Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Oh My Venus (오 마이 비너스) (2015)

14
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16


1,947,597 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
Oh My Venus (오 마이 비너스) (2015)

Nonton Film Oh My Venus (오 마이 비너스) (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Complete, Drama, Korea, Romance

Release Date: 16 November 2015 s/d 5 January 2016

IMDB Link: tt5189944

IMDB Rating:

Production: Sassy, Go Go

Director: Kim Hyung-suk

Writers: Kim Eun-ji, Kim Hyung-suk

Stars: , , , , , , , ,

Synopsis: Kim Young-ho adalah seorang pelatih pribadi untuk bintang Hollywood. Meskipun kekayaan keluarganya, Young-ho mengalami cedera menghancurkan di masa kecilnya. Tapi dia yakin masalah dapat diatasi dengan kesabaran dan tekad. Kang Joo-eun pernah menjadi ulzzang di remaja, semi-terkenal untuk wajah cantik dan sosok yang patut ditiru. Sekarang seorang pengacara 33 tahun, dia memperoleh banyak berat badan sejak. Setelah mendapatkan dibuang oleh pacarnya dan diberitahu oleh dokter bahwa dia memiliki masalah kesehatan, Joo-eun menyewa Young-ho untuk menantang dia untuk diet dan menurunkan berat badan. Ketika mereka bekerja pada transformasi fisiknya, mereka menyembuhkan luka emosional satu sama lain dan jatuh cinta.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,422 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,580 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,192 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,121 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,580 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Lisya

    Wah…. seru bgt! Makasih udah upload drama koreanya yah.. di tunggu episode selanjutnya ^^

  • anilya tri

    Gak sabar nunggu next episodenya… 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😄😄😄

    • Hi Anilya, Updated eps 05 + Sub Indonesia

  • Fiyan

    Suka banget ama drakor yg ini… ♡♡♡ ditunggu episode berikutnya…

    • Hi Fiyan, Updated eps 05 + Sub Indonesia

      • Fiyan

        Thx min bagus banget penasaran ama episode selanjutnya…

  • Faya Difah

    episode beriukutnya kapan y min ?

    • Hi Faya, Updated eps 05 + Sub Indonesia

      • Cindra Fani Safira

        min episode 6 nya juga dong update sub indo :’)

  • Ria

    Next epsode kapan min penasaran dech ga sabar min

  • maulid

    manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eps. lain nyaaa seruuuuuuuuuuu 🙁

    • Hi Maulid, Updated eps 05 + Sub Indonesia

  • Bagus Lasito

    kemaren masih bisa,sekarang g bisa diputer. please fix it

  • Updated eps 05 + Sub Indonesia

  • Lisya

    File’nya eror, gak bs di play :'(

  • alda

    filenya error min

  • Ria

    Min kq tiba” error sich pdhl td uda mau abis loh

  • Ria

    Benerin dunk min n eps 6 ny d tunggu ya min thanks min

  • Niken Ktyas

    tambah lagi dong episodenya penasaran endingnya min, thank you

  • Lisya

    Seru banget!!

  • Elysion28

    Penyakit Henry bahkan di dlm drama gak bisa sembuh xD Ada cewe cantik langsung goda aja xD

  • Alvinda

    min episode 6 uda release selasa kmrn update donk….

  • Ria

    Min eps 6 kq sub indo ny d ambil dari eps 5 sich min…..benerin dunk min sub indo eps 6 thanks min

  • jessieka sari

    subtitenya eps. 6 nggak pas…min….

  • Wita

    Subtitle episode 6 koq yang keluar episode 5 min??

  • Tashya

    Subtitpe ep.5 inimah min, tolong benerin yak 🙂

  • alda

    min sub nya dong 🙂

  • Dhiynå AngeLz

    min ko subtitlenya eps 6 ambl dr eps 5 ? benerin dong,,, ditunggu eps selanjutnya yah ^_^

  • Fiyan

    Sub nya ngaco min…. benerin lg ya please… gak ngerti bahasa korea soalnya thx ya min… 😘😙😚

  • Sellania Damayanti

    Minn betulin sub eps 6 dong hehe

  • artachi susan

    kok gk bisa di tonton y min

  • Sellania Damayanti

    ko gabisa di tonton min??

  • knpa ga bsa d play min?

