Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Quantico Season 1 (2015)

195
( Not Set ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


274,404 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
Quantico Season 1 (2015)

Nonton Film Quantico Season 1 (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Crime, Drama, Mystery, On Going, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 27 Sep. 2015

Daily Update:

IMDB Link: tt4428122

IMDB Rating:

Production: Mark Gordon Company, The, Random Acts Entertainment, ABC Studios

Director: Joshua Safran

Writers: -

Stars: , ,

Synopsis: J melihat kehidupan pelatihan merekrut muda di FBI basis Quantico di Virginia Ketika salah satu dari mereka yang Diduga menjadi teroris tidur.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,736 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,798 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

10,303 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,355 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,831 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Juwana Bin Hadi Sucipto

    i’am waiting eps. 5 min.

  • Juwana Bin Hadi Sucipto

    oke min, let’s the next,

  • Bunda annie

    kok gak bs diputar ya film nya?

  • MITA

    Kok gak bisa di putar eps 4? ada apa?
    semakin serius ,, kok gk bisa di putar?

  • Blazawsky

    min pisode 5 gabisa nih

  • Jonathanmengko

    episode 4 ga bisa min

  • Rizki Andika

    episod 5 ko ga bisa ?

  • Sabrina Isqy Novilata Fasda

    episode 5 ny ga bisa min πŸ™ lgi seruuuu

  • ikhtiyariyono

    min episode 5 subtitle indonesianya mn???/

  • raden ayu

    sudah 4..

  • raden ayu

    5 sudah subtile indo. bagus siap pakai..

  • Megia Nurvanji

    episode 7 blm ya

  • raden ayu

    update info: subtitle 6 masih blm sempurna, walau di seubscne sdh diberi rating 10.
    nunggu subtitle nya kang

    mumetndase atau yg lain yg lbh bagus.

  • th

    season 8 kapan keluarnya..?

    • Maz Max

      Episode kali maksudmu!

  • raden ayu

    6 sudah

  • Rizka restiati

    makkkkkk koooo episode 7 nya gak bisa di play -____________-

  • Updated Eps 08

  • raden ayu

    7 sdh. 8 blm lancar

  • raden ayu

    8 msh bhs inggris

  • nyasab agga

    episode 8 kpan sub indo nya kk

  • Firda Fahrun Nisa’

    eps 9 kapan ya?

  • raden ayu

    9 sudah nonton

  • Lisa Anggraini

    episode 8 yang sub indo nya dong

  • puspa

    lama bgt nunggunya….

  • puspa

    jgnkan episode 9, yg 8 aja udh hmpir 1bulan nunggu sub indonya…kapan niih????????????

  • syarif hidayatulloh

    episode 8 sub indo nya please…. πŸ™‚

  • Nswdo

    episode 9 nggak bisa min, tolong dibenerin ya min:) makasih min:)

  • Rafi Yahya

    episode 9 dan 10 kok gak bisa d play y ? help pls

  • syarif hidayatulloh

    disini kapan ya jadwal update film quantico episode selanjutnya?

  • raden ayu

    10 sdh

  • mira

    min sub indo untuk episode 10, please

  • raden ayu

    11 wis

  • Ramzi Rinaldi

    saya benci ep.1
    tapi saya nonton sampai ep.10

    dan saya benci quantico

  • Ramzi Rinaldi

    “quantico” akademi agen FBI, dengan peserta 25-30an tahun, tapi image yang keluar teenager/college. porsi percintaannya terlalu banyak

    Genre: Drama, Mystery, Crime, TV Series, On Going
    jadi kayak nonton “UnREAL” (tapi saya suka unreal)

    “hanya opini, jangan dihiraukan”

  • Ana yosiana

    I really love this show, where I can watch episode 11, I can’t wait is to long

  • Nugraha Zakaria

    coba pake crome jangan pake mozila. biasanya mozila masalah dari flash player

  • Nswdo

    min eps 12-nya dong, tgl 6 maret kemarin udah rilis. makasih min

  • Firda Fahrun Nisa’

    min ep 13 blm ada sub yak?

  • Nuha Allisya Huda

    Sub nya ep 13 dooong

  • Elysion28

    Thanks episode 12. Suspect list bertambah panjang krn kelas atas di suruh gabung jd satu ama mereka -_-

  • safni fitriani

    ep 14,d tunggu ya min sub indo nya

  • nyasab agga

    min subtitle indo donk 12-14

  • Ton’z Ang

    tolong sub indo episode 12 dst ya

  • Ton’z Ang

    ditunggu kelanjutanya… Love this movie

  • nyasab agga

    min kapan update tv series nya.. jejak dulu min next 16 – 17

  • Ton’z Ang

    belum ada episode selanjutnya? eng sub pun oke la

  • nyasab agga

    jejak min 18-19

  • Menes

    min sub nya dong episode 18

  • nyasab agga

    jejak min 20 21

  • Ton’z Ang

    tolong dipercepat episode barunya !!!

  • Ton’z Ang

    kenapa lama sekali episode barunya

  • Rio Awalludin Hadju

    Episode 15 gak bisa diputer min… Tolong dicek yah… Makasih~~~😊😊😊

  • Nuha Allisya Huda

    Subtitle nya eps 20 dong min:( udh seminggu nunggu sub nya

  • Ton’z Ang

    parah memang website ini,, cari website lain aja,, sudah ada sub 19 dan 20 nya,,

    • Rizsania Hendarwin

      Website apa selain ini?

  • Ton’z Ang

    http://seriluar. com/quantico-season-1/

    http://nontonmovie. club/quantico-season-1/

    spasi hapus

ο»Ώ