The Flash Season 2 (2015 – 2016) | Nonton.Mobi Nonton Film The Flash Season 2 (2015 - 2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

The Flash Season 2 (2015 – 2016)

ActionAdventureDramaFantasyOn GoingSci-FiSubtitle IndonesiaTV Series

IMDB: /10 votes

2362169

Report error


[html5 id=”7456″ q=”0″ sub=”The.Flash/S02/01″ img=”/wp-content/uploads/The.Flash_.S02-240×300.jpg”]

No links available
No downloads available
  • Ocol

    Episode 4 nya kapan min?

  • WAL+er_Atapukan

    Episode 4 admin??

  • WAL+er_Atapukan

    Oh Admin yang baik . . . . .
    Upload E4? sudah tak sabar πŸ˜€

    • Hi Wal,
      Episode 4 sudah di update namun baru ada subtitle english, untuk indonesianya harap bersabar yah..

      Salam Mobi

      • WAL+er_Atapukan

        ia Tidak apa admin. Bahasa inggris sudah paham untuk nonton film.

        Terima kasih.

      • Wtckrk

        Sekalian lancarin bahasa inggris

  • WAL+er_Atapukan

    Wow. . . di akhir film ini membuat penasaran.

  • nur hidayat

    Ditunggu yg ke 5 min. Good job

  • Axle

    men .. nge play film nya begimana ni yak .. kok kgk muter2 ?

    • Sanjaya Cahyadi

      ga bisa muter2 kaks… πŸ™ pusing nanti…..

  • Robby

    Min… e4 kok ga bisa play ya??

  • simbah

    iya susah play nya, padahal akses saya 10Mbps dedicate, tetap play nya gak mau jalan, ganti browser mozzila, chrome, baidu dan safari sama saja

  • Andry Buntoro

    juga play gak bisa seperti blm bisa deh

  • Yudhi Prayoga

    sub nya ganti dong jadi indonesia..

  • Andry Buntoro

    sudah bisa play ea

  • Eri

    Min ga bisa di play….

  • Arief Rahmat

    kabari ya kalau udah sub indonesia, masalahnya kagak ngerti english

  • Roberto

    episode 4 kasih sub indonya pliss…

  • Andi Setiawan Gangbanged

    sub indo nya plss

  • nice lebih greget klu dah pake sub indo ^_^
    ditunggu up episode 2/5/ nyaa ….. thank min

  • Devan

    Sub indo ny dong min biar lebih ngerti

  • Ekey yodung

    gak isa di puter min,,,,aneh ini

  • Pram

    Gak mau ke puter nih

  • Melani

    Sub title nya doooongg….koq semua filmya gk ada bhs.indonya😭😭😭😭 gk seru nh nontonnys

  • Chandra imanuel

    min kok gak bisa muter nih..

  • nontonpremiere.com

    the flash terbaik di http://www.nontonpremiere.com

  • yoseph chriisli

    Episode 5 nya mana min?

  • Telah terlupakan

    GK BSA DI PUTER EPS 5 NYA MIMIN SAYANG

  • min sub indonya mana…

  • rivan
  • Fabian Muthrif

    ditunggu episode selanjutnyaaa

  • Ray Sandy Mihardja

    nonton.mobi udah keren, tapi lebih keren lagi kalo tiap series dikasih tau tiap hari apa updatenya. thanks nonton.mobi . ruined tukang dvd since 1928..

  • Fabian Muthrif

    EPS6 Subtitlenya msh Inggris wkwk

  • Leper03

    Min.. Eps 6 gak bs di putar ya? Thx

  • Wilianto

    min kok eps 1 g bisa?

  • Bagus Handoko
    • kwkwkkw… bs ja cr rejaki gan .. salllutttt
      bs dtiru ne idenya.. d aplikasikan kt4 laen :XD

  • risky eka putra

    kok episode 6 ama 7 gak bisa di play min

  • Blazawsky

    min episode 7 salah film noh

  • Rick Watson

    min episode 8 kapan?

  • sapph

    episode 8 plissssssssssssssssssssss ga sabar kata teaser sih si zoom itu bapaknya barry dari earth 2

    • Fabian Muthrif

      iya denger2 zoom bapaknya barry dr earth 2

      • Etsa Kurnia

        yang jadi zoom itu pacarnya iris , dri earth 2 cmiiw πŸ˜€

        • Fabian Muthrif

          asli gan? ah paling cuma nebak2

    • Sandy Septian

      Spoilerrrrr bikin penasaran @,@

  • Ekhy Wahyu

    Episode 7 kok subtittle nya inggris a min?

