Nonton Film Monster (몬스터) (2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi Nonton.Mobi Nonton Film Monster (몬스터) (2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

Monster (몬스터) (2016)

DramaKoreaOn GoingSubtitle IndonesiaTV Series

IMDB: /10 votes

142346

Report error


[html5 id=”13131″ q=”0″ sub=”Monster/Monster.E01″ img=”/wp-content/uploads/2016/04/Monster.2016-201×300.jpg”]

No links available
No downloads available
  • Santi Puspitaningtyas

    Inii update per hari apaa yaa

  • sharkygirls

    sampai berapa episod yak

  • didi

    kok 7 gk bisa min..

    • yenni farida

      iya ni, lagi seru malah ngak bisa

  • erfinda_hs

    episode 7 donk mimin tersayang,kok gak bisa di play?

  • didi

    min updatenya donk//

  • didi

    ok min makasih yah

  • Ayu Nurmala

    min… episode 9 kock g ad sub ny..??????

  • kevin wang

    min eps,5 engk bisa buka min

  • agus

    kenapa ngg bisa di play ya

  • erfinda_hs

    episode 9 min sub nya // makasih

  • Ayu Nurmala

    Belum di benerin y min subny…???? baikin dunk min….. pleaseee episode 9….

  • linda anggraini

    min subnya .. 🙁

  • viedha puji

    filmnya gk bza diputer dr no 1-8 ru bza yg 9 ?tlg diperbaiki min.. tq

  • hilmy denian

    kalau uda download subtitle nya dimana min?

    • viedha puji

      emank bisa didownload ya? caranya gmn?
      soalnya gk ada linknya, jdi gk tau

      • Yenny

        subscene

      • hilmy denian

        coba kamu download idm langsung bisa di download film nya tanpa cari link nya…

    • Yenny

      subscene//

      • hilmy denian

        oke makasih, uda aku download

  • Santi Puspitaningtyas

    Episode 8 ga isa min.. Help help
    help

  • didi

    min udah 3 hari nih min subnya blum bener…

    • sharkygirls

      iyeeee,,, ane juga dah berhari hari bolak balik,, nengokin lum ada sub nya,, T_T

  • Veronica Sinaga

    Ini sampe brp episode min, kok
    Lama amat sampe september???? Ep. 6 keatas gak d play min

    • audrey stella

      kalo statusnya ‘on going’, it means di negaranya sana pun masih belom kelar film nya alias msi di produksi juga…… klo ngak mau lama, ya ntr aja nonton nya pas udah kelar tayang di korea sana….. jangan adminnya yg disalah2in dan minta seenak jidat lo buat langsung aplod…. klo si admin nya ini yg jd produser dan sutradara nii drama, mau lo suruh2 atau lo salah2in sih silakan… udah sukur ada yg aplod dan kita tinggal nonton….. klo komen, mikir dulu baru di submit komen nya…..

      • andi sembiring

        audrey nih mulutnya luar biasa…saya nggak ada liat tulisan mbak vero yg nyalahin admin..nggak nyambung ya gt

        • Veronica Sinaga

          Iya aneh bin ajaib, aku cm penasaran ini brp episode aja kok, dan tau arti on going, btw thanks andi sembiring kamu tau maksud ku….mungkin dia lg pms kali.

          • sharkygirls

            setujuuuuu

        • Andre Halim

          wkwkwk bacany sambil mabok kali dia hahaha

        • Andre Halim

          wkwkwk,padahal dia sendiri yg blg klo komen mikir dulu,eh dia komen sambil mabok hahaha

  • sanfilov

    eps 7 8 9 kuq gak bisa diputar

  • alicezzira

    sub indonya donk om.. ^^

  • didi

    min udah 4 hari nih,, subnya masih belum ya?? tolong min… kentang banget,, ckckck

    • Ratna Dewi

      Kalau mau cepat dan ada subtitle, liat di dramafire. Kalau ngga mau karena subnya inggris, please belajar bahasa inggris ga ada ruginya.

    • sharkygirls

      bisa ke nontonstreaming dot co

      • Lidya

        kok ga bisa ya. minta linknya dong. makasih

        • sharkygirls

          nontonstreaming dot co

        • sharkygirls

          kalo aku kopiin url nya,, lgs kena cekan admin sini,, hihihihi

  • Yunita

    Ep 9 kagak bsa di play min.. tlg yaa.. tq

  • aprilia

    ini gak ada lanjutan nya lagi ?

  • kevin wang

    engk ada SUb. Indo nya ni min!!!!
    help

  • Mila

    ga bisa di play min !!!

  • Lidya

    kok eps 7 dan 8 ga bisa di play ya ? tolong dong heheheh

Related movies

Watch Dragon ball super