang

    Min kok semua ngga bisa di play? Udah coba ganti ke film yang lain juga tetep ngga bisa dr kemarin? 🙁

  • Niki

    min kok gabisa di play ya?

  • Jarot Wiwoho

    kemarin bisa play skrng ga bsa min :v mw nonton ulang ini dari pertamax ngisi hari libur hehe

  • Depoy

    min semua film kagak bisa di play padahal lagi liburan loh ini sayang banget 🙁

  • Isabella Putri

    Min kok gabisa ya di di play

  • Tengku Desriani

    Kok ga bisa play ya
    mau nonton ulang malah ga bisa

  • sandhy aries

    min kapan keluar episode 5 dan seterus nya…

    • Mardhiah PR

      Mbak/mas, ini drama on going. Dan drama ini bukan stripping. Shooting nya bener bener sebelum tayang. Jadi tolong jgn komen yg kayak gini ya. Kesannya nggak sabar. Kalo nggak sabaran, mending langsung ke korea nya, samperin sutradara, minta script nya. Lebih bijak ya kalo comment 🙂

  • sandhy aries

    min kalau dha keluar langsung posting episode selanjut nya dha ga sabar min hehehehe kereennn flim nya…

  • Salsabila Mulyani Putri

    kalau di download ko ga keluar subtitle nya ya? 🙁

  • Elysion28

    Big Boss = Snake (Metal Gear Solid), dmn pas masa mudanya jg adalah tentara perdamaian hingga berubah menjadi leader PMS (Public Military Service) Diamond Dog 😀

    Kasian KwangSoo cm bisa jadi cameo atau pemeran pembantu aja (yg sdikit tampil). Soalnya klo jd pemeran utama semua dramanya gak ada yg bertahan lama alias di cancel.

  • Shinka Hime

    Makasih buat miminya yang mau post drama babang onew ku sayang…
    Di tunggu lanjutanya ya min…*menanti
    Gomawooo~

  • Dede Rahmadhany

    Subtitle bahasa indonesianya kok ga ada min?

  • Dede Rahmadhany

    Episode 5 kok ga ada subtitle bahasa Indonesia nya min??

  • Wheslye Pratama

    episode ke 5 subtitle nya min tolong min 🙂

  • tari

    rela bangun pagi demi nonton ini
    smangat min

  • Ghifari Muhammad

    Subtitle nya dong mimin tolong

  • Latifah Nurhafni

    Min subtitle indonesia eps 5nya tolong di perbaharui thanks

  • Dina Puspasari

    Min ep 5 nya kok gk ada subtitle nya ya huhu

  • Jerry

    Sub Indonya Min

  • Ana yosiana

    Can you put the subtitle English or Indonesia please

  • nur Lela

    min sub indo ny dong

  • Uli Sitanggang

    Omo…exited..udah ada episode 5 nya…hmmm..tapi subtitle Eng atau indo dong min…please… 🙁

  • SiRo

    Yeaayy episode 5 sudah keluar, makasiih min.. aku sabar koq nunggu subtitlenya 😊😄

  • occ

    ep 5 sub indonya min

  • Dina Puspasari

    Min gk ada subnya 😢

  • Gitta Widya Pratama

    Mimin sayang makasih banyak yaaa ep5nya, mwaaah :*

  • Yuki Revina

    Makin seru filmnya…

  • akmal

    Kagak ad subtitlenya. Nonton kyak org bodoh jadinya

  • sendi meilinda

    cerita nya seru bgt,ga sabar nntn episode selanjutnya.

  • Dina Puspasari

    gomawo ep 5 nya min
    ditunngu ya ep selanjutnya 🙂

  • Shinka Hime

    Mimin gomawoo…di tunggu ep 6 sub indonya…

  • daulya

    Makasi mimin lli love u😂😂😂😁😀😊😊

  • safni fitriani

    makasih minsay ep 5 nya…gpp telat subtittle nya jga,yg pnting hasilnya perfect…d tnggu ep 6 nya…

  • intanputridee

    oh my god thankyou mimin

  • Hyunra

    daniel mirip siwon :”D

  • vitri

    Gak sabar ni pngen nonton episode 6 nya,,,,,, kapn lagi ya min?

  • Revania

    Eps 6 ga bisa di play min kenapa ya?

  • Wulan

    Ini ep 6 nya belum ada sub nya min? Kapan yaa?
    Sorry nanya aja.

  • Ghifari Muhammad

    Subtitle’a kira” jam brpaan ada’a ka mimin ?

    • SiRo

      Tunggu agak siangan aja, pst muncul deh subtitlenya 😊

  • wulan rizki

    Ditunggu min subtitle nya ya

  • JevangalineTanasale♥

    Mimin, kok kalo di download subtitlenya nggk ada ya?

  • yunita

    episode 1 kok ga ada subtitlenya yaa??

  • fransiska

    buka google aja trus download sub korea indonesia, trus tulis nama dramanya juga, tdi aku udah coba

  • Yosi Noralita

    Kok ga bisa di play eps 5.. huhuhu

  • Jarot Wiwoho

    gak bisa di play

  • fransiska

    kik episode yang ke 5 engak mw di save sih 🙁

    • Finda Tifany

      Cara save nya gmn gan ?

      • fransiska

        caranya klik kanan pilih “save video as” klau translate bisa di download sub drama korea ke indonesia

  • Eva Rozani

    kok ga bisa di play&download min eps 6?

  • vano

    gk bisa play error ? udah fix kabarin donk .

  • Elvira

    Gak bisa play

  • Gitta Widya Pratama

    kok gbisa diplay sih min ?

  • nur Lela

    min gak bisa di play

  • Uli Sitanggang

    Min subtitle episode 6 muncul jam brp? Aduhh udah ngga sabar ini Kapten Yoo sama Dr. Kang ngomong apa?

  • yuni

    MIN NGGA BISA DI Play Kenapaaaaahhhh,,,

  • citra ananditri

    min sub indonya min

  • Gita

    Gabisa di play eps 5nya min

  • YANI

    kalau filmnya ga bisa ditonton ada tulisan tidak ditemukan video dalam format atau jenis MIME yang didukung itu artinya apa? 🙂 help me 🙁

  • Kim Shey Yoon

    Gak bs di play

  • Mayang

    Iya nih, g bisa d play, knp ya?

  • Phie97

    miminnya lg istirahat kali ka ?? tunggu ajh nanti agak sorean pasti bisa..

  • vitri

    Tmbah pnasaran bget ni,,,, dtunggu episode brkutny ya min……

  • CitRa Athira

    Episode 6 ada sub blum ya??

  • anggie Lestarie

    min kok ga bisa di play sih ???

  • nurbainy aja

    iya lg gangguan ya …. tadi pagi masih bisa….

  • safni fitriani

    td pgi msih bsa d buka,skrang ngga bsa,tdak di temukan video dlam format atau jenis mme yg di dukung…d tnggu bgt ya min sub indo nya…& video nya jga,smoga sore udh bsa d tonton lgi..

  • ndha

    knapa gk bsa di puter y.

  • erfinda_hs

    ini server lagi down ya? padahal lagi rame 🙁

  • Natasha Aurelia

    minn eps 6 nya knp gabisaaa

  • rostika

    Pengen cpet2 liat episode selnjutnyaa.. trus apdet ya min 😆

  • Natashia Tan

    Kok bisa play ya min

  • camilla

    yahh gak bisa di playyyyy-_-

    • Tata

      Iya… Hari ini byk bgt film yg gak bs ditonton 😭. Flash player udh update, history udh dihapus. Kok tetep gak bs apa nya yh ….

  • Kim Shey Yoon

    Please come back mister jg gak bs kebuka… 😭penasaran banget tauk

  • Kim Shey Yoon

    Kayanya perlu maintenance

  • lya

    yaaah ep .6 ny ga bisa di play 🙁

  • Dina Puspasari

    min ditunggu ya ep 6 nya dan sub indonya :”)
    penasaran banget soalnya, aku sabar kok nunggunya 🙂

  • SiRo

    Bismillaah, sabarr menunggu 😊

  • Kim Shey Yoon

    Blm bs di nonton sama dgn please come back mister 😭😭😭 padahal sdh penasaran 1 minggu

  • Antinx

    kok nggak bisa di play yaa

  • intanputridee

    kok gak bisa di play min huhu

  • Enno Ezy

    Masih blm bs di play 😭😭😭

  • dedy syam

    Gan knp filemnya gak bisa di putar? Sy coba filem lain sama gak bisa d putar. tolong diperbaiki!

  • claraMC

    min gakbisa diplay jg :'(

  • Irma Rahma

    Min emng gak bisa diplay yah eps 6.nya???
    Kmren sblm ada sub.nya msh bisa diplay deh

  • S.A.M

    admin nya masih tidur wkwkwkwkw…

  • ayay

    Semua film di nonton.mobi ga bisa di play.. pgn nonton lanjutan desecndent of the sun.. udh nunggu dr seminggu lalu.. hiks.. pas udh keluar episode 5 & 6 nya eh dr kemarin blm bisa di play aja.. sedih.. T_T

  • Ais

    om min…. bangun om….
    pengin liat ep 6 yang dh da sub nya nih 🙁

  • Dina Puspasari

    Belum bisa di play juga ya 😧😢

  • tya maharani

    miin…kq video nya g bs dibuka sih??? pliss…cpt diperbaiki yah. cuma mobi yang g ribet. semangat min!!!

  • Eva Rozani

    kok gak bisa sih min:( aku nungguin dari kemarin pls bisain cepetan aku udah ga sabar nungguin eps 6nya :((((((((((((

    • Lisma Yanti

      Udah bisa koq

  • tama

    sedih banget episode 6 nya :((

  • Ghea Puspita

    min semua film yang aku play kok selalu muncul “no video with supported format and mime type found” ya? padahal sebelum2nya engga pernah kaya gini

  • mimi

    min…kok ga bisa diputar videonya…kenapa ya???semoga cepat bisa deh..thanks ya

  • Ais

    wah… ep 6 bikin gregetan..
    gmna ep 7&8 bsk ya

  • Miime-chan

    min episode 3 gak bisa di play

  • Nisa Amirah W

    Makasih min udah diperbaiki videonya ^^ sukses selalu👍

  • daulya

    😅😂mulai sad

  • Good

    eps 6 sub nya tolong di benerin ya min .. :v

  • camilla

    kok drama korea yang lain gabisa di play ya min?

  • Kim Shey Yoon

    Hadeh sudah mulai mewek… makasih kerja kerasnya admin

  • Siti Nurhayati

    Mimin gak bisa di play 😭😭😭😭

  • Fajri

    Min gq bsa di play eps 6

  • Siti Nurhayati

    Mimin ayolah min ekeu pengen lanjut ep 6 nya. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Chacha

    Episode 6 nya ya gabisa min, tolong diperbaiki ya terima kasih:)

  • hilmy denian

    setelah menunggu 1 mingguan akhirnya episode 5, 6
    uda ada….

  • Azyoshy

    Koq gbisa d play y

  • Aldiong Md

    lagi nunggu ep 7 dan 8. kira2 kapan lagi update nya di sini?

  • Tatasurya Trisista

    min kok gak bisa di play eps 6 nya 🙁 penasaran nih min

  • ssm

    yaaah gak bisa di play lagiiii

  • mukhlis

    min ko eps 6 ga bisa d puter,, udah greget nih 😀

  • Adzra Aulia Kirana

    gabisa di play nih min huhuuu padahal udah penasaran :(((

  • Shinka Hime

    Dari kemaren kok gak bisa terus ya…

  • Junita Rossan Fanny

    kok gak ada subtitle nya min ?
    gimana cara setting indo subtitle nya?

  • herda

    cara download nya gimana?

    • Lisma Yanti

      Waktu Videonya diplay , lalu klik kanan, kemudian pilih save video as , lalu save

  • Devi T Arisunda

    min.. episode 7 sama 8. huhhhh greget

  • Mayang

    Tadi siang bisa d play, tp sekarang kok g bisa d play lg 😭

  • veronika arta

    kok ndak isa di play ya. tadi siang bisa. …?

    • Bintang Hatiku

      Coba bolak balik putar azza aku juga sering gitu 😂😂😂😂

      • Vin

        Bolak balik gmn?

      • veronika arta

        bolak-balik gimana ya? tak reload kok tetep ndak isa ya 🙁

  • anaesthetic

    song joong ki oppa!

  • veronica sandra

    min… abis di download kan di play, pas di play ga ada subtitle nya.. itu gmn ya min?

    • ririal

      bantu jawab ya. kalo di download emang gda subtitle-nya. subtitle bisa di download tersendiri di http://www.subscene.com disana lengkap mau download subtitle apa aja. trus searching aja judul filmnya, pilih subtitle indonya, downlad.

      kl udh download, extract file nya (krn file bentuknya zip). jika sudah di extract, rename file subtitle-nya sama kayak file filmnya. jd nama file film sama subtitle samaan. beda di ujung doang, kl subtitle .srt

  • Finda Tifany

    Min,, rating nya rekom dr mana ya
    Kom cuma 83. Kurang kali min

  • asef junots

    kenapa kalo di donlowad translet nya indo nya ga ada ya,,

    • ririal

      emg gda, bsa download di subscene.com

      • asef junots

        uadh tp gmna ga tau cara masukin nya

        • erfinda_hs

          download aja di google abis itu nanti di extract here abis itu ditonton bisa kok

  • Adzra Aulia Kirana

    ditunggu ep 7&8 nya minn ;))

  • fransiska

    nunggu episode nya 7-16 kepo habis-habisan 🙂 😉

  • Dian Jalil

    Ep 7 nya dong please 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • oktha

    ga bosen nntn drama ini , meskipun udh d download dan d tonton beberapa kali juga tetep weh penasaran pengen nntn lagi . . . ga sabar nunggu hari jumat biar bisa nntn eps 7-8 .

