Shadowhunters: The Mortal Instruments Season 1 (2016) | Nonton.Mobi Nonton Film Shadowhunters: The Mortal Instruments Season 1 (2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

Shadowhunters: The Mortal Instruments Season 1 (2016)

ActionDramaFantasyOn GoingSubtitle IndonesiaTV Series

IMDB: /10 votes

245313

Report error


[html5 id=”10146″ q=”0″ sub=”Shadowhunters/Shadowhunters.S01E01″ img=”/wp-content/uploads/Shadowhunters-The-Mortal-Instruments-Season-1-2016-202×300.jpg”]

No links available
No downloads available
  • rin

    sub indonya dong gan ๐Ÿ™

  • Paramietha Varianzshop

    Sub indo ny min ๐Ÿ˜ฃ

  • Yukine

    ini kok kayak fanmade ya? apa emang fanmade?

    • SFTR

      bukan, the mortal instrument dibikin seriesnya di TV dan ditayangin di freeform.

  • Utie

    sub indo nya ga ada min

  • iligwiga

    translate indo nya mana

  • Kiy Ricky

    sub indo nya donk min..

    thanks..

  • Khairul Hadi Saputra

    Admin Mobi kapan diupdate kelanjutannya min ?
    Dan kalau bisa lebih baik Sub Indo ๐Ÿ˜€
    Semangat min

    • Hi Khairul,
      Untuk update selanjutnya di tanggal 26 Jan, dan untuk sub indonesia saat ini belum tersedia.. harap menunggu jika sudah tersedia akan langsung di update..

      Salam Nobi..

  • Ela Zain

    ditunggu episode 3nya dongg suka bangeeet makasih yaa

  • Ninda

    ditunggu eps 4nya

  • Wibiarly

    Sub indonya gak ada di eps 3. tolong yah..

  • William Chandra

    mana nihh sub ep 3 buruan dong

  • Remember One

    Website is offline

    No cached version of this page is available.

    Error
    502
    Ray ID: 26bea52b8afd30b4 โ€ข 2016-01-28 18:08:54 UTC

    Bad gateway

    You

    Browser
    Working

    Singapore

    CloudFlare
    Working

    http://www.nonton.mobi

    Host
    Error

    What happened?

    The web server reported a bad gateway error.

    What can I do?

    Please try again in a few minutes.

    CloudFlare Ray ID: 26bea52b8afd30b4
    โ€ข
    Your IP: 180.253.107.231
    โ€ข
    Performance & security by CloudFlare

  • rey

    di tunggu episode selanjut nya ia mi, buruan di update ia admin ………

  • Sindhu X-Belter

    Subtitle nya telat2 min. fix it.

  • Putri Wiredjo

    episode 6 subtitle nya mana min

  • rey

    min yg 6 sub nya indonesia dunk… kagak tau arti nya tu
    thanks

  • milktea

    aaaa alec wgwgwgwg

  • rey

    next min 8
    mangkin seru nii ..

  • Febriyanti Fay

    kok clary di series menyebalkan banget ya gak kayak di movie

  • gabby tio

    kok rusak vidnya? tlong bnerin ya min

  • Arisa

    min kok error

  • Dita Wahyuning Tyas

    ep 7, 8 kok gabisa dibuka ya min?

  • missgita

    eps 9 nya ngga bisa diplay ya min?

  • rey

    mna min kok kagak bisa smua nii haduh…

  • dnine

    min 1 sama 9 tidak bisa di play

  • rey

    10 sub indo nya iia min

  • Romy Ardisa

    episode 11 kapan min?

  • sals

    ep 11 kapan nih?

  • William Chandra

    mana episode 11

  • sals

    min ep 11 nya dong trus besok kan ep 12 nya release, hari itu juga tolong di release disini dong min. thx

  • geekybee

    sekalinya telat release langsung double lol xD

  • sals

    YAS THANKS MIN UDAH RELASE EP 12 NYA (SAMA 11)

  • RijalMuhammad

    subindonya mana yg eps 12 min?

  • MALEC …. HORAAAAAAAYY,,,

    • sals

      hail malec xD

    • sals

      hidup malec! xD

  • vian

    sub indo ep 12 min belom ada

  • alfiah chairani

    the subtitle isn’t right please make it right

  • Andrew Limanto

    min eps 11 12 ga bisa diplay nih, yang bisa dari 1 – 10 ,, knapa ya

  • sals

    Min besok tolong di release ya ep 13 Nya, ep terakhir nih. Makasih min๐Ÿ˜

    • aku hampir mati penasaran nih nggu eps trkhirnya, ujung2nya aku liat di twitternya shadowhunters sma twitternya para pemain.. aaaaaaa… eps ini kata fans2 diluar sana sih ninggalin kita dengan perasaaan sedih cuy.. i’m dying..

