Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Shadowhunters: The Mortal Instruments Season 1 (2016)

2
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12


241,990 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 11 months ago Added
Shadowhunters: The Mortal Instruments Season 1 (2016)

Nonton Film Shadowhunters: The Mortal Instruments Season 1 (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Drama, Fantasy, On Going, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 12 Jan. 2016 - ON GOING

Daily Update:

IMDB Link: tt4145054

IMDB Rating:

Production: Constantin Film, Don Carmody Television, Unique Features

Director: J. Miles Dale and more

Writers: Ed Decter and more

Stars: , ,

Synopsis: Setelah ibunya diculik, Clary harus menjelajah ke dunia gelap berburu setan untuk menemukan petunjuk yang dapat membantunya menemukan ibunya.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,828 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,216 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,862 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

9,705 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,741 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • rin

    sub indonya dong gan ๐Ÿ™

  • Paramietha Varianzshop

    Sub indo ny min ๐Ÿ˜ฃ

  • Yukine

    ini kok kayak fanmade ya? apa emang fanmade?

    • SFTR

      bukan, the mortal instrument dibikin seriesnya di TV dan ditayangin di freeform.

  • Utie

    sub indo nya ga ada min

  • iligwiga

    translate indo nya mana

  • Kiy Ricky

    sub indo nya donk min..

    thanks..

  • Khairul Hadi Saputra

    Admin Mobi kapan diupdate kelanjutannya min ?
    Dan kalau bisa lebih baik Sub Indo ๐Ÿ˜€
    Semangat min

    • Hi Khairul,
      Untuk update selanjutnya di tanggal 26 Jan, dan untuk sub indonesia saat ini belum tersedia.. harap menunggu jika sudah tersedia akan langsung di update..

      Salam Nobi..

  • adi

    lanjutan nya kok lom
    ada min ???

  • adi

    ud tgl 27 ckrg ….

  • Ela Zain

    ditunggu episode 3nya dongg suka bangeeet makasih yaa

  • Ninda

    ditunggu eps 4nya

  • Wibiarly

    Sub indonya gak ada di eps 3. tolong yah..

  • William Chandra

    mana nihh sub ep 3 buruan dong

  • adi

    ep 4 donk…….

  • rey

    di tunggu episode selanjut nya ia mi, buruan di update ia admin ………

  • adi

    min ep 6………

  • Sindhu X-Belter

    Subtitle nya telat2 min. fix it.

  • Putri Wiredjo

    episode 6 subtitle nya mana min

  • rey

    min yg 6 sub nya indonesia dunk… kagak tau arti nya tu
    thanks

  • adi

    ep 7 min…..

  • milktea

    aaaa alec wgwgwgwg

  • rey

    next min 8
    mangkin seru nii ..

  • Febriyanti Fay

    kok clary di series menyebalkan banget ya gak kayak di movie

  • gabby tio

    kok rusak vidnya? tlong bnerin ya min

  • Arisa

    min kok error

  • Dita Wahyuning Tyas

    ep 7, 8 kok gabisa dibuka ya min?

  • rey

    mna min kok kagak bisa smua nii haduh…

  • Achmad Irfan Fitriadi

    Min kok filmnya gk bisa di play_-?

  • dnine

    min 1 sama 9 tidak bisa di play

  • Achmad Irfan Fitriadi

    Min subtitle eps.10 mana?

  • rey

    10 sub indo nya iia min

  • Romy Ardisa

    episode 11 kapan min?

  • sals

    ep 11 kapan nih?

  • William Chandra

    mana episode 11

  • sals

    min ep 11 nya dong trus besok kan ep 12 nya release, hari itu juga tolong di release disini dong min. thx

  • geekybee

    sekalinya telat release langsung double lol xD

  • sals

    YAS THANKS MIN UDAH RELASE EP 12 NYA (SAMA 11)

  • RijalMuhammad

    subindonya mana yg eps 12 min?

  • MALEC …. HORAAAAAAAYY,,,

    • sals

      hidup malec! xD

  • vian

    sub indo ep 12 min belom ada

  • alfiah chairani

    the subtitle isn’t right please make it right

  • Andrew Limanto

    min eps 11 12 ga bisa diplay nih, yang bisa dari 1 – 10 ,, knapa ya

  • sals

    Min besok tolong di release ya ep 13 Nya, ep terakhir nih. Makasih min๐Ÿ˜

    • aku hampir mati penasaran nih nggu eps trkhirnya, ujung2nya aku liat di twitternya shadowhunters sma twitternya para pemain.. aaaaaaa… eps ini kata fans2 diluar sana sih ninggalin kita dengan perasaaan sedih cuy.. i’m dying..