    • asef junots

      km di donlod ada teranslet nya ga,,pnya aku ga ada

      • erfinda_hs

        download aja di google subtitle indo nanti ada kok 🙂

  • Rara Vheeraa

    dramanya keren……..

  • aviaaa

    gilss makin seru ih ini drama

  • erfinda_hs

    wait and wait next episode semoga server aman nyaman gak lagi lagi down ya min, semangat 😀

  • tri lestari

    Gakk sabar nntn next episode..

  • ayu

    episode 7 nya miiiin 🙁

  • Fanndwrr

    Min episode 7 nya belom ada sub indo nya sihh😩

  • Dan²¥

    Aku akan sabar menunggu sub indo nya…😈😈😈

  • Muhammad Nasrullah

    newbie.. mau tanya.. kalo mqu di download pake apa yq.. ane pake hp aja ne mau download.y.

    • desy

      klik kanan save video as

      • SiRo

        Pas didownload gak ada subtitlenya, gimana caranya yah.. mohin infonya.. makaasiih 😊

  • ivy

    cara masukin substitlenya gimana ya? padahal udh di extract here

  • bita

    kalo boleh tau, kira2 kapan ya ep 7 yg ada sub indo nya ada? udah gasabar :”D

  • lolqop

    dimana mau dapatkan subtitle ep 7 nya min?

  • Lisa Nuryuliani

    subtitle please 🙁

  • elin

    Cara lihat subnya gmn ya?

  • veronica sandra

    min belom ada sub nya ya?

    • Ithank Cavalera Santana

      Sudah ada tuh… Baru aja

      • veronica sandra

        oiyaaa.. makasih yaaa

  • Rizal Holloween

    sub indo episode 7 donk :'( pelissssssss kakakkkkkkk

  • lya

    ko ga bisa di play ep 7 ny

  • Eka

    dari pagi nunggu sub indo nya ,,, ehh pas sub nya udah ada gak bisa d play huhuhuhu

  • Rizal Holloween

    gomawo akhirnya selesai deh nnton episode 7 nya.. wait episode 8 yahhh.. nggk sabar 🙁

  • partisumeh

    ko g bisa d download ya

  • Vin

    Knp y koq aku ud 3hri ga bs d play film nya..film yg lain juga..mau di ipad atopun d iphone?! Gmn y min?!

    • Ithank Cavalera Santana

      Bersihin dulu cache browser nya

  • safni fitriani

    mkasih minsay udah upload..mkasiiiih bnyaaak..d tunggu episode 8 nya..smoga sub indonya bsok ga lma nunggu..

  • Zakiyatunnisa FA

    Sub nya ga ada nih

    • Ithank Cavalera Santana

      Coba d reload terus

  • Junika Rafiki

    Website ini memang kece !!!! Di tunggu update yang lainnya. Thank you so much because I can see this Drama by nonton mobi website

  • Gigih Prima Subakti

    sungguh, saya sangat suka sekali sama situs sini (8s) 😀
    sukses terus website nya

  • Erinna

    yang tadi bilang orang mati di sini itu siapa yah?

    • Lisma Yanti

      kayak namja yg selalu diomeli Ahjusi manager lapangan / Mandor yg ga pake helm keselamatan dan sering tidur ngumpet2 waktu kerja. dari pekerja2 sblmnya emang dia yg belum kelihatankan .

      • Erinna

        Thx ya kak

  • Zakiyatunnisa FA

    Kok g ada sub nya????

  • Arif Arashi

    anyong oseoooo … duhhh mantap sedih .
    kapan episod selanjutnya tayang lagi ?

  • erfinda_hs

    katanya bakal sad ending, kapten yoo shi jin ending nya bakal mati ? beneran gak sih ?

  • Siti Nurhayati

    Mimin ko gak bisa di plas 😫

  • Annisa Ulfa

    Ko ga bisa di play?

  • Annisya

    Gabisa diplay…

    • aku –

      episode berapa kk? ini episode 7 lancar jaya macam jakarta lagi lebaran.. komen aja link yang putus, ntar ama admin dibenerin paling, kl dia abis makan nasi padang…

      • Regie M Fandoni

        episode 4 gak bisa d play kk :'( :'(

      • Annisya

        Episode 1

  • Regie M Fandoni

    gimana nge-play nya ini…
    tolong bantu yaa

  • Tenny Nura

    Gomawo min udh upload,mobi keren bgt, semoga makin suskes mobi…saranghaeyo mobi…😍😍✌️

  • 태민정

    eps. 6 gk bisa di play min. thankyou

  • janny

    Dah 2 jam nge play ga berhasil2

  • fitro

    sumpah kejer gw nonton film ini….. trus menunggu sampai selesai

  • 태민정

    eps. 7 jg gk bisa di play min. thankyou

    • cikall

      bisa ko..saia baru beres 15 menit yang lalu

  • cikall

    mimin eps 8 nya besok jam berapa iya? mau pasang alarm 😀 thank’s

  • sese

    Ep 7 nga bisa di playyyy bantu dongg thanksss

  • yuli93

    min ep 7 nya kok jd ga bsa di play ya, td siang msh bisa soalnyaa. thankyou 🙂

  • vian

    Episode 7 very successful make cry
    drama really nice
    best song hye kyo

  • Ithank Cavalera Santana

    02.15 WIB Eps 8 Release tp blm ada subt nya 🙁

    • Yulia

      🙁

      • wu kzzrl

        🙁 (2)

    • Hi ithank,
      Sementara ini baru tersedia update subtitle english.. selamat menonton..
      Salam Nobi…

  • Fanny Siu II

    cant wait for ep 9 & 10 yeahhh

  • yesicaisandora

    Gmna cara nya utk sub indo nya min

  • Lisa Nuryuliani

    ganteeeng bangeeeeet aaaaaaakk

  • Rezky Destiarini

    ga bs di play episode 8 nya min,, gmn ya??

  • fransiska

    9 dan 10 lagi, asli pengen tau 🙂 thanks ya berkat anda kita bisa nonton 🙂

  • Ana yosiana

    Thank for the subtitle

  • Frenie Octavia Hidayat

    aaakkhh ga sabar ep 9 nya…ep 8 ending ny bikin baperrrrrrr….

  • widya miranti

    subtitle nya tumben english.. biasa nya sub indo ?

  • sofi

    thanks to the admin for episode 8, cant wait for episode 9! <3

  • maylafaisha

    meleleh…

  • Derago

    ga bisa di puter ep8

  • Selvi

    Thanks min

  • Selvi

    Buka block ya min pliss

  • alfi

    min subtitle indonesianya dong

  • Selvi

    Minnnn buka blockkk :’v

  • Selvi

    Miminnn oh miminnn

  • Derago

    min please pengen lihat ep8 tp knp kok kaga bisa duputer yaa???????????????

  • bita

    sub nya kok english min?

  • Ais

    iya kok english ya…

  • Derago

    min buka block a donk pleaseeee

  • Derago

    dari tadi ga bisa d play ep8 a min sedihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • mega irbahani

    minn sub indonesia dongg:3

    • Derago

      ep8 bisa d play ga ??

      • mega irbahani

        bisa kokk

        • Derago

          di aku ga bbisa ngeplay chingu sedihh banged

  • Chandra Septian L

    ga sabar buat nunggu yg eps 9 nya

  • Jazzydroid

    ending nya kereeeenn..haahaha

  • Vita

    Min, sub indonya donk yg episode 8..
    Pleasee…

  • yesicaisandora

    Min gmna ni sub nya kok nggak bisa

  • Derago

    kenapa ya dry tdi ga bisa di play .,, 🙁 solusi a gmna dong min ??

    • Tenny Nura

      Di reload terus aja, ampe bisa. Gw jg kadang suka gitu,tp gw reload terus ampe muncul play ..😊

      • Derago

        ogitu ya ok chingu gomawoo

  • aviaaa

    mengharukan haduh

  • tiwi

    gak bisa d buka min

  • Leni Marlina

    “tidak ditemukan video dalam format atau jenis MIME yang didukung” itu kenapa yaaa? kemaren2 bisa padahal 🙁

  • leony

    min error lagi

  • ica al attas

    min ep 7 nya g bsa play , tangani dong min pngen nonton

  • Adzra Aulia Kirana

    gabisa di play :(((

  • Ochie

    Ep 4 ke atas ga bisa di play ya??

  • Suanti Tangtoria

    Gak bisa buka ep 8

  • erfinda_hs

    sepertinya server down lagi ? mimin tindakan nya secepatnya ya 🙂

  • Anneke Ramadhanty

    minnnn kenapa tiap tiap jam segini eror 🙁 kemaren juga jam jam segini eror:(( padahal bisanya jam jam segini nontonnya:(

  • Regie M Fandoni

    lagi dan lagi gak bisa di play *hiks hiks

  • veronika arta

    “tidak ditemukan video dalam format atau jenis MIME yang didukung” itu kenapa yaaa? kemaren2 bisa padahal 🙁

  • Septyarini

    episode 8 ga bisa diplay yaa…???

    • Ithank Cavalera Santana

      Sy baru kelar nonton eps 8 utk yg ke3x nya sub indo, bisa kok, coba di reload trs atau clear cache dulu

  • Ithank Cavalera Santana

    Ahjussi Mimin… Eps 9 kok gak bisa d play kenapa yah? Hihihi

  • NURUL WAHYUNI

    kok tiba2 brenti yaa, aduh knpa ni

  • NURUL WAHYUNI

    EPS 8 gak bisa,

  • Evi Nadie

    Kaka ini knpose ga bsa d’play smua de kmren..😭😭

  • thya

    min eps ke 8 gak bisa ko

  • Suanti Tangtoria

    Min eps 8 msh blm bisa juga… penasaran nih…

  • dimas

    episode wolu gak iso. 😭😭😪😢😢😢😭😭😭😭😭😭

  • Dina Puspasari

    hari minggu lancarnya heheheheh

  • cici wirianti

    ga bisa play

  • Regie M Fandoni

    lagi dan lagi gak bisa di play *hiks hiks

  • Lofa Mardani

    eps 8 belum bisa dibuka yah hihi , rating filmnya keren banget 3 minggu udh 1,1 viewer

  • 태민정

    eps. 8 gk bisa di play min. thankyou

  • Sulistya AK

    gabisa dplay nih :(((

  • Bella

    min tadi lagi nntn trs gua pause bentar nugas dulu, trs mau lanjut lagi error ya 🙁 di refresh berulang kali ttp gabisa 🙁

  • lief

    kenapaaaaa tau2 ga bisaaaaaaaaaaaaa di play :((((

  • meutia

    min tadi kan aku nonton ep 1 masih bisa terus ke yg ep 2 kok gabisa yah

  • Irenelysia

    min itu cara ubah pengaturan gmna… g bsa d putar… sy dh lbh dari 15 thn —

  • Youth

    thankz for admin.., d tggu episode selanjutx..soalx pacar sy nyuruh download nih film.

  • mell pathan

    min saya mau nangiss :'( eps 8 gk bisa diplay

  • Natashia Tan

    Min ga bs diplay

  • Ithank Cavalera Santana

    Ga sabar nunggu eps 9 nya… Kenapa msti minggu depan??… Hiks

  • Fathim

    Episode 7 & 8 ny gk bs di play min 🙁

  • Nadhira Gunawan

    Gabisa di play eps 8nya:(

  • Dina Puspasari

    hufttt min kenapa gk bisa di play eps 8 nya ;”'((((

  • tya maharani

    Min,tolong dibenerin dong ep 7 n 8,kq g bs di play yah.. Pliss…dah kangen ma capt.yoo si jin nih. Hehee… Fighting min!!

  • adinda agustin maharani

    Knp yaa ga bs diputer hikss

  • Inggrid Yosepha

    yang ga bisa nonton sabar ya, kadang servernya suka eror. tapi saya sih masih bisa nonton semua nya

  • maudy

    ayo donk min,, eps 8 erorr nihh

  • jesselyn

    min ep 8 ga bisa diplay .-.

  • Putri Meilinda

    Min,benerin dong ep 8 nya…!!! Pengen nonton nih….

  • tya maharani

    Thanks min dah bs di play. Lup u full dah!!😁

  • Anny Anya

    Minnn please kok ga bisa diplayyy daah 2hr ni….benerin yah minnn 😭😭😭

  • Wiigaa

    Masih menanti episode berikutnya….

