Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Monster (몬스터) (2016)

7
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10


136,427 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 8 months ago Added
Monster (몬스터) (2016)

Nonton Film Monster (몬스터) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Drama, Korea, On Going, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 28 Maret 2016 s/d 13 September 2016

IMDB Link: -

IMDB Rating:

Production: MBC

Director: Joo Sung-Woo

Writers: Jang Young-Cheol

Stars: , , , ,

Synopsis: Di bagian atas pecking order masyarakat adalah "noblesse oblige," sekelompok pemimpin alami yang sangat baik yang termasuk dalam kelas penguasa. Lalu ada "monster," orang-orang yang mengeksploitasi yang lemah dan kejam melakukan apa pun untuk sampai ke puncak. Lee Gook Chul (Kang Ji Hwan) lahir ke dalam kehidupan istimewa sebagai pewaris dari sebuah rumah sakit besar. Tetapi selama krisis IMF dari akhir 1990-an, ia kehilangan segalanya dan hampir kehilangan nyawanya ketika orang-orang yang dipercaya mengkhianatinya. Pada titik terendahnya dalam hidup, Gook Chul menyadari bahwa ia telah menjadi rakasa kepada orang lain dalam hidupnya sebelumnya. Gook Chul mengambil identitas baru sebagai Kang Ki Tan dan embarks pada misi balas dendam terhadap semua orang yang telah menganiaya dia. Oh Soo Yeon (Sung Yuri), yang bekerja di kantor pengacara siang hari dan pergi ke sekolah hukum di malam hari, berhasil tertangkap dalam kehidupan Ki Tan saat dia mencoba untuk melindungi dirinya dari bahaya. Dapat Ki Tan kembali ke tempat yang selayaknya di antara setan-setan dari kelas elit? "Rakasa" adalah 2016 drama seri Korea Selatan disutradarai oleh Joo Sung Woo.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,944 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,292 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,826 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,298 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Santi Puspitaningtyas

    Inii update per hari apaa yaa

  • sharkygirls

    sampai berapa episod yak

  • didi

    kok 7 gk bisa min..

    • yenni farida

      iya ni, lagi seru malah ngak bisa

  • erfinda_hs

    episode 7 donk mimin tersayang,kok gak bisa di play?

  • didi

    min updatenya donk//

  • didi

    ok min makasih yah

  • Ayu Nurmala

    min… episode 9 kock g ad sub ny..??????

  • kevin wang

    min eps,5 engk bisa buka min

  • agus

    kenapa ngg bisa di play ya

  • erfinda_hs

    episode 9 min sub nya // makasih

  • Ayu Nurmala

    Belum di benerin y min subny…???? baikin dunk min….. pleaseee episode 9….

  • linda anggraini

    min subnya .. 🙁

  • viedha puji

    filmnya gk bza diputer dr no 1-8 ru bza yg 9 ?tlg diperbaiki min.. tq

  • hilmy denian

    kalau uda download subtitle nya dimana min?

    • viedha puji

      emank bisa didownload ya? caranya gmn?
      soalnya gk ada linknya, jdi gk tau

      • Yenny

        subscene

      • hilmy denian

        coba kamu download idm langsung bisa di download film nya tanpa cari link nya…

    • Yenny

      subscene//

      • hilmy denian

        oke makasih, uda aku download

  • Santi Puspitaningtyas

    Episode 8 ga isa min.. Help help
    help

  • didi

    min udah 3 hari nih min subnya blum bener…

    • sharkygirls

      iyeeee,,, ane juga dah berhari hari bolak balik,, nengokin lum ada sub nya,, T_T

  • Veronica Sinaga

    Ini sampe brp episode min, kok
    Lama amat sampe september???? Ep. 6 keatas gak d play min

    • audrey stella

      kalo statusnya ‘on going’, it means di negaranya sana pun masih belom kelar film nya alias msi di produksi juga…… klo ngak mau lama, ya ntr aja nonton nya pas udah kelar tayang di korea sana….. jangan adminnya yg disalah2in dan minta seenak jidat lo buat langsung aplod…. klo si admin nya ini yg jd produser dan sutradara nii drama, mau lo suruh2 atau lo salah2in sih silakan… udah sukur ada yg aplod dan kita tinggal nonton….. klo komen, mikir dulu baru di submit komen nya…..

      • andi sembiring

        audrey nih mulutnya luar biasa…saya nggak ada liat tulisan mbak vero yg nyalahin admin..nggak nyambung ya gt

        • Veronica Sinaga

          Iya aneh bin ajaib, aku cm penasaran ini brp episode aja kok, dan tau arti on going, btw thanks andi sembiring kamu tau maksud ku….mungkin dia lg pms kali.

          • sharkygirls

            setujuuuuu

        • Andre Halim

          wkwkwk,padahal dia sendiri yg blg klo komen mikir dulu,eh dia komen sambil mabok hahaha

    • steven p. purba

      Infonya 50 episode… sampai september.. 😀

  • sanfilov

    eps 7 8 9 kuq gak bisa diputar

  • alicezzira

    sub indonya donk om.. ^^

  • didi

    min udah 4 hari nih,, subnya masih belum ya?? tolong min… kentang banget,, ckckck

    • Ratna Dewi

      Kalau mau cepat dan ada subtitle, liat di dramafire. Kalau ngga mau karena subnya inggris, please belajar bahasa inggris ga ada ruginya.

    • sharkygirls

      bisa ke nontonstreaming dot co

      • Lidya

        kok ga bisa ya. minta linknya dong. makasih

        • sharkygirls

          nontonstreaming dot co

        • sharkygirls

          kalo aku kopiin url nya,, lgs kena cekan admin sini,, hihihihi

  • Yunita

    Ep 9 kagak bsa di play min.. tlg yaa.. tq

  • aprilia

    ini gak ada lanjutan nya lagi ?

  • kevin wang

    engk ada SUb. Indo nya ni min!!!!
    help

  • Mila

    ga bisa di play min !!!

  • Lidya

    kok eps 7 dan 8 ga bisa di play ya ? tolong dong heheheh

  • Dewi Fortuna

    Min eps 11 dan selanjutnya udah ada blm?

  • linda

    min update ep 11 & 12 dong min…

  • erfinda_hs

    padahal di web lain udah sampe 14 disini masih aja episode 10 , udah gulung tikar apa gimana sih admin?

    • nilna

      minta webnya dong soalnya mobi parah..

      • erfinda_hs

        di google ada banyak kok ..

  • rayinda rakasiwi

    Sy aja dah nnton yg ke 14 dr kemaren2nya.. sekarang mobi sering macet dan jarang bnget update.. huffffssss

  • Santi Puspitaningtyas

    Adminnya kmane nie yaakkk.. Pilmnya kga ada yg updatee miiiinnnnnnn..