Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Lucifer Season 1 (2016)

101
( Not Set ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13


776,059 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 10 months ago Added
Lucifer Season 1 (2016)

Nonton Film Lucifer Season 1 (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Fantasy, On Going, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 25 Januari 2016

Daily Update:

IMDB Link: tt4052886

IMDB Rating:

Production: Aggressive Mediocrity, DC Entertainment, Jerry Bruckheimer Television

Director: -

Writers: -

Stars: , ,

Synopsis: Lucifer, menawan, karismatik dan tampan-sebagai-neraka asli jatuh malaikat, yang setelah menjadi bosan dan tidak bahagia di neraka, berlindung di Los Angeles, di mana ia menggunakan hadiah persuasi untuk menghukum orang-orang jahat. Tapi semakin lama dia jauh dari dunia bawah, semakin besar ancaman yang terburuk kemanusiaan bisa melarikan diri.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,973 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,944 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,361 views
The Conjuring 2 (2016)

IMDB Rating: 7.7

5,909 views
Perception Season 1 (2012)

IMDB Rating: 7.5

7,536 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Arya Suarta

    episode 2 dong min

  • dian

    episode 2 donk min,,

  • Ari Turan

    kapan episode 2 nya ini cuyyy nunggu sebulan ko blom keluar >?

  • gerrongg

    lanjutannya dong min

  • Mustofa Hafidz Alhamid

    Askum mass ini udah tahun 2016 januari jadi kapan liris kok lama ya ?

  • Billie

    kapan………..????????????????? boss. Episode lanjutannya………..

    • Mustofa Hafidz Al Hamid

      Tgl 25 januari ep 1 dan tgl 2 frebuari ep 2

      • Billie

        Thank u brother Mustofa

  • Mustofa Hafidz Al Hamid

    Tgl 25 januari 2016 ep 1 dan tgl 1 frebuari 2016 ep 2

  • Mustofa Hafidz Al Hamid

    Askum mana episode 2 skrg udah keluar mass

  • Mustofa Hafidz Al Hamid

    maaf saya punya bahasa subtitles bahasa indonesia episode 2 mau ?

    • elo

      boleh gan di bagi2 di mari πŸ˜€

      • Mustofa Hafidz Al Hamid

        cara download subtitle edit di situ bisa ubah bahasa apa saja asal pass kalau kurang pass di situ jg bisa di passka

        • Alwi Agustian

          broh ane download tapi subnya ga ada gimna biar ada?

          • Mustofa Hafidz Al Hamid

            maksudmu km harus punya subtitle english coba km lihat contoh di youtube km akan ngerti

          • Mustofa Hafidz Al Hamid

            ganti nama yg km copy video dan subnya jg ganti kasihkan nm yg persis banget itu bisa mucul sub

  • risdho

    episode 3 kapan keluar?

  • Billie

    Coooooolllllllll…………………….. lanjutkan episodenya………………… πŸ™‚

  • Ary O’ Lantern

    MANTAP GAN!!

  • Rani

    kereeeennn… lucifernya ganteng pulaa.. sekilas mirip adam levine <3

  • Ninda

    g sabar kelanjutannya mana ya,kluar ep barunya setiap hari apa ya ada yg tau?

    • Mustofa Hafidz Al Hamid

      Lihatlah info keluar di tubeplus.is lucifer

  • gerrongg

    update terus dong film ini

  • Scrapy Doo

    update dong kak hehehe

  • Faisal

    episode 3 belum keluar gan?

  • rey

    gan jadi next nya blm ada y? menarik flim nya keren

  • Scrapy Doo

    ini film kek Constantine hehehe

  • Andri Saleh Lebeharia

    episodenya cuma keluar satu minggu satu episode, tapi tema ceritanya menarik banget…

  • Andara Triguna

    episode 3 nya kapan min bukan nya tgl 8 yaa ?

  • Bayu T Handoko

    epi 3 blom di sub?