  • Anny Anya

    Dahhh baperr bgt nij min g bs nonton eps 8 dan selanjutnya

  • Yenni Sari Devi

    Iyaaa min, bapeeer banget ni gak sabar nunggu next episode nyaa. Buruan yaaa min eps 9 nya lagiii 💚💚💚

  • Asraf Ajah

    hahahahah lucu yaaa tapi seru ..
    lucu juga kisah percintaan mereka hahaha ..
    sangat di tunggu nih min episode selanjutnya hahaha ..

  • Hevrima Htm

    Min kapan episode selanjutnya? Tiap hr apa emng tayangnya

  • Elysion28

    Ah baru ingat siapa orang India yg minjamin sepatu. Dia seorang guru luar negeri yg bekerja di Korea Selatan untuk berbagi dan mengajarkan kultur dari India. Pernah muncul di acara “My Neighbour Charles bersama sesama guru yg dari benua Afrika dan pasangan guru dari Amerika”

  • 妮塔

    apa cuma aku yg nonton ini kaga ada subtitles nya..

    • Elysion28

      klik tombol “CC” di bagian playernya.

      • 妮塔

        oh iya.. makasih ya

  • fransiska

    episode 9 di tunggu ni 🙂

  • Blue

    bikin penasaran di tiap episode nya… cerita yg gak biasa…alias luarr biasa… ayoo min kpn episode 9 nya…

  • ameliamulia

    minn,, ditunggu episode 9 nyaa ,, kapan min ?

  • Rina Dwi

    kok gda subtitlenya

  • apin

    subtitle nya om kok ga ada ya?kemarin ada

  • Meri hartati

    Min episode 9 nya ditunggu nihh

  • Yovita Aufa Nabila

    Kok subtitlenya gak ada min? Kemaren ada. Cc nya jg udah bener kok

  • Khudaifah Tussya’nia

    Ditunggu episode berikutnya…#Makasi y…Kereen

  • Siti Nurhayati

    Min subtitlenya gak ada

  • tata

    Min….Masa baca di inet endingnya sii jin meninggal dan mo yeon jd pengajar di desa…Hikz jd galau nonton endingnya bsk…

    • TataSinaga

      hiks.. itu beneran?? hoax kaliii T.T
      pleaseee happy ending donggg
      walaupun pengen cerita yang keren dan beda dari yang lain, aku pengen mereka happy ending..
      setidaknya si ryan and the geng ga ada lagii…
      ARGHHH KENAPA SPOILER SIH MBAK??!! JADI SEDIHHH KAN!!!
      huhuhuhuhu T.T

  • lief

    minnn g bisa diplay 🙁

  • rayinda rakasiwi

    Ga sabaran min ama eps 9 dan 10nye…. 😩
    D tunggu ya min…화이팅 hwaiting!!! 😍

  • Ims Todinggayang

    kerenn min . Thanx yah

  • Gabriel Feby

    kok gabisa di playy:((

  • lin

    Ko g bsa d puter lg padahal eps 1blm slsy bru sparuh pgn d lanjt ko g bsa…

  • Neneng

    Min episode9 kapan min, ga sabar nih … 😀

    • tovic

      nanti malem tayang tuh di channel KBS

      • Neneng

        Jam tayang nya jam berapa tovic?

        • Phie97

          jam 21.15 waktu korea klo gak salah.. yg make indovison enak bisa langsung tonton di KBS world

          • tutik0309

            kalo di indonesia kira” jam berapa ya??

          • Ithank Cavalera Santana

            KBS world tadi udah tayang tp ulangan eps 7 besok 8, klo di KBS2 yg on going eps 9 nanti malam

        • Di korea jam 22.00 kalo gak salah

  • marlina

    min kpan nih eps 9, gak sabar nih di tunggu filmnya ^^

  • desy ariessandy

    Kok gak bisa diputar lg ya min. Kmrn bisa tu episode 2

  • tutik0309

    di tunggu episode ke 9 nya ya min

  • Tiara Monica

    min ga bisa di play min, perbaikin ya min 🙂

  • jefahira

    Update nya setiap hari apa ?

    • Ithank Cavalera Santana

      Hari rabu dan kamis jan 2 malam WIB biasa biasa nya nontondotmobi udah rilis eps terbaru tp biasanya msh sub eng

    • Di korea rabu kamis. Tapi biasana di web kamis jum’at soalnya nunggu sub

  • Anny Anya

    Gak bisa diplay minnnn….plis perbaiki yahh min biar eps 9 dah ada bisa diplay lg…👍🙏🙇🙏🙇🙏🙇

  • Sempet baca artikel tentang endingnya #DoTS

  • SarI AkmIdA

    Mantap bnget filmnya

  • lutfiah ny

    G bsa d play ep 9 min tolong min udah sabar mau nonton

  • Elysion28

    Hmm klo film bahasa english gak ada sub gak apa2. Tp klo aliran bahasa dewa huruf kotak2 ky korea, china & jepang ane ampun dah T_T

  • erfinda_hs

    episode 9 keluar viewer nya langsung naik drastis jadi most watched.. makasih banyak ya min .. semangat terus:)

  • Ithank Cavalera Santana

    Eps 9 bikin ketawa, senyum sm nyengir isi cerita nya, biasanya eps ini puncak dr isi jalan cerita klo eps nya cm 16

  • ameliamulia

    episode 10 min??,, get fast yaa min :3

    • Nodnitnod

      Eps 10 bru tayang nnti malem jam 10 d kbs 2 wktu indonesia..
      Klo langganan tv kabel kbs 2 bsa nnton nnti jam 10 mlem

  • veronica sandra

    makasih min sub indo nya 🙂

  • Uli Sitanggang

    Happy banget liat episode 9.. dan deg deg an nunggu episode 10…ottoke?

    • Anisya PJ

      Boleh nanya, sub indo nya itu udh otomatis munvul atau d atur dulu?

      • safni fitriani

        bantu jawab mba…itu otomatis muncul sub indo nya,,skrg dh bsa tuuh

      • Uli Sitanggang

        Subtitle nya muncul otomatis mba 🙂

  • maya

    thx min episode 9’nya. ga sabar nunggu episode selanjutnya. fighting!!!

  • Frenie Octavia Hidayat

    aakhh senyummmm terusss..

  • fransiska

    oh,, thx 🙂

  • Nodnitnod

    Hhmm.. knpa cuma d tyangin tiap kemis jumat wktu indonesia yaa ???
    Brarti hrus nunggu kemis depan nih ?? Hikz 😢

    • Mardhiah PR

      Karena memang jadwalnya kamus jumat waktu INA mbak, kl mau cepet, langgansn tv berbayar terus pantengin kbs2 hari rabu jam 10 malem

      • Nodnitnod

        Iyaa… d tv kabel ajj cuma rebo kemis doank jg kan maennya ??
        Hhuhuw nunggu seminggu lg deh..

        • Mardhiah PR

          Ya jelas seminggu 2kali lah orang cuma 16 episode -_- ini kan bukan sinetron indonesia mbak

  • SiRo

    Episode 9 so sweet 😍
    Sungguh drama korea yg luar biasa baguss..
    Dari eps 1 sudah suka bangettt.. Song Joong Ki oppa dan Song Hye Kyo eoni, i love your acting and your smile 💕

  • tutik0309

    so sweet……………..
    suka banget dengan episode ini
    di tunggu ya min episode selanjutnya

  • Tessya

    Ga bsa diputar min

  • Tessya

    Kok ha bisa diputar min, pleaseeee

    • Tessya

      Pease minnn

  • Tessya

    Ep 1 ga bisa diputar min

    • Lasma Maria Ch

      hai tessyaaa

  • Hyunra

    joongki uda gapolos :” (?)

  • TataSinaga

    EPISODE TERBAIK!!! 진짜 쩔어 요 (bener ga tuh tulisannya??)
    GILA JOONGKI BUAT MELELEH!!
    btw ini update tiap hari apa ya?? ga sabar episode 10, si ryan itu beneran diselamatin-kykny sih iya- ga ya??
    #last love you joongki oppa (dia udh tua hiks)

  • 妮塔

    senyumnya Aa’ Joong ki bikin baper… 😍😍😙

    • Ithank Cavalera Santana

      Baper tuh apaan sih?? 🙂

  • Fuime Anya

    min eps 4 gk bisa,, mhon diperbaiki..
    thanks

  • Ithank Cavalera Santana

    Siap2 bergadang nungguin eps 10 rilis jam 2 an di mobi… Fighting mobi!!

  • Natalia

    Min , kok ep 10 ga ad teksny y? Huhuh mohon di perbaiki y min hehe

    • Ithank Cavalera Santana

      Admin perlu waktu buat rilis sub nya, biasanya dlm 30 menit sdh ada tp msh eng sub

  • Rima Anggita Putri

    Wih cepet banget updatenyaaaa terbaiiik

  • Maura

    ayo min sub eng nya min gapapa deh xixi

  • Ithank Cavalera Santana

    Ayo min semangat… Aja aja fighting!!

  • Rezmania Dalila

    Brpa menit lgi min

  • annisa rena yuanita

    episodenya gak ada subtille indonesianya yaaa

  • tya maharani

    Luv u min!!!cpt banged update ny. Ttp semangat y mimin😄

  • Ithank Cavalera Santana

    Liat di subscene blm ada update sub eps 10 nya, baik sub eng atau sub indo nya… 🙁

  • Ithank Cavalera Santana

    Baru 10 menit yll viewer nya 1.565.171 skrg udah 1.565.621… Hebat!!

  • Yaclin Natalia

    ada yg bisa kasih tau cara download subtitlenya gimana ya?

    • erfinda_hs

      download di google aja cari diweb lain, biasanya di subscene

  • Ithank Cavalera Santana

    4.00 AM sdh 1.571.546 viewers… Amazing!!

  • SiRo

    Ohh nooo.. myeong jo terkena virus dan kang meo yeong diculik argus gengs.. 😢 *tears*
    Apakah akan berakhir “sad ending”??? ( masih 6 eps lagi ) episode selanjutnya bakalan sediihhh 😢😢😢

    • Ithank Cavalera Santana

      Iya kaya nya dr rumor berita soal dots di web ending nya sedih…

      • veronica sandra

        ga bisa ngebayangin kalo endingnya bakalan sedih 🙁

      • SiRo

        Yaahhh..hikkss..
        Min, cara download subtitlenya gmn yah? Aku gak ngertii hiikss..
        Sudah download filmnya tp sub indo tidak ada 😢

  • Rezky Destiarini

    ga bisa kebuka min, hiks

  • yesicaisandora

    Min gmna sih mutar sub indo nya?

  • Ithank Cavalera Santana

    Sdh ada sub tp msh eng, d subscene sdh rilis sub indo nya min…!! Semangat!!

  • jupiterxx

    omaygat, episode 9 bikin ngakak+bahagia kayak hatiku berbunga-bunga gimana gituXD wakakaka,, nggak sabar buat nonton eps 10nya:D

    • veronica sandra

      eps 10 udh ada kok

  • Yuliana Dwi Astuti

    Ayo dong min.. sub indonya.. udab gak sabar nonton.. huhuhu

  • Sari Retno Suwarno

    😭😭😭😭

  • Fadilah Di Rifal

    min eps 10 gak ad sub indonya…

  • thya

    min sub indonya blum keluar iya

  • Evi Nadie

    Sub indo’a blm ada ya ka..??

  • marlina

    sub indo nya min ^^

  • Depoy

    min di glascasstle udah ada sub indonya, ditunggu min, gumawooo~

  • Imha

    Subindo dong Minn ep 10

  • maudy

    huaaaa….. sediihh ihh ending nyaa… 🙁

  • Ir Soekarno

    Klo udah ada sub nya bbm y min

  • salmanfarisi

    kenapa gak ada teks indo admin

  • Blue

    minn teks indo nya kok blm ada? di web sebelah udah ada teks nya padahal…

  • Inggrid Yosepha

    cara download nya gimana ya? ada yang bisa bantu?

    • veronica sandra

      kalo di laptop kamu bisa klik kanan lalu simpan video / save video. lalu sub nya bisa di download sendiri di subscene , terus di ekstrak dulu ke srt. pastikan nama video sama sub nya sama , nanti langsung bisa di tonton

      • Inggrid Yosepha

        makasih ya ce 🙂

  • Enno Ezy

    Tengkyu min..ep 9-10 nya lancar jaya 😙😙😙

  • Evi Nadie

    Kerennn bgttttt..tengkyu min..😘😘

  • Ir Soekarno

    Min.. mie ayam satu

  • fjrn_

    Cara nampilin sub tittle gmna ya?? Bantu jawab pleasee 😭😭😭

    • Ithank Cavalera Santana

      Klo nontonnya streaming otomatis ada, tp klo d donlot kn hrs donlot jg sub nya d subscene trs d ektraksi krn dlm bentuk zip ekstensionnya

      • fjrn_

        Nontonnya streaming kok tp ttp ga ada subtittle nya 😭😭😭

        • Ithank Cavalera Santana

          Coba d refres/reload sampai ada tanda indikator cc nya…

  • Ithank Cavalera Santana

    1.683.647 viewers… Terus Melesat… Fantastic!!!

  • agst

    min gabisa jalan dramanya

  • Agung Istri Puspita Dewi

    Min eps 1-8 gabisa jalaan

  • putri moms kiki fathan

    Knp ini tiba tiba ga bisa di putar min. Barusan nonton bisa . Kok tiba tiba eror min .. 🙁 please min jangan sampe error gini ..