      • sals

        Aku liat komenmu yang diatas. Udah nonton last ep ya? Aku juga udah dan endingnya nyaris Kaya dibuku akhirnya๐Ÿ˜‚ I cried so much ep terakhir ini penuh heartbreaking.

        • nah ituu masalahnya, aku belum baca bukunya sama sekali, aku baca sinopsis tiap buku dari wikipedia dan buku shadow hunters series lainnya dari cassandra dan baca karakteristik tiap cast secara detail di wikipedia jg.. hahaha.. i’m a bad fans.. seriously, seriesnya bener2 keren dripda versi yg filmnya.. same here.. aku nangis bombay plus marah dan penasaran karena season 2nya tahun depan.. LOL.. selesei nonton eps 13 aku diam terpaku karena shock aja eps 13 endingnya bikin mati penasaran.. LOL.. btw, i wanna kill that b**ch camille.. aarrgghh… tapi semoga seriesnya bener2 dibuat kaya bukunya di setiap karakternya. soalnya Malec happy ending kalo dibuku yg pling trkhir..

          • sals

            spoiler, tapi emang di buku Camille itu mantannya magnus huhu tapi dari dia, alec belajar tentang magnus, tapi juga disitu jadi konflik, magnus pikir alec ga percaya sama dia dan berantem, tapi nanti akhirnya baikan lagi. Baca dong bukunya cassie Clare, dari The Infernal Device (prequel nya TMI), The Mortal Instruments, sama yang baru aja keluar, Lady Midnight. Dijamin ga bakal nyesel. And fyi, mereka ga ngebuat show ini akurat banget sama alur buku, mereka cuma based on aja. (Contohnya seperti Lydia Itu ga ada dibuku (disini aku sempet marah marah sendiri), dan di institut itu sebenernya ga rame, cuma ada Lightwoods, Hodge, Jace, sama Clary)

            Btw aku punya berita bagus, Shadowhunters s2 bakal ada 20 episodes!!

          • bisa dibilang bukan spoiler sih, wikipedia aja bisa dibilang detail itu kasih plotnya.. wikipedia aja blg kalo Malec ntar pnya anak (sesuai buku). wooooaaaa,, banyak banget buku seriesnya SH, cassie dKK terlalu bersemangat buat cerita ttg ShadowWorld.. LOL.yaa pasti nanti aku baca kok. iya sih, cuma based on, adaptasi psti gtu kbnyakan, tpi ya smoga aja gak trllu signifikan bedanya, bisa marah Fans.. what?? Lydia sebenernya gk ada??? waaaahh, ckckckck…
            iyaaa, aku tau, hehehe.. tapi tahun depan,, lamaaaaa,, LOL…
            hahaha,, gawat ya kita disini, malah cerita..

          • sals

            MALEC PUNYA 2 ANAK!! Raphael Santiago Lightwood-Bane dan Max Lightwood-Bane!! Aku seneng banget. Kalo Raphael itu shadowhunter, kalo Max itu warlock. Itu buku utama, masih ada seperti The Bane Chronicles, Shadowhunters Academy, dll. Lydia ga ada, makanya waktu itu aku sempet heboh sendiri tapi akhirnya aku nerima juga hehe. Gapapa lah cerita, Aku jarang ketemu fan indo

          • aku ada krimin balasan mu, tpi nunggu di approved sama si admin.. gk tau deh knp.. apa karena aku ada masukin link youtube apa ya??

          • sals

            memang kamu masukin link youtube apa? btw fyi aja, kamu udah tau magnus lahir di jakarta? xD

          • yiiiaahh, ๐Ÿ™ komenku di tolak adminnya, patah hati deh saya.. LOL. link youtubenya itu link youtuber/booktuber nya christina, dia itu fans berat bukunya SH dan buku2 lainnya Cassie, ini org bookworm dah, hehehe,, nah di channelnya itu dia ngreview SH TV, karena dia uda baca semua buku SH, skrg dia lg baca lady midnight kayanya. dia ngreview sambil komedi gtu, jd seru deh. dia juga pernah interview cast2 SH dan Cassie, dan cassie suka sama ini anak dan jdi favoritnya cassie.. gile gk tuh… kamu cari aja deh nama youtube polandbananasBOOKS.