  • angel

    iaa ni min, episode 3 nya ga ada sub title niii… balas ya

  • angel

    ditunggu episod 4 nya

  • Aimam Rosario

    oh my lucy

  • Luke Vin

    Episode 4 nya mana??

  • Pandu Priagung

    kemarin udah ada episode 4nya kok hilang min?

  • rosi

    season 2 nya dimana yaa

    • Nia Anwar

      Nanya season 2 ?? season 1 nya aja lagi on going hadeeeh

  • Alex

    min….. episode 4 plissssssssss……

  • penasaran sama eps selanjutnya

  • Rizky Adriyan

    kocak ye disni komennya, tolong cek sendiri di IMDB kapan tayang selanjutnya ya guys soalnya admin disini bukan yang bikin filmnya cuma share aja ke kalian yang ga lagi pake TV kabel atau netflix hehe. IMDB free kok ^^

  • anggie

    Relationship between Lucifer and Chloe is so bloody interesting! XD
    Can’t wait to see what will happen with them next! XD

  • Arief Fuadi

    min, no sub ep 4 nya. pls fix

  • Nova Sindu

    Sub indonya mna min?

    • Hi Nova,
      Subtitle sudah di update dengan subtitle indonesia…
      Salam Nobi…

      • michael ola payon

        sub indonya dimana min?

  • Gust Bastian Ciye Ciye

    ada yang ke 5 nya ga min?

  • Lucifer MorningStar

    min,kapan ni film gw part 5 keluar ty,,salam Hell

  • rey

    please episode selanjut nya donk admin …. seru nii y admin ya….
    salam nobi ..

  • Benjamin Bishop

    And Lucifer bleed because of her! She is really something.

  • Kai

    terkadang vid nya gabisa di play, itu kenapa ya min?

  • Gust Bastian Ciye Ciye

    ada yang tau Lagunya siapa itu yang terakhir

  • Galih Kumbara

    sub indonya kapan min

  • Hendra Sahri Purnomo

    LUCIFER Season 5 Sub Indo nya Min. Thanks

  • Valenz

    Di tunggu min sub indonyaa… πŸ’‹πŸ’‹

  • Eko Juniawan

    hell yeaaaah lucifer back …

  • henry suharto

    ditunggu selasa klo gak rabu depan buat eps 06 nya

  • Lucy

    ini suaranya hilang yah?

  • Eiges Es

    ….as Lucifer said in his first episode, My word is bound! … Go with this story-line is fascinating! Where should I say this compliment to? Nobi! Great job you have!

  • Erica

    I wish Lucifer were only being vulnerable when with Chloe.

  • Marthen Paul Rizky

    min episode 6 nya dongg heheh

  • Bayu T Handoko

    FYI, biasanya tiap hari senin livenya kluar, mngkin hari selasa baru ada subsnya.

  • Rafa Avisena Yahya

    episode 6 min πŸ˜€

  • Aimam Rosario

    oh my lucy πŸ™

  • Leosigalingging

    someone got his wings..oucchh

  • jerry

    best series movie i ever seen in my whole life

  • Vinz Jetaime Chacha

    season 7 nya kapan min?

  • maulana irfan prasetya

    subnya dong min lucifer episode 6

  • Scream Richie Hasiholan

    episode 7 dtunggu . kasus sama sayap w jg ilang -_-‘

  • rey

    oMg next 7 min

  • Yeremia Parulian

    min, kalau boleh link subtitle juga dishare.. supaya bisa download tanpa pusing cari sub :3
    (gw terlalu males kah? kwkwk)

  • Gabriel MeqFaden

    the story more getting serious, can’t wait for the next episode.. very curious with his wings

  • mrb

    ini episode 6 video kga ada nonton apaan coba

  • Qing

    Cool!
    I like this series!

    I suspect chloe is daughter of archangel michael….perhaps?

    • Leosigalingging

      aw speculation… :p

    • Zero

      u need to watch supernatural season 3-5, to know about archangle lucifer , michael, gabriel and another raphael

      • Satria Biji Hitam

        raphael… its raphael…

      • Qing

        Well, i also dear fan of supernatural!

