Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Oh My Ghostess (오 나의 귀신님) (2015)

441
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16


735,448 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
Oh My Ghostess (오 나의 귀신님) (2015)

Nonton Film Oh My Ghostess (오 나의 귀신님) (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Complete, Drama, Korea, Romance, TV Series

Release Date: 3 July 2015 s/d 22 August 2015

IMDB Link: tt4799574

IMDB Rating: 8.9

Production: Chorokbaem Media

Director: Yoo Je-won

Writers: Yang Hee-seung, Yang Seo-yoon

Stars: , , ,

Synopsis: Plot Na Bong-Sun (Park Bo-young) bekerja sebagai sous chef. Karena kepribadian pemalu dan rendah diri, dia tidak punya teman. Sejak ia masih kecil, ia telah mampu hantu Karena nenek dukun nya. Suatu hari, ia menjadi dimiliki oleh hantu penggoda Shin Soon-Ae. Kang Sun-Woo (Cho Jung-Seok) adalah koki bintang. Na Bong-Sun naksir rahasia pada dirinya. Dia tampan dan percaya diri sebagai koki. Meskipun ia populer dengan wanita, ia belum mendapatkan lebih mantan pacarnya. Dia mulai melihat Na Bong-Sun setelah perubahan tiba-tiba.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,260 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,472 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,106 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,020 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,480 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • gfjyfiutyhkuilgkj hgdfjfiuoihj

    kok ga bis diplay min?

  • Alvinda

    min episode 3 dst ga bisa diputer tolong donk plss…

  • Ayi Muara

    hadeuh kaga nyesel 2 hari nonton berturut” ampe nyolong waktu pas gawe…

  • Elysion28

    Bnyk yg gak bisa di putar

  • Kidung Randewa

    Bisa Di beritahukan enggak lagu ENDING EPISODE 11 nya, Suka banget dengernya 😀
    ADMIN mohon respon secepatnya PLEASE 😀 😀 😀

    • Fe Wahab 

      Ben – STAY

      • Kidung Randewa

        terima kasih sudah memberitahu saya 🙂

  • Niken Ktyas

    mimin, kenapa ya ga bisa diputer semua ini episodenya, padahal koneksi wifi kantor oke oke aja, kalo ada yang salah dibenerin ya miiiin…. thank you 🙂

  • Niken Ktyas

    min, sering banget ga bisa di puter. setiap mau nntn ini pasti ga bisa di puter, banyak film yang ga bisa di puter tolong diperbaiki ya min ..

  • wkwkwk lucu filmnya

  • Witha_witot

    Mimin ga bisa di puterrr ih…. Ngidam pgn bgt nonton… 😭😭😭😭😭

  • Nakaumi Matsuri

    min ,, ini kenapa sih video nya ga bs di play smua , eror trs muncul tulisan “No video supported formal and MIME type found” kasih cara solusinya donk , pdahal udh ada flash player -__-

  • Achmad Dennise Pramudya

    Bang..mimin kok kaagak da subtitlenya??

  • Mugen Sukuyomi

    bagus….lucu recommended bgt

  • yha

    cara download nya gimana ya

  • wulan rizki

    seru…… suka banget

  • 시원

    감사합니다.

  • Fia

    gabisa di play, jadi gabisa di download 🙁

  • abiarrasyid

    min ko eror sih semua episodenya.

  • Jhuliaa

    wow wow woww…suka2 dari awal sampe ending … TOP BGT !!!!

  • Elia Felisyha

    aaaakkk sumpaahhh kereenn aabbiiss film nya bikin mewek bombaaayy eeeuuyy

  • russel

    Keren abis nih drama… stiap episode gk bosen.. moga ada season 2

  • Neko Chan

    Eps 14 ga bsa dibuka tolong diperbaiki
    15 16 tolong dicek juga

  • Ibnu kholik

    Min eps 4 gak bisa dibuka tolong min .

  • Ibnu kholik

    Sama eps 5

  • Ibnu kholik

    Eps 4&5 gak bisa di buka tolong minnnn saya tunggu makasih min

  • Tyara

    Sukaaaaa……bagusss banget filmnyaaa…harusnya ada 20 ato 24 epsd…😂😂😂😂😂😂❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • nanny imoet

    Klo na bong son dirasuki soon ae itu serasa gue bangeeet…. #serasasedikitmaniak

  • bebi permata

    susah bgt nonton nya pending dikit kbalek lagi ke awal 🙁 syedihhhh