Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Star Wars: Episode VII – The Force Awakens (2015)

2
( High Quality ) Trailer Player 1 (480p) Player 1 (720p) Player 2


321,015 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 12 months ago Added
Star Wars: Episode VII – The Force Awakens (2015)

Nonton Film Star Wars: Episode VII – The Force Awakens (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Adventure, Fantasy, Sci-Fi, Subtitle Indonesia

Release Date: 18 December 2015 (USA)

IMDB Link: tt2488496

IMDB Rating:

Production: Lucasfilm, Bad Robot, Walt Disney Pictures

Director: J.J. Abrams

Writers: J.J. Abrams, Lawrence Kasdan

Stars: , , ,

Synopsis: Sebuah kelanjutan dari saga diciptakan oleh George Lucas menetapkan tiga puluh tahun setelah Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1983).

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,004 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,337 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,963 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

9,818 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,384 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Muhammad Indra

    gak seru dihalang-halang kalau gua nonton.NONTON DI BIOSKOP AJA AH LEBIH BGUS !!!

  • Anonymous

    MANA FILMNYA !!!

  • fajar kurniawan

    iya kok ga ada filmnya? cuma color bar aja

  • elyzabeth

    bisa di putar kox,,,

  • rizqi

    kok tiba” color bar film nya gak bisa di putar lagi.

  • yogisyahrizal

    tolong dong min film2 nyaa banyak gak bisa diputar , setengah dari film nya error semua

  • Anonymous

    Sabar kualitasnya masih cam karena si Admin sedang menghack server film jadi Ini untuk sementara !

  • Darker Steiner

    MANA SUBTITLENYA!?!?!?!?!?

  • Anonymous

    Tolong bagi yg ga bisa muter tolong di cek plug in nya…ato ubdate Adobe flash player nya …tetapi jika tidak bisa juga… mungkin servernya yg rusak….

  • anaesthetic

    ya namanya juga situs film bajakkan. kalo mau yg enak ya nonton aja dibioskop

  • rabil

    subtitle nya min please

  • Tugus Raditya Avanindra

    udah gratis, ngotot lagi.. Modal dong om, tante

  • Wald Pohan

    mana sub_a min???

  • benjamin franklin jr

    videonya tiba-tiba error..kenapa yak?

  • husni pakarti

    kakak .. kalo cara dowlondnya gimna ?
    kasih tahu dong kakak Anonymous …. !•

  • Randa MR

    mantap lancar jaya kalo download klik kanan

  • nawimeme

    lancar jaya nonton nya, jelas jelas di awal udah di tulis kalo belom ada sub indo nya masih nanya. norak yg nanya mana sub nya.

  • LEOV

    Min, film star wars nga bisa distreaming / ditonton. just info aja.. thx

    • Hi Leov,
      Thanks infonya.. sudah di update kembali..
      Salam Nobi…

  • Reza Andrian Uisetiawan

    min star wars ny ngk bisa di tonton nih,, why?

  • Fandy Suryadinata

    Tolong benerin min..dan yg hd jg ya.. Tks min..

  • adrik TR

    min mau lapor nih star warsnya gak bisa di puter

  • Mustofa Hafidz Al Hamid

    ngapain pasang star wars awakens force ke noton.mobil karena gak bisa play kukira nonton.mobi adalah paling terbaik dari nonton web lainnya ?

  • Jar

    perbaiki dong min, “Tidak ditemukan video dalam format atau jenis MIME yang didukung.”

    dan Teen Wolf Season 5, The 100 Season 3, Shadowhunters nya di update lagi dong. Sayang tuh Teen Wolf final episode doang ke 20. ;(