  • Andy Dwi Hardi

    Min episode 8 please upload

  • anonym

    min episode 8nya mana, please upload tanpa subtitle jga ga masalah

  • rudi apo

    min ane donwload koq ga ada subtitlenya ya , kasih tau caranya dong

  • Sandy Septian

    Tips buat yang nonton di laptop / pc tapi bingung gak ada subtitlenya :
    Pertama : download subtitle di subscen** download sesuai bahasa dan episode yang ingin di tonton
    Kedua : Play movie atau episode yang ingin di tonton ,
    Ketiga : klik opsi CC di bagian bawah , pilih load file from PC
    Selamat menonton

  • Kaze

    eps 8 nya manaa iniii, udah nunggu dari minggu kemaren ga ada terus ;-;

    • Christian Bonito

      Besok rabo bro. . Dari sonony blom kluar. Edisi gabungan feat Arrow

  • min episod 8 udh ada, tapi kok gaada subtitlenya ya? ditunggu min

  • anton

    m inn mana nih subtitlenya episode 8

  • rido

    sub nya mash inggris. helpp

  • Nurul Azmi

    serruu

  • Nurul Azmi

    update lgi dong min episodenya, bukannya udh banyak yah? pliss dong

  • setiagama

    min kelanjutannya dong pliss

  • Nurul Azmi

    LINDAAAAAA CANTIK BGTT jdi Dr.Light kece bgt pke kostum gitu <3 <3

  • Fiodhy Ardito

    upload episode 9 min

    • Nurul Azmi

      episode 9 nya kmrin malem yah di amrik?

      • mrallen

        Nonton arrow ep 8 bro itu lanjutan nya

  • Elysion28

    Wah Oliver ke kotanya Barry buat membantu melawan Vandal Savage. Malah Oliver ketemu ama anaknya bersama Sandra Hawke (2nd Green Arrow – Connor Hawke) @[email protected]

    • Sandy Septian

      no spoil please hahaha

      • Elysion28

        Bkn spoil. Klo tau komik & cerita the arrow ya pst tahu siapa itu wanita (Sandra Hawke).

  • Etsa Kurnia

    yang jadi zoom itu edward thawne dari earth 2 , CMIIW

  • RIO BAHTIAR

    omm yang episode 6 gak bisa dibuka πŸ™

    • Emmanuel Faris Y. K

      bisa ah,. kamu aja kali agak uun

  • kobon

    eps 9 please! πŸ™

    • Moh Ali Qadhafi Idris

      Besok gan, baru tayang tadi kan di US nya. Besok jg paling belom ada subtitle nya, ataupun kalo ada ya sub nya inggris πŸ˜€

      • kobon

        owhh i see.. mekasih… πŸ˜€

  • Nanda Lutfian G

    yg jadi zoom tetep edward thawne … kalau season 1 kan edward thawne habis bunuh harison wells , dia nyamar jadi harrison wells …

    nah yg di season 2 ini edward thawne dari bumi 2 (proffesor zoom)….

    sorry spoiller

  • Hi.. All,
    Update Episode 9 Subtitle English…
    Salam Mobi…

    • deika

      yg indo blm ya ?

      • Giffari

        min pas di play kresek2 kaya di tv, itu kenapa ya?

    • Elysion28

      Thanks momod πŸ˜€

  • Elysion28

    Yeay !!! 3rd Flash Wally West πŸ˜€

  • Giffari

    layar kaya tv nih min kalodi play gimana kok gini?

  • Devina

    Episode 9nya masih SUB ENGLISH min?

  • Deika Arwitia

    keren bgt udh langsung update ep 9 n sub indonya. baguuus baguus

    • Emmanuel Faris Y. K

      makasi

  • Eri

    Eps 9 qo malah pelangi doang ya??? Tolong dong min…..

    • Emmanuel Faris Y. K

      ya dilihat dong., kan pelangi bagus

  • Kapiten Steve

    ko ada pelangi di eps 9 min? lg eror pa gmn min?

  • Emmanuel Faris Y. K

    mimin makasi ya. besok langsung update yang Eps 10 nya. ditunggu lho

    • Nswdo

      ep 10 baru rilis 19 januari 2016.

  • ZyGard

    episode 8 rusak bro

  • AQIEM

    Ditunggu episode 10 nya

  • Dian Ardiansyah

    Om mimin makasih ya, ijin sedot ah dan di tunggu episode2 berikutnya, semoga bermanfaat lah buat semuanya..

  • RafaWong

    Gan, Saya kok ga bisa nge-play neh… Keluar tulisan “No video with supported format and MIME type found” gitu…. Mohon pencerahannya….

