Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Remember – War of the Son (리멤버 – 아들의 전쟁) (2015)

6
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 END


511,966 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 12 months ago Added
Remember – War of the Son (리멤버 – 아들의 전쟁) (2015)

Nonton Film Remember – War of the Son (리멤버 – 아들의 전쟁) (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Complete, Drama, Korea, Subtitle Indonesia, Thriller, TV Series

Release Date: 9 December 2015 s/d 3 March 2016

IMDB Link: tt5260064

IMDB Rating:

Production: Seoul Broadcasting System

Director: Lee Chang-min

Writers: Yoon Hyun-ho

Stars: , , , ,

Synopsis: Seo Jin-woo memiliki kondisi Hyperthymesia yang memungkinkan dia untuk mengingat hampir setiap hari secara detail sempurna. Untuk membuktikan tidak bersalah ayahnya, Jin-woo menjadi pengacara. Ia berjuang untuk membuktikan tidak bersalah ayahnya yang mulai kehilangan ingatannya karena Alzheimer.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,842 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,232 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

9,715 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,759 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,237 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Abu Jauharoh Al Asfaan

    kasihan bangeet ….. semoga aja endingnya happy ending

  • Rahma Wati

    Mimin next episode dong 😉

  • winny rachma auliani

    update atuh min.. di yang lain aja udah episode 4… tapi kualitasnya mending nonton mobie.. phleaseeee update

  • gekgek

    ga bisa diputer

  • gekgek

    eror min.,epd 1

  • Tria Satria

    up lg dong min 😀

  • Rahmatul IZzah YuNus

    Makashi mi…
    Tp kalau bisa secepatnya yah di up lg..

  • cha tanicha

    G bisa diputer min episode 3-6 min please min benerin dong sama tambah lagii 🙁

  • cha tanicha

    Min benerin minn 😭

  • Bagus

    min ko subtitlenya g kluar ya,minta sarannya dong min…

  • adolfo adriano

    ep 7 nya up min 🙂

  • Rahmatul IZzah YuNus

    Min kok lama yah updatenya..penasaran bangeet nih..
    Pleaaseee

  • Mugen Sukuyomi

    min eps 1 kok eror

  • Tere Ingga SanKirei

    Kenapa episode 1 nggak bisa d buka

  • Mugen Sukuyomi

    min kok eps 3 ga ada subnya?

  • Sari Retno Suwarno

    Drama paling greget..up terus min ep 13

  • dwiki darmawan

    min,up lagi ep 13.. nti kalau udh di up mimin pasti tmbah kece ^^

  • Iphank DuaEnam

    kenapa sering error ya….

  • Indri Irmayanti

    episode 11 nya gak bisa diputer

  • Indri Irmayanti

    bisa ternyata 😀

  • faiz fade

    EPS SELANJUTNYA

  • faiz fade

    15 g bisa d play

  • Goen’s

    gan di tunggu eps 16nya thx bgt ya,

  • Goen’s

    gan thx bgt, eps 16nya, tambah penasaran ke eps 17 nya kami tunggu gan,

  • Sari Retno Suwarno

    Makasih min..dtunggu lanjutannya lagi 😁😁

  • Goen’s

    min kpan lanjutannya nih dah di tunggu ga sabar nih

  • faiz fade

    mna kelanjutannya lama bgt

  • Hanna yusnelly

    kok lama bangt epsd ke 17 nyee min??

  • debby

    ep 17 kok ga bisa ?

  • Afhah

    Min glamorous temptation donk.. tks

  • Sari Retno Suwarno

    Up 18 biar mimin tambah sip 👍🏻👍🏻👏🏻

  • debby

    ep 18 ditunggu segera ! 🙂

  • Goen’s

    miinn eps 18 dong seru bgt nih,,, mimin yg baik please

    • Hi Goen,
      Episode 18 Sudah di update namun untuk sementara ini masih dengan subtitle english…
      Salam Nobi…

      • Goen’s

        Min mksh aku dah liat,, seneng bgt nih, aku tunggu kelanjutannya

  • Putri Diansari

    wah daebak eps 18 nya min. gumawo

  • debby

    gumawo di tunggu ep selanjutnya minggu depan 😀

  • Afhah

    Akhirnya… tks min

  • Sari Retno Suwarno

    Thanks min 👍🏻👍🏻

  • Hamniar Niar

    gak bisa terputar

  • Goen’s

    THX BGT YA MIN,, di tunggu epsd 19 min. mimin yang baik pleace

  • Alfiyah Anshori

    Daebakkk…ditunggu ep 19….

