Oh My Venus (오 마이 비너스) (2015) | Nonton.Mobi Nonton Film Oh My Venus (오 마이 비너스) (2015) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

Oh My Venus (오 마이 비너스) (2015)

ComedyCompleteDramaKoreaRomance

IMDB: /10 votes

1960345

Report error


No links available
No downloads available
  • Lisya

    Wah…. seru bgt! Makasih udah upload drama koreanya yah.. di tunggu episode selanjutnya ^^

  • anilya tri

    Gak sabar nunggu next episodenya… 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😄😄😄

    • Hi Anilya, Updated eps 05 + Sub Indonesia

  • Fiyan

    Suka banget ama drakor yg ini… ♡♡♡ ditunggu episode berikutnya…

    • Hi Fiyan, Updated eps 05 + Sub Indonesia

      • Fiyan

        Thx min bagus banget penasaran ama episode selanjutnya…

  • Faya Difah

    episode beriukutnya kapan y min ?

    • Hi Faya, Updated eps 05 + Sub Indonesia

      • Cindra Fani Safira

        min episode 6 nya juga dong update sub indo :’)

  • Ria

    Next epsode kapan min penasaran dech ga sabar min

  • maulid

    manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eps. lain nyaaa seruuuuuuuuuuu 🙁

    • Hi Maulid, Updated eps 05 + Sub Indonesia

  • Bagus Lasito

    kemaren masih bisa,sekarang g bisa diputer. please fix it

  • Updated eps 05 + Sub Indonesia

  • Lisya

    File’nya eror, gak bs di play :'(

  • alda

    filenya error min

  • Ria

    Min kq tiba” error sich pdhl td uda mau abis loh

  • Ria

    Benerin dunk min n eps 6 ny d tunggu ya min thanks min

  • Niken Ktyas

    tambah lagi dong episodenya penasaran endingnya min, thank you

  • Lisya

    Seru banget!!

  • Elysion28

    Penyakit Henry bahkan di dlm drama gak bisa sembuh xD Ada cewe cantik langsung goda aja xD

  • Alvinda

    min episode 6 uda release selasa kmrn update donk….

  • Ria

    Min eps 6 kq sub indo ny d ambil dari eps 5 sich min…..benerin dunk min sub indo eps 6 thanks min

  • jessieka sari

    subtitenya eps. 6 nggak pas…min….

  • Wita

    Subtitle episode 6 koq yang keluar episode 5 min??

  • Tashya

    Subtitpe ep.5 inimah min, tolong benerin yak 🙂

  • alda

    min sub nya dong 🙂

  • Dhiynå AngeLz

    min subtitlenya eps 6 kok ambl dr eps 5 ? berin dong,, ditunggu eps selanjutnya jg yah ^_^

  • Dhiynå AngeLz

    min ko subtitlenya eps 6 ambl dr eps 5 ? benerin dong,,, ditunggu eps selanjutnya yah ^_^

  • Fiyan

    Sub nya ngaco min…. benerin lg ya please… gak ngerti bahasa korea soalnya thx ya min… 😘😙😚

  • Sellania Damayanti

    Minn betulin sub eps 6 dong hehe

  • artachi susan

    kok gk bisa di tonton y min

  • Sellania Damayanti

    ko gabisa di tonton min??

  • knpa ga bsa d play min?

  • Niken Ktyas

    mimin yang baik, ayo dong next episode nya di upload … thank you 🙂

  • Hi All,

    Update Ep.7 & Subtitle Indonesia,
    Untuk Ep.6 subtitle sudah di perbaiki…

    Salam Mobi…

    • nur

      min episode 13 dan seterusnya min tolong di apload…makasih

  • Ria

    Min knp d menit 35 berenti sndiri min benerin dunk n d tunggu eps 8 thanks a lot min

  • Fiyan

    Thx min ditunggu episode berikutnya… ❤❤❤😘

  • Niken Ktyas

    mimin yang baik, eps ditambah lagi dong ep 8 udah nonton ayo buruan update ep 9 dst yaaa sampe end ya min ditunggu 🙂

  • Chinike

    Min kok gak bisa dibuka ya dari ep 1 sampai akhir.. tolong ya min diperbaikin..