  • RafaWong

    Gan, Saya kok ga bisa nge-play neh… Keluar tulisan “No video with
    supported format and MIME type found” gitu…. Mohon pencerahannya dong….

  • lihat disini juga gaes, kualitas HD, suport di semua browser
    http://movie2u.cf/tv/60735/the-flash.html

  • Deika Arwitia

    ep 10 blm ada ya ?

    • Nswdo

      ep 10 baru rilis tgl 19 januari 2016

  • Roesyah21

    min. episode 1 rusak mohon diperbaiki

  • Nswdo

    ep 10 baru rilis tgl 19 januari 2016.

  • bimo sakti

    Min, eps 8 kok malah walking dead??

  • EPISODE 8, FILM APA YG DI PASANG, HAAAAHH

  • Nurrahmad Berlian

    season 2 episode 5, 6, dan 7 filmnya eror

  • ashabul kahfi

    Min Eps 09 Eror min mohon di perbaiki trus update the flash season 2 tiap berapa minggu sekali?

  • gerrongg

    ep 10 kapan keluar min?

    • Nswdo

      ep 10 baru rilis 19 januari 2016

  • ELL_C ^_^

    episode 10 tanggal 19 January 2016

  • YC

    episode 8 dan 9 error.

  • devo rain

    da 19 jan min episod 10 kok gk ada lgy

  • didi

    akhirnya,,, muncul juga episode 10nya,,
    makasih ya min.. semoga masuk surga sama sendal sendalnya

  • Miftakhul Purwanto

    kok gak nyambung 8 ke 9

  • didi

    MIN EPISODE 11 GK ADA SUBTITEL

  • Remember One

    payah nih servernya error terus, padahal materinya up to date dan lumayan lengkap. ya sangat disayangkan saja ga 24 jam on

  • Rudii Ce Eedan

    gan ni cara buka vidionya gimana ce erro terus saya bingung harus download apa lagi

  • Tugus Raditya Avanindra

    terimakasi gan! fast response, baru rilis beberapa hari udah di upload.. Thx!

  • Al J

    barry why you break up with patty,,she’s gorgeous

  • Mitra Ulfa Putri

    min, episode 04 subtitle nya cuman 20 menit pertama, sterusnya subtitlenya gak ada / ilang min….

    • Hi Putri,
      Silahkan di coba kembali…

      Salam Nobi…

  • tazliem

    min, mau nnya ni episode 12 kapan ya kluarnya…. thx

  • Green World Jakarta Timur
  • gebol

    7 tak bisa di putar min

  • Wahyu Kerisna

    ini yang 12 kok sub nya ga indo?

    • Lufthy Arista Ruswar

      sabar gan.. namanya juga baru release. ya ga mungkin langsung ada subtitle indo nya.. admin udah mau upload film nya aja udah syukur,

      • Wahyu Kerisna

        oh seperti itu iya gan, maaf masih newbie gan.
        ohiya kalau boleh tahu ini releasenya berapa hari atau/minggu ya?

        • Ivan aria

          Aslinya seh tiap selasa episode baru, ini rebo ud ada,, jempol buat admin

        • Lufthy Arista Ruswar

          Siip gan, kita sama-sama berbagi. Normalnya release seminggu, tp jika ada perayaan tertentu di amrik ya kadang bisa 2 minggu.

    • Hi Wahyu,
      Subtitle Indonesia sudah tersedia..
      Salam Nobi…

      • Wahyu Kerisna

        okey min terima kasih
        salam nobi πŸ˜€

  • Ivan aria

    Earth 2 wow!!

  • iras

    Halo min btw makasih udah update terus yaa! tetep jadi website favoriteku dan jangan sampai gabisa dibuka kaya akun akun terdahulu… Makasih banyak mimin πŸ™‚
    Salam Nobi πŸ™‚

  • hendra

    kapan yg 13 nya ?

    • Lufthy Arista Ruswar

      Sabar menunggu sampai minggu depan gan.. πŸ™‚

    • Ivan aria

      Rebo bsk palingan,, ku jg nggu πŸ™‚

  • Keren ceritanya.. Pelajarannya ada..

  • Sutan Nan Tungga

    ceritanya keren dan mendidik….tapi kualitas gambarnya bisa di ubah-ubah nggak gan?? (soalnya inet ane lemot…terpaksa harus nunggu nonton nunggu)

  • Muhammad Imran Ramadhan AR

    kapan nih episode 13 min??

  • Dimas Radityatama

    episode 13 belom ada subtitlenya ya min?

