Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Kung Fu Panda 3 (2016)

34
( High Quality ) Player 1 (720p) Trailer


2,170,405 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 10 months ago Added
Kung Fu Panda 3 (2016)

Nonton Film Kung Fu Panda 3 (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Adventure, Animation, No Subtitle

Release Date: 29 January 2016 (USA)

IMDB Link: tt2267968

IMDB Rating:

Production: China Film Co., DreamWorks Animation, Oriental DreamWorks

Director: Alessandro Carloni, Jennifer Yuh

Writers: Jonathan Aibel, Glenn Berger

Stars: , ,

Synopsis: Melanjutkan "petualangan legendaris kedahsyatan" nya, Po harus menghadapi dua sangat epik, tetapi berbeda ancaman: satu supranatural dan yang lain sedikit lebih dekat dengan rumahnya.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,480 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,626 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,221 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

10,112 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,613 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • gus baz

    subtittlenya mana min . . . .

  • nonton panda di mobi pake cakamata 3d,huehuehue

    • galizz yusuf

      Gmn cara download nya…kasih tau dong

      • pake idm, langsung muncul kok tombol download,asal ga salah install,
        buka d mozilla jgn d chrome

      • Edric Tjokro

        Kalo pake chrome, klik kanan mouse di videonya trus klik simpan video sebagai. Semoga dpt membantu πŸ™‚

        • galizz yusuf

          Klo download via smartphone bisa gk ya..

          • Edric Tjokro

            wah kurang tau saya kalo pake smartphone, ga pernah coba

  • Hendro Gurusinga

    kreeen min….

  • evan watanabe

    baru juga di request…langsung on…..welll….thank’s min…

    • Guest

      wah avanya pake bradley Cooper yg “Burnt”. Film favorit aku tuh ^^

  • Sharien Exo

    Min, knpa yaa og tiap q nonton film durasinya gag selesai, suaranya kadang juga gag jelas
    Makasih min

  • mugiwara

    min subtitlenya dong min

  • rizki

    udah tamat berarti ya seri kungfu panda… tinggal nunggu seri kungfu jalanan by rcti

  • Sandi Riadi

    Ko suaranya ga ada ya min kenapa ya???

  • Prisil

    Min kok gambarnya krg oke & suaranya gak ada ya? Pdhal ud pgen nton ini πŸ™ tlong di update ya, min. Tq

  • Yogi Chandra Si YoowMa

    download subtitlenya dimana πŸ˜€

    • hendri effendi

      dihatikuu… πŸ™‚

      • bim bim

        eaaa :V

      • Yogi Chandra Si YoowMa

        homo :v

    • Ziko

      Lol

      • Yogi Chandra Si YoowMa

        lel

  • cerlangga

    subtitlenya belum ada yaa ???

    • bim bim

      :3 ini aja baru di putar di bioskop luar kaka -_-

  • Prasetyo Arie W

    Ahhh kampreett jadi males nontonnya

  • Ferdy Andrefson

    tolong perbaiki gambar sama subtitelnya ya bro

    • bim bim

      ini versi handycam vroh :3

  • Goen’s

    subtitelnya min,,

  • VanKing’aMan

    gak da yg muncul gambarnya

  • Handylim

    Tolong perbaiki resolusi gambar sama sub indo nya min thanks.

  • Arief Rahmat

    subtitle blum ada ya ??

  • Banci_bertato

    sub nya plissssssssssssss

  • yohanes

    cara download nya gimana sih saya udh baca FAQ tapi masih belum ngerti ?

  • Dimas Pradjaya

    mana subtitle nya min udah mau sebulan ni,di tungguin gk muncul muncul

  • scewmelws

    muncul itu sub geblek pada buta

    • Hesty Wahyu Karunia

      eh,, klo ngomong jgn gitu,, emang dr kmren2 gk da kok sub title indonya.. yg da sub title korea.. nah bru jg kmren muncul..

      • wankz

        ada kok, di tunggu aja..
        awal percakapannya memang ga ada atau gak di translate.

