Nonton Film Stan Lee's Lucky Man Season 1 (2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi Nonton.Mobi Nonton Film Stan Lee's Lucky Man Season 1 (2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

Stan Lee’s Lucky Man Season 1 (2016)

ActionOn GoingSci-FiSubtitle IndonesiaTV Series

IMDB: /10 votes

141996

Report error


[html5 id=”10918″ q=”0″ sub=”Stan.Lee.Lucky.Man/Stan.Lee.Lucky.Man.S01E01″ img=”/wp-content/uploads/Stan-Lees-Lucky-Man-Season-1-2016.jpg”]

No links available
No downloads available
  • sulfhian.s

    teksnya kurang oke

  • Good

    sub nya di pertengahan telat min ….
    tolong di benerin ya min ……

  • Ady Mahatma

    lanjutanya agak lama mimin

  • Ady Mahatma

    br 3 hari langsung nih ngebut serialnyawkwkwkw

  • Adam Prabani M

    min yang episode 4 belum ada subtitle nya min

  • Cecs Aray

    eps 4 dong sub nya agan mimin yg ganteng.

  • Dean Alief Rizki

    sub ep 5 dong sayang

  • rudi

    Senan sekali mendapat update terus dengan film berkualitas macam ini. Ya untuk sayang yang listening nya kurang banget, sangat membantu banget. Oh ya sedikit masukan Admin,Untuk episode 1, rasanya penerjemahnya perlu sedikit penyempurnaan deh. eremahannya kayaknya kata per kata. Jadi banyak banget kalimat yang kehilangan makna, karena penerjemahan yang kata perkata itu memebuat kehilangan Konteks. Oke selain itu udah top banget. Terimakasih sekli lagi. Selalu ditunggu karya selanjutnya.

  • rey

    next 7 min sub indo iia admin

  • Madara Akatsuki

    episode 6 nya kq gak ada sub nya min?

  • Madara Akatsuki

    kapan sub indo episode 6 keluar min? tq

  • bani sastra

    min kok subtitle episode 6 masih inggris :(.. yang Indonesia dong min..

  • Madara Akatsuki

    min episode 7 nya kq gak bisa di buka? sekalian ama sub indo nya thankz

  • Gilang Saefullah

    episode 7 tolong di perbaiki admin

  • Gilang Saefullah

    episode 7 tolong di perbaiki admin hellep

  • Al sah Fer

    episode 8 gaada subtilteya min?

  • Dean Alief Rizki

    EP7 jgn lupa benerin ya sayang

  • Muhammad Julyan Ardy

    eps 7 kenaapaa itu-_-

  • Gilang Saefullah

    lamanya min ……… :'(

  • Gilang Saefullah

    masih blum ada subtitelnya ?? :'(

  • Gilang Saefullah

    hm…..

  • Gilang Saefullah

    episode 7 subtitelnya min

  • Ady Mahatma

    episode 9 ayo admin(sekalian subnya)

  • Dean Alief Rizki

    ga di bener2in nih:(

  • Sultan md

    Sup homie, subt ep 7 dong sudah 3 minggu menanti 👽👽

  • Ady Mahatma

    episode 9 gak bsia saya puter min.episode 10 plsss

  • Ady Mahatma

    min ene gak update episodenya ama subnya. ayolah min,

  • Joko

    episode ke 9 ga bisa diputer lg seru nih……plisss sm lanjutannya ke 10 ya…thx

  • boediman jr

    MIN DAH SEBULAN LEBIH. MEH DIUPDATE PO NGGANTUNG NGENE TEROSS

Related movies

Watch Dragon ball super