  • leony

    min gak bisa dibuka dari ep 1

  • leony

    tolong diperbaiki minnnnn

  • Ria

    Min eps 8 kq ga ada min senen ini uda nonggol eps9 min please min

  • Niken Ktyas

    min eps 9 nya dong min ….

  • Sugarcandy

    si Oh Soo-jin rese banget tapi ga bisa benci sama dia gara2 nnton runningman dia lucu bgt hahahahaha

  • putri

    lagi kenapa ya nonton.mobi? kok dr pagi error pas di play?

  • Niken Ktyas

    oh mimin kenapa film film disini ga bisa di play??

  • mungkin lagi down servernya, saya sarankan disini mon,xiixixixi tapi bukanya pake ip luar kalo pake ip indo kadang kualitasnya jelek.
    http://movie2u.cf/

  • muhammad harist

    min kok gak bisa gmna sih

  • devijoe

    min, kok gk ada subt indo nya.. gmn cara biar ada subt indonya? info dong.. tq…

  • Eny Sulistyowati

    episode 11 dong min,,,sudah gak sabar liat kelanjutannya setiap habis liat

  • lutfiah ny

    Min episode 1 nya kok gak bisa d play?.tolong benerin ya min…ty

  • ulfa

    kenapa gak bisa di putar min 🙁

  • Rara

    Ep 11 nya dongggg nunggu bgt nih😂

  • lutfiah ny

    Min tiba2 film nya mati d tengah dan g bsa d play… tolong benerin ya min… makasih…

  • nisryna n.s

    min, ini kenapa ep7 ga bisa diplay? tlg min –“

  • fiqush sujuri

    ep12 nya min

  • lutfiah ny

    Episode 13.14.15.16 nya dong min…. tolong secepatnya ya min… makssihhhh

    • Cysyl Lavira Lavigne

      stau aku on going baru sampai eps 12.. tayang tiap hr minggu dan senin.. jadi mesti nunggu hr minggu besok episode 13-nya

      • lutfiah ny

        Ooo gtu ya hehehe ku ingat tinggal kasih teks aja …. hihi

  • cpal

    gabisa main, layarna pelangi gimanaaaaa 🙁

  • Desty Richqi Ramdhansya

    kok gak bisa diputer ya min. tolong dibenerin ya min udah gak sabar mau nonton nih makasih 🙂

  • cha tanicha

    Min episode 12 nya dong masih pelangi pelangi tolong benerin dong min yah .. Makasih min

  • cha tanicha

    Tolong diperbaiki min yg episode 12 nya min .. Kalau bisa segera yah minn makasih minn

  • Edoardo Gunawan

    min drama ini releasenya kapan aja ya ?

  • jay

    koq pelangi terus layarnya 🙁 🙁 🙁

  • Arum

    Bisa di tonton di kbs world pukul 20.00 wib kok serialnya

  • nur

    episode 13 dan seterunya donk min tolong di apload…ditunggu yach thnkz

  • elyzabeth

    disini kox telat sih min? di web lain dah keluar ep 13.

  • fiqush sujuri

    kok gk bisa kebuka ya min ? ep 13 nya ,min

    • andik setyawan

      tealt gimana.. skrg masi on going ep 6.. dan minggu ini ada tunda tayang ep 7-8 …jd rabu ini baru tayang

  • lestarie

    Kenapa yak kalo play dari android ga ada text nya min . Gmn caranya biar ada textnya yak ? Infooo dongg

  • wenz donghae

    setiap nonton OMV selalu merinding, merinding dengan adegan dan momen-momennya.. suka suka suka

  • lutfiah ny

    Ooohhhh so sweet ending… love it…. text nya eng ya min…. text indon nya g ada kah? Di episode 16

  • Ardy Sebastian

    Please episode 12 error,,,,

  • Sasandara Shari Hadiwiyono

    Min…eps 15+16 mana substitle indonesia.ny??

