Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film The Flash Season 1 (2014)

640
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 trailer


881,004 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 2 years ago Added
The Flash Season 1 (2014)

Nonton Film The Flash Season 1 (2014) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Adventure, Complete, Drama, Fantasy, Sci-Fi, TV Series

Release Date: 07 October 2014 s/d 19 May 2015

IMDB Link: tt3107288

IMDB Rating: 8.3

Production: Berlanti Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television

Director: Greg Berlanti, Andrew Kreisberg, Geoff Johns

Writers: Greg Berlanti, Andrew Kreisberg, Geoff Johns

Stars: , ,

Synopsis: Barry Allen bangun 9 bulan setelah ia tersambar petir dan menemukan bahwa petir memberinya kekuatan super cepat. Dengan tim barunya dan kekuasaan, Barry menjadi "The Flash" dan melawan kejahatan di Central City.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,712 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,156 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,812 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

9,637 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,685 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • putri

    lanjutannya di season 2 mas bro

  • Roesyah21

    sialll

  • yoel pranata

    min lu udah nonton sampe abis belum?
    min w nemuin kebingungan dari flash session 1… si allen itu bisa kenal sama oliver tuh kapan ya?
    kok tiba tiba dia cerita kisah hidupnya sama oliver… sedangkan dari kisah awalnya allen itu gak ada ketemu sama manusia super lainnya selain pengendali cuaca..
    tolong di bantu ya min

    • Nugra

      barry allen pernah muncul di arrow (cmiiw), sebelum serial flash keluar.

      • Yoel Pranata

        jadi maksudnya, ada cerita lain yang masuk ke filim flash?
        boleh minta judulnya?

        • Risa

          kalau mau benar2 paham cerita the flash, nonton tv seri Arrow dulu deh.. soalnya The Flash itu kan spin-off nya dari Arrow jadi banyak cerita nya yang nyambung sama ada episode2 crossover nya juga

  • Ed

    thanks a lot bro

  • azul

    episode 1- gak ada subnya bang. TOLONG

  • Tiflani Noorisa

    Halo kak.
    Maaf nih kak, saya kan baru banget nih mau nonton The Flash dari awal (iya ketinggalan banget ya :D) karena sebelumnya beresin dulu Arrow sampe latest episode, nah si episode 1 season 1 The Flash ini kenapa ya gak bisa diputar? Mungkin lagi maintenance kali ya? hehe..
    Salam nobi.. πŸ™‚

  • Santi Puspitaningtyas

    Asem (abaikan episode 1 karena ga isa diputer)

  • thimmy tasya

    eps satu dong

  • excalibur ferdi

    subnya aga terlambat dikit

  • Sahil Bharti

    Episode 1 Not Working

ο»Ώ