  • Ivan aria

    Asek ep 13 ud ada

  • hendra

    mantap

  • hendra

    ditunggu sub indo nya min

  • MaX’s

    min, maaf sebelumnya.. untuk kenyamanan bersama, boleh bantu kirim file sub indo? kebetulan ane uda punya

  • wawan

    episode 14 nya min segera , awesome bgt nih film nya πŸ˜€

  • Park hyena

    Kok episode 8 ke 9 agak ambigu yaah?? 0.0 kaya gak nyambung gitu ceritanya, belom abis kan itu yang 8 tapi tiba” natal -_- dan ada kasus lain..

    • Indrawan Firdauzi

      untuk lanjutan episode 8 ada di Film The Arrow season 4 gan episode 8 kalo gak salah, Legend of tomorrow

  • EL-van Ilmiawan

    mantap min…. top deh

  • Ardhy Wess

    MIn, koQ kalo nonton online bs terbaca sub indox tp kalo dah didownload, pas puter pake VLC Player malah kagak muncul sub indox. tlng dong gimana caranya munculin sub indox di VLC. Makasih.

  • hendra

    di tunggu episode selanjutnya
    mantap min (y)(y)

  • Anggita Larasati

    ditunggu episode 14

  • Sulistya Cahya Negara

    episode 14 nya kok ga bisa di play min ??

  • Asep

    Sub nya mana

  • sakty

    subnya min

    • Ratna Dewi

      Btw, itu kan udah ada subnya .-.

      • sakty

        td siang blom ada nona..

  • Farisa Daffanur

    elah zoom

  • Muhammad Imran Ramadhan AR

    wah semakin seru nih :D, ditunggu episode 15.a minggu dpan

  • Ivan aria

    Ud curiga,, ngap jg jay mase diem di dpn cortex, halah

  • Gabriel umar

    keren

  • Gabriel umar

    ditunggu episode 15 ya min, thx

  • Sepertinya, ada 2 Jay..

  • Fadhil Akkas

    sorry newbie nih hehe, mau nanya, kok di episode 1, dr. wells sama eddie idup lagi yak? kan di episode terakhir yg season 1, mereka berdua udah gk ada

    • HolyClown

      ribet jelasinnya wkwk….yg jelas ada hubungannya sm time traveling lah….silakan tonton sendiri biar ngerti :33

      • Fadhil Akkas

        wkwk kaget aka episode 1 season 2 udah ada sih eddie sama dr wells, padahal di last episode season satu dua dua nya mati

  • HolyClown

    gue mikirnya yg selama ini di earth-1 itu bukan jay yg asli…itu meta yg bisa berubah bentuk jd siapa aja ky di season 1, tp dari earth-2 wkwkw. Ngasal

  • Fabian Muthrif

    eps 15 keluar tgl brp?

    • avrilmendes

      paling minggu depan. Soalnya the flash biasanya tiap episodenya keluar tiap seminggu sekalih. mungkih

  • Harriz

    Oh ternyata,, zoom itu si………..

  • Rocky ZhUu

    subtitle nya dong min …hehe

  • Barry

    Suprise.. i think zoom is jay garrick from earth 3 OR hunter zolomon (jay’s doppelganger in earth 1)

  • Donny Handaya

    jay garrick yang asli yang pake topeng dikurung, jay the flash sama zoom itu clone jay yang asli buatan harrison wells

    • Najib Ridwan

      tau dari mana gan?

    • Kiki

      kalo zoom itu clone jay yg dibuat harrison wells trus kenapa dia jadi justru ngelawan si wells ya?

  • Jeffry Hutahaean

    sub nya kpn di upload min?

  • Gabriel umar

    subnya min thx:)

  • regita

    iya min sub nya yang episode 15 thx πŸ™‚

  • yogi ardhi

    haha si itu teh = The Zoom jadi siapa si pria bertopeng? Sinchan?

  • Jordie Adipura Putra

    jadi Jay Garrick yang dateng ke Earth-1 itu palsu.. Jay Garrick yang asli kemungkinan orang bertopeng yang ditangkep Zoom.. Jay Garrick bilang pas ke Earth-1 dia keilangan kekuatan speedsternya, tapi kenapa Barry pas ke Earth-2 dia ga keilangan kekuatannya? dan orang yang bertopeng itu kemungkinan besar Jay Garrick yang asli, keliatan dari matanya sih pas ending Eps.15.. dan pas Eps.14 pas Barry ngomong soal Jay Garrick itu dia kaya geleng2 depresi gitu seakan dia bilang “nggak! nggak! gue Jay Garrick yang asli!” tapi Barry salah nangkep, dia malah bilang “tenang, Jay masih hidup” *CMIIW:)

    • Nugra

      alasan jay kehilangan kekuatannya kan karena dia make velocity-6 yang ngerusak sel dia… kalau buat orang bertopeng kayanya dia jay Garrick earth sekian (kemungkinan speedster juga), tapi cuman theori dah hahahhah

    • Nikolina Dobreva

      Bisa jadi sih.. tapi menurut gue, orang bertopeng itu ngasih kode “JAY” ke Barry soalnya mau ngasih tau kalo Zoom itu doppleganger-nya Jay. Bukan ngasih tau kalo dia itu Jay.. hhihi seru yah

  • Jeffry Hutahaean

    sub nya masih inggris ya?