        This series comes from dc vertigo comic.
        amenadiel and mazikeen are two charactes from that comic.
        So i suspect that this chloe may have some relation to michael

        • Zero

          well it could be, since lucifer can’t affect chloe, she must be something, otherwise the whole story is just another fbi csi homeland story dude, police stuff = boringgg

          • Qing

            have to say that the police-work in this series is not good
            so agree with you

  • maulana irfan prasetya

    min sub indo nya

  • ANDRI WIGUNA

    KOK PART 3 NYA GA BISA ;( PERBAIKI MIN

  • Roby Roynaldy

    Dirty angel?

  • Scream Richie Hasiholan

    sub 07 ?

  • Trisetya Cahya R

    cant wait for the next eps 8 9 10 11 – 999 ! (y)

  • Nisa Amirah W

    Sub 7nya dong min thanks^^

  • hafidh yusuf

    min subnya belom keluar ??

  • Alex

    sub indo nya masih blom keluar πŸ™

  • Ade Ridwan

    wah di pc ane eps 7 nya gak bisa nih tolong min πŸ™‚ sekalian sub indo nya ya sukses website nya min amin..

  • Jessica Ms

    Kok ga bisa di putar ep 7 nya min ? Semalem bisa..😞

  • Handy Chandra

    kok gak bs min T_T

  • Marthen Paul Rizky

    iya nih ep 7 nya kok ga bsa miminn

  • anggie

    Howeee, tadinya gereget banget pengen liat Lucifer pake sayap lagi, udah ngebayangin how hot he would be with those beautiful wings! but sadly, he burned them! T_T .
    Tp itu Maze nyimpen 1 bulu di box kecil, itu bisa jd cikal bakal sayap barunya Lucifer kali yah XD *ngarep*

  • Eko Juniawan

    min di perbaiki dong min, semua episode lucifer gak bisa di tonton..
    tp TWD bisa ..
    makasih min πŸ™‚

  • R.Ihsan M.

    Sementara error episode 7 nya nonton di lapak sebelah aja dulu gan…
    Cekidot : http://www.watchseries.li/serie/lucifer

  • Nisa Amirah W

    Min tolong perbaiki dong film ini sumpeh gw suka banget sama ni film

  • lya

    descendants of the sun ga bisa. lucifer ga bisa. TWD ga bisa. teen wolf ga bisa. kenapakah???

  • Renaldy Haryanto

    Min ko tidak di temukan video dalam format atau jenis MIME yang di dukung. Gmn solusinya

  • rey

    next 8 min
    gak sabar nii

  • Eko Juniawan

    terimakasihhhhhh mimiiiiin udah di beneriiiin :*

  • Fajar Yoman

    Lewat hp onp gk ad subtitlenya ya min.?

  • Rachmad Akbar

    min episode 8 kpan ya ?

  • Billie

    Getting cool……, more episode brother min πŸ™‚

  • Elvy Maharani

    sumpah keren banget, ditunggu episode selanjutnya. Jangan lama-lama ya min.

  • anggie

    Doh kan Dan terlibat sm Malcolm….
    eh tp suka deh episode inii, Lucifer nya jealous gituu… XD

  • Reynaldo Pakpahan

    d tggu min subtitle indo eposode 8 nya

  • Leosigalingging

    tail end eps8 nya kocak..just like : “lu…gue…end” πŸ˜€

  • maulana irfan prasetya

    subnya ya min yang episode 8

  • Nisa Amirah W

    Min koq ga bisa diputer lg videonha? Perbaiki dong min pleaseeee thx before^^

  • rey

    next 9 iia admin is the best & jgn lupa subindo nya iia min hihihihihiih

  • cappucino panda

    min , upload fim ” DIRTY GRANDPA” dong ! makasih

  • cappucino panda

    kenapa ga bsa di play ya ep 8?

  • indra pratama Iskandar

    episode 9nya min?

  • Ahmad Syaiful

    up ep9 nya dong

  • maulana irfan prasetya

    min kok gagal diputer lagi?