  • Shenitha

    min kok nggak bisa di play lagi yah, nggak ada problem sama jaringannya padahal
    tolong di cek dong

  • Marcella Rehatta

    ep 4-5 pelangi 🙁

  • Marcella Rehatta

    ep 5 ngga bisa di play? 🙁

  • setyari prasasti

    apaan sih ini gk bisa play daritadi refresh gk jadi2

  • nur

    min gajk jalan min,,,,

  • Ratri Yuliani

    Hadehhh lg enak nonton masuk episod 4 knp l gabisa play sih ? -_-“

  • Ratri Yuliani

    BISA PLAY DONG AYODONG PLAY DONG GRRRRR 😭

  • Dhiynå AngeLz

    min sub indo nya eps 15 + 16 ditunggu ^_^

  • Lucky Girl

    Min episode 2 kok eror ya?

  • Lucky Girl

    Min, episode 11 di menit ke 39 sampai akhir kok ga keluar subtitile nya? Tolong ya min di perbaruhi. Thank you min.

  • Lucky Girl

    Min, episode 11-13 di menit ke 39 subtitle bahasa indo nya ga ada loh. Yang episode 14, 7 menit sebelum film berakhir subtitle nya juga nda ada. Tolong ya min pebaharui yang ada subtitle nya. Thank you min!

  • risty

    kok gk ada subtitle nya yaahh duh

    aku download gk ada sub nya
    gmn caranya

  • HEARTACHE

    ini cara downloadnya gmna ya?

  • Martina Shambodo

    Ini knp g bsa2 drtd mohon dprbaiki

  • Feiby Arcius

    Kok ga mau muter ya filmnya? Udah di clear semuanya tetep ga mau 😢😢😢

    • jhe

      saya jg ga bisa

  • jhe

    help me :'(

  • Gita

    Sama gabisa juga knp sihh

  • Annisya

    Kok gabisa diplay ya…

  • Noma

    min …..napa semua serial saya tak bisa play yaa,,,,pliissss

  • elisa

    kemarin episode 1 s.d 6 bisa di buka .. kok sekarang episode 7 gag bisa di buka yaa,,,??

  • Aya

    kemaren ep 1 bisa ehh skrg ep 2,3 dst gk bs min. Gmna nehh

  • Nia Anwar

    Kok gabisa di buka ?huft

  • LieGon

    Uda 3 hari tiap 1/2 jam skali coba buka episode 10 smpe skrg kaga bs di play…padahal uda rela bgadang demi nonton sambungan nih film….buat admin nya nonton mobi tolong di bantu donk….thank you ^^

  • Sofie

    download subtitle nya gimana min??Pless!!

  • Eka Farida

    kok gak bisa di play ya dari kemaren malem padahal sebeblumnya bisa–

  • Selma nov

    eps 14 koq gabisa di play ya

  • Monica Syafri Taha

    Udah 3 hari ko gak bisa di play

  • FITRI H CHANIAGO

    gabisa di play min :[
    wah gk jelas ne adminnya

  • cici wirianti

    knp ga bisa di play

  • fransiska

    aduh hai, pengen nontonnya,, tpi enggk bisa di Play ya :'(

  • anggadewi

    min, episode ke 16 kok gak bisa di play ya ;'(

  • Jhuliaa

    mau nonton ini lagi ko ga bisa di play semua ya knpa min?

  • nur atiqoh

    minnnn banyak episode yang gak bisa di play 🙁

  • Santi Puspitaningtyas

    Minn ga bisa diputer 3 ama 4 hikz..

  • Lucia Septiyani Lasmita

    eps 5 gak bisa di play min?

  • Ousza Jaensti

    makasih nonton mobi

  • Nia Anwar

    admin please upload drama korea page turner dong

  • Lucia Septiyani Lasmita

    eps 14 15 16 juga gak bisa di play? admin nya tolong dong… biar bisa di play lagi

  • Mrs Lama

    eps 16 nya kok gak bisa di play yah???

  • Mrs Lama

    thank you admin.. sippppo

  • maria

    admin, episode 5 kok gabisa di play yah, yg lainnya bisaa.. help pleasee .

  • linna

    ep 1 ga bs min

  • linna

    ep 6 ga bs min

Related movies

Watch Dragon ball super