  • Yohan

    https://en.wikipedia.org/wiki/Hunter_Zolomon

    “The producers of the show had stated that Zoom is indeed the Hunter Zolomon seen earlier during the season”

    Plot Twist

  • Giovanny Hasiholan

    yaa, 22 maret lagi next episodenya..

  • Nugra

    kenapa si manusia bertopeng gapernah dibunuh ya…..

  • Nubiki nuya

    hhhhmmmm., yg tmbah bingung nya gue, kalau ngomongin pria bertopeng itu jay garrick, berarti jay garrick ada 3 dong, pas ada caitlin mnta cari doplinger nya jay d earth-1, ternyata ada, terus kalau bilang itu jay garrick dri earth-3 gk mngkin, cerita nya aja msih tntang earth-1 dan earth-2 orang yg bertopeng yg d kurung oleh zoom itu siapa ya????????

    greget dah jadi nya πŸ˜€

    • Replays Dota2

      episode berapa ada jay dari earth 1

      • Nubiki nuya

        di episode 11 gan

    • Ary Pratama Putra

      Kyaknya yg dikurung oleh zoom itu doplinger nya prof. Stein. Soalnya di the flash season 1 kan prof. Stein waktu diculik oleh Jend. Eling, prof. Stein juga menggunakan kode itu untuk memberitahukan keberadaannya

  • Nubiki nuya

    Emng nya yg ada d komik nya itu sm ya cerita nya d real action?????

    • Fendy Satria Bimantara

      aku baca di salah satu website tentang jessie wells (violett beane), anaknya harrison wells “earth-2” nantinya bakal jadi speedster juga. hmm bakal banyak speedster dong nantinya kalo anak kembarnya barry speedster juga hahaha seru banget!

  • Fendy Satria Bimantara

    jessie wells, anaknya harrison wells “earth-2” bakalan jadi speester juga hahaha. jadi jessie quick.

  • PisangKeju

    wew..this is complicated..kenapa ada dua Jay di satu dunia..?siapa orang bertopeng yg dipenjara?Ga sabar nungguin Wally jadi cepet.Biar jagoannya nambah.btw anaknya Dr.Wells cakep juga.nyaingin Caitlin..haha

  • Cosmos: A Space-Time Odyssey

  • didi

    jay garrick yang jadi ZOOM kemungkinan adalah Jay garrick yang datang dari masa depan di earth 2.. tapi itu gk jadi soal deh,, yang paling membingungkan di episode ke 16 nanti bakalan ada speedster wanita saingan barry allen… kita tunggu aja kelanjutannya…..

    • anonim

      berarti kalo zoom masa depan jay garrick di earth 2, seharusnya zoom mati dong, karna jay garrick nya mati? di jawab ya mas

      • Al J

        thats make sense,,great coment

    • maaghna

      zoom itu hunter zolomon. hunter zolomon ama jay twins

    • Fendy Satria Bimantara

      mungkin speedster wanita nya itu anaknya harrison wells, jessie

  • Hanna Maharani Mufiidah

    bingung anjir byk bgt org jahat;(((

  • Nswdo

    bakalan nunggu 4 minggu buat eps 16 -_-

  • Nswdo

    bakalan nunggu 3 minggu buat eps 16 -_-

    • sakty

      kenapa begitu?

  • devo rain

    bila sihh eps 16nya

  • oye ah ah

    baca komik aslinya dmn?ada versi digitalnya?mau doonnkk

  • rizaidi Eddy

    BEST

  • rizaidi Eddy

    OOOOO TAK SABAR NAK TENGOK EPS BARU

  • gerrongg

    episode 16 kapan keluarnya nih hmmm

    • Kevin Ramadianto

      Tgl 22 maret

  • dandy

    download subtitle the flash season 2 eps 13 dimna ya

  • yufir

    ditunggu eps 16 nya,, bikin penasaran nih
    kalau zoom dari earth 2 itu si jay, trus yg mati siapa? -_-

    • yufir

      ok thanks infonya.. masih lama bgt -_-

  • Indra Nopriyanto

    Epp. 15nya kok gak bisa min????

