Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Legends of Tomorrow (2016)

8
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 Special


708,770 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 11 months ago Added
Legends of Tomorrow (2016)

Nonton Film Legends of Tomorrow (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Action, On Going, Sci-Fi, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 21 Jan 2016 s/d 5 May 2016

Daily Update:

IMDB Link: tt4532368

IMDB Rating:

Production: Berlanti Productions, Bonanza Productions, DC Entertainment

Director: Greg Berlanti, Andrew Kreisberg, Marc Guggenheim

Writers: Greg Berlanti, Andrew Kreisberg, Marc Guggenheim

Stars: , ,

Synopsis: Berfokus pada waktu-bepergian nakal Rip Hunter, yang memiliki merekrut tim kain-tag pahlawan dan penjahat untuk membantu mencegah kiamat yang bisa berdampak tidak hanya bumi, tetapi semua waktu.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,759 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,835 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

9,672 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,221 views
The Purge Election Year (2016)

IMDB Rating: 6.1

5,039 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Nico Ade Putra

    pantasan ga ada lg the flash sama green arrow, ternyata DC lg sibuk buat film ini

  • hadriadi

    pantes arrow ma the flash libur 2 bulan,, ternyata ooh ternyata bikin kejutan super mantap,, ditunggu ya min update link nya,, sukses selalu…

  • Ivan aria

    Duh ga sabar nggu filmnya kluar,, sep min

  • Ana yosiana

    Woooowwwww I can’t wait to see this movie

  • didi

    MANTAP!!! DITUNGGU SANGAT MIN

  • Ivan aria

    Ayo min….. Ep 1 uda kluar,,, flash n arrow kok ga gabung hadeh

  • Linda Latifah

    bisa di download gak? caranya?

    • Ivan aria

      Bisa,,klik kanan klo laptop,, tekan lama klo hp,, kyknya gtu.. Klo subtitle ambil di subscene,, google aj buat caranya

  • Ivan aria

    Waktu itu ntn stgh di rs,,, skrg bisa ntn full,, thx min

  • justname

    keren hampir semua heronya ada di film the flash, mana nih episode 3nya min? tanggal berapa?

  • Edbert

    Min uda di play gabisa.. 0.00 / 0.00 biasa kan 0.00. / 42.00 tolong di bantu.. Saya nonton dari hp pake google chrome

  • Edbert

    Tolong di bantu secepatnya ya min.. Thanks

  • Munif Mundrafan

    sekedar saran,kalau subtitle indonesia nya dijadikan satu dengan film nya kan enak gan,atau diberikan link utk subtitle nya gan,terima kasih

    • kopidanrokok

      sekedar saran, jangan terlalu lama di desa gan, di sebelah kanan volume ada logo CC, itu di aktifkan , subtitle nya nanti keluar….

      • Munif Mundrafan

        terima kasih gan

      • John Southeast

        Anjir, sarannya nancep banget gan, pake bawa-bawa desa… GGWP!

      • malesliatorangsoktahu

        Sekedar informasi, yang beliau maksud mungkin kalo di download jadinya ga ada subtitle. Kalo ga mao bantu orang ga perlu juga jatohin orang.

        • fuu

          sekedar ngasitau, ane setuju sama ente gan (y)

      • PeeWee Orie

        ga pernah sekolah gan …. ngomong kok sak enak udele dewe gt, bro munif nanya baik2 dan sopan tuh.

        nih org Admin or bukan seh, klo bukan tolong deh Admin situs nih di Hapus tuh komentar… ngotor2i Situs ini aja…. dasar sampah

    • Antoni Antoni

      klo mau download subtitlte di subscene.com bro tinggal pilih aja..

