Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Please Come Back, Mister (돌아와요 아저씨) (2016)

5
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 END


789,158 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 9 months ago Added
Please Come Back, Mister (돌아와요 아저씨) (2016)

Nonton Film Please Come Back, Mister (돌아와요 아저씨) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Complete, Drama, Korea, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 24 February 2016 – 14 April 2016

IMDB Link: tt5497708

IMDB Rating:

Production: SBS

Director: Shin Yoon-sub

Writers: Noh Hye-young

Stars: , , , , , , ,

Synopsis: Seorang pria bekerja mati, tapi dia kembali ke dunia hidup dalam tubuh yang menarik dari pria lain untuk waktu terbatas. Lee Hae-joon (Rain) adalah manusia yang sempurna dengan penampilan tampan. Dia bekerja sebagai kepala bagian di bagian pakaian wanita di sebuah department store. Tubuhnya benar-benar dimiliki oleh semangat Kim Young-soo (Kim In-kwon) yang bekerja sampai mati. Han Hong-nan (Oh Yeon-seo) adalah seorang wanita cantik, tapi jiwanya dimiliki oleh seorang pria tangguh han Gi-Tak (Kim Soo-ro). Shin Da-hye (Lee Min-jung) adalah ibu rumah tangga yang indah dari Kim Young-soo, tapi suaminya tiba-tiba mati. Dia jatuh ke dalam cinta segitiga dengan Lee Hae-joon (Rain) dan seorang karyawan toko menjanjikan (Yoon Park). [8] Kim Young-soo dan Han Gi-Tak ditetapkan pada permintaan untuk mematuhi 3 aturan ini penting setelah kembali ke kehidupan dan menghuni tubuh yang berbeda untuk dapat menyelesaikan urusan yang belum selesai mereka sendiri; 1. Mereka tidak dapat mengungkapkan identitas mereka yang sebenarnya. 2. Dendam dilarang. 3. Kembali ke akhirat dalam tujuh hari tanpa gagal. Jika mereka melanggar salah satu dari 3 aturan ini, akan ada konsekuensi yang mengerikan yang akan mereka hadapi.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,703 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,148 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,807 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,677 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,157 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • SiRo

    Waahh sudah tayang toh rupanya, pengganti remember, war of the son 😊

  • Fitri

    Haha…ibu yg di dunia maya lucu…. 😁

  • park jiwan

    daebakkkkk kerennnn bangettt nihhh drama gokil oppa rian aktingnyaaaa

  • intanputridee

    konyol lucu banget

  • Mugen Sukuyomi

    kereeennn

  • Allan Goh

    Lucuuu bingits pilem nya
    Ga sabar nggu lanjutan nya!!!!

  • luizty

    Kerennnnn……. Lucu juga….daebak

  • didi

    udah lama gk liat RAIN.,,

  • dea

    Kenapa sub indo.a tak ada ya…

  • Malik Haner Jr.

    min season 3 nya belom ada yaa ?
    kentang nih nontonnya 😀

  • luizty

    Kox sub nya masih english bukan indo

  • Risky Mepew Cimahi

    subnya gannn ngga sabar nihh !

    iya aja ane orang inggris mahh

  • Dark Zero

    Bos sub indo come back mr..koq blm…admin please

  • Dark Zero

    Gan yg k eps 4 kpn keluar…sub indo uda ada…bagus nih.nonton.mobi tooooop

  • luizty

    sub indo pleaseeeee

  • Dark Zero

    Admin yg baik hati..minta sub indo nya dong..makasih buanyaaak
    GD

  • luizty

    Sub indo please admin…

    • Hi Lizty,
      Subtitle sudah di update..
      Thanks.

      • aku –

        mimin nya keren, asl pls

  • Ayra Anjani

    min kok g bisa d play ?? hmmm 🙁

  • be5t4r

    Min kok ep 3 error

  • raden mubarak

    knp tiba2 ep 4 eror udah mau abis. haissssh

  • Gekikara Akb

    cara donlot gmna min?