  • ikhsan fajar

    kemungkinan yang jadi zoom itu jay dari earth 1 yaitu hunter zolomon

  • Harriz

    Woiii.. Jangan pada jadi spoiler dong. Kasian yg baru nonton dari awal jadi berkurang keseruannya.

  • fahmi abdul aziz

    Sori mau ttnya.terusan season 1 episode 23 mana ya?aku liat di season 2 episode 1 cerita nya gak nyambung..mohon min pencerhan nya..thx

    • aku –

      /the-flash-season-1/23/ , paling enak emang nyari pake ketikan, langsung di sediain. mungkin otak loe perlu di f5 bro, biar nyambung dikit..

      • fahmi abdul aziz

        Anjing loe..gw ngerti anjing..cm gw liat di menit2 awal..ga liat smpe pertengahan..monyet jg loe

        • aku –

          guk..guk..guk..guk..guk… tolong artiin dong @disqus_GBw6ARKJHD

          • fahmi abdul aziz

            Ngajak ribut jg loe tai?

          • aku –

            mau ngajak makan, abang udah makan?

  • Kevin Ramadianto

    Nanti di episode 16 ada speedster baru, cewe lg

  • update episode ke 16 nya kok tanggal 22 maret min?? kenapa?? terus new speedster nya cantik gak cweknya?? hehehe… πŸ˜€ :v

  • didie andlan

    episode 16 nya donk..

  • Ilhamullah

    update rabu ini kan eps 16 tp kok belum min ?

    • Tugus Raditya Avanindra

      karena sneak peak the flash juga bilang eps baru tuh march 22

  • Ashadi

    flash ama arrow libur ampe tgl 22/23 bro

  • Zaff Hidayat

    napa eps 13,14,15 gak bisa di tonton??

  • Albert

    all episode error min. mohon diperbaiki secepatnya. terima kasih

  • Realino Jo Ega

    ep 15 ga bas min eror. benerin secepatnya tq min

  • Erwin Wiroraharjo

    Bro Subtitle nda ada bro…. mohon bantuannya

  • Evan

    kasih pencerahan dong episode 8 itu ceritanya kok gak nyambung kemana2. terus kelanjutannya gak ada di episode 9, dst. jadi penasaran hawkgirlnya gimana.

  • Yanyan Yhan

    Evan, episode 8 itu ada 2, yg pertama di The Flash yang kedua di The Arrow, dia sama2 episode 8, coba aja ntn The Arrow yg season terakhir episode 8 pasti nyambung.

  • Yosia

    Eps 11 ga bsa di buka ya min??

  • Aswita

    min,kok vidio nya ngga disupport format ya dia akuuu

  • koko bandot

    yang saya herankan, yang didalam kaca yang pake topeng, kenpa pake sandi ketuk-ketuk kaca, kenapa gak nulis dikaca aja ??? PADAHAL KAN DIA GAK BUTA HURUF :v

  • Gani

    hunter zolomon dan jay kembar? brati ada 4 orang di dua dunia? jangan jangan yang bertopeng itu jay atau hunter zolomon… kalau prof. stein ketika di tangkap pakai sandy morse.. haahaha maybe yes maybe no

  • episode 11-15 belum ada ya?

  • mamed zaim

    eps 16 admin .. udah 1 minggu nih ..

    • Nswdo

      rilis 22 maret

  • Try Wahyu Syahputra

    eps 16 kenapa telat ???

    • Nswdo

      rilis tgl 22 maret

  • reymen

    telat gara gara mereka lagi libur sampai tanggal 22 maret

    • Gideon Tobing

      kan spring break bro di amrik. gue kuliah di amrik soalnya, jadi tau.

      • Fendy Satria Bimantara

        siapa?

        • Gideon Tobing

          Let me guess it must a “siapa, nanya” joke right? Omg you are so pathetic. Go get a life kid.

          • S.A.M

            calm down guys hahahaah

  • Carsten Arlando

    Episode 3 sama 4 gk bisa di play min..

  • riky

    eps 11 sama 12 ga bisa di play min

  • Andi Muhammad Ikhwan Nur

    Episod 16 dst kapan rilisnya, min…????

    • Nswdo

      22 maret rilisnya, bantu jawab.

