Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Neighborhood Hero (Local Hero / 동네의 영웅) (2016)

3
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 END


566,662 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 11 months ago Added
Neighborhood Hero (Local Hero / 동네의 영웅) (2016)

Nonton Film Neighborhood Hero (Local Hero / 동네의 영웅) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Complete, Crime, Korea, Subtitle Indonesia, Thriller, TV Series

Release Date: January 23 - March 21, 2016

IMDB Link: tt5243942

IMDB Rating:

Production: OCN

Director: Kwak Jung-Hwan

Writers: Kim Gwan-Hoo

Stars: , ,

Synopsis: Baek Shi-Yoon (Park Si Hoo-) adalah agen-mantan rahasia. Dia adalah senjata manusia yang terlatih. Menyembunyikan masa lalunya, dia membeli bar "Neighborhood" dan berjalan itu sebagai pemilik. Dia dekat dengan lingkungan tetap di bar dan bersimpati dengan penderitaan mereka. Baek Shi-Yoon bertemu seorang pemuda yang bekerja sebagai karyawan sementara. Muda ingin menjadi seorang polisi. Baek Shi-Yoon melatih pemuda sebagai agen rahasia dan mereka berjuang bersama-sama melawan kejahatan.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,785 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

9,686 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,195 views
Beta Test (2016)

IMDB Rating: 6.7

3,406 views
Friend Request (2016)

IMDB Rating: 5.5

5,087 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • debby

    min kok episode 3 sub english?
    sub indonesia dong 😀

  • Elysion28

    Konsep dramanya ky Batman aja 😀

  • debby

    ep 4 kok sub english min? sub indo dong 🙁

  • Afhah

    Min, aq nyari i have a lover, glamorous temptation, six flaying dragon koq gk ktmu…. bantuin donk min… gumawo

  • keren, gak sabar nunggu next episode

  • Gilang prakasa.S

    keren ya bro ? baru mau nonton nihh

  • !NOLA HARIADI!

    dilanjutin dong min episodenya gasabar buat next episodenya seriuss kereen :”)

  • Addien Wisnu

    min kapan episode 5 ?

  • Meity Rianti

    Cara munculin subtitlenya gmn min

    • Edwin P. Putra

      pencet aja itu CC yg ada di pojok kanan layar film

  • Gilang Lgk Cocta

    ahhh euy, kapan nih next episode nya? heuuuuu

  • Hanna yusnelly

    ga jelas ini,, masa eps 4 kayak eps 1 nya ,trs itu lama lagi tuh next eps nya

  • Fajarsetya Budi HS

    parah ga sampe abis masa

  • Edoardo Gunawan

    kk drama ini sih release setiap hari apa aja ya ?

    • Afhah

      Sabtu minggu. Itu kan ada diatas….

      • Edoardo Gunawan

        iya iya maaf soalnya kemaren minggu aku coba check gk ada soalnya wkwk maaf ya

  • Addien Wisnu

    padahal sabtu minggu mestinya ada nih, kok lama ya

  • Ratna Dewi

    Kayanya lebih baik kalo subtitlenya dibiarin bahasa inggris aja. 😐

  • Dimas Ramadhan

    sub episode 5 udah indo,tapi kok ngerasa hasil google translate ya..?? -__-

  • Kheni

    Kereeennnn…. gak sabar nunggu next episodenya 😊

  • Kheni

    Kok episode 7nya blm keluar min?

  • Yuki Revina

    Episd 7 nya min…

  • joe cold

    cara download nya gimana bro , kasih tau dong

  • Fitri

    Episode 7 mengharukan… 😭

  • Fitri

    Semakin menegangkan…penguasa yg berkuasa..takut u/ percaya seseorang..

  • Nisa Amirah W

    Min subtitlenya koq makin kesini makin ga bagus ya? Beda dgn ep sebelum2nya
    perbaiki dong min thx^^

  • Ogi99

    Min,, rilis nya berpa minggu sekali ???? Biar pas nggu nya min

  • Razzd Game

    Min sub english/indo ep 9 blm ada sihf?u

  • bulan

    kok blm ada sub nya min?

  • Yeni Aryani

    Ko gada teks indonesia nya

  • dewi

    Haluuu,, teks indo plz.

  • claraMC

    eps 10 belum ada text indo sih

  • Rani Rahmawati

    hehehehe kayak nonton zombie… film drama koreng cita rasa rendah. lebih suka film kolosalnya.