    • Ithank Cavalera Santana

      Coba di refresh/reload lg kk, atau hapus cache dr browsernya

      • putri moms kiki fathan

        Kok masih ga bisa juga ya .. udah di hapus cache x ..
        Cuma 9 sama 10 aja yg bisa ke putar . 1-8 ga bisa .. error kali ya ..

  • Nita

    Eps selanjutnya mana ?? 😭😭

  • ayu

    min kalo di laptopku gabisa otomatis keluar sub nya dan gabisa di zoom gimana ya?

    • veronica sandra

      coba di refresh / reload aja

  • Tyari

    Bapeeeer banget filmnya, makasih ya min!!
    terus update epnya 🙌🏻🙌🏻

  • manda

    min ep 11 kok belum muncul min?
    biasanya mimin udah upload..
    ditunggu ya min..

    • Erna

      Kan updatenya kamis jum’at..gimenong sihhh????terakhir ya eps 10,,eps 11 kamissss wooyy

  • TataSinaga

    yeayyy.. ditunggu ep 11 dan 12 minn :))

  • Annisa chairia

    Kok ga bisa episode 1-8 yaa?? :(((😭😭

  • Fuime Anya

    8 gk bisa 🙁

  • jellyfish.asdfghjkl

    eps 1-8 gabisa dibukaa

  • Dysanggraini

    Episode 1-8 gak bisa kebuka, mohon diperbaiki min😢

  • agst

    ep 11 min kapan ada?

    • veronica sandra

      update nya setiap kamis jumat

      • agst

        makasih

  • dian
  • Rio Setiawan
  • nurul

    min kok gabisa di play 🙁

  • Evi

    Kok gak bisa di play eps. 10 nya min

  • Dian Anggraeni

    Ep 10 kok ga bisa di play min??

  • ayay

    Episode 10 nya please… hiks..

  • Park Nancho 난초

    Episode 10 nggak bisa keputer -_-

  • Nafa

    kak episode 10 kok gabisa di play ya :'(

  • Carolina Femia Damanik

    min gabisa di play yg video ke 4

    • Carolina Femia Damanik

      ada yang bisa bantu ?

  • Andree

    kapan ini min ep 11 dan seterusnya keluar??

  • Ribka Olivia

    min kok gak bisa di play eps 10 … ;(

  • Nodnitnod

    Laah… kmren ak bsa ngeplay eps 10 tp sub english, skr ko jd gbsa min ?? Hhuhuw

    • mona

      Kok gue nonton subtitelnya korea bukan indo sih?

  • ameliamulia

    min , kok ga bisa diputer ya eps. 10 nya 🙁

  • pepi

    Klo misalkan mw nonton ulang dr eps. 1 gmn ya ko’ ngk keputar??? 😱

  • tutik0309

    episode 10 nya kok ga bisa di puter ya min…….

  • Rara Vheeraa

    min episode 10 gak bisa di putar min..

  • yuni

    min episode 10 min ga bisa kenapa min, kapan ready min???

  • ameliamulia

    ga sabarrr buat nonton eps 11 nya min…………………………….. :'(

  • Gifar

    ini kapan ya muncul episode selanjutnya ?

  • Ais

    mimin…. semangat!!!!!!!!

  • Niezhara Noer

    Gabisa yah kalo download?

    • veronica sandra

      bisa kok

  • Arif Arashi

    semangat min episode 10 nya gk bisa di putar sama episode selanjutnya bantu ia

  • Santi Puspitaningtyas

    Baper nonton inii ah hhhh

  • Uli Sitanggang

    One day to go to ep 11..yeayyy

  • ameliamulia

    besok ya minn eps 11 nya release ,, yehayy

  • marlina

    gk sabar eps 11 nih min, di tunggu nih

  • Imha

    Udh dari hari sabtu nunggu eps. selanjutnya 😔😔udhh nggk sabarrr bsokkk 😭😢😥

  • Mega YP

    menunggu episode 11 :((

  • Izzi Cruise

    kenapa kalau didownload via idm subtitled nya tidak ikut ya? bagaimana caranya supaya subtitlrnya bisa jadi satu di movie nya waktu didownload. trims

    • veronica sandra

      sub nya bisa di download sendiri di subscene , terus di ekstrak dulu ke srt. pastikan nama video sama sub nya sama , nanti langsung bisa di tonton

      • Izzi Cruise

        baik terima kasih. saya coba

  • irene leonarita agustania

    Cara downloadnya gimana?

    • veronica sandra

      scroll down saja. sudah dijelaskan di komen sebelumnya

  • Depoy

    ditunggu episode 11 nya min segera sub indo ya hihiw thanks min <3

  • Tenny Nura

    Min yg ganteng/cantik ditunggu yaa min upload ep 11 nya mlm ini, begadang deh… Sungguh ku relaaa…☺️Gomawo minn…😘😘 fighting!!!

    • fathia

      emang biasanya uploadnya jam berapa ya?

  • fathia

    filmya bagus bgt:( bikin baper

  • Lintang

    11 11 11 miiin
    gumawo

  • fathia

    iya min episode 11 nya dong gasabar nungguiin

    • Yenny

      ud tuhh tp blm ad tex

  • ALdi

    min subnya belom ada ya yang ep 11

  • Yenny

    min ep 11 blm ada text

  • Ithank Cavalera Santana

    03.30 akhirnya sub eng nya sdh muncul… Gomawo min.. Fighting!!

  • Alpy

    sub indo nya belum ada ya..?

  • Alpy

    kapan nih sub indo nya keluar..?

  • SiRo

    Semakin seruuu.. makasihh updatenya min..
    (goodluck captain Yoo for save dr.Kang) Song Joong Ki oppa is very cool and charming 😍

  • kasih

    Sub indonya jam berapa min…

  • Rezky Destiarini

    sedihhh,, hikshikss

  • Syam Endita Awliyaa

    indonya kapan nih min

  • Masita Islamiyah Ahzar

    Indonya dong miin, udah ga sabar pengen tau kelanjutannya

  • Puput Harahap

    harusnya drama ini dikasih rating 9 keatas. saluuttt thanks ya min, ditunggu segera sub indo dan eps selanjutnya

  • agst

    min sub indonya ga ada :'(

  • Ir Soekarno

    Min ini untaran versi korea y

    • DONTPANICMELEHOY

      Mata Lau :v

      • Yenny

        wkwkkwkwkk numpang Ngakak

        • Ir Soekarno

          Ah untaran ini mah, yakin bgt gw

          • Yenny

            kamu terll bnyak nntnutaran ya haha…

  • thya

    min sub indo’n dong

  • yuni

    sediihhh nya episode ke 11 inih,,dimna semua masalah berada pada puncak nya dari semua sisi,, yoo sijin,dr kang, myoun jo sersan dll,, arrgggggg,,, min,, di tunggu min sub indo nya

  • tutik0309

    sub indo nya mana ya min??

  • DONTPANICMELEHOY

    Subtitle Indonesia kira-kira kapan nih ? 🙂

  • Ananda Reyhan

    Sub indo nya minn

  • Yenny

    kerennn bangettt ni film………. ditgu selanjutnya Mimiiinnn 😀

  • tutik0309

    joss banget untuk episode ini
    di tunggu untuk kelanjutan episode nya ya min 😀

  • eka juliyati

    Semangat min! tinggal sedikit lagi menuju episode 16. Thx a lot min

    • Yenny

      ktny 20

  • ZaRa

    cant wait next episode :'((((

  • Metha Nalsyam

    Subt indox mana min?

  • Metha Nalsyam

    Min subt indox gimana 🙁

  • Rika Phan MaeDa Lufiras’z

    Kq g ad sub indo na.. 😢😢😢

  • Ir Soekarno

    Min mie ayam dong satu, ga pake daon bawang

  • levvi

    apa cuman gue yang eror episode 11 nya ??
    jam 19.22 sekarang

  • Olivia

    Sama lg nntn lgsg erorr diem min, gpp deh tetep semangat yaa min mungkin lagi ganguannn love mimin 💞💞

  • TataSinaga

    lagi error ya?? semangatt miminn

  • Olivia

    Love mimin mangat semoga g lama ya min 😘

  • Mega YP

    yaaaaah mau nonton jam segini kok nggak bisa ya ?

  • Dian Anggraeni

    Kok ga bisa di lihat??

  • levvi

    im waiting min .. fighting..

  • lailynrf

    INI EP 10 NYA EROR?:(

  • lailynrf

    Ini emg lg eror apa gimana?:(

  • Lasma Maria Ch

    Adohh min,,, kenapa gabisa diputar hadohh!! lagi serupun!!

  • Lasma Maria Ch

    minnn, apanya ini? kok gabisa di play

  • Tediskaze

    pas mantab

  • Lasma Maria Ch

    min, epis 7 kok ga bisa diplay 🙁

  • kaniswatin

    Tadi jam 12 siang bisa di play sub indo lagi… 😄

  • Lasma Maria Ch

    pleaselah min, kepingin nonton min

  • Lasma Maria Ch

    Semoga besok bisa ya min :'(

    • Lasma Maria Ch

      min bisakan kenapa pleasee

    • Lasma Maria Ch

      min minta tolong banget bisa kenapa yahyah

    • Lasma Maria Ch

      hayolah min. nanti penggemar bisa kecewa min

  • mielzzz Q

    udah ambil posisi ueenakk mau lanjutin nonton,,,malah gk bisa 🙁 mangatt min

  • Syam Endita Awliyaa

    yah gak bisa di play 🙁

  • Faeruz

    Min kok gk bisa di puter eps 11 padahal di tunggu” 🙁

    • Yenny

      bs kok

  • Tania

    emang gak bisa diputer ya??

    • Yenny

      bs kok… aku aja ud siap nntn

  • Olivia

    Error ya min? Koq ga bs di play?

  • Meindy Rosalina

    Kok error seh gk bisa di play…padahal siang tadi bisa min ? Tolong diperbaikin donk …..please

  • Gita Mawaddah Siregar

    subtitle ny blum adaaaa..
    huhuuuu

  • Eri OS Baroes

    Min blom ada subnya ya??? Semangat min buat subnya di tunggu ya min… soalnya lgi seru filmnya….

  • aris

    min tolong dong subtitle indonya dipercepat..udh gak sabar ni nontonnya. terima kasih ^-^

  • auliautomo

    sabar sabar

  • Meindy Rosalina

    Semakin seru dan menegangkan….

  • Meindy Rosalina

    Sayang blm ada sub episode 12

  • Aldiong Md

    sub nya kapan??

  • Faeruz

    Sub nya kok blm sih min

  • eka frieda

    Min, dtunggu episode 12 nyaa… cant hardly wait min…. makasih mimin… berkah terus buat mimin yg baik hati…

  • Zayin

    minThx banyak ya min ,,

    ini yang mw subtitle indonesia silahkan download disini,
    Tolong hargai adminnya ya guys minimal dg ucapan terimkasih ^^ ,admin asti selalu ingin memberi yg terbaik guys,

    (eps 11) >> http://subscene.com/subtitles/descendants-of-the-sun-taeyangui-huye/indonesian/1305587
    (eps 12) >> http://subscene.com/subtitles/descendants-of-the-sun-taeyangui-huye/indonesian/1306192

    Jangan lupa juga KLIK iklan yg ada di web ini ya gusy, agar Web ini tetep eksis dan langgeng sampai kita kakek nenek, hehe
    INGAT penghasilan web ini dari IKLAN itu guys .. :):)

  • kaniswatin

    Sub nya dong..

  • yana pelupessy

    mana subtitle nya ??? huhuhuhuhuhuhu

  • thya

    min sub indo dong

  • Uli Sitanggang

    Episode 12 deabak…keren banget…

  • rusmarini utami

    ini aku baru download eps 1 sampe 4 ko semua ga ada subt nya yah ?

  • lutfiah ny

    Min aku di tengah2 nonton kok berhenti siii lagi ad yg eror ya min… e 11 dan 12 tombol play nya mati

  • Giees Na Mpi

    Min ep 2 ga ad sub title’y ya

  • pupu

    subtitle eps 12 pake english yaa?

  • agst

    min ep 12 sub indonya ga ada :'(

  • Yuliana Dwi Astuti

    Ayoo min subtitlenya di update.. di subscense udah ada subtitle indonya… :*

  • amazing movie

    Udah selesai Yah.. Cuman sampe episode 12

    • veronica sandra

      sampe episode 16

      • Yenny

        ktny 20

        • veronica sandra

          16 setau gw, tapi pihak dots nawarin 3 episode tambahan spesial

          • vanya

            terus 3 episodenya lagi blm tau kapan ya ?

          • veronica sandra

            iya belom tau.. 🙁 penasaran

          • vanya

            ep 13 juiga blm diupdate nih , jam berapa yaa ngga sabar nunggunya

          • veronica sandra

            udh di update kok.. sabar aja wkwkwk semuanya juga pada penasaran

          • vanya

            maksih ..

  • Ina

    Rsanya aq gk rela descendants of the sun berakir di episode 16. Makasih min d tgu epsd selnjutny

  • thya

    min ayoo dong sub indo’n

  • adbvc yoon

    min subindonya dong !!