  • Pingback: Subtitle Indonesia The Flash Season 2 – Gratis Download Movie()

  • Pingback: THE FLASH SEASON 2 (2015 – 2016) SUBTITLE INDONESIA | Download Film Terbaru 2016 Gratis | Unduh Film Terbaru Gratis()

  • Pingback: THE FLASH SEASON 2 (2015 – 2016) SUBTITLE INDONESIA()

  • alya

    min kok di laptopku the flash ga bisa main lagi ya πŸ™ padahal udah ganti laptop… apa ada settingannya ato gmn ya??

  • Marsetia

    min kok episode 8 sama 9 ga bisa di play ?

  • Charles Tanang

    min eps 11-15 juga ga bisa di-play ni…

  • wirawan yantono

    ngga bisa di play ep 15nyaa

  • muhammad robby

    gimana nih min eps 11 gaka bisa di play ??
    pliss fast respon!!!

  • Daniel Dan

    ngak bisa play muncul pesan
    “no video with supported format or mime type found”
    ada yang tau penyebabnya..?

    • Kevin Ramadianto

      On linenya pake apa?

  • Riko

    akhirnya bsk episode 16 rilis :v

  • Renaldy Dwisma

    Min cuma eps 5, 7 sama 10 yang bisa di play, ini gangguan apa gimana ya min?

  • devo rain

    mana sihh min episode 16nya..ngak sabar nie

  • Riko

    mana episode 16nya? katanya tgl 23

    • Rengga Rizkiawan

      ini tanggal berapa mas?

  • Riko

    sorry 22 maksduku

  • Rengga Rizkiawan

    Daily Update: Rabu

    ini baru hari selasa tanggal 22

  • Fina Tania

    nggak sabar sih nggak sabar tapi ya harus paham kalau tayang tgl 22 Maret itu adalah US time.
    kalau di US tayang tgl 22 malem jam 8 berarti di Indonesia jam 8 tanggal 23 paginya.
    kalau di US aja sekarang belom tayang gimana admin mau punya videonya

  • alya

    ada yang bisa bantu ga kok episode 16 belum ada subtittlenya ya? apa karena baru update atau gangguan di laptopku?

    • yufir

      iya kayaknya blm ada subtitlenya deh, di laptop aku jga gk ada subtitlenya

    • hendra

      sabar, mba baru juga up date
      klo cpet bsok juga udah ada

  • Yolanda Khrisya Darasti

    sub indonya ga ada min?

  • fahmi abdul aziz

    Jembut ah

  • Jordie Adipura Putra

    yuhuuuuuuu Lady Speedster, sayang cuma nongol satu episode dan harus mati:( dan akhirnya Team Flash tau Zoom itu Jay, thanks to Cisco wkwk dan sampe sekarang masih penasaran siapa manusia bertopeng yang ditangkep Zoom itu.. feeling masih kuat kalo dia itu Jay Garrick yang asli, soalnya Zoom itu Hunter Zolomon (di komiknya) dan kemungkinan relate ke jalan ceritanya.. dan sampe sekarang masih nunggu Jesse sama Wally jadi speedster wkwkwk

    • hendra

      mas maaf, jangan spiler dong

    • Beatsfans

      thanks for the spoiler bitch

    • Jordie Adipura Putra

      hehe maaf gan, ane ga spoiler.. itu baru feeling.. kalo beda pemikiran ya maap.. kan belom tentu yang ane bilang ini bener:3

    • Muhammad Sidiq Nurhadi

      wah ane sengaja blum nonton yg 16. jadi jay yg dibunuh itu siapa gan?

  • Lucky Apria Putra

    Sub indona iraha ieuteh nunggu dari jam5 -_-

  • Jo

    MANTAP

  • denis

    Episode 17 kapan min?

  • Rius Wintan

    Kapan hal itu terjadi?
    “Dimana ada 2 speedster yng sama dalam waktu yang sama?”

  • Andi Muhammad Ikhwan Nur

    ohhh noooo… makin seru ajaa nihhh..
    episod ke 17 kapan minn?????

    • Dimas Samudra

      Baru jg update,episode 16. Udh nanya yg 17

  • Andi Muhammad Ikhwan Nur

    hahahaa..
    bingung bnegtt malahh.. tapi seruuu

  • Stefanus Willyadi

    kq gx bsa di play episode 16ny??

  • Santi Puspitaningtyas

    Beberapa episode kga bisa diputer ah ngga jdie seruu (ep. 2,9, 16)

  • Andry Buntoro

    seru sekali tpi aku ga sabar ingin nonton ep 17 okey klo ada ya,,,,

  • Rengga Rizkiawan

    The Flash ternyata tersesat sehingga dia bisa bertemu dengan Supergirl. Itulah sepotong cerita yang dirilis CBS untuk mempromosikan episode ke-18 serial Supergirl, yang akan melakukan crossover dengan menampilkan The Flash di jagat kisah Supergirl…..