  • Mathius Leo

    sub indo episode 9 min

  • ody wahyu

    judulnya sih subtitle indo tp kok lain dalemnya …
    nonton.mobi favorit saya karna bisa langsung di play lewat smarttv saya tp kenapa akhir” ini kaya banyak kesalahan ?
    lagi sibuk yg lain atau gmn ? tp yang jelas semakin tinggi pohon semakin kencang juga angin yg di dapat

    • Hasnil Syam

      banyak maunya lu blajar bahasa ingris sana

      • mouthdusk

        hahaha.

  • Aimam Rosario

    lucy mau dimatiin πŸ™

  • Jembil

    metong deh luciper :)))

  • Scret Guy

    gan sub nya updatenya hari kamis ato rabu gan….???

  • Leosigalingging

    ada yang tau judul lagu dri musik yg dimainkan pastor lawrence wkt awal maen piano? πŸ™‚

    • arrysto

      judulnya “knocking on heavens door”, lagu dari bob dylan, banyak di nyanyikan ama band terkenal dan penyanyi terkenal bro… Eric Clapton, Sandy Denny, Gratefull Dead, Guns N’ Roses, George Harrison, Indigo Girls, U2, Warren Zone, Avril Lavigne, Bob Marley, Cat Power.

      • Leosigalingging

        terimakasih respon ny mas arrysto πŸ™‚

  • Scream Richie Hasiholan

    mantaps sub dah nongol

  • Trisetya Cahya R

    cant wait for the eps 10 !

  • sherwin

    judulnya lagu yang pas pastur lawrence dilindungi di clubnya lucifer ada penari yang berpakaian suster gereja apa ya? waktu 22:10 ada yang tau?

    • Kevin Pm

      basicnya “do your thing – leosoul’
      tapi remixnya belom ada yg nemu ampe skrg, kayak khusus buat film aja..

  • Sigit Riyandi

    aduh Lucifer mau di bunuh.. hahaha

  • AK47

    no video with suported format and mime ………….

    itu knapa ya?

  • sals

    akhirnya chloe sama lucifer… xD walaupun lagi drunk sih

  • Chrode

    lagu waktu trixie ketemu maze apa ya? . udah google tapi ndak nemu

    • Leosigalingging

      thought you should know by Sip sip bubleheads πŸ™‚

      • Chrode

        wooo. makasih brooo

  • Ovidius PhotoVideo

    lagu ending yg lucifer sama detektif cloe maen piano apa judulnya ya

    • Hasnil Syam

      hearth and soul

  • Renandy Rifqi Aryandara

    min yang episode 3 nya ngga bisa diputer ya?

  • Wituma Mustofa

    rame ya

  • Fai

    iya nih episode 3 ga ada

  • Melky Can Can

    min episode 11 kok gak update, tapi selasa?

    • lumi naire

      Lucifer Season 1 Episode 11

      Airing April 11, 2016

  • Georgia Stefani

    mimin episode 11 nya mana?kok belum keluar?

  • Dimazaurus Photographus

    minggu ini episod 11 kok gak nongol min??

  • Adhitya Rachman Hidayatullah

    iya min katanya di Fox udah keluar

  • Heri Setiawan

    akhirnya muncul juga episode 11, nunggu sub nya min..

  • Gambit Flush

    akhirnya lucifer bobo bareng sma detektif haha

    • apos tolos

      -_- mana ada tdur bareng kamfrett :3
      Lucifer nya lagi baik :v

  • Jembil

    seruuuuuuu

    • Leosigalingging

      seru pas sayap nya keluar yakk… wkwkwkwk

  • Leosigalingging

    dear admin,
    poor me pas lg nnton dah stgh jalan,eh tetiba error trus gk bsa play…
    any suggestion?

    tengkyu min πŸ™‚

    • aku –

      sama bro… mimin jangan kesel dong… ntar tak beliin cireng..

      • Leosigalingging

        nasi telor kuah sarden bakwan nya 2 deh buat mas admin…

        • aku –

          udah bisa bro, mimin makasih ya, kl belom tidur mau ngirm pempek ke kantor mimin nih..