  • aku –

    min episode 1-4 macam tvri udah habis siaran…

  • didi

    min episode 5 kapan keluar ya??

  • Intan Valentina

    Haiii,,, eps 5-nya blm ada ya ??
    Aku nunggu dr minggu lalu😁😁😁
    Thx ya

  • gerrongg

    episode 5 kok gabisa diliat ya

  • didi

    min tolong segera dieksekusi…. saya penikmat sejati nontonmobi..com

  • Diva123

    semoga cepat diperbaiki ya min, soalnya banyak yang ga bisa ditonton. semangat admin!!

  • SiRo

    Kocakk 😂😂😂😃😅

  • didi

    min episode 6 kapan min??
    hehehehe

  • daulya

    Pijit cc g kluar sub nih

  • Shamsul Kamar

    kerennnnn

  • didi

    sub indonya min updet jam brp.. 🙁

  • Ken30

    Ga ada sub indonyaaa

  • agung ramadhan

    Ep. 5 koq ga bisa dibuka yh .. ???

  • chintya agathis

    Min,subtitle ep 6 kok gak ada ya?

  • dangergokil

    Min koq gak bisa diputar ya
    muncul pesan “No video with supported format and MIME type found.”

  • lola

    Min, yang ep 6 gak bisa di puter ya? hicks

  • Intan valentina

    Selamat malam,, min lg maintanace lg yaa

  • Intan valentina

    Min mohon bantuanyaaa

  • Aurora Cyntia

    Kok ngak bisa diputar yah filmnya..

  • nen

    gbs dputer….hiks…

  • Jessica Ms

    Semua film ga bisa di putar. Kenapa ya min ? Tolong perhatiannya.. sudah mau seminggu ni..

  • Kaman

    Min, kalo pake uc browser teks videonya gak muncul kenapa min?
    Tolong perhatiannya

  • Fanny Siu II

    min nungguin nih ep 7 nya seru banget !!!!!!!!!!!!!

  • didi

    suaranya mana min

  • cici wirianti

    masih blm ada teks nya ya

  • Ivo

    Min epsd 5 dan 6 nya gak bisa dibuka tlg bantu ya min..mksh 🙂

  • Fadilah Di Rifal

    min ep 7 masih english yah -_-

  • Fadilah Di Rifal

    eh ep 8

  • Fajar Anugrah

    di tunggu episode selanjutnya hehe

  • Ran Az

    Minggu ini update nya cepet juga min… Daebak..

  • nubiecus

    kocak..haha

  • Natasha Aurelia

    kok gabisa diputer ya?

  • Dea Delicia Fernanda

    kok engga bisa d play min?

  • Pardo Sihombing

    Gak bisa d play min????

  • Kidung Randewa

    Bisanya malem ini mah wkwkwk, yang sabar ya sayang kuuuhh :*

  • didi

    yah min pulang kerja pen nonton malah jd down hahaha

  • Anggi Wardiana

    ep 7 sama 8 gak bisa di play min

  • Selvie Anastasya

    min,sub nya episode 8

  • didi

    Blm update ya min?? tolong dong min..

  • Muhammad Rami

    woi ini min eps 9 nya kok sub english

  • Fadilah Di Rifal

    ini eps 9 gk ada sub indo nya

  • lyna

    seneng bgt sama web ini, mantap

  • Selvi

    Ga bisa di buka min :’v

  • Deby Christine

    eps 9 dan 10 ga bisa di buka, tolong dong min 🙂

  • manda kesha putri kemal

    Episode 10 nya blm ada subs indonesianya min..

  • cici wirianti

    yaaah blm ada subtitile nya 🙁

  • Olivia

    Koq ga bisa di play min? Error ya?

  • Ical

    Ini website up to date bangetsss. Thanks

  • lin

    Episod 12 knpa inggris min….??

  • Gaor

    wah tebakan ane salah ttg adenya han gi tak shit.

