Signal (시그널) (2016) | Nonton.Mobi Nonton Film Signal (시그널) (2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

Signal (시그널) (2016)

CompleteCrimeDramaKoreaSubtitle IndonesiaThrillerTV Series

IMDB: /10 votes

264337

Report error


[html5 id=”10853″ q=”0″ sub=”Signal/Signal.E01″ img=”/wp-content/uploads/signal.jpg”]

No links available
No downloads available
  • HeyTal

    Jadwal tayangnya kapan ya min dsni?? Btw, drama yang ini sama Local Hero bolehlah 5 bintang buat film2nya sama translatornya. Well done. Keep it up ya min.

  • Andre Pelealu

    thanks yah min,
    minta info juga dong jadwal tayang nya kapan, makasih

  • Asun Kho

    keren bgus bgt. ditunggu episode berikutnya thx

  • Hendro Sairin

    Episode 1 on 22 January 2016
    Episode 2 on 23 January 2016
    Episode 3 on 29 January 2016
    Episode 4 on 30 January 2016
    Episode 5 on 5 February 2016
    Episode 6 on 6 February 2016
    Episode 7 on 12 February 2016
    Episode 8 on 13 February 2016
    Episode 9 on 19 February 2016
    Episode 10 on 20 February 2016
    Episode 11 on 26 February 2016
    Episode 12 on 27 February 2016
    Episode 13 on 4 March 2016
    Episode 14 on 5 March 2016
    Episode 15 on 11 March 2016
    Episode 16 on 12 March 2016

    Keren, buat yang bosan sama cerita cinta menye-menye melulu, coba tonton ini…

    • apri ansyah

      Mas ko episode 9nya belum ada sudah tanggal 19 Feb.. Tks

    • Sari Retno Suwarno

      Kok blm ada ?

  • phay

    Min, episode yang ke 10 subtitlenya lebih cepet daripada dialognya,, masih sub english pula… tp gpp sementara,,, tolong diperbaiki segera,, lg nanggung ni 😀

    trims

    • Hi phay,
      Subtitle episode 10 sudah di update ke subtitle indonesia, thanks infonya…
      Salam Nobi..

  • sity Hutahaean

    ni baru mulai nonton
    d korea ratingny tinggi

  • Cab Toto

    harus bersabar nunggu 26 feb nich… gregetan nunggu 11nya

  • Galang Anggara

    keren baget penuh dengan adegan yang membuat ketagihan mau nonton lagi

  • Nurman Sani

    episode 11 nya om admin,,,,udah tanggal 27 feb nih,,,T_T_

  • Nurman Sani

    sub nya min..kapan??hehe

  • Rachmayanti Maiia

    keren sekaliiii, sekali keren tetep keren.thx min upload film2 brkualitas.

  • Jeremiah

    13th please… speechless, this movies are greatest

  • Nurlia Rahma Dhani

    episode selanjutnya dong plissss

  • dewi

    Kok jd ga bs nonton lg? Error apa ya?

  • Gyska Bell

    Kak..subtitlenya ga ada??

  • Rachmayanti Maiia

    ep. 13nya knp niii

  • sity Hutahaean

    min ep 13 koq gk bisa min 🙁

  • raninur13

    min, kok jd gak bisa ditonton smua ya, cuma garis” dan suara kresek 🙁

    • Ratna Dewi

      Ep 14 lancar kok. Coba refresh, atau cek koneksi, mungkin koneksinya kurang stabil

      • aldy

        koneksi lancar…memang episode 14 lancar tapi episode 13 error…

      • raninur13

        Iya mbak, gak smua bisa di putar. Sy blum ntn dr ep 2 soalnya, dan ep 2 dan 3 error

  • Nurman Sani

    kaka admin ga bisa di tonton T_T

  • Lidya Sulistiana

    ep 14 kenapa kayak tipi rusak ya T_T

  • Cipta Maryana

    ini yang buat pilem kereeeen banget,, semua plot cerita ga ada yang mubazir,, nyambung sana sini

  • Aray

    Gak bisa di play

  • Dio Qnoze

    File gak bisa ditonton knp nih?

  • irdan

    cepet benerin on admin ga sabar nih 🙁

  • Cab Toto

    ahirnya nongol juga nich eps 15-16… tp yg 16 ko blm ada sub indonya

  • alicezzira

    episode 16 ngak ada subt indo nya,tlng di benerin donk om admin ^^

  • Nurman Sani

    end nya cuma segitu???ada season 2 nya ini film?

  • Sari Retno Suwarno

    Makasih min udah berbagi drama yg berkualitas ky gini.. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Jeremiah

    thank you so much nonton mobi, dtunggu season 2 nya…success

  • Ochie

    Min ga bs si play ep 15nya… tolong ya

  • sophie

    Min ep 13 ga bisa di play…hiks

  • steven

    Min.. kok gk bisa d play eps 15nya?

  • nina sofianti

    njiiiiir kenapa endingnya gantung giniiiii :(((((((

  • Nurul Handayani

    Gila.. gila.. gilaaaa… ini sih alur lingkaran setan. Kenapa open ending beginih?? TOP banget ceritanya. Ga ada adegan yang buang-buang waktu. Padet dari awal sampe akhir! *applause*

    Eniwei, makasih banget, Min.. udah upload Signal. Terusin upload k-drama/k-tv series yang ceritanya seru kek gini yak! Sukses terus buat nonton.mobi! 😀

  • Finda Tifany

    Emang gak ada sub indo nya yah min

  • Finda Tifany

    Sampe pagi terus mantengin mobi.

    Bisa di download gak min ini film kalo dari hp.
    Boros batere kebanyakan iklan bergerak ….

  • Yeni Aryani

    Min,MOBI error lagi yua…???

  • Diny Hermanto

    Min kog subx inggrs…..
    Sub indo x mn min?????

  • Diny Hermanto

    Yah last ep nih sub indo x dong min…..

  • rhia07

    keren….
    ada film lain ga yg sekeren ini?

  • Jilbab Rifmasya Nanik

    Ga bisa di play min, eps 16nya tu

  • dezhellend

    16 gak ke buka actualy film suka banget. ada yang tau film serupa gak?
    bagus!!
    karna endingnya rada misterius ini ada lanjutannya gak si min?

  • Diana Camelia

    Gilaaaakk seru paraahhh, baru nonton episode 1 doang padahal. TOP

Related movies

Watch Dragon ball super