  • Alvin Cussiin

    Mantaps, kualitas HD and Free !!!
    GGWP nonton-mobi XD

  • Azmi Zoe

    kok ga bisa diputar min πŸ™

    • Hi Azmi,
      Silahkan di coba kembali… Thanks infonya..
      Salam Nobi…

      • Azmi Zoe

        uda dicoba min, uda nonto sejam macet, reload, eh ga bisa diplay lagi πŸ™‚

        • Hi Azmi,
          Mungkin bisa di check kembali untuk koneksi internetnya, coba untuk tutup browser dan buka kembali, karena kami check film ini berjalan dengan normal di kami…
          Salam Nobi…

          • Azmi Zoe

            uda bisa min, mkasih banyak …….

  • Bwaa Bwaa Bwaa

    thanks min udah hd :3

  • Agus Kyokasuigetsu Tenza

    cara downloadnya gimana

  • Robby syahreza

    min kok kalau saya play subnya masih korea ya, tapi liat komenyg lainnya ada yg muncul indo. kira2 gimana nih min

    • wankz

      double sub gan, ada korea sm indo nya kok. di tunggu aja. jgn pas awal doang yg ente play. -+ 15 menitan ada kok sub nya

    • aditya pras

      Klik kanan bawah cc subjudul cc gan kmrin saya seperti anda

      • Robby syahreza

        ygdiklik kanan yg ccnya bro ? ttp gak bs nih.

        • Robby syahreza

          bisaaa deng ty gan. kalo ane lgbt ane cipok lo wakakk

  • putri bagaur

    kok gak bisa di play ya

    • Louis Khusgianto

      Biasanya karena video player atau plug in nya belum di setting

  • Albert Baginda

    cara ganti subnya gmn min?

  • hermawan
    • Anggi

      cara masukin subnya gmn ya? di drag ga bs nih gan

  • Gelvianno 16

    Ko saya pengen nonton lagi gk bisa??

  • cimont

    kok gak bisa di putar??

  • dika tamvan

    yah mati nih

  • randa tio

    sumpah ini kalo ketemu yg bikin film mau sungkem gue dan kalo bisa gue mau suport buat kung fu panda 4 semoga lebih keren lagi. njir sampe pengen nonton ulang lagi

  • hafsah

    nice banget… kalo ada 1000%, saya kasih buat film ini..keren abissss πŸ™‚
    makasih karna mimin udh mempermudah saya buat nonton secara HD dan sub indonya hehe πŸ™‚

  • Muh Soim

    kalau pengen download pakai idm

  • Fahmy Zulkarnain Ardiansyah

    min, saya donwload vidionya kok nda ada subtitlenya yah?

    • Hutomo Rachmatullah

      emang pasti bakal kaya gitu . download subtitle nya di website yang berbeda gan

      • Frenie Octavia Hidayat

        gmn cra download subtitle nya ?

        • Emil Fadillah

          subscene.com

  • Sumitro 93

    cara downloadnya gimana min?

  • m. ananda Permana

    TAI ini bgmn eror terus

    • Riz =D

      nnton di bioskop kalau mau enak tolol

    • shinoxxx

      BACOD NGELUH DOANG BISANYA. DI KASIH GRATIS MASIH BERKOAR! TOLOL!!!

    • Emil Fadillah

      udah bisa, kemaren lagi maintenance

  • doLphine giRL

    Min, mau tanya, koq sekarang kalau mau nonton jadi gak keluar filmnya tapi jadinya layarnya blur merah biru kuning, warna warni githu, Min.., kenapa ya? Semua film yang aku klik.. Padahal Minggu siang kemarin masih bisa, tapi pas sorenya sampai sekarang udah gak bisa.., kenapa ya, Min? Makasih, Min.. JBU.

    • Genta

      udah fix, saya juga gitu.