  • Ivan aria

    Nggu flash n arrow gabung lm bget

  • gerrongg

    kok belom update hmm

  • PisangKeju

    1.Yang jadi Hawkgirl ga ada yang lebih cakep yak..
    2.Chemistry Hawkgirl dan Hawkman ga ada banget.
    3.Senjata Leonard Snart dan temennya senjata apaan sih?Kok kayak senjata mainan ya.Ga ada yg kebakar atau membeku musuhnya..

    • Bernandin S. Ulung

      1. Pemeran Hawkgirl mewakili wanita kulit non putih, dan ini sudah lumrah bin biasa di dunia entertainment Amrik, sama sperti serial the Flash ada pemeran Iris West yg kulit hitam. mana coba semua film Hollywood yg gak ada pemeran kulit hitamnya ? pasti ada lah. mungkin bagi orang Indo kurang cantik, bagi bagi Bule sana kulit hitam eksostik dan cantik hehehe….

      2. No Comment, krn penilaian setiap orang berbeda-beda kalo soal chemistry pasangan pemeran film (aktor dan aktris)

      3. Belum lihat serial The Flash Season 1 ya ? Leonard Snart ini musuhnya The Flash loh.. dengan senjata pistol Es-nya itu yg buat Ramon rekannya Barry Allen (The Flash) cukup bekerja membekukan The Flash.

      • avrilmendes

        kalo belom nonton flash trus langsung nonton ini emang aneh. soalnya cerita ini hampir seluruh pemainnya dari the flash

        • Plus The Green Arrow : The Atom and Sara Lance.., Hawkman and Hawkgirl juga beberap kali tampil di the Green Arrow

      • PisangKeju

        1.Iyak,kayaknya semenjak Obama jadi Penguasa makin banyak Afro Amerika yang melejit karirnya..

        2.Menurut saya contoh Chemistry yang pas di sini adalah Oliver Queen-Laurel Lance , Barry Allen-Patty

        3.Gue nonton dari awal semuanya..Mankanya bingung itu kok di serial ini Kapten Cold senjatanya cuma diawur2in ga jelas gitu.Ga diliatin beku2nya.Begitu juga sama senjata temennya si Rory.

        • Bernandin S. Ulung

          1. sebelum Obama jadi Presiden, sudah banyak Gan artis dan bintang film kulit hitam, contohnya Wiil Smith, Samuel L. Jackson, Halley Berry.

          2. Hawkman udah koit duluan, dan di serial ini HawkMan dan HawkGirl belum menjalin cinta sepasang kekasih, hanya sebatas HTS (hubungan tanpa status) krn ingatan Hawkgirl alias Kendra masih belum pulih semua, terutama ingatan masa lalunya waktu jaman mesir pernah menjalin cinta kekasih dengan Hawkman.

          3. jika melibatkan perang antar dua kubu ya harus berbagi scene, kecuali man to man speti The Flash vs Captain Cold bisa dilihatkan es bekunya. tapi krn ini melibatkan banyak action dan peperangan dua kubu ya hanya di tampakan aksi laganya saja atau berbagi scene. tapi ini sudah ranah haknya sutradara sih, terserah sutradaranya mau ditampakan atau tidak es bekunya hehehe…

        • Dandun Widiyanto

          Karena buat perang dengan musuh banyak, disetting low kali, biar bisa nembak lebih banyak sebelum kehabisan power. Kalo musuhnya Flash baru disetting max. Ketika ngancam Barry di rumahnya, Snart bilang sudah setting senjatanya untuk meledak dan membekukan semua yang ada di dalam rumah dengan sekali sentuh di pelatuknya bila Barry menggunakan speednya untuk menangkap Snart. Dia bilang Barry mungkin lolos, tapi tidak dengan Iris.

      • Andi

        1. Yg dia pertnyakan kan yg cakepan, bukan soal warna kulit. Kyk Iris cakepan tuh, manis, gk kyk yg ini, hehehe

        • PisangKeju

          Betul bro.Kalaupun Afro masih banyak kayaknya artis Holywood yang lebih mantep..