  • Raras Indi

    episode 19 cepet kluar dongg udh g sabar 😀

  • Goen’s

    juragan epsd 19 dong, dah kangen bgt nih

  • Noviyana Prahhayu

    maaf minn saya baru pake nonton.mobi kalo cara dowload nya gimna minn 🙂 mohon info dongg ??

    • ririn n

      klik kanan – save video as – tulis judul – save

      • Noviyana Prahhayu

        Okee makasihhh 🙂

  • asha

    min, kok saya download subtitlenya jd gak ada yah ??

  • Ragyo Art

    min eps 19 dan 20 mana min, ditunggu min..

    • Nia Anwar

      Setahuku Episode 19 nya baru release tgl 17 dikorea dan ep 20 release tgl 18 hari ini , dikorea pemutaran drama ini pada pukul 21:55 waktu korea 🙂 jadi mungkin admin butuh waktu untuk upload & siapin subtitlenya 🙂

  • Shamsul Kamar

    bila nak upload lagi episode selanjutnya ,,, udah gak sabar ini haha

  • Elisma Nababan

    kok gabisa play episode 19 nya min?

    • Hi Elisma,
      Silahkan dicoba kembali..
      Salam Nobi…

  • Putri Diansari

    min ep19 nya gk bisa di play

    • Hi Putri,
      Silahkan dicoba kembali…
      Salam Nobi…

      • Putri Diansari

        wah daebak. gumawo min

  • Nia Anwar

    Di youtube udah ada ep 19

  • Ulan Safitri ChoiYoon

    Terikasih banyak admin 🙂
    Ahh akhirnya gw bisa bernapas lega selama nonton drama ini, btw ini akan berakir di ep.20 atau 24?

  • Yuki Revina

    Eps 20 nya min…gomawo

  • Goen’s

    minn makasih bgt nig,,,

  • Ulan Safitri ChoiYoon

    Thank you very macuh!!!😔😍😘

  • Yuki Revina

    Endinge menyedihkan bnget…kerennnnnn

  • ririn n

    ya ampun.. Akhirnya sedih banget..

  • Sari Retno Suwarno

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Kembang Kertas

    Makasih min

  • Goen’s

    wOw seru bgt

  • Goen’s

    endingnya memeras air mata

  • Tirta Adhytia

    makasih min udah nayangin film berkualitas…,

  • PutriAnita

    kerennnn

  • Rulli Chairul Azwar

    Endingnya tidak seperti harapan saya,meski keadilan akhirnya dapat di tegakkan tapi tidak ada keadilan cinta untuk lee in-ha dan seo jin-woo.mereka harus berpisah bukan karena keinginan mereka tapi karena sebuah kenangan yang hilang dari ingatan.

    • Park Nancho 난초

      Setuju

  • Phanna Chiaa

    ep 3 kenapa aku mau save video malah munculnya type save nya text document yah ? 🙁

  • Shamsul Kamar

    CARA NAK DOWNLOAD VIDEO KAT SINI MACAM MANA ?

    • edy

      klik kanan, save as 🙂

  • Putri Diansari

    min gimana caranya download ada subtitle nya. kemarin saya download gk ada subtitlenya 🙁

  • Yuki Revina

    Upload Descendants of the sun min….

  • Septian Edward Moerland

    min kenapa dah no 20 gak bisa play padahal nangggung itu film udah mau tamat ;'(

  • edy

    drama korea terbaik yang pernah saya tonton

  • aul

    episode 6 dst ga ada -__-

  • bos rizal

    ep 6 gak ada min

  • Diny Hermanto

    Min ep 20 g bs diliat np y????

  • Annisa Ulfa

    Min eps 19 ko ga bisa?

  • MozoM

    min, bisa di download gak? caranya?

  • MozoM

    min, kok videonya gak keputer ya? ini jaringan atau gimana?

  • dinni wulandari

    aaaaaaaahhh episode 4 bikin mewooook :'(

  • sumi sumii

    good banget dramanya