Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film

Nonton Film The Assassin (2015)

71
( High Quality ) Player 1 (480p) Player 1 (720p) Player 2 PC / Desktop Trailer


138,630 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 2 years ago Added
The Assassin (2015)

Nonton Film The Assassin (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Drama, Mandarin

Release Date: 27 August 2015 (China)

IMDB Link: tt3508840

IMDB Rating: 7.3

Production: Central Motion Pictures, Media Asia Films, Sil-Metropole Organisation

Director: Hsiao-hsien Hou (as Hsiao-Hsien Hou)

Writers: Cheng Ah (screenplay) (as Zhong Acheng) , T'ien-wen Chu (screenwriter)

Stars: , ,

Synopsis: Film ini diatur selama Dinasti Tang-periode perkasa dalam sejarah Cina. Nie Yinniang kembali ke keluarga setelah beberapa tahun di pengasingan. Misi ordonya adalah untuk menghilangkan tyrany dari Gubernur yang menghindari otoritas Kaisar. Sekarang dia harus memilih antara mengorbankan pria yang dicintainya, atau istirahat definitif dengan "perintah Assassins".

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Annika Bengtzon: Crime Reporter (2012)

IMDB Rating: 6.2

866 views
Krampus: The Devil Returns (2016)

IMDB Rating: 1.7

851 views
I’m Not Ashamed (2016)

IMDB Rating: 5.4

1,009 views
Fearless (2006)

IMDB Rating: 7.7

1,211 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • ilham mn

    wakkwakwakwak
    baru bgd close youtube mau nton Film, kabur ksni nonton youtube lagi :v

    • Hi Ilham, filmnya baru tersedia ๐Ÿ™‚

  • Updated ๐Ÿ™‚ HD + Subtitle Indonesia

    • RumahnyaBatu JendelaKaca

      nice ๐Ÿ™‚ trimakasih ๐Ÿ™‚

  • Lisya

    Orang” pada comment gak jelas. Beli film sendiri aja kalau gak puas.

    • amin

      ehh loe yg bego ,,ngga usah bikin situs nonton online klo ngga bagus

      • karin

        klo jelek jangan ngina dlu coba dengan kritik membangun … om

    • Billy

      Setujuuu..

  • Arankz

    sub titlenya qok puutus putus boz

  • Sonay Coz Cros

    ga bsa di play ๐Ÿ™

  • Billy

    Apa yang salah dg para penonton gratisan ini. Bicara beserta kata2nya kasar dan diluar kewajaran.
    Tinggal nonton duduk tenang dan relax, gratis. Masih saja grumpy. Nuts…

    • karin

      ga gratis si sbnernya, bayar internet + listrik :p , blm cemilan blm lg minumanya ya mantengin beginian bnyak pengeluaran nya juga kali :p

      • Bintang Hatiku

        Sing bilang gratis kui gagal faham kakakakakaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

        • karin

          Emange videone sopo ngomong gratis ,emang kalau gak ada internet bisa buka nonto mobi ,tepuk jidat orang itu yang bilang ;V

    • Bintang Hatiku

      Emange videone sopo ngomong gratis ,emang kalau gak ada internet bisa buka nonto mobi ,tepuk jidat

  • Martina Shambodo

    Aku berkali kali nonton..dsitus ini lancar2 aja kok..siiippp

  • Dita Wahyuning Tyas

    kok gabisa dibuka ya? fromat videonya ga sesuai :'(

  • Satria Dharma Kusuma

    ga bisa di play nih

๏ปฟ