        • Bernandin S. Ulung

          meskipun katanya gak cakep, tapi lht Body-nya Gan bikin mupeng dah hahahaha….

    • Ivan aria

      Senjatanya cisco di flash dl tuh dicuri sm snart,, emng ga kliatan mntap,, mgk biar ratingnya bisa ditonton smua umur

      • PisangKeju

        oh gitu bro?itu senjatanya si Cisco..?pantesan ga membeku musuhnya.Kayak senjata mainan..

  • Indra Wahyudi

    update episode ny kapan lagi min?

  • Nubiki nuya

    gue benci banget liat vandal savage!!!! :V hahah untung dia gk kerjasama sma ZOOM dri film the flash, gmna ya jadi nya ZOOM bekerjasama sma vandal savage :V,

    • Ivan aria

      Vandal savage mirip lafal sandal jepit hhha,,, berarti yg meranin sandal emng hebat aktingnya ampe kita benci hha

      • Nubiki nuya

        hahahahah

      • Ceng Go

        savandal saveet svallow varna vijau

  • gintokifarts

    min, lo kerennnnn

  • mouthdusk

    Superheronya banyak ga bisa kalahin seorang boba fett. (y)

  • karisma bagas

    episode 7 sub nya kok masih inggris

  • dika tamvan

    sub indonya mana min :g

  • Cornellius Steven Goldy

    Episode 7 Error minnn…. cuma 4 detik ;v

  • Mahdi Fajar

    lah min ini video nya pada kenapa?? kemarin ane nonton eps 7 bisa ko sekarang ga bisa .

  • Agil

    Mick πŸ™

  • aa

    kaget gw pas denger penerjemahnya ‘glasscastle’

    • Nubiki nuya

      emng nya ada apa dengan glasscastle gan???????
      emng salah ya klau penerjemah nya glascastle

  • Andrew Try Bremusi

    Min. error min ep 7 nya

  • abdul rochim

    Min semua videonya banyak yg eror min the flash 2016 juga min. kenapa ini

  • Edbert

    Min video nya gabisa di play
    Tolong di perbaiki ya

  • hanz

    Min ep 7 gak bs play. “Sorry, this video can’t be played” tolong diperbaiki.
    Thanks. Sukses slalu buat admin

  • Romy Ardisa

    min episode 8 ditungguin lama pas disetel gabisa tolong di fix ya thx..

  • Harry Gunawan

    Seri8 tidak bisa ditonton

  • Nubiki nuya

    min tlong d perbaiki DC legends of tommorrow please πŸ˜€ secapat nya yaa mimin πŸ˜€ udh 2 minggu gk nonton gara2 mimin memperbaiki nya ini film πŸ™

  • Nubiki nuya

    Yuuuhhhuuu Thanks Mimiin πŸ˜€ ternyata d respon langsung coment yg kemaren sm mimin πŸ˜‰

  • Nubiki nuya

    waduuuuhhh episode 7 bisa tp kok yg 8 gk bisa -_- kirain udh fix nih film -_-
    yaudah sabar aja lah ane dlu πŸ˜€ mungkin Spam nya terlalu banyak ya min smpai2 kebnyakan film gk bisa d play

    semngat mimiin nonton.mobi πŸ˜‰

  • Stan

    gabisa di play nih ep 1

  • sofia laila

    kok aku gabisa play semua nyaaa πŸ™ hwaaaa

  • Andy Pradana

    kapan episode 9 nya ?

    • Nswdo

      ep 9 baru rilis 31 maret

  • Lala

    gimana cara download subtittlenya??

  • Far

    min eps 8 kok gk bisa diplay?

  • iwayansulabda

    gmna cara downloadnya guy’s…biar dapat lngsung sub-indo nya?

  • Nicholas Hansen

    seri 1-special ga bisa di play, no video with supported format and MIME type found

  • Tiara Kaniawati

    episode 6 sampai 8 nya ga bisa d play

  • Wilianto

    G bisa diplay episode ke8

  • brdcoolz

    episode ke 9 kok blum release ya?

