Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Ms. Temper & Nam Jung Gi (욱씨남정기) (2016)

4
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12


178,597 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 9 months ago Added
Ms. Temper & Nam Jung Gi (욱씨남정기) (2016)

Nonton Film Ms. Temper & Nam Jung Gi (욱씨남정기) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Drama, Korea, On Going, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 18 Maret 2016 s/d 8 Mei 2016

Daily Update: ,

IMDB Link: -

IMDB Rating: -

Production: JTBC

Director: Lee Hyung-min

Writers: Joo Hyun

Stars: ,

Synopsis: Ok Da-jung (Lee Yo-won) adalah pemimpin tim termuda di industri kosmetik. Dia telah bercerai tiga kali sejauh ini. Dia tidak peduli apa yang orang lain pikirkan tentang dia dan dia juga memiliki cukup marah. Nam Jung-gi (Yoon Sang-hyun) bekerja sebagai kepala bagian di perusahaan kosmetik yang sama seperti Ok Da-jung. Tidak seperti dia, Nam Jung-gi memiliki kepribadian pemalu dan baik. Dia tidak bisa mengatakan apa-apa yang membuat orang lain tidak nyaman. Dia mampu membuat darah mendidih Ok Da-Jung.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,728 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,169 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,824 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,698 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,173 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Imeh

    Belom ada sub nya yaa min ?

  • lin

    G bsa d play

  • Cundekkeh

    gak bisa di play min…..

  • rizaldy

    kok gak ada sub nya om , tolong dong 🙂

  • Pardo Sihombing

    Sub indonya mana gan????

  • Ousza Jaensti

    omm sub indo nya dong tolong,,,

  • Amirudin

    Sub indo a mana mas mimin
    Lucu ni film,,,

  • rizaldy

    episode 9 please

  • Lief25

    Eps 7&8 lama kali dikasih sub Indonya.. Males apa yah padahal ni drama lucu bgt

  • katze

    episode 19 kapan rilis?

  • Andre

    Knp ga ada sub title indonesianya ajah:(

  • Carsten Arlando

    Kapan eps 9nya???

  • Lief25

    Subtitle eps 9 min smangat

  • Andik Setyawan

    10 min

  • Farriza

    kok gak bisa di play ya min?

  • Amirudin

    10min komawoyo,,
    Mimin faithing,,,😘😍😘😍

  • Vincentshiya

    min kok nggak bisa di play ?

  • Orikom

    Ep 9 ga bs di play

  • aldy

    min kok eps9 gk bisa ia?

  • cici wirianti

    Kenapa k ga bisa play

  • Orikom

    Msh blm bs di play

  • elisa

    min kok lambat upload nya… ??

  • Farriza

    11 gak bisa di play, 12 bisa di play.. gimana nontonnya nihh xd

  • Muhammad Raihan

    translate11 12 ngak ada ya min

  • Ousza Jaensti

    min translete nya dongg..
    ko lama banget …

  • Teguh Wahyudi

    masih nyari romance moment sampe Ep 14 pun gda…….mungkin endingnya doang kali ya???

  • shintasweet

    mas mimin…, indonesian sub please….trims…..

  • Vincentshiya

    Min di tunggu eps 13nya

  • Farriza

    new formation for hero team to beat villain team ,, wait next epicsode

  • shintasweet

    Oppa…, : )

  • Orikom

    Di tetangga sdh tamat (ep14)

    • wuliyanto whill

      situsnya apa tu bro …

      • Farriza

        cuma 14 ep? zz

      • Orikom

        Dramagodotcom. Tp subs nya bnyk yg bhs inggris

    • wuliyanto whill

      situsnya apa bro …?

  • shintasweet

    oppa mimin…. sub ind yg eps terbaru please…..trims…. : )

  • Amirudin

    Inikok blm di update lagi min ,,,, kayak nya udah eps 16