My Lawyer, Mr. Jo (동네변호사 조들호) (2016) – Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

My Lawyer, Mr. Jo (동네변호사 조들호) (2016)

ComedyDramaKoreaOn GoingSubtitle IndonesiaTV Series

IMDB: /10 votes

120238

Report error


[html5 id=”13371″ q=”0″ sub=”My.Lawyer.Mr.Jo/My.Lawyer.Mr.Jo.E01″ img=”/wp-content/uploads/2016/04/My-Lawyer-Mr.-Jo-2016-209×300.jpg”]

No links available
No downloads available
  • Yuni Marselina Panggeso

    kok episodenya cuman sedikit ???
    mana lanjutannya ???

  • April

    Udah gak sabar nunggu eps 7, nanti malam upload ya min.. Thanks

  • Lief25

    Dari kemarin2 kok gak bs di play yah eps 1 sd 6 ,nntn di ttngga lnjutanya gak ad subtitle.pdhl keren ni drama

  • aldy

    min eps 7 sama 8 di tunggu ia

  • Veronica Sinaga

    Min gak bs play nihhh……please????

  • Amirudin

    9 min ,, cepet

  • Lief25

    Sudah nnton sampe episode 7 makin ketagihan, keren nih drama , mkanya ratingnya jg tinggi 😃

  • misstwelve

    Awalnya iseng doang nyoba nonton krn kok ini ratingnya makin tinggi lama-lama. Eh sampe episode 4 makin ketagihan buat dipantengin hahaha. Sejenis remember tapi beda versi sih :V

  • Stratoman

    min kok gak bisa di play ? lagi maintenence ya ?

  • Muhammad Raihan

    ngak ada translatenya min yang ke 9

  • Sei Side

    min ep 09 belum ada subt’y…O(∩_∩)O.

  • steven p. purba

    bs di putar min.. link nya rusak atau apa min?

  • MJ

    sub indo nya mana min????????

  • Devintia Lucy Indah Abadii

    Admin, episode 9 ga Ada subtitlenya

    • Raden Viry Wahyudi

      kamis atau tiap jumat biasanya maintenance..

      • Devintia Lucy Indah Abadii

        Ooh gitu… Baiklah mudah2an cpt admin maintenance nya. Thanks ya Raden Viry W.

  • Lief25

    Min sudah hari kamis masa yg subtitle eps 9 belum ada 😢

  • Devintia Lucy Indah Abadii

    Miiiin kapan ya sub Indonesia di ep9? Hulu T_T kita nungguin ni

  • steven p. purba

    Min.. eps 8 gak bs diputar.. tlg min..

  • steven p. purba

    Min.. eps 8 min.. 😐

  • Orikom

    Basi bener. Update mya ketinggalan. Di tetangga sdh mpe ep13

Related movies

Watch Dragon ball super