iZombie Season 2 (2015) | Nonton.Mobi Nonton Film iZombie Season 2 (2015) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

iZombie Season 2 (2015)

ComedyCrimeDramaOn GoingSubtitle IndonesiaTV Series

IMDB: /10 votes

103749

Report error


[html5 id=”8205″ q=”0″ sub=”iZombie/iZombie.S02E01″ img=”/wp-content/uploads/iZombie-Season-2-2015-200×300.jpg”]

No links available
No downloads available
  • Fitria Rachmawati

    demen dahhh kalo disiarin season 2 nya
    bahkan di amerika ini masih tayang, semangat buat uploader dan subbers

  • kiky

    min, eps 1 nggak bisa jalan nih. Tapi yg eps 2 dan 3 bisa. Can you fix it? thanx

  • Nadya Octaverina

    ep 8 nya belum ya bro

  • Nadya Octaverina

    kapan ep 8 nya min?

  • JeRindo San Andreas

    sub S2E02 Min Please . . . Thx u

  • Nanda Kurniawan Kristanto

    kapan di update bro sudah nunggu lama

    • edlyn fd

      bantu jawab : serial izombie belum diupdate soalnya darisono nya lagi break sampai jan/feb

    • edlyn fd

      bantu jawab : serial izombie lagi dibreak, dan terakhir emang episode 9
      episode 10 baru bakal disiarin di tv 12 january/tuesday 2016
      thank you

  • edlyn fd

    bantu jawab : serial izombie belum diupdate soalnya darisono nya lagi break sampai jan/feb
    thank you!

  • kiky

    Episode selanjutnya ditunggu, min. Tengkiu

  • kiky

    12. Subtitlenya dunk, min. Inggris jg boleh

  • sultan dani

    13 subtitlenya dong min..

    • Hi, eps 13 sudah tersedia subtitle indonesia nya.

  • miss T

    SUB INDONESIA nya dong min 🙂 ep 13

    • Hi, eps 13 sudah tersedia subtitle indonesia.

  • Putri Widdya

    waaah mantap eps 14nya,,siiplah semoga terus semangat yaa updatenyaa 😀

  • Safira Rahma

    kok belum update 15 min?

  • Indra

    Min, izombie-season-2 yang Part 2 nya ko Sub nya Inggris ya? ada sub Indonesinya ga? Makasih Min…

  • Dion Nugraha

    Episode 15 nya min :))

  • Putri Widdya

    miin ayodong eps 15 nyaaa nungguin niiihh,udah penasaraaaaan

  • Putri Widdya

    miin udah selasa kenapa belum di updateee?? 🙁

  • belle

    min, subtitle nya dong please

  • kiky

    Min, klo lom ada sub indonesia, sub inggris jg boleh kok. Makasih.

Related movies

Watch Dragon ball super