  • Adhisty Koos Murdaning Pratomo

    ga bisa diplay min utk eps 6 nya.. pliss fix it.. thank u ^^

  • Niken Ktyas

    mimin yang baik, ayo dong next episode nya di upload … thank you 🙂

  • Hi All,

    Update Ep.7 & Subtitle Indonesia,
    Untuk Ep.6 subtitle sudah di perbaiki…

    Salam Mobi…

    • nur

      min episode 13 dan seterusnya min tolong di apload…makasih

  • Ria

    Min knp d menit 35 berenti sndiri min benerin dunk n d tunggu eps 8 thanks a lot min

  • Fiyan

    Thx min ditunggu episode berikutnya… ❤❤❤😘

  • Niken Ktyas

    mimin yang baik, eps ditambah lagi dong ep 8 udah nonton ayo buruan update ep 9 dst yaaa sampe end ya min ditunggu 🙂

  • Chinike

    Min kok gak bisa dibuka ya dari ep 1 sampai akhir.. tolong ya min diperbaikin..

  • leony

    min gak bisa dibuka dari ep 1

  • leony

    tolong diperbaiki minnnnn

  • Ria

    Min eps 8 kq ga ada min senen ini uda nonggol eps9 min please min

  • Niken Ktyas

    min eps 9 nya dong min ….

  • Sugarcandy

    si Oh Soo-jin rese banget tapi ga bisa benci sama dia gara2 nnton runningman dia lucu bgt hahahahaha

  • putri

    lagi kenapa ya nonton.mobi? kok dr pagi error pas di play?

  • Niken Ktyas

    oh mimin kenapa film film disini ga bisa di play??

  • muhammad harist

    min kok gak bisa gmna sih

  • devijoe

    min, kok gk ada subt indo nya.. gmn cara biar ada subt indonya? info dong.. tq…

  • Eny Sulistyowati

    episode 11 dong min,,,sudah gak sabar liat kelanjutannya setiap habis liat

  • lutfiah ny

    Min episode 1 nya kok gak bisa d play?.tolong benerin ya min…ty

  • ulfa

    kenapa gak bisa di putar min 🙁

  • Rara

    Ep 11 nya dongggg nunggu bgt nih😂

  • lutfiah ny

    Min tiba2 film nya mati d tengah dan g bsa d play… tolong benerin ya min… makasih…

  • nisryna n.s

    min, ini kenapa ep7 ga bisa diplay? tlg min –“

  • fiqush sujuri

    ep12 nya min

  • lutfiah ny

    Episode 13.14.15.16 nya dong min…. tolong secepatnya ya min… makssihhhh

    • Cysyl Lavira Lavigne

      stau aku on going baru sampai eps 12.. tayang tiap hr minggu dan senin.. jadi mesti nunggu hr minggu besok episode 13-nya

      • lutfiah ny

        Ooo gtu ya hehehe ku ingat tinggal kasih teks aja …. hihi

  • cpal

    gabisa main, layarna pelangi gimanaaaaa 🙁

  • Desty Richqi Ramdhansya

    kok gak bisa diputer ya min. tolong dibenerin ya min udah gak sabar mau nonton nih makasih 🙂

  • cha tanicha

    Min episode 12 nya dong masih pelangi pelangi tolong benerin dong min yah .. Makasih min

  • cha tanicha

    Tolong diperbaiki min yg episode 12 nya min .. Kalau bisa segera yah minn makasih minn

  • Edoardo Gunawan

    min drama ini releasenya kapan aja ya ?

  • jay

    koq pelangi terus layarnya 🙁 🙁 🙁

  • Arum

    Bisa di tonton di kbs world pukul 20.00 wib kok serialnya

  • nur

    episode 13 dan seterunya donk min tolong di apload…ditunggu yach thnkz

  • elyzabeth

    disini kox telat sih min? di web lain dah keluar ep 13.

  • fiqush sujuri

    kok gk bisa kebuka ya min ? ep 13 nya ,min

  • lestarie

    Kenapa yak kalo play dari android ga ada text nya min . Gmn caranya biar ada textnya yak ? Infooo dongg

  • wenz donghae

    setiap nonton OMV selalu merinding, merinding dengan adegan dan momen-momennya.. suka suka suka

  • lutfiah ny

    Ooohhhh so sweet ending… love it…. text nya eng ya min…. text indon nya g ada kah? Di episode 16

  • Ardy Sebastian

    Please episode 12 error,,,,

  • Sasandara Shari Hadiwiyono

    Min…eps 15+16 mana substitle indonesia.ny??

  • Shenitha

    min kok nggak bisa di play lagi yah, nggak ada problem sama jaringannya padahal
    tolong di cek dong

  • Marcella Rehatta

    ep 4-5 pelangi 🙁

  • Marcella Rehatta

    ep 5 ngga bisa di play? 🙁

  • setyari prasasti

    apaan sih ini gk bisa play daritadi refresh gk jadi2

  • nur

    min gajk jalan min,,,,

  • Ratri Yuliani

    Hadehhh lg enak nonton masuk episod 4 knp l gabisa play sih ? -_-“

  • Dhiynå AngeLz

    min sub indo nya eps 15 + 16 ditunggu ^_^

  • Lucky Girl

    Min episode 2 kok eror ya?