  • Windriya Prameswari

    sub indonya di tunggu ya. segera

  • Santi Puspitaningtyas

    Baper klo lagi nonton film nie hhhh..

  • Ijonk

    Kumata mimin😘😘

  • uya

    ngk bisa dipaly de smlm knpa ya :'(

  • Neneng

    EPS 12 luarr biasa :D, thanks situs ini up to date banget episode nya 🙂

  • Kusuma Wardana

    masih ada lanjutannya yah? gw kirain uda abis 😀

  • Kusuma Wardana

    klo ada lanjutannya tzuyu dari twice masukin jadi cameo donk, gokil parodinya dari twice di youtube

  • Lasma Maria Ch

    Waaaa,,, udah bisa lagi min, makasih ya min

  • agst

    ep 13 kpn min? keren dramanya

  • kaniswatin

    Gokill abis episode 12

  • hansjnhsj

    min knp ep 12 error lagi:-(

  • Rika Phan MaeDa Lufiras’z

    Kq g bs play..
    Ud nnton smpek 1/2 g jln

  • Dian Jalil

    Kok nggk bisa diputar lgi, sedihnya minta ampun,, please jgn gangguan dong

  • Ibnu kholik

    Min eps 11’12 gak bisa di play min tolong di benerin min

  • Ibnu kholik

    Ditunggu nih min udah gak sabar…

  • Wiigaa

    lg asik mlh macett…

  • Falesta

    Seruuuuuu abiissd.. Di tuggu episode selanjutnya ya min.. top margotop lah buat admin nya..

  • Lief25

    Nih k-drama bikin hatii meleleh episode 11 tegang bgt, episode 12 lucu bgt mereka so sweet thx mobi.

  • Sari Retno Suwarno

    Rekor deh ni drama..makasih min

  • Octa Solvia

    Mobi, ini kok epi 12 gak mau di playy 😫😫😫

  • ajeng

    ko pisode 12 ga bisa di play ya ?

  • tina

    ga sabar nunggu episode 13,14, masih minggu depan yaa….

  • dian indriasari

    kog episode 12 ga bisa diplay min?

  • MozoM

    wah, internetku lola, padahal filmnya lagi seru.
    min, bisa di download gak? gimana caranya?

  • Lasma Maria Ch

    Min,, ep 12 kenapa gabisa diplay min 🙁

  • Risdi Hamida

    minn, kenapa gk bisa diputar episode 9 sampai terakhir 🙁
    masalah di laptop ya min :/

    • Ithank Cavalera Santana

      Masalahnya bkn di laptop mimin kk, tp masalah otorisasi penayangan klo menurut aku.. Jd mimin ga buka full bs d play d jam2 tertentu.. Soalnya KBS World blm tayang jd mimin msh gerilya… Haha

      • Risdi Hamida

        oalah gitu ya kak. makasih ya infonya.
        dari pagi sampai sore aku play masih bisa eh pas malem udah gak bisa hikss..
        ep 13 sampai akhir kapan tayang kak?

  • Gre

    kok ga bisa ya min? sedih ga bisa play hikss

  • Fuime Anya

    min, ga bisa diplay.. 🙁

    • Ithank Cavalera Santana

      Skrg sdh bisa mba

      • fitro

        min episode 11 nya gk bisa di play lagi

      • Fuime Anya

        masih gk bisa min

      • Yuliana

        subtitle ny g ada 😢 bisa bantu caranya??

  • Syam Endita Awliyaa

    gue rasa captain yoo nya mati di terakhir2

    • Ithank Cavalera Santana

      Rumor nya spt itu dan dr kang ngajar d desa… Haha sad ending.. Huaaaa

      • veronica sandra

        beneran? jangan sampe 🙁

        • ameliamulia

          jangan sampee 🙁

  • Yenni Sari Devi

    Aaaaa eps 12 nya kereeen, makasiii mimin. Keep setroooong min 💪💪

  • Elysion28

    Benar itu kata Pak Komandan. Para pejabat kerjanya cm bertela-tele di dpn media dan press. Sedang para angkatan bersenjata mereka mengorbankan masa mudanya dgn keyakinan untuk melindungi keamanan nasional.

  • Elysion28

    Ironis bgt kisahnya. Orng yg dlu diselamatkannya yg menyebabkan Kaptennya mati akhirnya mati di tangannya.

  • anita_PD

    Bahasa Indo nya tidak keluar min,bisa bantu gimana caranya biar bisa muncul? Thanks before

  • Eka Pratiwi

    kok ga bisa di play ya eps 11 nya, min??

  • vanya

    episode 13-16 nya kapan ya ? tolong diinfo ya . makasih

    • Yenny

      kmis … SAtu2 epsd

      • vanya

        oh iya baru liat daily updatenya hari kamis jumat , thx ya

    • yuni

      setiap hari kamis dan jumat jadi tunggu setiap hari kamis dan jumat.

      • vanya

        oke thx ya .maaf baru engeh liat daily update nya min

  • sartika

    🙁 sedih ga keluar,subtitelnya please

  • Amirudin

    Top buat lek min min,, tetep faithing,, ini baru drama yg sadisss

  • Lisa Fintari

    Eps 1-9 lancar2 ajaaa bagus banget
    Lah skrg smw eps gak bs d tekan tombol play nya
    Itu kenapa???
    Info dunk 😊

    • milhudha

      sama nih.padahal udah 9 jam nonton haha

  • Fafa

    semua episodenya nggak bisa diplay padahal semalem bisa 🙁

  • ameliamulia

    miminn .. eps 13 blum release yaaa 🙁

    • Pz

      apdet episode terbaru nya cuman kamis jum’at ,kan udah tertera.

  • Yeni Kristanti

    UPDATE SETIAP KAMIS JUM’AT UDAH PENASARAN AMA EPS 13

  • Bila

    yaampun sedih bgt ep. 12. miris bgt pas capt. yoo nangis T_T

  • milhudha

    episod 1-9 lancar.kok 10-12 ga bisa di putar ya?

  • Fitriana Hestii

    nunggu eps 13 🙉

  • Aulia Batubara

    Saluuut sama Sutadara dan Penulis Filmnya <3

  • Farah A

    aghhh ep 12 the besttt. ep 13 gasabaaar huhu

    • sartika

      Ka’ gmna caranya sih,supaya ada subtitelnya,please mohon infonya

  • sartika

    Kok ga ada subtitelnya min,gmna caranya

  • Han

    Alhamdulillah. Lancar banget streamingnya. mungkin yang gangguan itu karena masalah jaringan.

  • Alpy

    judul lagu nya apa yah ada yg tauu.?

    • veronica sandra

      banyak lagu ostnya

      • Alpy

        yg ada I love u nya itu loh

        • veronica sandra

          yang “always”?

      • Alpy

        yg ada siul2 nya tau.?

  • Pesek

    Mad clown-kim na young
    Once again my favorite

  • Mama Risa

    Kok ngk ada sub indo nya

  • linna

    kira2 endingnya gimana yaaa…

  • Dilla Nur Fadillah

    Kapan ada episode 13 ? .
    Saya mau nonton episode 13😊😆

    • Tiwi Pratiwi

      menurut ku besok kamis soalnya dari KBSny tayangnya kamis jum’at kalo gak salah

      • Dilla Nur Fadillah

        Makasih tiwi untuk infonya 😊😊add line ku sitinurfadillah.a sya mau tnya tnya tntang drama ini.itupun klau boleh 😊

        • Tiwi Pratiwi

          bukan gak boleh gak punya line hehehe, email mungkin

  • Esa Kartika

    kok ngga bisa ya yg eps 12 min :’

  • anty

    tidak bisa di play, tolong diperbaikin dong. thx

    • Aliya N

      Iya sama, saya juga ngga bisa di play

  • chardsoe

    ga bs di play nih tolong dibenerin dong thanks

  • Aya Fathima

    mimin yang 13 belom ada juga ya 🙁

  • Tyara

    Daebak…keren…suka..suka..suka…joongki. ♡♡♡♡♡♡

  • linna

    ga sabar nunggu ep 13

  • linna

    hari ini tayang kan?

  • Saraswati Swasti

    gabisa diplay dari kmrn

    • cikall

      mungkin koneksi nya mba saras :/

  • nen

    gbs di play..hiks

  • Dwiyani Anjar M

    gak sabar utk yg ep 13 huhuhu

  • cikall

    woow 2.939.039 pada suka sama film ini

  • dhina andhina

    Tadi sore masih bisa di play,skrg mau lanjut ke episode 6 kok ga bisa di play ya? Jaringan WiFi nya full .. knp ya min? 😢😢😢

    • cikall

      padahal eps 6.. seru bgt loh hhhaaa slmt ga bisa tidur

  • Dandy Arif

    Yaelah pake acara gak bisa play segala lagi, udh gasabar nih please fix this problem 🙂

  • kania

    Kira2 besok jam berapa min eps 13 adanya? Pengen nonton bgt 😢

  • Ummu nadifa

    Nnti di episod 13 kapten yoo shi jin bakalan ketembak… TT

    • SiRo

      Iyaah 😢😢😢

    • Pz

      jangan spoiler ,tolong.

  • Wulan Sari

    Kapan min ep 13 nya

  • occ

    13 kog belum ada min… udh gak sabar pgin nonton..

  • SiRo

    Sepertinya mimin lg sibuk krn belum update eps 13 nya yah..
    Gpp min, meski udh nonton di tetangga sebelah.. tp tetap menunggu dan masih setia nonton di mobi koq..
    Semangattt min 😄😄

    • Meindy Rosalina

      Salam kenal Siro….boleh minta link nya gk yg tetangga sebelah klo boleh di inbox ya tengkiyu

    • vanya

      tetengga sebelah link nya apa?

    • Syam Endita Awliyaa

      Link nya dong minta >,<

    • Novi Puji Prastiwi

      tetangga sebelahnya belum ada sub indo/eng nya -_- murni bahasanya 🙁 huu~~~

      • SiRo

        Ada koq sub eng nya 😊

        • Novi Puji Prastiwi

          sekian banyak tetangga belum nemu engsub 🙁 adanya murni

          • SiRo

            Klo di tetangga sebelah aku udah ada sub eng nya sist 😊

          • Novi Puji Prastiwi

            hehe, aku juga udah nemu sist. ^_^. akhirnya

          • vanya

            dimana sih ? kasih tau dong tolong 🙁

  • kasih

    Tumben belum update biasanya cepet updatenya….

  • Meindy Rosalina

    @siro..boleh minta link terangga sebelah gk,dah gk sabar mau nonton episode 13 nya….tqu

  • Marina

    Ga bs d putar filmnya min

  • Ogi S

    di IMDB eps 13 tgl 6 eps 14 tgl 7, tapi blum update juga

  • Evi Nadie

    Boleh mnta link sebelah’a..???

  • Fia

    Min kok g bisa di puter y film’a?

  • Evi Nadie

    Min knpa ga bsa d’play smua ya..??

  • Blue

    minn mana episode 13 nya?? di tunggu yaa mimiinnn

  • thya

    min gak bisa ditonton filem’n

  • SiRo

    Akhirnya eps 13 sudah muncul di nonton.mobi .. makasih kerja kerasnya min 😊

  • linna

    asik 13,,, makasi min….

  • dhina andhina

    Wah udh bisa di play lg nech.. thank you admin.. 😄😄😄

  • atar

    Subtitle nya gaada min

  • marlina

    gk sbar nntn eps 14 nih min

  • Yusuf

    min episode 14 nya dong

    • SiRo

      Eps 14 baru adanya besok ditayangkannya 😊

      • linna

        tayang di korea sbntr mlm… biasanya uda ada walaupun tanpa subtitle.

        • Yusuf

          semoga aja malem ini udah ada 🙂

  • SiRo

    Captain Yoo 😢😢😢

  • yuni

    akhirnya bigbos,, meninggal di tangan musuh nya ,,,,dr.kang tidak bisa mnyelamatkan nya karena luka yang bgitu parah,prajurit seperti yoo sijin bisa meninggal di mana sajah dan kapan sajah.kang moe yoen depresi dan meninggal bunuh diri. hahahah,,, ngacoo nih sayahhh

    • Inggrid Yosepha

      spoiler yang aneh

      • yuni

        yaa.. itu imajinasiku lah,,,, gak usah ngatain w.Paham

  • SiRo

    Berharap nya sih happy ending, tp klo pun berakhir sad ending tak apa2.. krn sangat memuaskan nonton drama ini .. penulis dan sutradaranya sudah bekerja keras menciptakan drama yg luarbiasa..
    (Semoga happy ending). Captain Yoo and dr.Kang 💕

  • kania

    Nungguin nonton filmnya 1 minggu. Nontonnya cuma 1 jam 😢

  • ratih

    Hadehhhhh

  • thya

    sumpah eps 13 bener-bener bagus bgt

  • Han

    Selamat, lah.. harus selamat. Masih ada 3 episode lagi masalahnya.

  • Evi

    Bagus banget film ini

  • Cundekkeh

    di tunggu episode selanjutnya min ! aku makin penasaran 🙁

  • Irgi Rizky Ananda

    kapten yoo;(( episode 14 ditunggu banget min!

