Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film One More Happy Ending (한번 더 해피엔딩) (2016)

4
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 END

295,987 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 11 months ago Added
One More Happy Ending (한번 더 해피엔딩) (2016)

Nonton Film One More Happy Ending (한번 더 해피엔딩) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Complete, Korea, Romance, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: January 20, 2016 – present

Daily Update: ,

IMDB Link: tt5445338

IMDB Rating:

Production: Munhwa Broadcasting Corporation

Director: Kwon Sung-Chan

Writers: Heo Sung-Hee

Stars: , ,

Synopsis: Sebuah komedi romantis tentang generasi pertama gadis-kelompok sekali-populer, yang anggotanya berusia 30-an dan menjalani kehidupan yang sangat berbeda, dan orang-orang yang mereka hadapi saat mereka jatuh cinta sekali lagi. Pada 1990-an, Han Mi-mo (Jang Na-ra), Baek Da-jung (Yoo Da-in), Go Dong-mi (Yoo In-na), Hong Ae-ran (Seo In-Young) dan Goo Seul ah (Sandara Park) dulunya anggota grup idola yang sukses "Angels". Namun, kelompok berjuang secara internal karena sikap tak tertahankan Seul-ah dan keburukan, yang semakin diperburuk oleh dia menjadi anggota paling populer. Muak dengan Seul -ahs keegoisan, Mi-mo terlibat perkelahian fisik yang dipublikasikan dengan dia dan kelompok dibubarkan pada tahun 2003. Pensiun dari bisnis pertunjukan, sekali-bercerai Mi-mo sekarang bekerja sebagai rep untuk bisnis konsultasi pernikahan dan mengharapkan untuk menikahinya tunangan Jeonghoon. Tragisnya, Seul-ah air mata kepalanya lagi dan Mi-mo dibuang mendukung untuk penyanyi populer berbalik aktris. Dia mantan bandmate Da-jung juga rep di perusahaan yang sama. Dia menikah dengan seorang pria kaya, tapi pernikahannya adalah di bebatuan. Dong-mi, yang merupakan anggota paling populer dalam kelompok, sekarang seorang guru sekolah dasar. Selama bertahun-tahun, dia kehilangan ketampanan dan merasa kesepian. Ae-ran adalah perwakilan untuk pusat perbelanjaan internet. Para wanita semua masih teman Hemat Seul-ah. Lagu Soo-hyuk (Jung Kyoung-ho) adalah reporter dan seorang ayah tunggal. Dia memiliki seorang teman, Goo Hae-joon (Kwon Yul), yang merupakan seorang dokter dan tunggal. Lagu Soo-hyuk dan Goo Hae-joon terlibat dengan wanita.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,792 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,840 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,399 views
Bounty Hunters (2016)

IMDB Rating: 6.7

4,293 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Teguh Wahyudi

    updatenya tiap hari apa mid?

  • Nira Dila Kirana

    Ep 10 kok gak indo sub …???

  • Nira Dila Kirana

    Ep 12 sub indo mana ????

  • Teguh Wahyudi

    faaakkkkkkkk,,,,,,, harus nunggu 1 minggu lagi ……!%I&[email protected]%!(*#T%(*@!#

  • Ira

    Kok ep 13 n 14 g bs min??

  • Desy Tantia

    min kok episode 11 smpai akhir error??? tlg ya min??

  • Merry

    Aik…satu2 drama pun error ka?plss tolong perbaiki

  • Afhah

    Minnnnnnnn. 15 nya eodiseyo?????

  • Erichzacky

    jang nara awet mudah yah 😀

  • Mita Harista

    kok ep 16 g da sub nya y

  • Teguh Wahyudi

    ah ending nya ga greget ah , pdhal udah d tunggu2 banget ni drama ….. @_@

  • anglingsasi maynar prabawening

    kok eps 16nya gak bisa di play yaa

  • Merry

    Kenapa tdk boleh play..lagi?

  • Merry

    Bikin panassss!!!!

  • Natashya

    Eps 16 tak bisa diplay:(

  • Merry

    Bongooo!!!!!

  • Merry

    Tngo tdi boleh play??krg tdk buli lgi?????

  • arie

    yah kok gak bisa play ??? 🙁

  • Avi Ariani

    gak bisa di play :'(

  • Mugen Sukuyomi

    ini knpa ga bias diplay semua pilmnya..huhu

  • Ochy Rosidah

    miiinnn helpppp mana sub nya episode 6???

  • citra ananditri

    Min kox yg eps16 engsub bkn indosub? Tlong y min

  • MozoM

    kok gak bisa di play semua??

  • JESS

    kok subtitlenya gak ada ya? help dong