Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015) – Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015)

ActionAdventureDramaJepang

IMDB: /10 votes

253718

Report error


[html5 id=”6983″ q=”0″ sub=”2015/Shingeki.no.kyojin.Attack.on.Titan.(2015)” img=”/wp-content/uploads/Shingeki-no-kyojin-Attack-on-Titan-2015-212×300.jpg”]

No links available
No downloads available
  • LeviHan

    Gimana ya.. Overall sih lumayan.
    Yang paling mengecewakan disini adalah: bukan kesan misteri/friendship yang terasa, tapi malah jatuh ke romance dan drama yang terlalu berpusat pada Mikasa, Eren, dan Sikishima. Masalahnya, romance-nya dirusak oleh cast dan karakterisasi yang berantakan. Tapi Mikasa disinI ooc banget. Plis, ngapain pake dress gading diawal? Jangan jadi Ackerman deh. Kalau plot bisa dijungkir balik, mereka harus sanggup mengganti nama belakang Mikasa (karena Ackerman itu luarbiasa, duh).

    Waktu rambut Eren udah jatuh nutupin mata, itu fail banget buat aku, karena jadi drama korea mendadak (dan ada Hiana. Dia itu ngapain coba? Oh, buat nambah time dan line).
    Untuk karakter, sangat disayangkan mereka enggak nge-cat rambut khusus buat ini. Aku sering salah antara Armin dan Eren. Seandainya mereka berani, pasti kesan karakter mereka lebih kuat. Daaaan, Hanji yang jadi karakter perempuan terfavorit aku di SnK, yang sebenarnya sangat cocok berdasarkan penampilan dibanding yang lain, malah kehilangan aura-nya sebagai elit. Atau jika dia bukan elit, kenapa enggak ganti perannya dengan yang lain? Levi aja hilang. Jadi kenapa harus tetap kekeuh jatuhin Hanji ke ‘prajurit biasa’ sementara mereka bisa ciptain chara lain? Fail.

    Masih banyak moment bertele-tele yang malah dipilih sama penulis naskahnya. Dan kematian Carla didepan mata Eren harusnya ada. Karena, itu alasan pertama Eren terjun ke Scout Legion, untuk membalaskan kematian ibunya. Sekarang udah terlalu abu-abu. Jadi Eren masuk ke Sayap Kebebasan buat pacarnya? Dan ketika Mikasa ternyata masih hidup, sekarang atas dasar apa dia mau mempertaruhkan hidupnya?

    Tapi, yah, improvisasi milik mereka.

    • Ayczshya

      Gimana nontonnya,tak putar enggak bisa

Related movies

Watch Dragon ball super