      • doLphine giRL

        Ok ok, makasie infonya yach, Genta.. πŸ™‚

  • Rheyza Rahman Aw

    apalah ini..masa tiap ada film baru wajib ke bioskop dlu..kalo di kota2 terpencil gmna coba?tayangan di tv juga acara lama2,bosenin ga ada kemajuannya..

    • Damn

      mikir dungu, lo di kota terpencil tapi bisa internetan? lo dah di kasih gratis , terima kasih aturam, tata krama lo dimana dongo, kalo film ga bisa di puter bisa minta baik2 ga usah pake ngomel2 , dasar orang KAMPUNG!

  • Rheyza Rahman Aw

    recomended website buat film2 baru dong..

  • JΓΆΓ© ŌjΓ¬ NΓΆ Γ…Γ¬

    mantap bagus, subtitle juga pas, mantap dah nonoton.mobi, ayooooooo

  • Raph Evans

    hd quality aja tambahin biar makin mantap

  • aku –

    min error yah? | makasih min udah up lagi… *kirim nasi padang + kikil ke mimin

  • Fiki wijanarko

    Mantapppp min , sub nya juga pass ,tolong di update lagi fillm 2 terbarunya
    Yhanks banget

  • Revy May

    Tidak ditemukan video dalam format atau jenis MIME yang didukung << napa tuh bang?

    • Genta

      banyak video yang kek gini, gatau kenapa.

    • Ujang Ka|ui

      pake Google Chrome

    • Emil Fadillah

      coba pake chrome

  • Kritik

    Recomended…nice movie

  • pipit

    kok gak bisa ya…di putar

  • Genta

    No video with supported format and MIME type found.
    Please, convert it to .webm video file.

  • Mz Farras

    RUSAK DAH NI WEB! diputer ga bisa mau apa ga bisa bakal SEPI!

    • shinoxxx

      BACOD NGELUH DOANG BISANYA. DI KASIH GRATIS MASIH BERKOAR! TOLOL

    • Nisful Ardi

      Bisa kok,,,,, aku aja lagi download..

    • Emil Fadillah

      udah bisa gan, kmren lagi maintenance

  • Nubiki nuya

    Waaaahhh ternyata bnyak yg sama ya keluhan nya yg “tidak ditemukan vidio dalam format atau jenis MIME yg di dukung”

    kirain ane doang yg kyak gtu, ternyata emng WEB ini lagi bermasalah yaa????

  • Reza Pria

    gan gk bisa di download ya?

    • RaihanKP

      Bisa gan… klik kanan di videonya terus save video as… :v

      • Reza Pria

        Oke thk gan

        Senin, 14 Maret 2016, Disqus menulis:

  • yura

    Kerenn abisss filmnyaa, bertahun2 nunggu akhirnya keluar juga.. gk ngcwainn :’D thanks min udah mempermudah kami yg di kotanya tidak ada bioskop hehehe πŸ˜€

    • Novan

      bisa aja ngeles nya wkwk

      • yura

        setidaknya menghargai :p

  • Harry Alexander

    Min sebelumnya saya biasa nonton mobi ini langsung play di Edge soalnya lancar, tapi beberapa hari pas gw uninstall/ bersih2 jd gak bisa nonton film2 yg box office, bisanya film korea sama yg pake candid camera tulisannya “This movie file isn’t supported” kenapa bisa gitu ya? ada yg tau ?

  • pujaraihan

    thanks gan , lagi donlot nih

  • Roni Al Kautsar Kinasih

    ini kadang gak bisa kadang bisa gimana ya?

  • Andre

    Ia knp jd sering eror

  • ryan van

    kemarin bisa sekarang kok ga bisa ya min. mohon pencerahannya min. terimakasih

  • Yakuz4

    Percuma kommentar admin ga bakalan bls.. Tai semua film ga bisa di play

    • Emil Fadillah

      bisa di play kok..