  • Lucky Girl

    Min, episode 11 di menit ke 39 sampai akhir kok ga keluar subtitile nya? Tolong ya min di perbaruhi. Thank you min.

  • Lucky Girl

    Min, episode 11-13 di menit ke 39 subtitle bahasa indo nya ga ada loh. Yang episode 14, 7 menit sebelum film berakhir subtitle nya juga nda ada. Tolong ya min pebaharui yang ada subtitle nya. Thank you min!

  • risty

    kok gk ada subtitle nya yaahh duh

    aku download gk ada sub nya
    gmn caranya

  • HEARTACHE

    ini cara downloadnya gmna ya?

  • Martina Shambodo

    Ini knp g bsa2 drtd mohon dprbaiki

    • Ade Fitri Yani

      hapus dulu history + cache browser nya sis, punya sya jga kmren sempet ga bsa

  • Feiby Arcius

    Kok ga mau muter ya filmnya? Udah di clear semuanya tetep ga mau 😢😢😢

    • jhe

      saya jg ga bisa

  • jhe

    help me :'(

  • Gita

    Sama gabisa juga knp sihh

  • Annisya

    Kok gabisa diplay ya…

  • Noma

    min …..napa semua serial saya tak bisa play yaa,,,,pliissss

  • elisa

    kemarin episode 1 s.d 6 bisa di buka .. kok sekarang episode 7 gag bisa di buka yaa,,,??

  • Aya

    kemaren ep 1 bisa ehh skrg ep 2,3 dst gk bs min. Gmna nehh

  • Nia Anwar

    Kok gabisa di buka ?huft

  • LieGon

    Uda 3 hari tiap 1/2 jam skali coba buka episode 10 smpe skrg kaga bs di play…padahal uda rela bgadang demi nonton sambungan nih film….buat admin nya nonton mobi tolong di bantu donk….thank you ^^

  • Sofie

    download subtitle nya gimana min??Pless!!

  • Eka Farida

    kok gak bisa di play ya dari kemaren malem padahal sebeblumnya bisa–

  • Selma nov

    eps 14 koq gabisa di play ya

  • Monica Syafri Taha

    Udah 3 hari ko gak bisa di play

  • FITRI H CHANIAGO

    gabisa di play min :[
    wah gk jelas ne adminnya

  • cici wirianti

    knp ga bisa di play

  • fransiska

    aduh hai, pengen nontonnya,, tpi enggk bisa di Play ya :'(

  • anggadewi

    min, episode ke 16 kok gak bisa di play ya ;'(

  • Jhuliaa

    mau nonton ini lagi ko ga bisa di play semua ya knpa min?

  • nur atiqoh

    minnnn banyak episode yang gak bisa di play 🙁

  • Santi Puspitaningtyas

    Minn ga bisa diputer 3 ama 4 hikz..

  • Lucia Septiyani Lasmita

    eps 5 gak bisa di play min?

  • Ousza Jaensti

    makasih nonton mobi

  • Nia Anwar

    admin please upload drama korea page turner dong

  • Lucia Septiyani Lasmita

    eps 14 15 16 juga gak bisa di play? admin nya tolong dong… biar bisa di play lagi

    • admin nonton

      sudah di perbaliki 🙂

  • Mrs Lama

    eps 16 nya kok gak bisa di play yah???

  • Mrs Lama

    thank you admin.. sippppo

  • maria

    admin, episode 5 kok gabisa di play yah, yg lainnya bisaa.. help pleasee .

  • linna

    ep 1 ga bs min

  • linna

    ep 6 ga bs min

  • linna

    min episode 16 g bs

    • admin nonton

      Episode 16 sudah di perbaiki terimakasih 🙂

  • linna

    perbaiki dong min, ep terakhir.. 🙁

  • Elvin Puspita

    min, episode ke 9 kok ga bisa di play yaa

  • putri rosa

    kok gak bisa di play semua

    • admin nonton

      Sekarang Sudah bisa di play lagi 🙂

  • atien

    ga bisa di play min, tolong di perbaiki ya… makasih

  • Apri Yenni

    nggak bisa diputar Min……

    • admin nonton

      Sudah bisa di putar 🙂

  • putri rosa

    gk bisa di play

  • Febryani Melati Anna

    ga bisa di play lagii min

  • atien

    beberapa hari ini ga pernah bisa play min, tolong diperbaiki dong 🙁 makasih

    • admin nonton

      Link nya sudah di perbaiki 🙂 Terimakasih