Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film She Was Pretty (그녀는 예뻤다) (2015)

585
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16-END


1,540,283 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
She Was Pretty (그녀는 예뻤다) (2015)

Nonton Film She Was Pretty (그녀는 예뻤다) (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Complete, Drama, Korea, Romance

Release Date: 16 September 2015 s/d 5 November 2015

IMDB Link: tt5045900

IMDB Rating: 9.5

Production: Bon Factory

Director: Jung Dae-yoon

Writers: Jo Sung-hee

Stars: , ,

Synopsis: Ketika Ji Sung-Joon masih muda, dia jelek. Saat ia tumbuh, ia mulai memiliki tampilan yang menarik. Ketika Kim Hye-Jin masih muda, dia cantik. Saat ia tumbuh, ia menjadi jelek. Ji Sung-Joon mencoba untuk menemukan cinta pertamanya.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,465 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,612 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,213 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,150 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,599 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Kimi

    12 nya kapan yaa?? penasaran…

  • Zhe

    Min, tolong dong eps 9 nya gak bisa diplay/didownload….

  • Brilyan

    Min ga bisa di play nih

  • risma

    habis di download kok tidak ada subtitle nya min… kalau nonton online ada

  • bety

    di tnggu episode slnjtnya segera min ,.thanks

  • Ira Siput

    min eps 2, 3 ga bisa diplay…

  • tasya

    eps 12 ya min hehe

  • Lia Aurelia Rahayu

    min ayo dong episode selanjutnya

  • Chindee

    Min saya gak bisa ngeplay dari eps 1

  • RoroHartinah isyani

    Ep12 nya ditunggu min, marathon semaleman nntn dr ep1 :”)

    • Hi Roro,

      Sudah Di Update sampai Episode 14…

      Salam Mobi…

  • Ria

    Kq episode 13 n 14 ga bisa d play ya min???

  • Dian Permana Putra

    Eps 8 ga bisa si play min 🙁

  • Renzzy Suryaman

    Eps 1 ngga bisa di play min

  • Ria

    Min thanks 13 n 14 dah bisa d buka cm kenapa ep 14 ga bisa sub indo min?thanks min

  • Ria

    Min teks indo ny please min episode 14 ny min please

  • yuri409

    ep 15 kok g bs d play ya min?

  • Sidney Untono

    bang ini erroe eneng kaga bisa nonton eps 7

  • Kristal Lamey

    Min epsode 4 🙁 lagi saturday night ama kekasih ni minn, ntar doi cemberut kaga bisa di play,, suasana lagi pas niii min, helpppp

  • Marjikun

    episode 15 tamat ya? atau masih ada kelanjutannya?

  • Putri Rara Fadilah

    Min,di tunggu ya the last episode nya 😉 ,, udah gk sabar nee..

  • Rikki Oktrian

    sub indonya gak ada min ep.16

  • Ria

    Min sub indo ny dunk eps 16 ny uda penasaran banget nich min thanks a lot ya

  • Ria

    Min sub indo ny dunk eps 16 please min

  • Ria

    Skrg malah ga bisa d play min hadeh

  • MeLia MassaNg

    koq ga bisa di putar si….

  • MeLia MassaNg

    sampai kapan ni min ga bsa di play…..

    • Ria

      Sama aku juga ga bisa d play yg eps 16 wkt itu bisa d play tp ga ada sub indo ny skrg sama sekali ga bisa play parah makin parah

  • nopslt

    not work???

  • Naomi

    Can’t watch.

  • cnntsy

    kemarin ga ada sub ind nya, sekarang malah gabisa di play min.

  • MeLia MassaNg

    yeahh masih ga bisa di play…

  • Ria

    Yah ellah masih ga bisa d play

  • lutfiah ny

    Kenapa sihhh kok gak bsa d play….

  • Cynthia Andi

    kenapa gak bs diplay yah…..

  • Bhekti Setianto

    Ayo donk min perbaiki, saya baru nympe episode 8, ksana ny udh gk bs d play lg

  • Citra

    gak bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa di plaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy 🙁

  • Ria

    Yah ellah min uda semingguan msh blm bisa d play min

    • tukik

      download dari IDM aja. bisa semua tu.

      • Ria

        Alamat lengkap dunk say ga ngerti idm apaan

  • Alvinda

    min subtitle episode 16 donk.

  • Ria

    Yah ellah mana sub indo nya min

  • Ria

    Min sub indo ny please mun

  • Al J

    she wasn’t ,,she still pretty

  • Cappy Filosovia

    Minnnnn tolong perbaiki episode 11

  • Herman Man

    Min episode 11 ga bisa di play tolong diperbaiki min makasi

  • Sin of Wrath

    episode 1 sama 2 eror min

  • Ghi

    Admin yang baik hati.. Minta tolong benerin link nya dong… Tadinya mau coba nonton dari episode 1, e malah gak bisa di play….
    Thank you so much

  • Fahira

    thanks min akhirnya complete downlotan’ny… tinggal nontonnya aj 😉

  • Niken Ktyas

    mimin kok ngga bisa di buka, ayo dong min benerin 🙁

  • Ria

    Min she was pretty eps 16 sub indo ny kapan mau d nonggolin uda bbrp minggu masa ga ada sub indo ny film yg uda tayang juga ga d masukin k sini please dunk min

  • alil kurniawan

    min mohon di cek kembali ep 9 nya eror lg min. ty

  • Ayi Muara

    mana sub bepisod 16 nya..
    nanggung mmid..