            No fu**ing way, (sorry my word) yg kubaca dia lahir di puerto rico deh, mamahnya hongkong, pphnya tiongkok seingatku,

          • sals

            Polandbananasbooks? Dia mah fan berat banget. Jadi temen deketnya Cassie, terkenal dia di fandom Shadowhunters mah๐Ÿ˜‚ pasti tau. Dia lahir 1600, batavia, hindia belanda (Jaman penjajahan). Ibu Nya asia pokoknya, ayah kandungnya demon of hell, asmodeus. Tapi akhirnya hidupnya jadi sama ayah tiri. Di Buku Ada kok dia bilang “Aku cinta kamu” ke Alec๐Ÿ˜ญ

          • naaahh,, kayanya kamu lbh tau christina, hahaha.. poor me, aku masih anak bawang ni di fandom shadowhunters.. ๐Ÿ™ ๐Ÿ™
            OMG!!! how stupid i am, aku kira kamu ngomongin the real life of Harry, trnyta salah paham aku, trllu excited kayanya klo uda ada nama Magnus, LOL.. mksudnya kamu ngomongin si Magnus,, sumpah bego banget aku, smpe aku ngetawain diri aku sendiri.. LMFAO..
            kalo Ibunya Magnus stgh Belanda and stgh Indonesia kayanya..
            i just bought the first book of SH.. hahaha.. aku bakal baca nanti, mau beli 5 buku lainnya jg. nabung dlu.. LOL..
            oiaaa,, kamu tau gk kenapa Cassie bisa trpintas bikin si magnus ada keturunan Indonesianya, bangga jg sih ada nama negara kita di novel terkeren sedunia… hehehhee

          • sals

            ga gitu juga lah banyak juga yang baru masuk fandom kan:3
            atulah Iya maksudku magnus๐Ÿ˜‚ gapapa gapapa.
            gatau tapi waktu itu Aku liat twit dia, Ada fan nanya yang katanya minta seorang karakter lahir di india (dia terinspirasi dari Magnus lahir di indo), kata Cassie “iya kapan kapan”. Mungkin dia buat Magnus dari indo secara iseng aja tapi entah juga sih. Kapan kapan kalo ada q&a aku coba tanya ah๐Ÿ˜‚

          • hehehehehe…
            pasti ada alasannya sih, gk mngkin cuma iseng2..hahahaha..
            iya dah,, biasanya cassie buka sesi q&a di twitter? ada jdwalnya gtu gak?

          • sals

            Kayak nya waktu itu pernah. Kalo gak biasanya dia suka jawab random.

          • oooo.. okidokii,, thx yaaa.. season 2 kita diskusi lgi.. hahahaa.. tahun ini aku baca bukunya..

          • sals

            Ahh good then, hope u enjoy the book ya. Aku sekarang lagi re-read city oh bones hehe (btw Aku follow twittermu. Acc dong Aku mau nanya sesuatu mau Aku ajak masuk ke grup fan Shadowhunters di line๐Ÿ˜)

          • i will.. hehehehe… re-read??!!!! OMG..syangar.. hahahaaa..
            uda aku folback yaa..

          • sals

            Iya. Udah nyelesaiin dua tahun lalu agak lupa detail plotnya hehe. Cek dm ya

  • min,, episode 13 yaa, secepatnya ya min.. hahahaha.. thx a lot min.. you are the hero. fans dari Indonesia susah banget nonton series macam gini, untung ada kalian.. thx again.. terus season 2 jangan lupa di upload juga ya,, season 2 lagi proses produksi sih.. hehehe..

  • William Chandra

    mana nih last season

  • Stormfall

    Last episodenya udh keluar Dr 3 hari lalu … Kok disini belum ada ????

  • suryadi taufan

    Waw keren bgt. Malec forever.. yg episode 13 mn?

  • Elma Maranita

    min tolong keluarin last episode yg ke 13 dong..thankss

  • alec

    minn subtitlenya acak adul semua timingnya ga pas. tolong ya min baru setengah episode

๏ปฟ