  • eka juliyati

    Mimin kayanya begadang lagi nih nanti malem. Thx min udah update drama ini.

  • jea

    episode 14 kapan nih? besok bukan?

  • its me

    Min.. klo di download kok subtitle indonesinya ga ada ya?

  • Windriya Prameswari

    subtittle download di http://subscene.com/

  • hyun

    Aq kok ga bisa buka yaa

  • fathia

    bikin penasaran ep selanjutnya:(

  • Neny A

    gosipnya film ini sad ending ya 🙁 aku nggak mau bigboss mati. penasaran episode selanjutnya. smoga endingnya seperti yg diharapakn

  • Lasma Maria Ch

    Min, gabisa diplay, padahal uah ditunggu tunggu

  • Riyan

    kok ga bisa playnya ya

  • Erri Vic

    Baru setengah jalan min.. tiba2 langsung gak gerak lagi … tolong dong min..

    • dhina andhina

      Iya di saya juga gitu..

  • Sandra Leories

    malah saya ngk bisa di paly sama sekali min

  • Meindy Rosalina

    Hadeh gk bisa dibuka min,dah ditunggu2 malah gk bisa di play

  • Agustina

    min, semua episode nya tiba tiba gk bisa di play

    • Sandra Leories

      bener malah ngk bisa di paly semuanya sekarang

  • Sandra Leories

    tolong dong min di ganti lagi

  • Fia

    Kabar’a episode’a di tambah y jd 19 episode?

  • vanya

    kalo daily updatenya kamis jumat berati besok episode 14 kan ? atau setiap minggu cuma satu episode? tolong infonya ya , trimakasih

    • cikall

      tiap minggu 2 eps mba vanya..kamis dan jumat, semoga membantu

      • vanya

        oke , makasih

        • cikall

          sama2 mba..

  • Ellsa

    min kok aku gk bisa nonton yaa :'( ?? tdi di eps 1 bisa , next ke eps 2 kgk bisaa 🙁

  • Anggi Wardiana

    min kok epi 11 sampe 13 gak bisa di play ? tolong di benerin ya min, thank you

  • Dian Anggraeni

    Ep 11- 13 kok gak bisa di play min??

  • Ithank Cavalera Santana

    Alhamdulillah di tempat sy bisa di play

  • Dysanggraini

    14nya ditunggu ya min☺

  • Randy A.

    Penasaran EP 14…

  • Ummu nadifa

    Eps 14 dah ada…. gomapta mimin.
    spoiler yg buat minggu depan bikin g bisa tidoorrr..
    kyknya dr.kang dapet kabar buruk….😢😢😢
    DOTS make me crazy!! 😠Penasaran terus…
    mesti sabar nunggu rabu lagi.

  • Natalia

    Min, kok ga ad teksny di ep 14 ? 😢

    • cikall

      nonton nya sini bareng aku, bisa ko jadi penerjemah hohoho

  • Evi

    Subs nya ga ada min, tolong dibetulin

  • Kevin Golfik

    bang min, sub dong, hikss

  • Risdi Hamida

    sub 14 kagak ade .. huhuhu
    bang min buru yaakk subtitlenya

  • Shadra Shiraz Fachrudin

    kpn update Ep 15 lagi? emang udh tamat nih?

  • Primawati M Nasrun

    bisa kok diplay kok tapi mau di reload berkali-kali dulu. Semangat mencoba ya 😀

  • Mrs.DyTri

    min…sub ep 14 nya kpan min??

  • hilmy denian

    bikin deg deg an episode 14, jantung mau copot rasanya….

  • Cundekkeh

    min, episode 14 sub indonya dong !

  • Sandra Leories

    malah skrng ngk bisa di play

  • Irgi Rizky Ananda

    eps 14 subnya min huhu ga sabar

  • Anthie

    min, sub Indonya dong 🙁

  • Blue

    sub indo pliss minn 🙂

  • Dewi

    Min.. ditunggu subtitlenya..

  • Yosi Noralita

    Min subtitel nya donk…. huhuhuuhuu

  • Santi Puspitaningtyas

    Subtitle nya min..

  • Melissa Kusumawati

    Sub indonya donk gk sabar pgn nntn

  • linna

    sub tittle nya dong min

  • thya

    min subtitelna dong udah gak sabar niee

  • Astika Dwiesha

    subtitle mana nihhhh

  • kania

    Min, udah nonton eps 14 kisaran 15 menit. Trus gue mulai bingung dia pada ngomong apaan 😐

    • cikall

      makanya waktu SD jgn bolos ..pas pelajaran bhsa korea..ahkkk mba kania 😀 😀

  • Syam Endita Awliyaa

    udah keluar tuh subt nya

  • Astika Dwiesha

    thanks min subtitle nya

  • ranni a

    min ada recommed buat download?

  • tutik0309

    so romantic drama……………….

  • Tenny Nura

    Aduh min , preview utk ep 15 sungguh bikin deg2an, bigboss berangkat misi lagi min 😭😭… Please min upload utk minggu dpan jgn telat yaa min… Plus sub nya… Gomawoo admin…😘😘😘

  • cikall

    menit 43:02 >> 44:13 hahahahahahhahahah

  • Yosi Noralita

    Tq min…..

  • Anthie

    Makasih mimin :*

  • erfinda_hs

    perasaan bakal sad ending ?
    bener gak ?

    • Annisya

      iya aku juga mikir gitu masa

    • amazing movie

      Katanya sih bakal Sad episode salah satu pemeran bakal meninggal gituh…

    • yana pelupessy

      yaaah, bakal sedih nih nantinya

  • Yeni Kristanti

    super duber luar biasa keren filmnya

  • eka juliyati

    Thx a lot mimin.

  • ameliamulia

    super duper thank you miminn ,,, wait one week again for the next episode 😀

  • Yenny

    jgn smpe sad ending …….. penonton kecewa haha….. ep 13 dan 14 byk lucuny ^^

  • amazing movie

    Next week is the last episode

  • Uli Sitanggang

    This will be happy ending…tapi bakalan sedih bgt minggu depan 2 episode terakhir… bakalan sedih ngga bisa liat aksi si Kapten Yoo dan Dokter Kang..

  • Ibnu kholik

    Min tolong eps 13&14 gak bisa di buka.. Minnn

  • Erri Vic

    Drama korea biasanya endingnya gak memuaskan bagi para penontonnya.. tapii pleasee jgn sampai last episode drama ini sad ending.. gak mau liat salah satu diantara 4 org itu meninggal..

  • miftä

    Min kalau didownload kok subtitlenya malah hilang?

  • Meindy Rosalina

    Lah kok gk bisa di play min

  • MozoM

    min, katanya “tidak ditemukan video dalam format atau jenis mime yang didukung”
    kok gak bisa muter sih?

  • MozoM

    Min, kalo nonton di handphone, kok subtitlenya gak keluar ya?

    • Hi Mozom,
      kalau bisa di info di handphone jenis apa dan menggunakan browser apa yah? seharusnya jika menggunakan web browser bawaan handphone/smartphone tidak akan ada masalah.
      Salam Nobi…

      • MozoM

        asus min, nontonnya melalui uc browser

  • firstly intan

    Yahh udh g bs d buka 14nya

    • Hi Intan,

      Silahkan di coba kembali… 🙂

      Salam Nobi…

  • nosy

    min kagak bisa dibuka ni epi 14nya, perbaikin dong min, thanks mimin

    • Hi Nosy,
      Silahkan di coba kembali… 🙂
      Salam Nobi…

  • nosy

    min subtitle indo nya belum ada ni min. tolong dong mimin. thank.

    • Yenny

      ada kok

  • Lucia Septiyani Lasmita

    kadang bisa diplay kadang gak bisa di play hanya keluar bentuk poster itu, gimana caranya biar bisa di play lagi?

  • hanluhanlu _

    kok gabisa di play min?

  • nia el-qaireen

    kok nggak bisa diplay min? yahh.. 🙁

  • ilsa

    min tolong….koq masuk episode 4 kagak mau nge play…

  • hanluhanlu _

    min yg ep. 3 juga gabisa

  • Ellsa

    miminnn eps 13 nya knp gk bisaa di play ya ??

  • Aline Putry

    Min kok episode 9 ga bisa dibuka yaa??? 🙁

  • Ujhie Edita

    Bgmn cara downloadnya min??

  • janny

    Ada yg tau ga..pas adegan yg mana di episode 4 ini song joongkinya cedera??

  • dew

    Ga ada indo sub nya min?

  • wih ceng

    lau mau nonton or download di sini alamatnya Drama Korea Descendants of the Sun Subtitle Indonesia pilih urutan ke 2 dari paling atas

  • Perdana Suyoto

    cakep amat ceweknya pake PDL cmiwww

  • Valeriana

    kok kalau aku di ep. 1 terus ya ? kalau mau lanjut gmn ?

  • Bella Fratiwi

    penasaran cerita selanjutnya gimana, jd baper nonton drama nya…. hihihi

  • Lala

    min ep 6 7 kok ga bisa di play ya? tolong diperbaiki ya min

  • linna

    mimin.. maunonton lagi yg ep.9 koq ga bisa ya..? bbrapa hari lalu bs

  • Argie

    Episode 13 nya kok gak bisa di play yaa.. padahal itu episode yang ditunggu-tunggu 🙁
    yang lainnya bisa di play kecuali episode 13 huhuhu

  • atien

    Episode 13 tidak bisa play, kenapa ya? minta tolong di perbaiki ya… makasih

  • linna

    mimin… ep 13

  • linda

    aaahhh episode 14 dabest banget hehehehehe sangat di tunggu episod selanjutnya miiinnnn heheheh makasiih 🙂

  • Enno Ezy

    Maybe this drama will be happy ending..
    Preview itu selalu acak, gabungan dr 2 eps yad..
    Jd berdoa ajah scene camping YSJ en KMY ga muncul di eps 15 besok 😇😇..
    Bs jd itu adalah ending drama DotS di eps 16..semoga deh amieeenn 😅😅

    • Yenny

      happy ending kok sis…………

  • selvi

    semoga happy ending…min jgn lupa buat translatean drama kyuhyun yg bongsun. makasih min^^

  • Della Ika

    eps 15 nya kapan min?

  • nahaya meyna

    love bangettt :*

  • indah rahmawan

    min, cara donlod + sub tittle nya gmn ya?
    aku coba donlod, sub nya ga ada. 🙁

  • Nur Romzah

    episode 15 sama 16 keluar kapan Min? ..(

  • Rifkah Maria Intan

    i cant wait for ep 15 and 16 🙂

  • linna

    min… episode 15 nya kalo bisa ntar tenga malam aja ya..? hihihihi ga sabar soalnya.. thanks b4 ya min. 🙂

  • Ir Soekarno

    Min dragonball dong min.. yg lawan pikollo

  • Rifkah Maria Intan

    daebakkkkk episode 15 bikin bercucuran air mata, ayo min gaa sabar nntn lagi yang ada sub indonya .

  • linna

    aku nonton tanpa subtittle saja nangis tersedu2.. apalagi pake subtittle.. ayo minnn… ditungguuu

    • Heni

      Nontonnya di mana itu? Mau liaaaaattttt

      • linna

        live streaming tadi say, kbs 2..

        • Heni

          Yaaahhh telaat 😢😢😢

  • rianee

    Episode 15 kapan muncul disini min😂 sedih amat mau streaming kejebak laporan td wkwk

  • linda

    waaaaahhlkapan ep 15 nya min huhuhu

  • linna

    min lagi sibuk ya??hiksss

  • Meindy Rosalina

    Blm nongol ya min episode 15 nya….life streamingx jam brp ya ada yg bisa ksih info gk tqu

  • Aya

    Biasanya kan di kluarnnya hari ini kak kok gak keluar ayolah

  • Ummu nadifa

    Tu dah kluar ep 15 nya.wlwpun dah kelar nonton di gang sebelah.tp ttp balik lagi nnton di mobi.
    Sedih banget episod ini,sempet ditinggal gitu.tp di akhir episod nya bikin lega.😁
    Ups.. lgsung ttn aja deh.ntar q malah bocorin semua.wkwkwkw

  • Ummu nadifa

    Gomapta mimin…

  • Dithar

    Episode 15 the best:’) ♥♥♥😂

  • fathia

    sub indonya ditunggu ya min yg ep 15:)

  • Evi

    Subs ya donk min…

  • linda

    subitle nya belom adaaa miminnnkuuuuu huhuhu 🙁

  • Rafadian

    Ini last episode kah?

  • adi setiadi

    Min maaf ni saya baru ngikutin,yang episode 2 nya ga bisa di puter min,bisa di perbaikin ga min,makasih ya min

  • kaniaprdv

    ini last episode?

  • Insan Hawa

    Trimakasih sudah full sub.indo nya….😍😍😍 ditunggu episoDe 16 nya 🙏🏻🙏🏻

  • Ummu nadifa

    Makasih sub indonya…cepet banget.
    Jadi tambah cinta nonton di mobi.😄

  • Ghifari Muhammad

    ini last episode min ?

    • Andre

      Kgk lah fahri :p

  • krisna kastawan

    kok setelah di download sub indonya gk ada bos?