  • regi maesa nugraha

    min eror episode ke 2 tolong min benerin.. lagi rame”nya nih

  • cicak

    ini juga error min.. mohon ditindak min 🙂

  • wenz donghae

    min kok error

  • leony

    min ini ep.8 knp filmnya beda?bukan dr she was pretty?

  • anaesthetic

    min kok gabisa diplay? baru aja semalem nonton eps.4

  • fdm syalala

    min. gak bisa diplay min. kenapa ya min. tolong perbaikannya min. thks

  • Alfiyah Anshori

    Error g bisa dibuka…😥😥😥

  • novia

    ada yg nyadar ngak kalo di episode ke 7 yg jd tante” pelayan itu orangnya sama dengan yg jd bos cewek.. hahahah..

  • ulfa

    min subtitle eps 16 nya mana 🙁

    • Hi Ulfa,
      Sub Episode 16 sudah di update.. Thanks infonya..
      Salam Nobi…

  • novia

    min kok ep ke 13 subtitlenya bagian pertengahan ke belakang ngak ada 🙁

    • Cheryl Rionaldi

      iya gan kok gak ada ya, kaya keputus gitu ya ? mohon min diperbaiki jadi gaenak liatnya ^^

  • Cheryl Rionaldi

    min kok sub nya hilang di pertengahan ? fast respond please

  • Nitsuki Aisyi

    subnya ilang di pertengahan

  • Yogi

    min kok klo di save as videonya subnya ilang? mohon penjelasannya mimin. thanks

  • Maya Skal Espiritu

    pas udah di download malah gak ada subtitlenya. gimana cara download subtitlenya?

  • Nurul Fauziah

    yang udah download tapi sub nya ga ada, download sub nya di subscene.com secara terpisah ^^
    #bantujawab

  • Dhini Dyar

    pertamakali nonton film korea. dan langsung
    ketagihan :))

  • Mike

    maintenance?

  • Gekikara Akb

    cara donlot gimna

  • Intan Valentina

    Haduhhh lg seru2nya nihh kok gak bisa dibuka lg sih

    • Noma

      iya saya jg..kenapa yaa

  • Intan Valentina

    Ada gangguan ya ??? Pleaseeeee
    Lg seru2nya nihh

    • Hi Intan,
      Silahkan di coba kembali…
      Thanks.

  • kiky fattah

    min mau tanya kale may download film drama korea nya bagaimana ya ? soalnya gak ada link downloadnya… thanks

  • Intan Valentina

    Sumpahhhhhh,,,,.
    Cerita cinta yang sangat Indah sekali
    Terimakasih min
    Sudah memberikan cerita yang sangat menarik untuk ditonton👏👏👏

  • apriliyana devie

    Maaf…kenapa di episode ke 4 tiba2 sebagian layar di tengah berwarna hitam pekat memanjang ke atas..dan saya coba ulang atau buka film lain hasilnya sama..tolong bantuannya…mungkin ada yg tidak sengaja saya pencet ya…thx

    • Dalina

      Saya juga mengalami hal yang sama, tepat di episode 4, knp ya min?

  • apriliyana devie

    Iya…herannya cover depan muncul tapi menit film menunjukkan 1:40…semuanya begitu…setelah saya play lgsg muncul kotak hitam memanjang ke atas di bagian tengahnya…

  • scrt

    min kok eps 16 ga bisa diplay ya? tolong bantuannya dong, thx

  • Rina Dwi

    kok g mau ngeplay

  • Mimosa Pudica

    min eps 12 kok ga bisa diplay 🙁

  • Noma

    pliissss,,tolong di perbaiki donk saya g bisa play she wash pretty,napa yaa,,,lagi seru sreunya nii,,pliisss

  • Aulia Bunga

    ko ga bisa di play ya min?

  • Risa Septian MarTien

    min, punyaku setelah episod 5 kok gag bisa di play yaaa 🙁 ini laptopku atau kenapa minn

  • cici wirianti

    kenapa yg ini aja yg ga bisa di putar?

  • anya

    mau ke eps 07 nggak mau play ;( kenapa ya min?

  • Aulia Bunga

    episode 4 ko ga bisa di play ya min ?

  • Ten

    gak suka akhirnya. Mending sama Ten. Kasian ten. 🙁

  • yuni

    Hai Guys, saya nonton ini All episode semua lancar nyaman seru dan oke punya, happyness… pake PC. wajib tonton seeruuuu

  • dian pratiwi

    episode 16 ndk bsa keputar

  • Vivian Viany

    ep 1 kok ga bisa play?

  • MozoM

    bisa di download gak? caranya?

    • Bintang Hatiku

      Pake pc bisa di [email protected] tapi gak ad sub nya

  • MozoM

    episode 16 kok gak ada subtitlenya min?

  • Rista Annisa Annastasia

    min? punya aku kok nggk bisa play knpa ya? pdhal udah aku refresh trus

  • Melisda Manalu

    Episode 5 nya gk bisa di play knp ya? Pdhl udh di refresh.. Ada solusi gk min? Tks

  • Lusiana Sari

    min, gimana cara donlot film + subtitlrnya

  • dhina andhina

    Episode 13 sampai 16 kok ga bisa di play ya min? 😢

  • retha

    sebagian episode ada subtitle yg ga muncul

  • marcelena marmen

    love it !

  • Hanna Maharani Mufiidah

    semalem bisa diplay ko sekarang gabisa yaaa. ada solusi gaaa?

  • novita juli yanti pane

    Ko dari tadi ga bisa di play ep. 11

  • Shellant Gladies

    Episode 11 g bsa d play

  • Elia Felisyha

    Ko ga bisa terus seh di play 😢😢😢😢