Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film iZombie Season 2 (2015)

48
( Not Set ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 trailer


101,196 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
iZombie Season 2 (2015)

Nonton Film iZombie Season 2 (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Crime, Drama, On Going, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 6 Oct. 2015

Daily Update:

IMDB Link: tt3501584

IMDB Rating:

Production: Spondoolie Entertainment, Vertigo Productions, Warner Bros. Television

Director: Diane Ruggiero, Rob Thomas

Writers: -

Stars: , ,

Synopsis: Seorang warga medis menemukan bahwa menjadi zombie memiliki fasilitas, yang ia gunakan untuk membantu polisi.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,363 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,534 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,166 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

10,035 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,081 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Fitria Rachmawati

    demen dahhh kalo disiarin season 2 nya
    bahkan di amerika ini masih tayang, semangat buat uploader dan subbers

  • kiky

    min, eps 1 nggak bisa jalan nih. Tapi yg eps 2 dan 3 bisa. Can you fix it? thanx

  • Nadya Octaverina

    ep 8 nya belum ya bro

  • Nadya Octaverina

    kapan ep 8 nya min?

  • JeRindo San Andreas

    sub S2E02 Min Please . . . Thx u

  • Nanda Kurniawan Kristanto

    kapan di update bro sudah nunggu lama

    • edlyn fd

      bantu jawab : serial izombie lagi dibreak, dan terakhir emang episode 9
      episode 10 baru bakal disiarin di tv 12 january/tuesday 2016
      thank you

  • kiky

    12. Subtitlenya dunk, min. Inggris jg boleh

  • sultan dani

    13 subtitlenya dong min..

    • Hi, eps 13 sudah tersedia subtitle indonesia nya.

  • miss T

    SUB INDONESIA nya dong min πŸ™‚ ep 13

    • Hi, eps 13 sudah tersedia subtitle indonesia.

  • Putri Widdya

    waaah mantap eps 14nya,,siiplah semoga terus semangat yaa updatenyaa πŸ˜€

  • Safira Rahma

    kok belum update 15 min?

  • Indra

    Min, izombie-season-2 yang Part 2 nya ko Sub nya Inggris ya? ada sub Indonesinya ga? Makasih Min…

  • Dion Nugraha

    Episode 15 nya min :))

  • Putri Widdya

    miin ayodong eps 15 nyaaa nungguin niiihh,udah penasaraaaaan

  • Putri Widdya

    miin udah selasa kenapa belum di updateee?? πŸ™

  • belle

    min, subtitle nya dong please

  • kiky

    Min, klo lom ada sub indonesia, sub inggris jg boleh kok. Makasih.

ο»Ώ