  • Penny Damrianti

    episode 6 sama 7 nya kok gak muter ya?? 🙁

  • Nia

    Episode 14 ny kok gk bisa diputer ya min?

  • ranti muchlis

    episode 10 kok ga bisa diputer min

  • Merry Michiyo Akaishi

    daebak.. <3

  • Uli Sitanggang

    This episode 15 is breathtaking…

  • dede risty

    omg film nya bagus min makasih
    ditunggu 16 nya

  • kania

    Ga sabar nonton eps 16 😢

  • Dara Ananda

    Cerita apa ini!!! Oh di tunggu last episode nyaa😄😄😄

  • Uchie Tasti

    episode 12 gak bs play… T_T

  • pepi

    Baper bget sich sy nontonnya…thanks Min…ttp smngtt ya

  • ditunggu mican ,,,episode selanjutnya,,,baru kali ini nonton filem korea ga ada yang main piano nya,,great,,and berkarekter bingiittt,,saluteee

  • triana

    keren…terimakasih up date-nya…cepet banget ^_^

  • Fat Halidah Ida

    kok episode 5 ga bs dplay T_T

  • Nhila

    Episode 9 ngak bisa di play…😭😭

  • Nhila

    Please episode 9 dong 😭😭

  • Irgi Rizky Ananda

    uuu daebakk!! min ayo eps 16 hihi

  • Agnis Putriana

    Ahhh penasaran episode 16 :'(

  • Berlian

    kenapa eps 4 ngk bisa d play ;(

  • putree

    yaaahhh… eps 9 -12 gag bsa diplay … =,(

  • mae

    kok filmnya klo di donlod ga ada subtitlenya y??

    • Adut

      donlodx lewat mana?

      • mae

        kan klik kanan di video…ke donlod c…cm pas d play ga ada sub’nya

  • Bella Fratiwi

    sampe syedih nonton eps 15 nya gak sabar nonton ending nya gimana…

  • Yenny

    kerenn bangettt ni drama…. coba pada saat bigboss mau tgalkan dr.kang dicium keningnya,,, pastii kena bangett……..huaaa………

  • ameliamulia

    huwaaa smpe merinding pas bigboss diberitakan ninggal ,, tp ternyata ga ninggal ,, syukurlahhh,,, semangat mimin,, ada kejutan apa lagi di next episode :’D

  • Rina Wardani

    kok eps 2 dst ga bs dbuka yah…

  • Nhila

    Ya ampun..please episode 9 sampai 14 ngak bisa play 😭😭😭

  • Elia Felisyha

    yaaa aammppuunn udaahh meweekk bombaayy ternyata ending nya romantiisss suka bgt episode 15,, jd ga sabar nungu episode terakhir nyaaa 🙂

  • Nhila

    Please episode 9 nya dong

  • Gita Dwi

    Kalo mau streaming episode 16 ntar malem kira2 di Indo mulainya jam berapa ya kalo streaming?

  • yosefine fenty

    makasih min..aduh cinta banget ma nonton mobi..eps 15 bercucuran air mata..T-T

  • nora handayani

    eps 14 kok gk mau dibuka

  • madina amriz

    episode 9 ga bisa yaaaa ;(

  • eka juliyati

    dari awal sampe akhir cerita episode 15 menguras air mata 😢 thx ya mimin. besok ditunggu update nyaa

  • shania

    special episodenya bakalan update juga gak min?

  • erfinda_hs

    ending yang sedikit maksa

  • Ayka

    kalo di download kenapa ga keluar subtitlenya ya? 🙁

  • linna

    min.. sebentar eps.16 ditunggu ya min… makasi

  • Citra

    Sukaa bgt film nya, bener2 bikin baper, mendadak demam Song Joong Ki dan suka film korea ^^ ,, makasih nonton mobi,, film2nya up to date bgt…,, ditunggu episode 16 nya ya..

  • Ananda Putri

    min klau di downoad kenapa pas di buka gaada subtitlenya yaa?

    • 妮塔

      download di sebelah aja mba.. hehehhe

      • Ananda Putri

        itu dimanaaa info dongg:(

        • Darmawan Ramadana

          butuh subtitle episode brp mbak?

  • randa

    episode 16 nya udahada min ?

  • Fazanisa ZI

    masih bingung kenapa Yoo Si Jin masih hidup, tapi tetep salut sama pengarangnya. bisa bikin cerita yang ngebuat penontonnya masuk ke dalam cerita. gak sabar nunggu yg ep 16 mau kek gimana

  • Widia

    Tentara korsel sakti sakti walau dah ditembak sampai sekarat tpi tetap aja hidup 😂😂😂😂 sedikit khayal sih filmnya tpi tetap aja suka bangettt😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Rifkah Maria Intan

    daebakkk ep 16 happy ending walaupun agak geje but i love it this drama,, wait update di mobi sub indonya :))))))

  • linna

    hepiii ending..yey,, di tunggu ep 16 ya mimin .. thanks.. suda nonton live tapi ttp mau nnton dsini lagiii.. :

  • Fia

    Linna…ling apa ya aq mau nonton jg donk, penasaran ending’a gmn?

  • dela

    mana nih min ep.16 nyaa. udah keluar nih tinggal di subtittle ke indonya miiinnn. penasaran -____-

  • Ummu nadifa

    Udah nnton ep 16 di gang sebelah.tp kl mau nnton ulang,ujung2nya tetep balik di mobi lagi.😁
    Besok pagi sub indonya dah kluar ya…biar mobi tambah gokil…😍

    • sabrina

      nonton dimana sis? bagi link nya dong

  • Meindy Rosalina

    Min up date episode 16 donk skrg klo bisa plus sub indox……thanks min luv u

  • Ana yosiana

    Happy ending

  • Ithank Cavalera Santana

    Udah nongol tuh.. Eps 16 nya

  • Citra

    Kenapa eps 16 gk ada subtitle nya ya?

    • Yenny

      bsok

  • riris

    sabar aja klo blm ada subtittle nya..dikira translate gampang? drama nya jg br tayang jam 20.00 wib tadi -,- sabar sabarrrr

  • Ata Meww

    min, aduh subnya, english sub jg gpp.

  • kania

    Ga ngeliat subtitle nya gapapa kok. yg penting happy ending 😍

  • Ithank Cavalera Santana

    Udah ada tuh sub nya… Tapi bahasa korea.. Hahaaay

  • Dithar

    Happy Ending yeeeaaah♥♥♥ SongSong couple and GooWon couple happy together😘😘😘

  • Ithank Cavalera Santana

    Ada yg “ngeh” gak klo joong ki cedera tangan kanan nya itu beneran? Hihi

    • Dithar

      Iya, di ig pernah ada artikel nya gitu soal cedera di tangannya 😀

  • fathia

    ditunggu ya sub nya

    • Ithank Cavalera Santana

      Iya kk ini sy lagi terjemahin satu2 ke bahasa urk

  • Wheslye Pratama

    di tunggu sub nya min yg episode ke 16 ^_^

  • vanya

    keren parah !!!

  • Bila

    “snoopy, open the door” hahahaha ngakak bgt pas ini

  • Alpy

    wah udah end aja kirain masih jauh..
    film paling seru banget nih thanks min

  • Ai Nami Midori

    Gk ada yg mati akhirnya #happy ending

  • Asraf Ajah

    mantap saya sangat suka film korea yang satu ini ..

    sangatlah bagus …

    saya suka saya suka 🙂

    buat nonton.mobi >> thank you very much,

  • mutia

    kok gak ada sub eng nya sih min

  • Defiet_sp

    Cc kok ilang sih

  • Fransiscaa Sanjayaa

    gak ada subtitle nyaaa :'( jadi gak seru bgt 🙁

  • rostrivia

    Lom ada indosub nya

  • Cundekkeh

    sub indo episode 16 sdh ada di subscene

  • Ijonk

    Debak #happy ending 😘😘 gamsahabnida

  • Irgi Rizky Ananda

    subnya miiin

  • fathia

    sub indo nya dong:(

  • Sofie

    Terimakasih banyak admin yg kusayang,…

  • Dwirahayu

    Sub indo nya dong min

  • Meindy Rosalina

    Gk seru blm ada sub indonya….episode 16 alur ceritax kayak bnyk di skip

  • Meindy Rosalina

    Endingx maksain bnget

  • Rifkah Maria Intan

    min nanti bakal ada ringkasan filmnya tanggal 20an durasinya 70 menit sama behind the scenenya, ditunggu ya mimin :))

    • Dina Kartika Sary

      Serius?? Di chanel kbs2 ya? Kalo gitu bisa streaming di aqstream dong ya?

  • kaniswatin

    Gregett banget ❤❤

  • Uli Sitanggang

    Mimin cakep..kok belum muncul eng sub atau indo sun nya ep 16?

  • aprilia

    min ko ep 4 gak bisa di download ya ?

    • sasmita safitri

      gimana cara downloadnya?
      info donk, dari kemaren mau download gak bisa bisa

      • aprilia

        klik kanan aja di video nya, trus save as video.
        cuma di ep 4, aku belum bisa download dari kemarin, kenapa ya ?

  • Imam Hadi Setiawan

    min ga bisa di play ep 16

  • Faeruz

    Min sub nya kok blm muncul” sih ep 16

  • Dina Kartika Sary

    Min, tumben nih udah jam segini belum upgrade subtitle nya 😂 cuma di mobi yg text indonesia nya gak ngaco min

  • linna

    mimn.. sub indo nya dong… 🙁

  • Sissy Angselz

    Min episode 16 nya kpn Update subtitlee ?? 😀

    • Nur Romzah

      emang biasanya cara download subtitel gimanh sih ka

      • eka juliyati

        download di subscene.com aja sis

  • umar

    sedih bener nih endingnya kagak ada subnya bruakakaka

  • Mila

    Min .. sub indonya dong

  • Ithank Cavalera Santana

    Udah ada tuh sub ind nya

  • nahaya meyna

    happy ending … :*

  • veronica sandra

    happy ending :* <3

  • Bavit

    happy ending, nice story…sedih bgt filmnya udahan aiiiisssshhhhh

  • Nur Romzah

    cara download subtitelnya gimanah yah?????.:(

  • Wangi Kinanti Said

    thank you Mobi,Ending yg bagus,,, sangat sangat sangat sangat berterimaksih…atas segala usaha nya ….
    senang rasanya bisa nonton dgn tenang tanpa gangguan jaringan…

  • veronica sandra

    makasih kak buat semuanya… 🙂

  • tutik0309

    meskipun agak menyedihkan tapi ending yang sangat bahagia dan bikin orang BAPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRR

  • sumi sumii

    yahh filmnya abis 🙁

  • agst

    yah min masa abis :”( episod spesialnya kapan min? denger2 ada tambahan 3 ep

  • DINNA

    Min…. baru juga bisa nonton tetiba ajja error :'(

  • camilla

    omg happy endingggggggg<3 terimakasih nonton mobiii!

  • fitro

    thanks for this feeling …!!! i feel very happy and Sad… over all …. exciting

  • erfinda_hs

    happy ending tapi kurang greget

  • eka juliyati

    Yeah! Happy ending 🙆😄 thx to mimin yang selalu update drama ini berserta subtitle nya. thanks a lot!!

  • Fia

    Denger2 akan ada tambahan 2 episode lg minggu depan, kira2 cerita’a gimans y?

  • Puput Harahap

    sadly happy ending <3 <3 <3 suka bgt sama drama ini!!! gomawo min

  • TataSinaga

    such a good movie :)) btw min subtitlenya bisa download dimana ya??

  • Lasma Maria Ch

    kursi rodanya diaksihani, wkwk

  • Merry Michiyo Akaishi

    DAEBAK.. DAEBAK.. 🙂

  • IQbal Doomdoom D’funny

    Cara biar muncul sub indo gimana nih min

  • aprilia

    min, ko ep 4 gak bisa di download ya,

  • Aulia Bunga

    ko ga ada sub indo nya sih 🙁 _-

  • ariecke

    ahhhh sukaaa bingitt endingnyaaa

  • Atika Pradita Pramesti

    daebak..
    nice ending

  • marissa

    kerennn bangetttt

  • marissa

    joongki is the best

    • Ithank Cavalera Santana

      Makasih kk

  • Muhammad Ivan Jibril

    ditunggu season 2 secepatnya, jadi demen film korea gua 😀

  • Uli Sitanggang

    The best drama ever… bakalan susah move on dan semua drama korea kedepannya pasti makin sulit buatnya kalau standardnya DOTS…

  • Ithank Cavalera Santana

    Hiks bakal hampa lagi ga ada update dots tiap rabu-kamis… Sepiiii

  • Ithank Cavalera Santana

    Salut buat dots, rating bagus, viewer sampai 4.5jt viewers, pemasukan amazing bisa BEP di episode 8, dan salut buat Song Hye Kyo.. Siapapun aktor lawan maen nya pasti jadi total aktingnya termasuk Song Joong Ki… Satu lagi salut buat mobi, bisa update cepat dr jam tayang asli nya, walau blm ada sub tp ttp kita nanti2 kan… Daebak!! Tapiiii… Hiks dah abis dramanya… Huaaaaaaaa

  • Nethy

    베스트 항상 노래 한중 승기

  • adiinda devyalita

    happy ending, wuaaa luar biasaa drama inii bikin baper parah dan wuaaa seperti ga bakal bisa move on deh😍 song-song couple👌😄 terima kasih atas kecepatan translatenya kakak”😘 katanya minggu depan bakal ada spesial eps, behind the scenenya wuaa ga sabar

  • Shinka Hime

    Mas onyu cintakuuuu….
    Sini tak peluk mas…

  • Randy A.