          • Leosigalingging

            maacih ea mimin…

  • Uzumaki

    min episode 11 nggak bisa dibuka??

  • Leo Luo

    uda masuk di tampilan lucifernya, terus ga mau PLAY. ada info ???

    • Uzumaki

      sama,ini nggak bisa di puter

  • Jimmy

    min,episode 10 dan 11 gak play πŸ™

  • Uzumaki

    heeemmm

  • Uzumaki

    min sarkimin ..kamu dimna???

  • Lucifer Morningstar

    episode 11 doang kagak bisa di puter

  • Febri Firmansyah

    min ep 11 kagak bisa di play

  • GantiNama

    min fix dong eps 11 nya

  • syafrian widiaksa

    sub indonya min yang eps 11

  • Ari Turan

    udah lewat 3 hari masih blom di update ni subtitle

  • Rendy widyantara

    Sub indo epi 11 dunk min thks

  • Black07

    min hari ini ko eps 8-11 ga bisa ??

  • Albert Baginda

    episode 8 min
    ga iso

  • Valkyrie

    min gak bisa di play vidionya

  • Jembil

    seruuuuuuuuuuuu

  • bengbengpeanut

    eps 12 gak bisa di play :'(

  • Mamake

    min gak bisa di play EP 12

  • Ari Turan

    anjrit makin penasaran ep13

  • Dimazaurus Photographus

    asembb.. film iki garai penasaran

  • Abadi Wuddah

    Mana ep 13 nya min… πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜–πŸ˜–

  • Dimas Mustaq Wa

    siap” ketemu sama ibunya lucifer

  • lusiano

    ngubah kualitas gmn burem ini

  • Valkyrie

    anjay “mum”

  • Andes EL-zamzami

    makin penasaran aja min.

  • yans beatle

    lanjutt trs min

  • Adhitya Rachman Hidayatullah

    weh mum itu kayaknya monster berbahaya nih sampe takut begitu lucifer , kalau mom pasti ibunya ini mum bilangnya apaan yaa haha

    • I Losser ChlLd

      bukan gan … kalo dikira kira sih kayaknya ibunya lucifer itu Decker Chloe soalnya kalo dia ketemu ama decker dia bisa jadi Fana….

      itu kayaknya sih bukan kenyataannya….. :V

      • Anjani Mega Hapsari

        ah masa sih gannn? kalau saya pikir kenapa chloe decker bisa buat lucifer mortal karna mereka mungkin cinta sejati hahaha. jd si lucifernya jatuh cinta sama decker. yeaa who knows sih, we’ll see laahh

  • Hakita Belson

    gabisa ep12 sama 13
    tolong diperbaiki

  • Uzumaki

    tong nggak bisa di puter tong??

  • Billie

    Lilith…………..?????????

  • Uzumaki

    subtitle nya mana min??? lemot banget sarkimin

  • I Losser ChlLd

    Gan ane penasaran BGT gan …. ibunya lucifer itu siapa yah gan……??
    sayangnya ane harus tunggu season 2 tapi season 2 kayaknya lama lagi rillisnya …. T-T…..

    • Trisetya Cahya R

      Lilith

    • Aan Fauzan Djamal Koto

      MARTHA

  • Kevin Nathanael

    eps 13 pleaseee fix it

  • Dimazaurus Photographus

    season 2 kapan tayang miinn????

  • Jeremy Yang

    Prediksi season 2 january 2017
    cari aja d inet

  • Nurhadi Panca

    mohon maaf min S1-EP12 and 13 bermasalah min tidak bisa di play. Issue nya sama “No Video with supported format and MIME type found”. Mohon bantuannya min. Terima kasih.

  • Anjani Mega Hapsari

    iyaniii min, Lucifer series yg ep 12 dan 13 gabisa di play:( please fix it asap! we need it.. i need to see that sarcasm and annoying but handsome man (lucifer) lol

ο»Ώ