Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015)

346
( HD Quality ) Player 1 (360p) Player 1 (720p) Player 2 PC / Desktop trailer


252,629 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015)

Nonton Film Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Adventure, Drama, Jepang

Release Date: 30 September 2015 (USA)

IMDB Link: tt2072230

IMDB Rating: 5.2

Production: Kôdansha, Licri, Nikkatsu

Director: Shinji Higuchi

Writers: Hajime Isayama (manga), Yûsuke Watanabe (screenplay) (as Yuusuke Watanabe)

Stars: , ,

Synopsis: Dalam dunia di mana raksasa Titans humanoid memangsa manusia, Eren bergabung dengan legiun kepramukaan untuk membalas dendam pada monster yang membunuh semua orang di kota itu.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,770 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,827 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,388 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

10,330 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,386 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • LeviHan

    Gimana ya.. Overall sih lumayan.
    Yang paling mengecewakan disini adalah: bukan kesan misteri/friendship yang terasa, tapi malah jatuh ke romance dan drama yang terlalu berpusat pada Mikasa, Eren, dan Sikishima. Masalahnya, romance-nya dirusak oleh cast dan karakterisasi yang berantakan. Tapi Mikasa disinI ooc banget. Plis, ngapain pake dress gading diawal? Jangan jadi Ackerman deh. Kalau plot bisa dijungkir balik, mereka harus sanggup mengganti nama belakang Mikasa (karena Ackerman itu luarbiasa, duh).

    Waktu rambut Eren udah jatuh nutupin mata, itu fail banget buat aku, karena jadi drama korea mendadak (dan ada Hiana. Dia itu ngapain coba? Oh, buat nambah time dan line).
    Untuk karakter, sangat disayangkan mereka enggak nge-cat rambut khusus buat ini. Aku sering salah antara Armin dan Eren. Seandainya mereka berani, pasti kesan karakter mereka lebih kuat. Daaaan, Hanji yang jadi karakter perempuan terfavorit aku di SnK, yang sebenarnya sangat cocok berdasarkan penampilan dibanding yang lain, malah kehilangan aura-nya sebagai elit. Atau jika dia bukan elit, kenapa enggak ganti perannya dengan yang lain? Levi aja hilang. Jadi kenapa harus tetap kekeuh jatuhin Hanji ke ‘prajurit biasa’ sementara mereka bisa ciptain chara lain? Fail.

    Masih banyak moment bertele-tele yang malah dipilih sama penulis naskahnya. Dan kematian Carla didepan mata Eren harusnya ada. Karena, itu alasan pertama Eren terjun ke Scout Legion, untuk membalaskan kematian ibunya. Sekarang udah terlalu abu-abu. Jadi Eren masuk ke Sayap Kebebasan buat pacarnya? Dan ketika Mikasa ternyata masih hidup, sekarang atas dasar apa dia mau mempertaruhkan hidupnya?

    Tapi, yah, improvisasi milik mereka.

    • Ayczshya

      Gimana nontonnya,tak putar enggak bisa