  • Brandon Routh cocoknya jadi superman bukan henry cavil!

  • Yan Happy Yosua Sihombing

    episode 9 kapan ya?

  • Fajar Yoman

    episod 1 sama 8 gk bisa di puter

  • abdul rochim

    kok belum update min ep9, kan penasaran min….

  • Raimir

    Hawks tu muncul nya di series apa ya???

    • Muhamad Faiz Hasan

      the flash

  • dika tamvan

    subtitle please

  • William A

    episode 9 ga bisa di play min

  • Yan Happy Yosua Sihombing

    gak bs di play min

  • Yan Happy Yosua Sihombing

    ep 9 gk bs diplay maksudnya min

  • Yan Happy Yosua Sihombing

    udah bisa min terimakasih

  • kardjo

    kabeh we teu bisa d play

  • Zainal Fahmi Alatas

    masih ga bisa di play min

  • Viktor Lerik

    keren filmnya . . .

  • Yan Happy Yosua Sihombing

    episode 10 keluar kapan ya???

  • gerrongg

    episode 10 kapan

  • Fiqri Haekal

    min kok the legend of tomorrow episode 10 nya masih sub inggris.?

  • Orikom

    Episode 10 tdk bs di play yah boss admin?

  • Nubiki nuya

    min tlong perbaiki eps 10 ya min, terima kasih πŸ˜‰

  • hibtaniha

    episoded 10 dong min?..

  • blackshad

    gabisa di play min 9 dan 10…

  • jibriel aisen

    iya nih min gg bisa πŸ™ sedih ogut

  • Riko

    maaf masih baru, ini orang orangnya yg dari flash semua ya

    • Roby Roynaldy

      Arrow & The Flash

  • Riko

    episode 1 nya min

  • Nubiki nuya

    min episode 11 bisa, kok yg episode 10 nya gk bisa???? gk seru jadi nya msak nonton nya harus melompat satu episode -_-

  • Jonathan

    Episode 11 ga bisa di play Min, tlg perbaikannya ASAP
    Terima Kasih Min~

  • nano

    ep 10 n 11 gak bisa diplay!!! pleaseeeeeeeeeeeeeeee
    thanks!

  • CAPTAIN MARVEL

    baru mau bilang, itu versi mudanya diubah masa nya mereka, trs masa kini mereka kenapa tetap aja masa. eh ternyata diakhir dikasih tahu kalo perubahan masa ada jedanya :v untung setelah selesai nonton baru komen, kagak ditengah2 nonton awkwkawk.
    ngomong2 soal bayi, itu vandal kenapa kagak dibunuh pas bayi ya ? apa dy berojol langsung tua gitu ? :v apa timeline dy waktu bayi ga ada dicatetan gideon ?
    btw mantep dah, ga ada barry, ga ada time master itu, creditnya ke barry the flash, kan dy yg buat gideon πŸ˜€ mantep dah. btw di masa depan kagak ada flash yah, sayang banget :v

  • Aries Widian

    Min,, SUBTITLE indonesia 10-13 kug belom ada min, Di kasih min

  • nano

    eps 11-13 still cant watch..! please do something.. haishhhh

  • Muhammad Julyan Ardy

    min ini gmn 9 sampe berikutnya eps gaada yg indo subtittle nyaa?

  • Marchella

    min ini ep 9 sampe berikutnya gada sub indo

  • Elma Maranita

    Min tolong episode 11 nya diperbaiki ya..thankss

  • Muhammad Julyan Ardy

    eps 9 min sampe seterusnya kapan nih subttitlenya cepetan dongg

  • BWPR

    eps 1 gak bisa di play nih min tulunggg

  • Salomo Hutajulu

    kok gak ada yang bisa ditonton sih videonya

ο»Ώ