    • lutfiah ny

      Sebelum ngatain orng periksa dlu jaringan internet kmu… klu nett nggak strong dia gak bisa d play. Coba di refres link nya klu nggak ad tombol play nya.klu masih gak bisa,tandanya ad yg eror. Koment baik2 minta d benerin. Di aku bisa d play semua kok… peace…. q^β€Ώ^q

      • Yakuz4

        Internet saya 10MBPS broo
        Sebagian film bisa tp 80% ga bisa di play alias 00.00 : 00.00 tampilannya…

        • lutfiah ny

          Hehehe maaf jd ketawa aku. Mbps itu maksutnya megapiksel ya. Itu ukuran kamera bro bukan ukuran internet

          • Yosie Adetiya

            Hahahahah.. ini juga yang komen lucu.. Sotoy bgt, mbps itu emang kecepatan internet cuyy.. megabite per second bukan megapixel.. hahahahh kocak.. kepinteran nih..

          • Viand Maulana

            MBPS (megabyte) sama MP9megapixel) sama y ??heheheh,bru tau

    • Mz Farras

      gaush bacod deh

      • Viand Maulana

        stuju brow,,gusah bacod,,,maklum ndeso,,
        NONTON D BROWSER GBSA
        DOWNLOAD tr bilangya “GADA SUBTITLENYA:”

      • Yakuz4

        Masalah klo gw bacot??
        Ga usah lagak lo tong

  • TataSinaga

    aku bisa di play kok… jangan nge-judge orang.. buat website sendiri aja kalo gitu hehe peace..

  • Bima Heru Saputra

    Bisa di palay atau engga nya tuh tergantung dari koneksi/jaringan internet kalian masing”, buktinya saya bisa kok play terus semua film nya,,,,,
    klo ngomong di pikir” juga jangan asal jeplak (y)
    sekedar innfo dan membenarkan tanpa ada konflik (y)

  • Qowi Azka

    Kemarin ga bs.. Alhamdulillah sekarang udh bisa.. sinyal udh bagus. Makasih utk semua filmnya yaa

  • RachmanAulia Dinata

    thanks min kereen film nya

  • Gama

    maaf min, mau tanya. download subtitle ny dimana ya?

  • FAJAR
  • FAJAR
  • Gananta Made

    dimana sihh download subtittle nya??

  • Tessya

    Min ga bisa diputar

  • Raynaldi

    Di Lepi w Bisa , Di PC w Ga Bisa xD , Mungkin Pengaruh Adobe Flash Player xD

  • gusti rsudarsono

    In sub nya mna, , aku gak tau d mna ngatur nya, mohon batuannya😒

  • cot

    ini kalo di download subnya ga ngikut

    . download subnya di subscene ga ada yang singkron .
    ada solusi?

    • Viand Maulana

      pertama cek yg nyubtitlenya spa brow.trus cri d subscene
      trus
      play via gom player brow,,add subtitle…
      klo msih g sinkron bsa diatur d setting subtitle,,bisa dicepetin atw dlmbatin subnya.

      tpi plig enak,,d explore subtitel (msih pke GOM)…
      kan muncul window baru tu yg isinya terjemahan sama waktunya…tiggal degerin aja ngomongnya apa trus dklik d explorenya…tar pas lah

      (sory blepotan,,,heheh)

  • Ronald

    Yah elah udah di ksh nonton enak2 bynk ngeluhnya ini gue nonton hbs filmnya mana ada yg ksh nonton bioskop gratis cek intenetnya donk biar kecepatan 1giga pun kalo ga ada sinyalnya ama aja boong

  • Dennis Fakhtur Rahman

    Knpa gk bisa diputar film nya?

  • Eri

    Solusi download subtitle indo Admin

    • jupiterxx

      kalo aku sih biasanya download lagi di subscene:)

  • zimam danish

    makasih min..:-)

  • Bayu Xiregar

    Cara downloadnya gimana ya?

  • Sholl

    caranya download gimana ini ??

  • contact mee

    ga nemu subtitleannya pein akatsuki di subscene..

  • Haris Nu’man

    Terimakasih Min,
    Semoga jadi Situs yang Ramai di kunjungi

ο»Ώ