    Keren..

  • Erri Vic

    Min katanya nanti tgl 20 21 22 april ada episode spesial descendant yahh.. cari tau dong min.. upload lagii dong episode spesial nya.. pleaseee..

    • Yenny

      itu cm epilog

  • Yenny

    min… nanti epilog nyaa updte disni yaa…. thanks

  • DeLia ApriLia

    Min, kq ga bisa di Play yha eps 16 nya 🙁 mau ntn, kmrn tanggung 🙁

  • Gellwynn Satryo

    Min nanti yang 3 episode special ada kan?

  • Yenny

    min… ep 3 kok gk bs donlot y… tlg cek min… thx

  • afriyanti

    ko aku klo nnton gak ada subtitlenya sih min 😭

  • Idha Mufridah

    Munculin subtitlenya gimana yak..
    Yg aku download gk ada sub.nya

    • Yenny

      klo donlot emg cm film
      sub ga ikut

  • Windy_Then

    Syukak banget sma film ini :* :* ♡♡♡♡♡♡

  • Tami

    cara downloadnya gimana ? bisa ada yang ajarin aku?

    • Yenny

      klik knan save as vdeo

      • Tami

        tapi kalau gitu sub indo nya gak ada

        • veronica sandra

          bisa di download sendiri di link berbeda

  • Ratu

    Miiiin.. Koq jadi gbs d play ya? D tinggal bentar doang. Udh mw selesai nih eps.16.. Gimana??

  • Putri

    aduuuuuhhh eps 16 nya kok malah nggak bisa sih min? :'(

  • Nana

    episede 4 nya g bisa diputar min…

  • Farah A

    kok gak bisa diplay yaa

  • Bastian

    Bagusan oh my ghost drpd nih film… bosenn bgt nih drama

  • Ibnu kholik

    Tolong film 15 & 16 gak bisa di play

  • Ibnu kholik

    Min film 15&16 gak bisa di play

  • Ibnu kholik

    Di tunggu min .. Mohon

  • jesica

    OH MY GOD! What an amazing movie! It’s the greatest ending ever:*

  • retha

    Ga ada Descendants of the sun 2 gitu min? filmnya bagus, ga bosan bosan liat ni film

  • syahputri ramlan

    film ini berhasil buat aku jadi orang gila di depan laptop seharian,ketawa sendiri,nangis sendiri.
    good job admin..

  • ameliamulia

    Minn ,, katanya ada DOTS Eps Spesial minnn ?? ,, 😀

  • Tyara

    Nonton ini ampe 50 epsd jg ndak akan bosen yaaa ❤❤❤❤❤❤

  • Ir Soekarno

    Min ini uttaran versi korea ya

  • Sindy

    Kenapa suka gak bisa di play ya??

  • Sindy

    Ada yg bisa bantu ga gimana caranya biar bisa di play?

  • Sindy

    Kenapa ga bisa di play ya?? Ada yg bisa bantu gimana caranya ga?

  • Chiharu Indri

    ga bissa play, padahal tinggal episode terakhir 🙁
    penasaran sama endingnya

  • Damien Tomaso

    Coba bisa di download nih blog streamingnya hahah keren abis deh ini blog

    • Ithank Cavalera Santana

      Bisa di download kok

  • anty

    pengen nonton lagi tapi dari kemaren ngga bisa diplay semua.. kenapa yaaa

  • linna

    min.. special epsode di upload juga kan???

    • Vilar Aziza

      iya min upload dooong 😀

  • Teti Nuraeni

    ko ga bisa play ? 🙁

  • Puput Harahap

    min episode spesialnya diupload juga kan? jam berapa min thanks

  • Getget Kaos

    min episode 15 dan 16 ga bisa di play , tolong dong nanggung banget nih

  • Vilar Aziza

    mimin baik, eps specialnya di upload ga? hhe

  • Yenny Arisandi

    min eps specialx tolong di upld jg yaa.. 🙂 Please

    • cikall

      pasti di upload sama mimin, mimin juga psti greget sama drama yang satu ini hhha

  • Ardi

    min kok episode 15 gak bisa play ya? tolong dibenerin ya min, nanggung norton nya. Kamsahamnida min

  • Idha Mufridah

    Episode spesial diupload yahh *penuhharap

  • miss j hye

    Min..eps 15 gk bs di play..ayo donk diperbaikin… Gk seru donk kita2 yg ktinggln nontonnya.. Plisss… Btw,thx b4 min 😊

  • Siska Verawati Gokil

    Min episode spesialnya mana 17,18,19k

    • Yevi Oktavia

      sampe 16 doang. lol
      kan ada tulisan END di 16

  • kelvin marbun

    kok download dengan IDM ga bersama subtitle, cara download bersama subtitle gmn?

  • fieee

    special 01nya g isa di play TT

  • Vilar Aziza

    Ini SPECIAL EPS 01 gabungan Best Moment aja ya? 🙁

    • yaa, padahal berharap episode with a different ending gtu yaa….. :'(

      • Jaguar D. Saul

        yah ga mngkin lah ==

    • Lisma Yanti

      iya, 2 ep pertama cma best moment. Bru yg eps ke 3 hari Jum’at nnti BTS & epilogx. Mudah2an di BTS nnti terjawab “misteri” yg ga terungkap, kaya , knp ada jerami hbis kiss tuk, NG salah stau scene kissing song2 couple yg nyampe 100, dan Bed scene Goo won couple yg didelete. dll .

      • Vilar Aziza

        oh gitu ya, semoga deh yaa 😀

      • Yenny

        mw nny jeremi hbs kiss mksdny bag mn y ?

        • Novi

          hahaha maksudnya setelah pulang dari kissing, rambutnya songs couple penuh dengan jerami 😀

  • Vivi Yunisa

    Bukannya tanggal 27 & 28 special episode (BTS) dan tanggal 29 nya Epilog tuk film nya? Baca di KBS world barusan gitu sih….sangking kepo nya,nonton d3ngan bhsa korea pun tak apa2,tapi ujung2nya lari juga ke situs ini 😀
    Ayoo semangat mimin…tanggal 27,28&29 yaaa ^_^

    • Lisma Yanti

      Klo yg di KBS world itu biasanya cuma rerun ( resmi ) dari KBS 2, jdi yg tgl 27-29 di KBS world itu sbnrx yg ditayangin KBS2 tgl 20-22 April ,*CMIIW . Knp beda seminggu krn udah ada sub Inggrisnya .

  • umma

    download agar ada sub indo nya gimana ya min , repp min pliss

    • Yenny

      subscene

  • Rudyjolor

    Bro admin ane mau nny kok subtitlenya gak nongol ya?biasanya ada tulisan cc disamping full screen..kirain sinyal ane yg jelek ternyata hp temen ane juga gak ada subtitlenya,,itu knp ya?temen2 yg di komen ada yg pernah ngalamin kejadian gini gak?tolong bantuin dong.

  • Vera Rachma Agustiningrum

    mimin ep-15 gabisa T_T

  • Fia

    Min, kok sp 02 g bisa di putar y?tlg di perbaiki donk

  • Ais

    mimin oh mimin kok mandeg mandeg kii piye min ;(

  • lia

    Min eps 11 gak bisa diputarT_T

  • lia

    Min help meee eps 11 gak mau di play

  • Yenny

    Min,,, SP 02 nga bs play thx

  • Ita

    Miiin…. yg SP 02 nya ko ga bisaaaa.. T__T

  • Depoy

    min kagak bisa sp2 nya huhu

  • indah rahmawan

    ga bisa diplay SP 2nya min…T.T

  • Filia Wanto

    min,special 2nya gak bisa play:(

  • linna

    min..ep special 3/BTS di upload yaaa, mksh

  • Melisda Manalu

    Min, udh 3 hari aku gk bisa buka web nya dr banyak aplikasi di iPhone ku. Buka dr uc browser semua film hk bisa di play. Ada solusi gk min? Tks

  • linna

    Min bts semalam d upload dong

  • qatrunnada

    ga ada episode epilogenya yaah.. behind the scenes nya

  • Rudyjolor

    Ga ada subtitle indonesianya..gmn mau ngerti mereka ngmg apa

    • Yenny

      ada sub tuh

  • Vilar Aziza

    sp 3 ditunggu mimin baik ;;)

  • muhammad caesar

    episode 3 uda keluar yaa smuanyaa

  • Annoor Nisa

    Nyari film ini yang sub indo susah banget. akhirnya nemu. Thanks admin.. Kalau bisa permudah bagi yang mau download min.. 🙂

    • Bintang Hatiku

      Kalau di download gak akan ada sub nya non aku udah download banyak di mobi gak ada sub nya semua

  • tika wijayanti

    Sp 3 nya kok gak bisa di play min, haduwhh

  • Surintha Wahyu Agustina

    min sp 3 kok ga ada sub indonya

  • Bunda Eciewa

    Nonton pake uc ga kluar teks nya .. hadeegggghhhhhhhh

    • Bintang Hatiku

      Nonton bya pake firefox

  • linna

    min sub indo ding spc ep 3

  • Vilar Aziza

    sub indo min pliss 🙂

  • Alpy

    min ga bisa di puter nih sp3 nya tolong dong min

  • regitapm

    laffff bangetttttttt

  • maya

    kenapa gak bisa play min

  • Taufik Hadi

    admin…napa nih 16 dan seterusnya malah ngak bisa d puter…? tolong donk di perbaiki

  • Alil Kurniawan Siregar

    min ga bisa diputer semuanya. ty

  • Muliasih Nasrun

    Kenapa jadi gak bisa diputer ya? padahal udah episode 10, duh, gmn ini min?

  • Lidya

    Min sp itu apa sih min? Bukannya eps nya cuma 16

    • Shadra Shiraz Fachrudin

      liat aja tuh relase date 24 februani dan 14 april 2016 kan berarti udh gk dibuat film lagi

    • Alil Kurniawan Siregar

      SP itu seperti kumpulan scene dari beberapa episode difilm itu. menurut saya sih begitu. maaf kalau salah hehe.

    • Abdul Halim Syukri

      SP = Spesial episode, cuma episode tambahan nyeritain perkara cerita yang masih ngegantung di episode sebelumnya. kira-kira begitu.

  • Untari Kurnia

    Min di download gk bisa kah???

  • ZaRa

    sumpah keren sampe ending

  • Marcellino Paris Wattimury

    gilaa….. kereeen banget…

  • Chendanis

    Gilaaa….penontonya udah 5juta lebihhh….congrats Dots

  • Didi Suardy

    min kok gada subtitle ny ini nomor 7

  • Gilang Erzal

    min… kok kadang bisa diputer’ kadang gak bisa sih??

  • Muhammad Raihan

    admin ,, terimakasih ,, film ini sangat – sangat terbaikkk

  • Ayu nuraini

    Makasi bgt min tapi ini knp ga bisa dibuka lagi ya padahal kemaren bisa aja:”(

  • Damien Tomaso

    ko gk bisa di play ya min? solusinya dong please

  • SiRo

    Min klo boleh request, bisa tidak untuk BTS nya di tayangin juga min.. makasih min.
    Pingin liat BTS Dots nya juga min, plis 😊😄

  • satria wahyu

    bikin baper buat jomblo :V

  • Green San

    kq ngak bisa di buka ya? T.T

  • Gwin

    habis DoTS terbitlah GoT. Indahnya serial-serial di tahun ini

  • dimas

    kok gakbisa di play ?

  • Dhiynå AngeLz

    keren (y)

  • Ayu nuraini

    Kapan bisa diputer lg?:”)

  • Arifiani Agustin Amalia

    Masih belum bisa diplay masaa -___-

  • Taufik Hadi

    admin…minta tolong donk…dari awal d pebaiki film drama korea ini…karena ngak bisa d puter…makasih sebelumnya

    • admin nonton

      Sudah di perbaiki 🙂

  • Goen’s

    minn perbaiki dri awal ga bisa di puter nih

  • FITRI H CHANIAGO

    min gk bisa di play 🙁

  • dimas

    gak bisa di play semua eps’nya -_-

  • Syifa Munawarah

    koq gak bisa di play gan??
    di hack kah situsnya???

    • admin nonton

      Sudah di perbaiki 🙂

  • Sitii Fatimah Zahraa

    gk bisa di play lg yahh skrang..??untung sudah tamatt nontonnya… hihihihhhh

    • admin nonton

      Sudah di perbaiki 🙂

  • septipbn

    kenapa gabisa diputer semua? apa harus ada aplikasi tertentu biar bisa nonton dimozilla?

    • admin nonton

      Sudah di perbaiki 🙂 Di google chrome bisa 🙂

  • welaswele

    wah ga bisa diputer lagi. Pasti cloud penyimpanannya sudah didelete menkominfo……

  • rangga

    coba tengah malam kemarin coba masih bisa ^_^