  • Risky Mepew Cimahi

    wah jadi penasaran ini lanjutannya gmana ?

    ini web site nice banget dah ^_^ thanks

  • Rizone

    Semoga yg upload panjang umur, thks…

  • Windriya Prameswari

    sub indonya di tungga ya;)

  • nubiecus

    makin bagus ceritanya

  • Zyx

    Kok ga bisa d play min 😫😭

  • Kidung Randewa

    Judul Lagu Sedihnya apa ya kir kira ?
    adem ajah gitu dengernya 😀

  • Hyoran

    min, ep 11 gk bisa di play

  • nalisma

    Min, episode 12 nya gak bs di play 😂😂

  • nia el-qaireen

    min, episode 13 kok belum bisa di play?

  • nia el-qaireen

    episode 13 nya masih belum bisa dibuka min 🙁

  • linda

    keren bangeeettt episode 13 nyaaa ga sabar buat nonton episode 14 15 16 nyaa hehehe semogaa update nya cepet terimakasih buat admin yang menyediakan sub indonesia hehe semoga di beri kemudahan untuk drama dramaselanjutnya hehee semangaaaat

  • Astika Dwiesha

    min koq subtitle nya blm ada min eps 14 nya

  • Astika Dwiesha

    knp subtitle msh inggris min

  • Anindhita Rezki Setawati

    Maya tetep ya genitnya haha, makasih min udh upload film ini lucu banget.

  • Adhitya Rachman Hidayatullah

    judul lagu pas bagian ending apa sih cewek yang nyanyi

    • Capt. Yoo Shi-ben

      Ryu Ji-hyun, judulnya X-out.

  • Kidung Randewa

    Judul Lagu Sedihnya apa ya kir kira ?
    adem ajah gitu dengernya 😀
    #BelonDibales #EP11&12 ^_^

  • linda

    AH keren banget ep 14 nyaaa hehehe makasih min di tunggu episod selanjutnyaaa terimakasih udah di sediain subtitle indonesiaa gehehehe saranghaeyo mimin hehhehehe

  • muhammad radhit

    kok yang episode 5 dan 6 ga bisa di play ya min ?

  • lia lyoung

    Min bagaimana y cara’a agar subtitle’a muncul pas film’a dmulai!!!??
    Soal’a subtitle indonesia’a g muncul min.
    Tlong dbantu y min. Thanx

    • Mugen Sukuyomi

      itu tombol yg di kanan bawah (cc) diklik coba

      • lia lyoung

        Y nntibd coba min
        Thnx y min 😀
        Pada tanggal 14 Apr 2016 13:34, “Disqus” menulis:

  • hutomo

    ep 15 -nya mana min ????

  • Olivia

    Koq blm keluar episode 15 nya min??

  • Yuliani Astuti

    Kok blm ada min ep 15

  • Natasha Aurelia

    min ep15 dong

  • shintasweet

    mas min yg caem manis n baik hati…., episode 15 please…..합니다 감사

  • Ferdy Setiawan Saputra

    ep. 15 mana…?

  • Ngga

    gk ada subnya min…

  • linda

    Ini belom ada subtitle nya yah min?

    • Mad

      Sdah

  • linda

    Aku mau nonton ep 15 dan 16 susah ngertinya hehehe maap kalo ngeropotin min

  • Mad

    Terbaik min…sub indox sdah rilis

  • Ismi Rf

    min eps 16 ga ada sub indo nya tolong dong

  • shintasweet

    감사합니다 Oppa mimin…..,

  • Clara

    omigod grgetan poll
    ada orang tabrakan ga dicariin ambulans, malah ditontonin -__-

  • Anggi Wardiana

    min eps 15-16 gak bisa di play

  • nalisma

    Kereeeennnnn !!! ❤ makasih minn

  • MozoM

    replay 1994 udah ada belum min?

  • aprilia

    min, ko ep 10 gak bisa di download ya ?
    info nya dongg..

  • jadidemen

    episode 14-16 kagak bisa play bos

  • Aline Putry

    min kok ga bisa di play???

  • silvia monigir

    min kok nggak bisa di play?

  • Fitri Anggrianipranata

    min semua-semua kok nda bisa di play min ??

  • iQha mamahit

    Min.. kok ga bisa di play semua? 😭