Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Stan Lee’s Lucky Man Season 1 (2016)

0
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 Trailer


140,532 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 11 months ago Added
Stan Lee’s Lucky Man Season 1 (2016)

Nonton Film Stan Lee’s Lucky Man Season 1 (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Action, On Going, Sci-Fi, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 22 January 2016 (UK)

Daily Update:

IMDB Link: tt4800878

IMDB Rating:

Production: Carnival Film & Television

Director: David Caffrey and more

Writers: James Allen and more

Stars: , ,

Synopsis: Stan Lee, legenda komik belakang Iron Man, Spider-Man dan X-Men, akan menciptakan berbagai jenis superhero dalam serial TV baru yang dibintangi James Nesbitt sebagai detektif yang bisa mengendalikan keberuntungan.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,712 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,812 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

9,637 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,201 views
The Purge Election Year (2016)

IMDB Rating: 6.1

5,017 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • sulfhian.s

    teksnya kurang oke

  • Good

    sub nya di pertengahan telat min ….
    tolong di benerin ya min ……

  • Ady Mahatma

    lanjutanya agak lama mimin

  • Ady Mahatma

    br 3 hari langsung nih ngebut serialnyawkwkwkw

  • Adam Prabani M

    min yang episode 4 belum ada subtitle nya min

  • Cecs Aray

    eps 4 dong sub nya agan mimin yg ganteng.

  • Dean Alief Rizki

    sub ep 5 dong sayang

  • rudi

    Senan sekali mendapat update terus dengan film berkualitas macam ini. Ya untuk sayang yang listening nya kurang banget, sangat membantu banget. Oh ya sedikit masukan Admin,Untuk episode 1, rasanya penerjemahnya perlu sedikit penyempurnaan deh. eremahannya kayaknya kata per kata. Jadi banyak banget kalimat yang kehilangan makna, karena penerjemahan yang kata perkata itu memebuat kehilangan Konteks. Oke selain itu udah top banget. Terimakasih sekli lagi. Selalu ditunggu karya selanjutnya.

  • rey

    next 7 min sub indo iia admin

  • Madara Akatsuki

    episode 6 nya kq gak ada sub nya min?

  • Madara Akatsuki

    kapan sub indo episode 6 keluar min? tq

  • bani sastra

    min kok subtitle episode 6 masih inggris :(.. yang Indonesia dong min..

  • Madara Akatsuki

    min episode 7 nya kq gak bisa di buka? sekalian ama sub indo nya thankz

  • Gilang Saefullah

    episode 7 tolong di perbaiki admin

  • Gilang Saefullah

    episode 7 tolong di perbaiki admin hellep

  • Al sah Fer

    episode 8 gaada subtilteya min?

  • Dean Alief Rizki

    EP7 jgn lupa benerin ya sayang

  • Muhammad Julyan Ardy

    eps 7 kenaapaa itu-_-

  • Gilang Saefullah

    lamanya min ……… :'(

  • Gilang Saefullah

    masih blum ada subtitelnya ?? :'(

  • Gilang Saefullah

    hm…..

  • Gilang Saefullah

    episode 7 subtitelnya min

  • Ady Mahatma

    episode 9 ayo admin(sekalian subnya)

  • Dean Alief Rizki

    ga di bener2in nih:(

  • Sultan md

    Sup homie, subt ep 7 dong sudah 3 minggu menanti πŸ‘½πŸ‘½

  • Ady Mahatma

    episode 9 gak bsia saya puter min.episode 10 plsss

  • Ady Mahatma

    min ene gak update episodenya ama subnya. ayolah min,

  • Joko

    episode ke 9 ga bisa diputer lg seru nih……plisss sm lanjutannya ke 10 ya…thx

  • boediman jr

    MIN DAH SEBULAN LEBIH. MEH DIUPDATE PO NGGANTUNG NGENE TEROSS

  • Berland

    Nanggung ni. Ep 9 nya macet….

ο»Ώ