Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Signal (시그널) (2016)

3
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 END


258,063 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 11 months ago Added
Signal (시그널) (2016)

Nonton Film Signal (시그널) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Complete, Crime, Drama, Korea, Subtitle Indonesia, Thriller, TV Series

Release Date: January 22 - March 12, 2016

IMDB Link: tt5332206

IMDB Rating:

Production: tvN

Director: Kim Won-Suk

Writers: Kim Eun-Hee

Stars: , ,

Synopsis: Detektif dari sekarang dan seorang detektif dari masa lalu berkomunikasi melalui walkie-talkie untuk memecahkan kasus yang belum terpecahkan lama.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,480 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,626 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

10,112 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,163 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,617 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • HeyTal

    Jadwal tayangnya kapan ya min dsni?? Btw, drama yang ini sama Local Hero bolehlah 5 bintang buat film2nya sama translatornya. Well done. Keep it up ya min.

  • Andre Pelealu

    thanks yah min,
    minta info juga dong jadwal tayang nya kapan, makasih

  • Asun Kho

    keren bgus bgt. ditunggu episode berikutnya thx

  • Hendro Sairin

    Episode 1 on 22 January 2016
    Episode 2 on 23 January 2016
    Episode 3 on 29 January 2016
    Episode 4 on 30 January 2016
    Episode 5 on 5 February 2016
    Episode 6 on 6 February 2016
    Episode 7 on 12 February 2016
    Episode 8 on 13 February 2016
    Episode 9 on 19 February 2016
    Episode 10 on 20 February 2016
    Episode 11 on 26 February 2016
    Episode 12 on 27 February 2016
    Episode 13 on 4 March 2016
    Episode 14 on 5 March 2016
    Episode 15 on 11 March 2016
    Episode 16 on 12 March 2016

    Keren, buat yang bosan sama cerita cinta menye-menye melulu, coba tonton ini…

    • apri ansyah

      Mas ko episode 9nya belum ada sudah tanggal 19 Feb.. Tks

    • Sari Retno Suwarno

      Kok blm ada ?

  • phay

    Min, episode yang ke 10 subtitlenya lebih cepet daripada dialognya,, masih sub english pula… tp gpp sementara,,, tolong diperbaiki segera,, lg nanggung ni 😀

    trims

    • Hi phay,
      Subtitle episode 10 sudah di update ke subtitle indonesia, thanks infonya…
      Salam Nobi..

  • sity Hutahaean

    ni baru mulai nonton
    d korea ratingny tinggi

  • Cab Toto

    harus bersabar nunggu 26 feb nich… gregetan nunggu 11nya

  • Galang Anggara

    keren baget penuh dengan adegan yang membuat ketagihan mau nonton lagi

  • Nurman Sani

    episode 11 nya om admin,,,,udah tanggal 27 feb nih,,,T_T_

  • Nurman Sani

    sub nya min..kapan??hehe

  • Rachmayanti Maiia

    keren sekaliiii, sekali keren tetep keren.thx min upload film2 brkualitas.

  • Jeremiah

    13th please… speechless, this movies are greatest

  • Nurlia Rahma Dhani

    episode selanjutnya dong plissss

  • dewi

    Kok jd ga bs nonton lg? Error apa ya?

  • Gyska Bell

    Kak..subtitlenya ga ada??

  • Rachmayanti Maiia

    ep. 13nya knp niii

  • sity Hutahaean

    min ep 13 koq gk bisa min 🙁

  • raninur13

    min, kok jd gak bisa ditonton smua ya, cuma garis” dan suara kresek 🙁

    • Ratna Dewi

      Ep 14 lancar kok. Coba refresh, atau cek koneksi, mungkin koneksinya kurang stabil

      • aldy

        koneksi lancar…memang episode 14 lancar tapi episode 13 error…

      • raninur13

        Iya mbak, gak smua bisa di putar. Sy blum ntn dr ep 2 soalnya, dan ep 2 dan 3 error

  • Nurman Sani

    kaka admin ga bisa di tonton T_T

  • Lidya Sulistiana

    ep 14 kenapa kayak tipi rusak ya T_T

  • Cipta Maryana

    ini yang buat pilem kereeeen banget,, semua plot cerita ga ada yang mubazir,, nyambung sana sini

  • Agustian

    ini eps 14 kapan bener nya? ada yg punya link lain gaaeesss??

