Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Supergirl Season 1 (2015)

237
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


658,252 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
Supergirl Season 1 (2015)

Nonton Film Supergirl Season 1 (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Adventure, On Going, Sci-Fi, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 26 October 2015 s/d ON GOING (TV Series)

Daily Update:

IMDB Link: tt4016454

IMDB Rating:

Production: Berlanti Productions, Warner Bros. Television

Director: Andrew Kreisberg

Writers: Andrew Kreisberg

Stars: , ,

Synopsis: Petualangan sepupu Superman dalam karir superhero sendiri.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,390 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,552 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,177 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

10,048 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,566 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Intan Setyaningrum

    hore supergirl my hero

  • Talib

    subnya ga singkron min, awal2nya aja

  • Suryadi Sudirja

    saya ko ga bisa buka ya

  • johari chandra

    gak bisa di play…

  • Ricky Chandra B

    subtitelnya gak tepat timingnya min, btw masih nunggu uploadtan episode berikutnya

  • Ray Sandy Mihardja

    nonton.mobi udah keren, tapi lebih keren lagi kalo tiap series dikasih tau tiap hari apa updatenya. thanks nonton.mobi! ruined tukang dvd since 1928.

  • Irazz Keren

    ep 3 gabisa diplay min T^T

  • jordy

    min episode 2 ny gk bisa d play min ….
    tolong d perbaiki ya min … thx πŸ˜€

  • Updated Eps 05, berikut ini keterangan episode 4 dilewatkan: …”This was originally intended to air 5th, but CBS moved it up a week and tentatively delayed e4 til next week. As the show has maintained a sort of continuity so far, we decided to label this e05 to preserve any amount of continuity in the episodes. ‘How Does She Do It’ will be released as e04 when they do decide to air it.”

    • putri

      sip mantap

  • JeRindo San Andreas

    Eps. 2 Setelah judul keluar, subtitlenya kecepeten min, Thx BTW

  • Al J

    aaahhh,,,knpa lagu Take Me the Church versi ElliE Goulding,,knp bkn Demi Lovato,,

  • anie

    Kelanjutan nya mna nih supergirl? D tggu ya.. pleaseee:(

    • Hi Anie, updated eps 06 tp subtitle Indonesia belum tersedia πŸ™‚

  • Updated eps 06 ,subtitle Indonesia belum tersedia πŸ™‚

  • anie

    Itu Yg episode 6 bro?

  • anie

    Subtitle ny mna yg episode 7 min??? Helppp

    • Pratama AB

      namanya juga bru keluar ini film, sabar lah pasti nunggu beberpa bulan baru keluar subtitle indo ya, smntra yg ada aja dulu biar makin pinter English nya πŸ˜€

  • Steveen Fenmore

    min itu yg eps 7 kok ga bisa yak?

  • anie

    Kerennn abisss. D tunggu trz kelanjutannyπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • josss mantabh

  • kingkylie

    kualitas oke tapi subtitlenya telat. sama kayak film ARROW.

  • Elysion28

    Maxwell Lord = Lord Havok πŸ˜€

  • anie

    Yg episode 9 mana min? Agent x dsini cm 6 episode.. pdahal mah skrg udh episode yg k 9.. pleaseeee:'(

  • Filing Fryanto

    yg nomor 7 ini hang. tak gerak

  • anie

    Episode 9 pleaseeeee😭😭😭

  • Rifan

    episode 7 gag bisa di download

    • wawan

      pakai web di google klw blm bs gue bs krm lwat email eps 7 gan

  • yagi

    download di “supergirl cinemaindo ” az semua dah lengkap, kecuali episode 4…

  • Ancha Fc

    mantap brow

  • Muhammad Julyan Ardy

    min apaan itu subtittlenya cuman setengah ganyampe abis-_-

  • Nasida Nurul Komariya

    Lanjutannya yang ke 15 mana?? kok gak muncul2?

    • Rani Rahmawati

      nunggu session 2 kali yaa?

  • Robby

    Sorry. Ternyata uda bisa. Thanx

  • Rengga Rizkiawan

    episode 16 blm ada ya min?

  • Gust Bastian Ciye Ciye

    kenapa sama nonton mobi nih, setiap di play “No Video with supported format and MIME tipe found” mulu???? why???

  • William Chandra

    ep 16 indonya dong

  • Niall13

    Ep 17 nya gabisa diplay

  • William Chandra

    man nih ep 17 g bisa diplay payahhh

  • Rengga Rizkiawan

    The Flash ternyata tersesat sehingga dia bisa bertemu dengan Supergirl. Itulah sepotong cerita yang dirilis CBS untuk mempromosikan episode ke-18 serial Supergirl, yang akan melakukan crossover dengan menampilkan The Flash di jagat kisah Supergirl.

  • brdcoolz

    kpn tayang nya episode 18 ny bro?

  • farhan

    eps 18 dong minn

  • Niall13

    Ep 18 minn

  • William Chandra

    18 min 18

  • sals

    ep 18 gabisa di playy

    • S.A.M

      bisa kok….

  • Rengga Rizkiawan

    cool n awesome episode 18

  • Febri Firmansyah

    episode 3, 4, dst subnya ga karuan, mohon diperbaiki

  • Anggita Larasati

    cius gk bisa

  • Febry Tanamal

    Episode 19 kok belum Ada ya?

  • Rengga Rizkiawan

    Supergirl Episode 19
    Myriad” episode of Supergirl will air Monday, April 11
    CMIIW

  • Anggita Larasati

    18 gk bs di play ? eror ya?

  • Orikom

    Supergirl 18 ga bs di play

  • Yukine

    The cliffhanger…. It’s killing me πŸ™
    (eps 19)

  • knil_leo

    Seri 18 dan 19 ga bisa gan.
    Subtitle juga menghilang.
    Mohon di update ya.
    Terima kasih

  • Hanna Maharani Mufiidah

    sub kecepetan ya min

  • Carsten Arlando

    Gak bisa di play?? 19 20

  • djawa

    ditungggu yg KE 21 dstnya..

  • Sherly Julindha Mongkau

    eps 20 tidak bisa di play,.
    kenapa ya?

    • Farhan Imanuddin Syah Djehan

      krn km belum mandi…

  • Farhan Imanuddin Syah Djehan

    episode 21 nya miiiinnnn di percepat :((((

  • wew

    19-20 ga bisa di buka min

  • sii famz

    no 20 gak bisa di bukak

  • jessika

    heyy

  • kani

    episode 19 gak bisa play min, mohon di cek.. terima kasih

  • Elma Maranita

    Min tolong episode 19 nya diperbaiki ya..thankss

  • ayay

    Admin, supergirl episode 21 dan selanjutnya kapan?
    udah 3 minggu masih mentok di episode 20 aja.. kan updatenya seminggu sekali setiap hari selasa.. thanks..

    • Deetou K. Prehadi

      Sudah habis season 1 nya, kak. Cuman sampai 20 aja. Lanjutannya Season 2 masih syuting. Denger2 pindah stasiun TV di sononya. Belum tayang.

  • rini mangkey

    dear admin plizz ep 21 dst…

  • Sukarno

    tlg cek Eps. 16 s/d 19

  • rini mangkey

    min eps 21 dst dong

  • Semar Dinar

    kok gk bisa di play, tolong dong dibenahi.. atau ada rekomendasi browser apaan nih biar bisa nonton. Thanks!

ο»Ώ