Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Minions (2015)

614
( High Quality ) Player 1 (360p) Player 1 (720p) Player 2 Player 3 Trailer


603,673 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
Minions (2015)

Nonton Film Minions (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Animation, Comedy, Family

Release Date: 17 June 2015 (Indonesia)

IMDB Link: tt2293640

IMDB Rating: 7.9

Production: Illumination Entertainment

Director: Kyle Balda, Pierre Coffin

Writers: Brian Lynch

Stars: , ,

Synopsis: Minion Stuart, Kevin dan Bob direkrut oleh Scarlet Overkill, super-penjahat yang ingin mengambil alih dunia.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,392 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,014 views
Central Intelligence (2016)

IMDB Rating: 6.5

6,054 views
The Secret Life of Pets (2016)

IMDB Rating: 6.7

6,661 views
Teenage Mutant Ninja Turtles (2016)

IMDB Rating: 6.3

73,664 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • rian

    Nice Buat Film nya keren abis…

  • Bisa di puter kok filmnya, coba update Flashplayer kalian dulu sebelum nonton

  • avin kurniawan

    Hp nya kurang canggih hha

  • Wita Nurcahya

    bapuk, pada gak bisa di play !!

  • nadymons

    aaaa lucu banget minionnyaaa..
    buat yang pada ga bisa ngeplay, duhh coba dicek dulu apa karena flash player, atau koneksi, atau apanya. atau kalo enggak segera hubungin admin semisal emang videonya yang ga bisa diplay. jangan marah2 aja deeeuhh…

    • dennis winston

      nonton film lucu kayak gini bareng yuk kapan”?

  • riski

    sukaa bgtttt :D:D:D:D

  • tharye

    Gk bisa dplay min πŸ™

ο»Ώ