Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Sassy Go Go – Cheer Up! (발칙하게 고고) (2015)

71
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12-END


233,264 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
Sassy Go Go – Cheer Up! (발칙하게 고고) (2015)

Nonton Film Sassy Go Go – Cheer Up! (발칙하게 고고) (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Complete, Drama, Korea, Romance, Subtitle Indonesia

Release Date: 5 October 2015

IMDB Link: tt5094306

IMDB Rating: 8.2

Production: The Virtual Bride

Director: Lee Eun-jin

Writers: Yoon Soo-jung

Stars: , , , ,

Synopsis: Ditetapkan pada elit Sevit High School di Seoul itu, drama mengikuti kehidupan lima siswa karena mereka berusaha untuk bertahan hidup dalam lingkungan setan mana elitisme akademik berlangsung. Kang Yeon-doo (Jung Eun-ji) adalah pemimpin dari klub dansa buangan jalan "Nyata Raja", sekelompok mahasiswa yang bersatu karena kinerja akademis mereka miskin, sedangkan Kim Yeol (Lee Won-geun) adalah Presiden "Baek Ho", sebuah klub elit terdiri dari siswa dari atas 5 persen. Ketika dua klub secara paksa bergabung untuk membuat tim pemandu sorak, dua mengesampingkan perbedaan mereka untuk kepentingan klub mereka.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,583 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,698 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,283 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,238 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,696 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Ria

    Min kq ini juga ga d play min

  • Ria

    Ah min ep 11 n 12 ny ga bisa d play pdhl nonton ny uda ku kebut min dr 1 smpe 10 lagi seru” ny jng error napa min

  • Vionita

    Benerin lagi dong, gak bisa nonton nih

  • lilis

    duuhhh film nya keren badaii..ngefans berat sm Seo Ha Joon alias Ji soo.. Lope lope pokonya

  • Fiyan

    Gak bisa di play min… 😢

  • lutfiah ny

    Kok gak bsa d play ya min.. tolong benerin ya… aku penasaran mau nonton

  • cicak

    admin.. error nih min.. mohon ditindak ya min 🙂

  • Lucky Girl

    Min, episode pertama kok ga bisa di play? Tolong dong di perbaiki. Terima kasih.

    • Hi Lucky,
      Silahkan Di coba kembali…
      Salam Nobi…

      • Lucky Girl

        Thank you admin nobi!

  • nanda azs

    subtittlenya cuma setengah2 doang min-_-benerin dong. thnks

  • Yeni Aryani

    Ko episod 8 dan seterus nya g bisa di buka…jwb pleasei

  • lin

    Epsd 1 g bsa….