    • dws

      GAUSA NONTON KALO GITU! SAMPE NYEMPETIN KOMEN! INI BUKAN FILM TAPI DRAMA YA… DAN TAYANGNYA JUGA DI TV KABEL,

      • Rani Rahmawati

        ga usa caps smua, bukan film? film drama bukankah 2 kata ini sering dipakai bersama”? saya emang ga nonton kok. orang dengan perangai buruk kah anda? kasian kasian kasian xD

        • Rey

          Halo Mba Rani, gapapa kok mbak kalau ga nonton/ngga suka drama korea. Mungkin bagi K-Drama lovers, comment Mba Rani sedikit menyinggung. Damai yaaa 🙂 Ngga ada perangai buruk di sini, semoga. Cheers!

          • Rani Rahmawati

            ;D

          • dws

            maaf

  • Ria Tri Astuti

    yaelah min, kok cuman sampe episode 10 aja sih. Lanjutannya mana minn?? buruan dong, penasaran nih

    • Ratna Dewi

      Kalo mau up to date banget mending pasang tv cable aja, mbak.

      • Rey

        Hahahaha setujuuu… Pada ngeluh aja deh.. Udah dapet gratisan juga masih ngeluh

    • Ria Tri Astuti

      cuman nanya doang. Adminnya aja gak komen kok, kenapa kalian komen sinis begitu ??
      sifat orang masing2, saling menghargai ya.
      jangan usil

      • Hi Ria,
        Maaf Terlambat updatenya, namun saat ini sudah kami update sampai dengan episode 12.. untuk minggu ini. next update minggu depan yah 🙂
        Salam Nobi…

        • Ria Tri Astuti

          Thank you very much min 🙂
          jeongmal gomawo

      • Ratna Dewi

        Saya cuma kasih alternatif kok, kalo mbak pengen liat yg up to date banget ya di tv kabel. Ngga ada niat sinis dan usil sama sekali. 🙂

  • SiRo

    Ini episode selanjutnya mana yaahh.. 😯

  • aku –

    min.. episode 2+3+4+5 error min, macam tvri udah selesai siaran..

    • Hi aku,
      Saat ini situs ini terkena DMCA google sejak tanggal 5 maret 2016 yang mengakibatkan hilangnya sebagian besar pencarian dari search engine dan banyaknya film yang kemungkinan akan down.. (Macam TVRI Selesai Siaran) kami mencoba untuk perlahan-lahan memperbaikinya… harap di maklumi..
      Salam Nobi…

      • aku –

        wah gak bener nih DMCA, apa perlu di buat petisi agar nobi gak di blok min? semenjak kenal nobi udah males donlot nih, jadi HDD bisa buat nyimpen yang lain. semangat min kerja nya, mimin alamatnya dimana? mau dikirimin nasi padang gak? biar semangat dan gak sakit…

        salam,

        aku

  • Rey

    Hahaha maap, tapi gw bingung deh. Ini ya, nonton di sini udah enak banget. Tinggal klik, ga ribet. Masiiiiih aja pada ngeluh. Kalau belum ada Sub, ya sabar-tunggu aja. Belum upload episode baru, sabaaar tunggu aja.. Ada yg eror/sub ga sesuai? Sampaikan dgn ramah.
    Ga suka Drama/Film Korea? Gih sana cari yg sesuai seleranya. Ga usah komen negatif.
    Admin juga pake usaha kaliiii, kita udah tinggal enak duduk manis nonton.
    Sabaaaar ya para K-Drama lovers.
    Untuk Admin, Kamsahamnidaaaaa 🙂

  • adel

    mau nanya donk…bisa di download ga yach?

    • nyasab agga

      bisa cmn gak akan ada subtitle

  • Yeni Aryani

    Episode 11.12 blm ada sub.indo nya …tlng sub nya Min…tq

  • Harry Gunawan

    wah rusak nih min, masa cuma 4 detik doangan

  • Harry Gunawan

    seri 4,5,6 ga bs ditonton cuma 4detik

  • Febrianto Rb

    bro.. kok error link-nya ya ?
    tolong di fix ya..
    kmrn msh bisa eh ini error pas ada lanjutannya

  • claraMC

    kok error :'(

  • Dark Zero

    Selamat pagi.salam ByGd…koq kga bs di putar ya no 11 – 12…mohon d chek..maaf ni bukan bnyk comen..
    Salam ByGd

  • BanyakDownload

    Semangat Min perbaikin link nya :)…
    Makasih sudah memberikan akses tontonan yg nyaman…

    • Dark Zero

      Betul betul betul si kk ini….

