Legends of Tomorrow (2016) | Nonton.Mobi Nonton Film Legends of Tomorrow (2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

Legends of Tomorrow (2016)

ActionOn GoingSci-FiSubtitle IndonesiaTV Series

IMDB: /10 votes

712628

Report error


[html5 id=”10489″ q=”0″ sub=”Legends.of.Tomorrow/Legends.of.Tomorrow.S01E01″ img=”/wp-content/uploads/Legends-of-Tomorrow-2016.jpg”]

No links available
No downloads available
  • Nico Ade Putra

    pantasan ga ada lg the flash sama green arrow, ternyata DC lg sibuk buat film ini

  • hadriadi

    pantes arrow ma the flash libur 2 bulan,, ternyata ooh ternyata bikin kejutan super mantap,, ditunggu ya min update link nya,, sukses selalu…

  • Ivan aria

    Duh ga sabar nggu filmnya kluar,, sep min

  • Ana yosiana

    Woooowwwww I can’t wait to see this movie

  • Tugus Raditya Avanindra

    Minn udah ada filmnya di kat.cr!!!

  • didi

    MANTAP!!! DITUNGGU SANGAT MIN

  • Ivan aria

    Kupikir flash n arrow ikut jg gabung,,, ternyata… Sayang bgett DC

  • Ivan aria

    Ayo min….. Ep 1 uda kluar,,, flash n arrow kok ga gabung hadeh

  • Linda Latifah

    bisa di download gak? caranya?

    • Ivan aria

      Bisa,,klik kanan klo laptop,, tekan lama klo hp,, kyknya gtu.. Klo subtitle ambil di subscene,, google aj buat caranya

  • Ivan aria

    Waktu itu ntn stgh di rs,,, skrg bisa ntn full,, thx min

  • justname

    keren hampir semua heronya ada di film the flash, mana nih episode 3nya min? tanggal berapa?

  • Edbert

    Min uda di play gabisa.. 0.00 / 0.00 biasa kan 0.00. / 42.00 tolong di bantu.. Saya nonton dari hp pake google chrome

  • Edbert

    Tolong di bantu secepatnya ya min.. Thanks

  • Munif Mundrafan

    sekedar saran,kalau subtitle indonesia nya dijadikan satu dengan film nya kan enak gan,atau diberikan link utk subtitle nya gan,terima kasih

    • kopidanrokok

      sekedar saran, jangan terlalu lama di desa gan, di sebelah kanan volume ada logo CC, itu di aktifkan , subtitle nya nanti keluar….

      • Munif Mundrafan

        terima kasih gan

      • John Southeast

        Anjir, sarannya nancep banget gan, pake bawa-bawa desa… GGWP!

      • malesliatorangsoktahu

        Sekedar informasi, yang beliau maksud mungkin kalo di download jadinya ga ada subtitle. Kalo ga mao bantu orang ga perlu juga jatohin orang.

        • fuu

          sekedar ngasitau, ane setuju sama ente gan (y)

      • PeeWee Orie

        ga pernah sekolah gan …. ngomong kok sak enak udele dewe gt, bro munif nanya baik2 dan sopan tuh.

        nih org Admin or bukan seh, klo bukan tolong deh Admin situs nih di Hapus tuh komentar… ngotor2i Situs ini aja…. dasar sampah

    • Antoni Antoni

      klo mau download subtitlte di subscene.com bro tinggal pilih aja..

  • Ivan aria

    Nggu flash n arrow gabung lm bget

  • gerrongg

    kok belom update hmm

  • PisangKeju

    1.Yang jadi Hawkgirl ga ada yang lebih cakep yak..
    2.Chemistry Hawkgirl dan Hawkman ga ada banget.
    3.Senjata Leonard Snart dan temennya senjata apaan sih?Kok kayak senjata mainan ya.Ga ada yg kebakar atau membeku musuhnya..

    • Bernandin S. Ulung

      1. Pemeran Hawkgirl mewakili wanita kulit non putih, dan ini sudah lumrah bin biasa di dunia entertainment Amrik, sama sperti serial the Flash ada pemeran Iris West yg kulit hitam. mana coba semua film Hollywood yg gak ada pemeran kulit hitamnya ? pasti ada lah. mungkin bagi orang Indo kurang cantik, bagi bagi Bule sana kulit hitam eksostik dan cantik hehehe….