      • sals

        Aku liat komenmu yang diatas. Udah nonton last ep ya? Aku juga udah dan endingnya nyaris Kaya dibuku akhirnya๐Ÿ˜‚ I cried so much ep terakhir ini penuh heartbreaking.

        • nah ituu masalahnya, aku belum baca bukunya sama sekali, aku baca sinopsis tiap buku dari wikipedia dan buku shadow hunters series lainnya dari cassandra dan baca karakteristik tiap cast secara detail di wikipedia jg.. hahaha.. i’m a bad fans.. seriously, seriesnya bener2 keren dripda versi yg filmnya.. same here.. aku nangis bombay plus marah dan penasaran karena season 2nya tahun depan.. LOL.. selesei nonton eps 13 aku diam terpaku karena shock aja eps 13 endingnya bikin mati penasaran.. LOL.. btw, i wanna kill that b**ch camille.. aarrgghh… tapi semoga seriesnya bener2 dibuat kaya bukunya di setiap karakternya. soalnya Malec happy ending kalo dibuku yg pling trkhir..

          • sals

            spoiler, tapi emang di buku Camille itu mantannya magnus huhu tapi dari dia, alec belajar tentang magnus, tapi juga disitu jadi konflik, magnus pikir alec ga percaya sama dia dan berantem, tapi nanti akhirnya baikan lagi. Baca dong bukunya cassie Clare, dari The Infernal Device (prequel nya TMI), The Mortal Instruments, sama yang baru aja keluar, Lady Midnight. Dijamin ga bakal nyesel. And fyi, mereka ga ngebuat show ini akurat banget sama alur buku, mereka cuma based on aja. (Contohnya seperti Lydia Itu ga ada dibuku (disini aku sempet marah marah sendiri), dan di institut itu sebenernya ga rame, cuma ada Lightwoods, Hodge, Jace, sama Clary)

            Btw aku punya berita bagus, Shadowhunters s2 bakal ada 20 episodes!!

          • bisa dibilang bukan spoiler sih, wikipedia aja bisa dibilang detail itu kasih plotnya.. wikipedia aja blg kalo Malec ntar pnya anak (sesuai buku). wooooaaaa,, banyak banget buku seriesnya SH, cassie dKK terlalu bersemangat buat cerita ttg ShadowWorld.. LOL.yaa pasti nanti aku baca kok. iya sih, cuma based on, adaptasi psti gtu kbnyakan, tpi ya smoga aja gak trllu signifikan bedanya, bisa marah Fans.. what?? Lydia sebenernya gk ada??? waaaahh, ckckckck…
            iyaaa, aku tau, hehehe.. tapi tahun depan,, lamaaaaa,, LOL…
            hahaha,, gawat ya kita disini, malah cerita..

          • sals

            MALEC PUNYA 2 ANAK!! Raphael Santiago Lightwood-Bane dan Max Lightwood-Bane!! Aku seneng banget. Kalo Raphael itu shadowhunter, kalo Max itu warlock. Itu buku utama, masih ada seperti The Bane Chronicles, Shadowhunters Academy, dll. Lydia ga ada, makanya waktu itu aku sempet heboh sendiri tapi akhirnya aku nerima juga hehe. Gapapa lah cerita, Aku jarang ketemu fan indo

          • aku ada krimin balasan mu, tpi nunggu di approved sama si admin.. gk tau deh knp.. apa karena aku ada masukin link youtube apa ya??

          • sals

            memang kamu masukin link youtube apa? btw fyi aja, kamu udah tau magnus lahir di jakarta? xD

  • min,, episode 13 yaa, secepatnya ya min.. hahahaha.. thx a lot min.. you are the hero. fans dari Indonesia susah banget nonton series macam gini, untung ada kalian.. thx again.. terus season 2 jangan lupa di upload juga ya,, season 2 lagi proses produksi sih.. hehehe..

  • William Chandra

    mana nih last season

  • Stormfall

    Last episodenya udh keluar Dr 3 hari lalu … Kok disini belum ada ????

Related movies

Watch Dragon ball super