Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film My Lawyer, Mr. Jo (동네변호사 조들호) (2016)

6
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10


117,380 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 9 months ago Added
My Lawyer, Mr. Jo (동네변호사 조들호) (2016)

Nonton Film My Lawyer, Mr. Jo (동네변호사 조들호) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Drama, Korea, On Going, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 28 March 2016 s/d 31 May 2016

Daily Update: ,

IMDB Link: -

IMDB Rating:

Production: Korean Broadcasting System

Director: Lee Jeong-seob, Lee Eun-jin

Writers: Lee Hyang-hee

Stars: , , ,

Synopsis: Jo Deul-Ho, yang datang dari latar belakang keluarga miskin, adalah seorang jaksa menjanjikan, tapi dia tidak bisa mengabaikan korupsi di tempat kerjanya. Dia menjadi whistle-blower dan kehilangan segalanya. Jo Deul-Ho kemudian bekerja untuk menjadi pengacara.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,443 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,597 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,203 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,138 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,589 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Yuni Marselina Panggeso

    kok episodenya cuman sedikit ???
    mana lanjutannya ???

  • April

    Udah gak sabar nunggu eps 7, nanti malam upload ya min.. Thanks

  • Lief25

    Dari kemarin2 kok gak bs di play yah eps 1 sd 6 ,nntn di ttngga lnjutanya gak ad subtitle.pdhl keren ni drama

  • aldy

    min eps 7 sama 8 di tunggu ia

  • Veronica Sinaga

    Min gak bs play nihhh……please????

  • Amirudin

    9 min ,, cepet

  • Lief25

    Sudah nnton sampe episode 7 makin ketagihan, keren nih drama , mkanya ratingnya jg tinggi 😃

  • misstwelve

    Awalnya iseng doang nyoba nonton krn kok ini ratingnya makin tinggi lama-lama. Eh sampe episode 4 makin ketagihan buat dipantengin hahaha. Sejenis remember tapi beda versi sih :V

  • Stratoman

    min kok gak bisa di play ? lagi maintenence ya ?

  • Muhammad Raihan

    ngak ada translatenya min yang ke 9

  • Sei Side

    min ep 09 belum ada subt’y…O(∩_∩)O.

  • steven p. purba

    bs di putar min.. link nya rusak atau apa min?

  • MJ

    sub indo nya mana min????????

  • Devintia Lucy Indah Abadii

    Admin, episode 9 ga Ada subtitlenya

    • Raden Viry Wahyudi

      kamis atau tiap jumat biasanya maintenance..

      • Devintia Lucy Indah Abadii

        Ooh gitu… Baiklah mudah2an cpt admin maintenance nya. Thanks ya Raden Viry W.

  • Lief25

    Min sudah hari kamis masa yg subtitle eps 9 belum ada 😢

  • Devintia Lucy Indah Abadii

    Miiiin kapan ya sub Indonesia di ep9? Hulu T_T kita nungguin ni

  • steven p. purba

    Min.. eps 8 gak bs diputar.. tlg min..

  • steven p. purba

    Min.. eps 8 min.. 😐

  • Orikom

    Basi bener. Update mya ketinggalan. Di tetangga sdh mpe ep13