  • Yulia Tjhia

    Sorry.. Mau tanya emang gak bisa di putar yaa min.. Di klik gk jaln2.. Tks

    • Dark Zero

      ..

  • kaka

    Semoga Bisa nonton lagi di Nobi. Nobi sabagai salah satu pelengkap hidup dari sisi hiburan. Tetap semangat, ya…

  • Edward Adiputra

    kena dcma ya?

    • Hola Lanaya

      iya kayaknya gan
      LMAO :v

  • Dark Zero

    Kaya admin sedang berkerja keras..jd untuk semua mari menunggu kabar baik nya.
    Semangka koko admin…..jia you …jia you salam ByGd

  • Yeni Aryani

    Min.. Teks indo nya mana….trims

  • Yeni Aryani

    Ko ga bisa di buka yua…dr kemaren…

  • Probo Sawolo

    semangat min, tiap jam tak cek terus.. film local hero nya. dr kmren masih error trs blm bsa di play.

  • nyasab agga

    ini gak bisa di play -_- padahal seru2 nya :'(

  • Fitri

    Min gak ada subnya??

  • Diny Hermanto

    Min knp dr kmrn g bs diplay….

  • Febrianto Rb

    kok ga ada subtitlenya nih ?

  • dewi

    Blm ada subtit jg

  • nurjamal sukmara

    lapor min episode 13 ga bisa di puter padahal kmarin bisa

  • nyasab agga

    min tadi siang bisa skrng ko gak bisa lagi 🙁

  • Yeni Aryani

    Min…knp mobi nya kumat lagi pada g bisa di puter smua…pdhl td siang bisa..

  • evan87

    mohon episode 13 nya diperbaiki secepatnya min
    tq

  • Diny Hermanto

    Yah br liat 3ep min….
    Ep 4 g bs di play lg…..

  • Finda Tifany

    Sub indo nya kok lama min

  • Mentari

    kambuh…………..g bs di play

  • Yeni Aryani

    Min,MOBI error lg yua… ??

  • Rizsania Hendarwin

    Min, dr 2 hari yg lalu gk bisa di play nih ep 13 & 14nya. Pdhl udh nungguin dr kmrn min, tolong dibenerin ya min. Makasih banyak min

  • Rochmat Azhari

    semua episode gak bisa diplay..

  • Depoy

    min ini ndak bisa di play

  • Arif Arashi

    min eps 14 nya gak bisa di putar

  • nurjamal sukmara

    belum ada update min? udah hari selasa sekarang

  • Finda Tifany

    Udah update jg gak bisa di play

  • Arif Arashi

    MIN SUB NYA YANG EPISODE TRAKHIR NYYA KO SUBTITLE NYA ENG GAK INDO TOLONG DI ABNTU DI PERBAKI IA

  • Yeni Aryani

    End nya gantung gthu. Ntr ag lanjutan nya ga.

    • nyasab agga

      drama korea emank ngegantung semua ending nya..

  • nyasab agga

    sub indo nya min 🙂

  • nyasab agga

    recomend donk drama korea yg kaya gini..

  • Rizsania Hendarwin

    Min eror lg ya? Gk bisa di play lg nih min. Tolong benerin ya min, makasih banyak

  • 태민정

    eps. 15 gk bisa di play min. thankyou

  • Ogi99

    Min epsd 14 gk mw d play min,, tolong d benerin yah min, makasih

  • Depoy

    min kagak bisa mulu nih di stel, format and type found padahal mau liat ini, di website lain tampilannya gak ada yang sebagus nonton mobi

  • Nodnitnod

    Ehh kok iaa sih gbsa d play ? Bru mau nnton eps 1.. hhuhuw

  • Nabila

    episode 1, 11 14 ngga bisa di play min

  • Sari Retno Suwarno

    Kok 15 16 g bs dbuka 😭

  • rizal_mobile

    Ep 1, 11, 14, 15, 16 rusak min !!!

  • firman

    min benerin episode 14

  • Ten

    episode 1 gabisa diplay. Please read this comment min..

  • nurjamal sukmara

    masih belum bisa di buka

  • nurjamal sukmara

    udah 2 minggu belum ada sub indonya gan?

  • Aldo Van Edward

    coba direset ulang bagi yg belom ada subtitle nya

  • Taufik Hadi

    seri 1 kok ngak bisa d puter….tolong donk admin

  • Cundekkeh

    yg ini gak bisa di play jg min..

  • maria

    mimin… episode 1 gabisa play min T_T

  • afif isbandi

    miminy tidur nih min bnyk epsde rusak ni

  • No vian

    filmnya eror min..