Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film

Nonton Film The Last Kingdom Season 1 (2015)

189
( HD Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 trailer


189,009 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 2 years ago Added
The Last Kingdom Season 1 (2015)

Nonton Film The Last Kingdom Season 1 (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Action, History, On Going, Romance, TV Series

Release Date: 10 Oct. 2015

IMDB Link: tt4179452

IMDB Rating: 8.7

Production: Carnival Film & Television

Director: Stephen Butchard

Writers: -

Stars: , ,

Synopsis: Sebuah acara dari perbuatan heroik dan pertempuran epik dengan kedalaman tematik yang mencakup politik, agama, perang, keberanian, cinta, kesetiaan dan pencarian universal untuk identitas. Menggabungkan tokoh-tokoh sejarah yang nyata dan acara dengan karakter fiksi, itu adalah kisah tentang bagaimana orang-orang gabungan kekuatan mereka di bawah salah satu raja yang paling ikonik sejarah untuk merebut kembali tanah mereka untuk diri mereka sendiri dan membangun tempat yang mereka sebut rumah.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Death Defying Acts (2007)

IMDB Rating: 5,8

27 views
License to Wed (2007)

IMDB Rating: 5,3

25 views
Resident Evil: Extinction (2007)

IMDB Rating: 6,3

38 views
The Piano (1993)

IMDB Rating: 7,6

132 views
Rogue (2007)

IMDB Rating: 6,2

145 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Mohd Khatib Bayuda

    Booossss…kok episod 4 kagak bisa di pijit ya?? kagak mau nge-play tuh..

  • Updated episode 05 & 06 + Sub Indonesia

  • alvien

    sub nya min??

  • JeRindo San Andreas

    kecepeten subnya min ๐Ÿ™

  • awi doke

    sayang banget min eps 5 dan 6 sub nya ga pas,
    btw sambungan nya rilis kapan, newbie nih

  • Erik Wantogia

    gan episode ke 5 tolong di perbaiki ? terus maju nonton.mobi

  • Mr Kepoh

    yaelah… ni admin nya niat upload ga si??? subtitle nya ga singkron … kalo ga niat biar gw yang singkronin …

    • Cecs Aray

      semangat vroh

  • alvien

    asli min pusing pala gua baca nya..!!

  • Yudhitya Indryani Yuwono

    ep 9 sama 10 mana min? atau emang udah tamatkah?

  • Ardian Arif

    untung dikitdikit paham speak english

  • Fakhru Outsider

    season 2 nya kapan min? ๐Ÿ™‚

  • Suku Moron

    KEREN ABIIISSS…
    cuma sampai season 8 min?

๏ปฟ