Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Game of Thrones Season 6 (2016)

5
( High Quality ) 01 02


167,632 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 7 months ago Added
Game of Thrones Season 6 (2016)

Nonton Film Game of Thrones Season 6 (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Adventure, Drama, Fantasy, On Going, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 24 April 2016

Daily Update:

IMDB Link: tt0944947

IMDB Rating:

Production: Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio

Director: -

Writers: David Benioff, D.B. Weiss

Stars: , ,

Synopsis: Beberapa keluarga bangsawan berjuang untuk mengendalikan tanah mitos Westeros.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,936 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,284 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,922 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,815 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,328 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Gwin

    ga bisa diputer gan, we know nothing

    • Intan Permana (Pandaa)

      bisa kok..

      • Gwin

        iye siap salah

    • โ™š Bee_Faith

      KUOTA LO ABIS KALI

      • Gwin

        ga pake capslock berape? melisandre juga lo ini

        • โ™š Bee_Faith

          wkwkwk sori mas kmren yg bls comentmu temenku, sori ya ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

          • Gwin

            temen kamu naksir aku ya

  • Irvhank

    subtitle indox mi

  • โ™š Bee_Faith

    fake baru satu hari uda ada aja :*

    • Gwin

      iye fake kayak foto lo, edisi melisandre

  • Rifqi Abdul Rouf

    minta link download subtitle indo nya dong

  • Andi Andi

    mantap…pertamax min

  • Putra

    Kalo boleh tau tayangnya tiap hari apa sih? seminggu 2 kali atau seminggu sekali doang?

  • Muhammad Raditz

    lanjutkan min ..

  • JonSnow

    mangstap miiiiiiin langsung update lanjutkeeeeeen

  • OLx

    Mantab . . .

  • Baim

    Makasih min ๐Ÿ˜€

  • Tri Wahono

    min ini season 6 hari apa updete nya episode selanjutnya …?

    • Dani

      nyimak gan

    • HODOR

      daily update kan senin

  • Sleepyhead_vi

    Mimin makasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • James

    Min, Kok kaga bisa di Play ?

  • Vincentius barus

    Iya gak bisa diplay

  • saitama

    kaga bisa di play min

  • ray

    iya gak bisa min, padahal tadi pagi masih bisa (udah streaming tapi belum kelar nonton nya XD)

  • alvien

    cakep min, thanks berat dah poko nya.

  • agung zow

    min gk bisa diputer

  • Cheese

    min ga bisa di puter, kenapa tuh?padahal kemaren lancar2 aja…

  • Cheese

    min ga bisa di play filmnya, kenapa tuh?padahal kemaren lancar2 aja…

  • HODOR

    AYO DONG MIN RE-UPLOAD

  • daenerys

    Minnn eps 2 nya dong

  • Gwin

    di shaanig udah dari subuh tadi kali epi.2 ._.

  • Yogie Febriawan

    what the hell?!!!
    He’s awake ๐Ÿ˜ฎ

  • muhammad salahuddin

    Fuck yeaah…horeee!!

  • Brian Wira Wibawa

    Alhamdulillaaah JS Comeback, jir gebleg pas menit terakhir lagi seneng banget euy ya Allah makasih ahahahaha ahahaha

    • Sleepyhead_vi

      emang update “y tuh seriap hari senin kah ?

      • Brian Wira Wibawa

        Kalo live nya hari minggu, berhubung kita streaming ya nunggu proses editing video sama subtl nya jadi senin.

        • Sleepyhead_vi

          ohw jdi gitu yaaa mksh , past bgt dah ..hari minggu nunggu Op , hari senin nunggu G.O.T lol

          • vinn

            sama banget, minggu OP, senin GOT,, lol :v

          • Sleepyhead_vi

            emang suka nonton Op jga ?

          • vinn

            Iya , nunggu seminggu sekali, biar aptudet baca manganya.. ๐Ÿ˜

          • Sleepyhead_vi

            lau manga”y mqh hari jumat kan ? minggu lalu mah libur ampe bikin galau ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฅ

  • Saipan Ersada

    thanks minnnn gas teruss updateannya

  • Muhammad Raditz

    akhirnya liat lyana stark ..
    ramsay is psycho ..
    and … Jon fucking Snow is Backkk!!

  • Muhammad Raditz

    akhirnya liat lyana stark ..
    ramsay is psycho ..
    and … Jon fucking Snow is Backkk! kayanya si bran stark bakal tau siapa jati diri jon snow …

    • Brian Wira Wibawa

      Masih PR dari sesi 1 yah, soalnya si ned ga buka siapa “jon snow” dan dari ibu yang mana. Makin yakin si JS anak dari Rhaegar Targaryen dan Lyana

  • Ruddy Winchester

    jon snow kembali dari kematian …. (y)

  • Jon Snow

    Mantap min..