      2. No Comment, krn penilaian setiap orang berbeda-beda kalo soal chemistry pasangan pemeran film (aktor dan aktris)

      3. Belum lihat serial The Flash Season 1 ya ? Leonard Snart ini musuhnya The Flash loh.. dengan senjata pistol Es-nya itu yg buat Ramon rekannya Barry Allen (The Flash) cukup bekerja membekukan The Flash.

      • avrilmendes

        kalo belom nonton flash trus langsung nonton ini emang aneh. soalnya cerita ini hampir seluruh pemainnya dari the flash

        • Plus The Green Arrow : The Atom and Sara Lance.., Hawkman and Hawkgirl juga beberap kali tampil di the Green Arrow

      • PisangKeju

        1.Iyak,kayaknya semenjak Obama jadi Penguasa makin banyak Afro Amerika yang melejit karirnya..

        2.Menurut saya contoh Chemistry yang pas di sini adalah Oliver Queen-Laurel Lance , Barry Allen-Patty

        3.Gue nonton dari awal semuanya..Mankanya bingung itu kok di serial ini Kapten Cold senjatanya cuma diawur2in ga jelas gitu.Ga diliatin beku2nya.Begitu juga sama senjata temennya si Rory.

        • Bernandin S. Ulung

          1. sebelum Obama jadi Presiden, sudah banyak Gan artis dan bintang film kulit hitam, contohnya Wiil Smith, Samuel L. Jackson, Halley Berry.

          2. Hawkman udah koit duluan, dan di serial ini HawkMan dan HawkGirl belum menjalin cinta sepasang kekasih, hanya sebatas HTS (hubungan tanpa status) krn ingatan Hawkgirl alias Kendra masih belum pulih semua, terutama ingatan masa lalunya waktu jaman mesir pernah menjalin cinta kekasih dengan Hawkman.

          3. jika melibatkan perang antar dua kubu ya harus berbagi scene, kecuali man to man speti The Flash vs Captain Cold bisa dilihatkan es bekunya. tapi krn ini melibatkan banyak action dan peperangan dua kubu ya hanya di tampakan aksi laganya saja atau berbagi scene. tapi ini sudah ranah haknya sutradara sih, terserah sutradaranya mau ditampakan atau tidak es bekunya hehehe…

        • Dandun Widiyanto

          Karena buat perang dengan musuh banyak, disetting low kali, biar bisa nembak lebih banyak sebelum kehabisan power. Kalo musuhnya Flash baru disetting max. Ketika ngancam Barry di rumahnya, Snart bilang sudah setting senjatanya untuk meledak dan membekukan semua yang ada di dalam rumah dengan sekali sentuh di pelatuknya bila Barry menggunakan speednya untuk menangkap Snart. Dia bilang Barry mungkin lolos, tapi tidak dengan Iris.

      • Andi

        1. Yg dia pertnyakan kan yg cakepan, bukan soal warna kulit. Kyk Iris cakepan tuh, manis, gk kyk yg ini, hehehe

        • PisangKeju

          Betul bro.Kalaupun Afro masih banyak kayaknya artis Holywood yang lebih mantep..

        • Bernandin S. Ulung

          meskipun katanya gak cakep, tapi lht Body-nya Gan bikin mupeng dah hahahaha….

    • Ivan aria

      Senjatanya cisco di flash dl tuh dicuri sm snart,, emng ga kliatan mntap,, mgk biar ratingnya bisa ditonton smua umur

      • PisangKeju

        oh gitu bro?itu senjatanya si Cisco..?pantesan ga membeku musuhnya.Kayak senjata mainan..

  • Indra Wahyudi

    update episode ny kapan lagi min?

