Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Goodbye Mr. Black (굿바이 미스터 블랙) (2016)

2
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


263,639 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 9 months ago Added
Goodbye Mr. Black (굿바이 미스터 블랙) (2016)

Nonton Film Goodbye Mr. Black (굿바이 미스터 블랙) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Drama, Korea, On Going, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 16 Maret 2016

Daily Update: ,

IMDB Link: -

IMDB Rating: -

Production: MBC

Director: Lee Chang-min

Writers: Moon Hee-jung

Stars: , , , ,

Synopsis: Cha Ji-Won (Lee Jin-Wook) adalah seorang perwira UDT Angkatan Laut Operasi Khusus Angkatan. Dia memiliki pesona pribadi dan pemikiran yang positif, tetapi ia jatuh ke dalam situasi putus asa karena pengkhianatan seorang teman. Dia melalui banyak rintangan. Cha Ji-Won kemudian masuk ke dalam pernikahan palsu dengan Swan (Moon Chae-Won) untuk menyembunyikan identitasnya. Melalui persona terang Swan, Cha Ji-Won jatuh cinta dan mendapatkan kembali kepercayaan nya kepada orang lain.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,101 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,392 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,922 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,399 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Finda Tifany

    Min,, dari mana lah kasih rating nya ini.

    Kok ganebo

  • Stella Vania Ardhyanti

    min, cannot play, please perbaikin.. 🙁

  • Putri Diansari

    min sub indo nya mana

  • waedahro

    eps 3 kgak bisa min?

  • Eva

    Episode 4 g bisa k buka min

  • Dewi

    Min, sub indo episode 6 dong

  • Andik Setyawan

    ep 7 donk

  • Dewi

    Min, update dipercepat dong.. ep 8 plisss..

  • Thia Mutia Sofyan

    Sub. Indo ep 7 dong min

  • Andik Setyawan

    EP 8 MIN

  • Lief25

    Mau nonton eps 7 tapi gak bs di play sedih ;(

  • Rozi Fitriani

    upload episode selanjutnya dong min

  • Ika Nugra

    Ep 9 donk min di tunggu ya..tq

  • Dwirahayu

    9 dong min

  • Andik Setyawan

    ep 9&10 ny min

  • Ika Nugra

    9&10 min…plz…

  • Arissa Part II

    Yang episod 9 dan 10 kog belum ada Min….!

  • Ika Nugra

    Tq min..d tunggu sub indonya..tq

  • Ika Nugra

    Tq min…d tunggu sub indonya ya…tq

  • Diana Camelia

    Min, sub indo eps 9 min pleasee 😿😿

  • Yenny

    min ep 9 sub nyaa dong

  • Ane Andri Beller

    Min Ep 9-10 nya dong…..TY

  • Mercytaa

    Min eps 11-12 kok gak bisa di play?

  • lola

    min. filemnya rusak.
    jalan setengah terus stop sendiri di epsd 12

    Pas nonton eh stop, balik lg dari awal, pas di tengah stop lg, gitu terus min.
    Mohon bantuannya min, lg seru bgt filrmnya 😀

  • Dwirahayu

    Min…episode 11 sub indo nya dong min

  • UmmulChairi Saptono

    episode 7 nya ngak bisaaaaa :'(

  • Rozi Fitriani

    min episode 13-14 dong

  • Ika Nugra

    Makasih min ep 13nya 😍 di tunggu kelanjutannya tq

  • Halimatul Hafshah

    ep 14 blm ada subtitlenya minn

  • Satrio Nugroho

    ah males bngt nih nonton film di nonton dot mobi error mulu gak bisa diplay, tombol playnya hilang gitu, udah gitu klo mau dipercepat ke waktu yg sekian kadang lemot n kadang error mending nonton di nontonstreaming dot co deh. dibenahin donk, kan pengunjungnya dah banyak

  • Yenni

    Lee Jin-Wook saranghae…

  • Ijonk

    Min. Eps 14 mana subtitle nya

  • Ijonk

    Mungkin miminnya lagi repot ya kok update nya lama banger😞😞😞

  • Ijonk

    Miminnya mungkin lupa update ya

  • Lief25

    Min kok sekarang mobi agak lelet update knp, dttngg sdh smpe eps 16 mobi 14
    Syang loh klo ntar khilngan pnggmar

    • wuliyanto whill

      situs tetangga sebelah tu apa bro ….?

      • Lief25

        Udah dibls ngasih tau situs ttngg tp sm mobi gx di acc

  • Dwirahayu

    Min,,,,episode 15/16 nya dong……..

  • aprilia

    mungkin mimin nya lagi nyusun skripsi, ko lama ya

  • Yenni

    mimin ooh mimin….jgn bikin kecewa doong….

  • aprilia

    yang tau situs tetangga sebelah yang bisa di download dan di play yaa, info info yaa .
    thx

  • Yenni

    Miin….lg ngapain siih….
    Situs tetangga dah sampe eps 18 looh…