Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Pinocchio (피노키오) (2014)

307
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 trailer


544,662 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 2 years ago Added
Pinocchio (피노키오) (2014)

Nonton Film Pinocchio (피노키오) (2014) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Drama, Fantasy, Korea, Romance

Release Date: 12 November 2014 (Korea)

IMDB Link: tt4201628

IMDB Rating: 9.0

Production: Seoul Broadcasting System

Director: Soo-Won Jo

Writers: -

Stars: , , ,

Synopsis: Seorang anak laki-laki, yang hidup dan keluarga telah dihancurkan oleh media baru, akan diadopsi oleh sebuah keluarga di daerah pedesaan setelah ditemukan hilang di laut. Dia mencoba untuk menyembunyikan masa lalunya demi semua orang selama 13 tahun. Tapi ketika gadis yang dicintainya memasuki dunia pemberitaan, kebenaran tentang keluarganya mencurahkan. Namun, ibu gadis itu (menjadi reporter berita) tampaknya menjadi penyebab nasib keluarganya. Drama ini akan tentang langkah pertama dewasa muda ke dalam masyarakat, dan proses terburu-buru di mana mereka menjadi wartawan. Ketika dihadapkan dengan kebenaran mereka akan menangis, bisa terluka, dan putus asa, namun saat mereka tumbuh dewasa mereka akan menyadari bahwa melindungi kebenaran adalah pekerjaan mereka.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,592 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,707 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,289 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,245 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,685 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • amadhea

    cara downloadnya gmna

  • Dark Star

    refresh browser coba…

  • Ojeg Ganteng

    asli keren bgt alur cerita nya.apa yang lu bayangin tentang film korea kebanyakan gak ada disini, gak cuman cinta tapi konflik di film ini Bagus bgt bisa bikin lu Emosi,sedih,melo” dll semua capur aduk
    lu harus tonton dlu baru bisa komentar…
    the best drama korea yg pernah gw tonton ever ever

  • twinny

    baru sampe episode 5 kok jadi gak bisa di tonton ya min.. bantu donngggg :'(

  • riand bromica

    Kl Artis nya Park shin hye,, pasti nonton filmnya… <3 <3

  • nonton korea 20 episode lumayan membuat mata merah

  • ayu rizki wulandary

    Kenapa Indonesia gak bisa buat film kayak drama korea :'(

    • Drama indonesia a.k.a sinetrons : Manusia serigala, ganteng ganteng singa, dll :v

  • ibeth

    penulis scenarionya jenius,alur ceritanya di kemas indah.
    KEBENARAN AKAN ADA PADA JALURNYA SENDIRI DAN TAMPIL NYATA SEBAGAI PEMENANGNYA.

  • Zakir Hidayat

    sedihh bangettt

  • No vian

    filmnya keren