Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Entertainer (딴따라) (2016)

3
( High Quality ) 01 02 03 04


135,047 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 8 months ago Added
Entertainer (딴따라) (2016)

Nonton Film Entertainer (딴따라) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Drama, Korea, On Going, Romance, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 20 April 2016

Daily Update: ,

IMDB Link: -

IMDB Rating:

Production: SBS

Director: Hong Sung-chang

Writers: Yoo Young-ah

Stars: , , ,

Synopsis: Shin Suk Ho (Ji Sung) bekerja sebagai direktur di sebuah perusahaan hiburan utama, mengelola nama-nama terpanas dalam bisnis musik. Karena keadaan, ia cabang keluar sendiri untuk membentuk perusahaan hiburan kecil sendiri. Saat ia mencoba untuk mendapatkan kembali statusnya sebagai seorang manajer yang sukses untuk bintang-bintang, ia menyatukan Seo Jae Hoon (L.Joe), Kayle (Gong Myung) dan Ha Yun Soo (Lee Tae Sun) untuk membentuk sebuah band musik baru. Apakah Suk Ho memiliki apa yang diperlukan untuk membuat band-nya sukses dan menjadi ikan besar di kolam besar? "Entertainer" adalah 2016 drama seri Korea Selatan disutradarai oleh Hong Sung Chang.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,785 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,193 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,845 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,720 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,195 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Amirudin

    Comody kok gak ada yg lucu

  • afif isbandi

    Mimin please dong upload jackpot(daebak) sama monster min please min

  • Jaguar D. Saul

    lanjutkan ~

  • Mugen Sukuyomi

    kok g bias diplay

  • Stiandy

    emang cuma sampe episode 2 aja yah min?? rame banget jir

    • hanidaep

      Di Korea juga baru sampe ep 2

  • alicezzira

    dari kemaren nggak bisa di play nihh om mimin.. lg gangguan yakk?

  • Mugen Sukuyomi

    iyaa kok filmnya g bias semua y min..plis min benerin mksih

  • Titin Hardianti

    min,, sub indo ep 4 plisss 🙁

  • diamanta97

    eps 1 nya dr kmrn gk bisaaa

  • leony

    min kok semua film g bisa di play ya

  • Yunita

    Ep 4 knp sub nya blm keluar2 Juga eyang min?

  • Dewi Fortuna

    Min.. Eps 5 dan selanjutnya knp blm ada? Mimin sibuk kah?

  • Fe

    Knp nonton mobi skrg ga bs diplay smua ya min?

    • Risti Rifdianti

      iya aku sama,kenapa ya?

  • RIRIN KUSUMA DEWI

    ini kenapa ya ga bisa

  • Amirudin

    Mimin nya lagi ngambek ini, gak di gaji apa ya ,kok semua drama macet

  • suci putri tanjungsari

    min ga bisa di play semua pelm nya….

  • Depoy

    min kok gak pernah update sih-_-

  • camilla

    yaa kecewa ga di update-_-

  • Neil French

    alone again or don’t have a partner , don’t worry , click here and find …

    the number one destination for online dating with more dates, more relationships, sexuality & more marriages than any other dating or personals site.

    ➡ LOVEAND-SEXS.BLOGSPOT.COM