  • Nubiki nuya

    gue benci banget liat vandal savage!!!! :V hahah untung dia gk kerjasama sma ZOOM dri film the flash, gmna ya jadi nya ZOOM bekerjasama sma vandal savage :V,

    • Ivan aria

      Vandal savage mirip lafal sandal jepit hhha,,, berarti yg meranin sandal emng hebat aktingnya ampe kita benci hha

      • Nubiki nuya

        hahahahah

      • Ceng Go

        savandal saveet svallow varna vijau

  • gintokifarts

    min, lo kerennnnn

  • mouthdusk

    Superheronya banyak ga bisa kalahin seorang boba fett. (y)

  • karisma bagas

    episode 7 sub nya kok masih inggris

  • dika tamvan

    sub indonya mana min :g

  • Cornellius Steven Goldy

    Episode 7 Error minnn…. cuma 4 detik ;v

  • Mahdi Fajar

    lah min ini video nya pada kenapa?? kemarin ane nonton eps 7 bisa ko sekarang ga bisa .

  • Andrew Try Bremusi

    Min. error min ep 7 nya

  • Nubiki nuya

    emng nya ada apa dengan glasscastle gan???????
    emng salah ya klau penerjemah nya glascastle

  • Edbert

    Min video nya gabisa di play
    Tolong di perbaiki ya

  • hanz

    Min ep 7 gak bs play. “Sorry, this video can’t be played” tolong diperbaiki.
    Thanks. Sukses slalu buat admin

  • Romy Ardisa

    min episode 8 ditungguin lama pas disetel gabisa tolong di fix ya thx..

  • Harry Gunawan

    Seri8 tidak bisa ditonton

  • Nubiki nuya

    min tlong d perbaiki DC legends of tommorrow please 😀 secapat nya yaa mimin 😀 udh 2 minggu gk nonton gara2 mimin memperbaiki nya ini film 🙁

  • Nubiki nuya

    Yuuuhhhuuu Thanks Mimiin 😀 ternyata d respon langsung coment yg kemaren sm mimin 😉

  • Nubiki nuya

    waduuuuhhh episode 7 bisa tp kok yg 8 gk bisa -_- kirain udh fix nih film -_-
    yaudah sabar aja lah ane dlu 😀 mungkin Spam nya terlalu banyak ya min smpai2 kebnyakan film gk bisa d play

    semngat mimiin nonton.mobi 😉

  • Stan

    gabisa di play nih ep 1

  • sofia laila

    kok aku gabisa play semua nyaaa 🙁 hwaaaa

  • Andy Pradana

    kapan episode 9 nya ?

    • Nswdo

      ep 9 baru rilis 31 maret

  • Lala

    gimana cara download subtittlenya??

  • Far

    min eps 8 kok gk bisa diplay?

  • iwayansulabda

    gmna cara downloadnya guy’s…biar dapat lngsung sub-indo nya?

  • Nicholas Hansen

    seri 1-special ga bisa di play, no video with supported format and MIME type found

  • Tiara Kaniawati

    episode 6 sampai 8 nya ga bisa d play

  • Wilianto

    G bisa diplay episode ke8

  • brdcoolz

    episode ke 9 kok blum release ya?

  • Brandon Routh cocoknya jadi superman bukan henry cavil!

  • Yan Happy Yosua Sihombing

    episode 9 kapan ya?

  • Fajar Yoman

    episod 1 sama 8 gk bisa di puter

  • Raimir

    Hawks tu muncul nya di series apa ya???

    • Muhamad Faiz Hasan

      the flash

  • dika tamvan

    subtitle please

  • William A

    episode 9 ga bisa di play min

  • Yan Happy Yosua Sihombing

    gak bs di play min

  • Yan Happy Yosua Sihombing

    ep 9 gk bs diplay maksudnya min

  • Yan Happy Yosua Sihombing

    udah bisa min terimakasih

  • kardjo

    kabeh we teu bisa d play

  • Zainal Fahmi Alatas

    masih ga bisa di play min

  • Viktor Lerik

    keren filmnya . . .

  • Yan Happy Yosua Sihombing

    episode 10 keluar kapan ya???

  • gerrongg

    episode 10 kapan

  • Fiqri Haekal

    min kok the legend of tomorrow episode 10 nya masih sub inggris.?

Related movies

Watch Dragon ball super