  • twentyix

    min, kok ga bisa ke-play ya?

  • Netalya Nesiane

    you know nothing Jon Snow, you don’t even know how to die

  • Arif

    banyak yang ngga bisa di play

  • komang khrisna

    episode 3 kapan?

    • sevenswordsmen

      sabar kontol
      baru sementara main di hbo udah nanya aja

      • vinn

        apdet jam brp biasanya?

        • komang khrisna

          kurang tau mas makanya saya tanya

          • vinn

            Streaming disebelah aja mas

          • aly27

            minta link dong bos..

          • Deniz

            sebelah mana gan bisa kasih info link stream ep. 3

          • Sleepyhead_vi

            lintahdarat

          • komang khrisna

            bisa bagi linknya mas? thanks.

        • Sleepyhead_vi

          eehh tangga sebelah udh di upload tuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, kasihan si bontot harus sama psikopat Ramsay -_-b

          • vinn

            Udah liat, rickon ketangkep ramsay, arya udah melek lagi ๐Ÿ˜

          • Sleepyhead_vi

            kasihankan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

          • komang khrisna

            bisa bagi linknya mas? thanks

          • Sleepyhead_vi

            tdi mlm saya tonton di lintahdarat cba z searching di sana V pas mau tak tenggok lgi , kg bisa ke play ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ , and you should call me Mba instead mas ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ lol

          • โ™š Bee_Faith

            yang sebelah mana? boleh minta link gak?

      • komang khrisna

        gabisa sopan ya mas? mulut apa jamban? saya kan cuma tanya, kasian orang tuamu lho nyekolahin jadinya malah kaya situ. apa situ mau anu saya?

  • Andri Supriyadi

    eps 2 nya gak bs di play gak bs d download min.thx

  • Sry Ulvah Sanusi Isa

    not video ep 1 knapa ya??

  • Rizqon Radityo

    Spoiler episode 3 ..

    -Di castel black jon snow siuman dan reunian sama rekan seperjuangan crows dan wildling
    -Di meeren lord varys dapat info siapa yg mendanai son of harpy
    -Di king’s landing masih perang intrik antara high sparow vs iron thorne serta cersei berhasil menemukan dan menggunakan mata-mata lord varys utk mencari siapa yg senang atas penderitaan yg menimpa dirinya dan keluarganya
    -Bran dan 3 eyed raven melihat ned stark vs ser arthur dayne (king’s guard dari targaryen) wktu robet’s rebellion utk ngebebasin lyanna stark dimana ned stark sebenarnya kalah tp dibantu rekannya dgn menusuk ser arthur dr belakang
    -Di winterfell ramsey dapet hadiah dr salah satu house di north yaitu si bungsu rickon stark dan cewe wilding utk dijadikan sandra
    -Di dothraki land, denarys dibawa ke tempat para janda dari khal agung utk berada didalamnya seumur hidup(krg tau jg ngpain dia disana)
    -Di braavos, arya stark kembali ke house of black and white dgn serangkaian ujian lagi didalamnya dan itu membuat arya bisa melihat lagi

    –Ending mengarah kembali ke castle black dimana JS mengeksekusi pengkhianat yg menusuknya ternasuk si kecil olly setelah itu JS ngasih jubah commander nya ke Dolorous Edd dan bilang kalau tugasnya sbg night’s watch sudah berakhir dan pergi dari castle black …

    • friedel

      apa ya tujuan ny nulis spoiler ?

      • Rizqon Radityo

        bantuin yg pada penasaran ama episode 3 yg belum di uplod” sama admin

        • nenek dolo

          episode 5 hodor mati, arti hodor itu hold the door

  • ConsTiTi

    kok blm updet.. hnn

  • Yogie Febriawan

    episode 3 please…

  • โ™š Bee_Faith

    miiiiinnn episode 3.. please T_T

  • Maranto ‘Anto’ Djoenthaq

    sebelah dah epsd 4

    • Sleepyhead_vi

      udh episode 5 ahhh

  • Surya Chandra Pratama

    Mobi lambat..!! Tetangga sudah session 5..!!!

    • Neil French

      Your lonely men and women?
      Your age is already 17 years old but do not have a partner?

      join with me, you must find a partner,,
      lover, spouse, partner overnight, sex partners tonight!!!
      join us in => LOVENSEXS.BLOGSPOT.COM

      and get a mate NOW

๏ปฟ