  • Aray

    Gak bisa di play

  • Dio Qnoze

    File gak bisa ditonton knp nih?

  • irdan

    cepet benerin on admin ga sabar nih 🙁

  • Cab Toto

    ahirnya nongol juga nich eps 15-16… tp yg 16 ko blm ada sub indonya

  • alicezzira

    episode 16 ngak ada subt indo nya,tlng di benerin donk om admin ^^

  • Nurman Sani

    end nya cuma segitu???ada season 2 nya ini film?

  • Sari Retno Suwarno

    Makasih min udah berbagi drama yg berkualitas ky gini.. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Jeremiah

    thank you so much nonton mobi, dtunggu season 2 nya…success

  • Ochie

    Min ga bs si play ep 15nya… tolong ya

  • sophie

    Min ep 13 ga bisa di play…hiks

  • steven

    Min.. kok gk bisa d play eps 15nya?

  • nina sofianti

    njiiiiir kenapa endingnya gantung giniiiii :(((((((

  • Nurul Handayani

    Gila.. gila.. gilaaaa… ini sih alur lingkaran setan. Kenapa open ending beginih?? TOP banget ceritanya. Ga ada adegan yang buang-buang waktu. Padet dari awal sampe akhir! *applause*

    Eniwei, makasih banget, Min.. udah upload Signal. Terusin upload k-drama/k-tv series yang ceritanya seru kek gini yak! Sukses terus buat nonton.mobi! 😀

  • Finda Tifany

    Emang gak ada sub indo nya yah min

  • Finda Tifany

    Sampe pagi terus mantengin mobi.

    Bisa di download gak min ini film kalo dari hp.
    Boros batere kebanyakan iklan bergerak ….

  • Yeni Aryani

    Min,MOBI error lagi yua…???

  • Diny Hermanto

    Min kog subx inggrs…..
    Sub indo x mn min?????

  • Diny Hermanto

    Yah last ep nih sub indo x dong min…..

  • rhia07

    keren….
    ada film lain ga yg sekeren ini?

  • Jilbab Rifmasya Nanik

    Ga bisa di play min, eps 16nya tu

  • dezhellend

    16 gak ke buka actualy film suka banget. ada yang tau film serupa gak?
    bagus!!
    karna endingnya rada misterius ini ada lanjutannya gak si min?

    • Atikah Elektra

      kayaknya ada loh,, ada wacana kesitu..tinggal si pemainnya ada waktu gak buat kumpul lagi
      si penulisnya udh niatin gtu,,seriees

  • Diana Camelia

    Gilaaaakk seru paraahhh, baru nonton episode 1 doang padahal. TOP

  • Allent

    descendent of the sun mah menang aktor sama aktris doank…
    gila nih signal ceritanya jauh lebih bagus dari descendant..
    sayang banget signal keluarnya deket-deket descendant..
    jadi ketutup spotlight buat si signal..

    • ryza

      descendant bagus kok ceritanya bukan cuma aktris nya doank kok… kalo ga bagus ga mungkin ratingnya tinggi.. cerita nya bagus, walau bnyk saingan mana yg terbaik akan terlihat kok dari ratting,

      • James Drag-Zend

        Tapi saya pikir signal ceritanya lebih bagus dibanding decendants of the sun. Saat saya mencoba tonton decendants, saya pikir biasa saja meskipun saya akui scene actionnya cukup bagus. Tidak tahu kenapa tapi kurang menarik di mata saya. Kalau signal saya sudah tertarik dari alur ceritanya di episode 1. Ya, mungkin selera orang berbeda.

        • Atikah Elektra

          yes, saya setuju dg u James, signal ceritanya jauh lebih bagus n menegangkan
          fresh banget
          kalo dots terlalu drama banget…jadi kalo di tonton malah buat si penonton berkhayal yg tinggi bgt… menang di pemainnya
          ya balik lagi ke masing2
          signal bagus bingit..nyampe ratingnya nyampe 9,6….kereeeen

  • ryza

    descendant bagus kok ceritanya bukan cuma aktris nya doank