  • Ivan aria

    Keren!

  • M.i.B

    kok saya eps 16 ga bisa di play ya? no supported format and MIME type apalah itu..

  • inas

    halo admin, mohon bantuannya ya karena eps 16 no video with supported format and MIME type found gitu tulisannya. terima kasih

  • Jago Noorman Akbar

    kok ngga bisa di play ya min…tolong pencerahannya

  • Youra Setyawan

    npa gak bisa di play min,.
    tolong lah di cek….

  • Andika Cahya

    HALLO SEMUA BAGI YANG SUKA DOWNLOAD FILM YANG ADA DI WEB INI (bukan di web lain), BAGI YANG MEMBUTUHKAN SUB INDO SHILAKAN COD EMAIL ([email protected]) (kirim link videonya yah dan part berapa aja, sub yg diinginkan )

    Terimakasih para pencinta Film πŸ™‚

  • Arvi Baguz

    tolong diperbaiki min….banyak gak bisa ditonton mulai eps 11-dst…alamat web kan nonto.mobi masak g bs ditonton

  • Onny Hindrianto

    banyak yang broken link min,….

  • William Chandra

    mann nih episode 17 uda banyak spoiler

  • Andika Ferdy

    min belum ada subtitlenya ya… kapan eps 17 ada?

  • Jordie Adipura Putra

    Episode 18nya 19 April.. great, menunggu lagi

  • alya

    min subtittlenya belom ya? masih ingris

  • S.A.M

    keren ada dementor ny juga wkwkwkwkwkw

  • Garry

    MEA udah di depan mata bray dan lo masih ngandelin translate-an pas nonton film?

    • Kiki

      LOL

  • “Terkadang hal yang kau butuhkan untuk maju adalah dengan mengingat masa lalu, tidak peduli seberapapun menakutkannya.” – Barry Allen

  • Anggita Larasati

    :'(

  • devo rain

    npe 17 xbisa dimain

  • Riko

    yg jd the flash di batman vs superman beda :v

    • emang ada?

      • Riko

        ada tp cmn sebentar

    • Umar Adi Yulian

      emang beda

    • Black Canary

      Iya itu yang main Ezra Miller nanti di Justice League part 1 dia jadi the flash

      • Riko

        tau darimana

        • Black Canary

          Gue selalu update tentang dc cek aja di instagram atau cari di internet. kalau emang fans pasti tau kok πŸ™‚

          • Riko

            Gua bkn fans dc, tp kalo flash suka :v

  • Umar Adi Yulian

    episode 17 ga bisa diplay min, tolong diperbaiki thx

  • Black Canary

    episode 16 17 kok enggab bisa ya udah dari beberapa minggu yang lalu dicoba tetep aja ga bisa. tolong di perbaiki ya penasaran banget sama kelanjutannyaa

  • Wahyu Synyster

    apa cuma ane yg download video disini pke idm, trus subtitle’a ngambil di subscene :v

    • Riko

      ane juga sama bang :v

    • Enggar Burhanuddin Al-Qodri

      ane juga gengs :v

  • Cipta Negara

    Udah bisa di tonton bro thx admin jdi gak sabar tunggu kelanjutannya

  • John Southeast

    EPISODE 17 INI BAPER ANJIR… BAWA-BAWA MASALAH MANTAN! HAHAHAH…

  • Black Canary

    Tinggal nunggu Wally West jadi Kid Flash OMG IM SO EXCITED!

  • gerrongg

    episode 18 mana

    • Kevin Ramadianto

      Tanggal 19 April liat trailernya di yusup

      • Riko

        terlambat 1hari?

      • gerrongg

        yah yah nunggu lagi huff

  • wirawan yantono

    ngga bisa bisa di play

  • Mahardika Taliga

    min coba deh ditambahi link download utk subtitle nya pasti lgsg meroket statistik web nya… sekedar saran looo klo mmg kekeh ga mau yaa ga papa

    • Riko

      yap ane setuju

  • Riko

    episode 18 kpn rilisnya?

    • Nswdo

      Tgl 19 april

  • BUDI

    the flash nongol di supergirl epi 18, sudah bisa lari cepaaaaat…. pake alat penambah kecapatan dari harrison wells…. seperti alat di reverse flash

  • dwi maniez

    Aduuuuhh ga sabar nih ep 18 nya 😞

  • hevianto putra

    can’t wait for next episode!!

  • crazyhunt

    epi 18 lama amit

    • Nswdo

      Eps 18 baru rilis 19 april

Related movies

Watch Dragon ball super