Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film

Nonton Film The Magicians Season 1 (2015 – 2016)

3
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 END


138,928 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 2 years ago Added
The Magicians Season 1 (2015 – 2016)

Nonton Film The Magicians Season 1 (2015 – 2016) Subtitle Indonesia

Genre: Complete, Drama, Fantasy, Horror, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 16 December 2015 s/d 11 April 2016

IMDB Link: tt4254242

IMDB Rating:

Production: Groundswell Productions, NBC Universal Television, Universal Cable Productions

Director: James L. Conway and more

Writers: Leah Fong and more

Stars: , ,

Synopsis: Setelah direkrut untuk akademi rahasia, sekelompok mahasiswa menemukan bahwa sihir mereka membaca tentang anak-anak sangat nyata dan lebih berbahaya dari yang pernah mereka bayangkan.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
The Invasion (2007)

IMDB Rating: 5,9

46 views
The Water Horse (2007)

IMDB Rating: 6,5

55 views
Ten Canoes (2006)

IMDB Rating: 7,0

40 views
House of Wax (2005)

IMDB Rating: 5,3

43 views
The Proposition (2005)

IMDB Rating: 7,4

48 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Peter Gonzaga

    Episode 3 n 4 min

  • Miss Zulaikha

    episode 5 pleaseeee

  • Muhammad Tommy

    subtitle ep5 manaaaaaaaaa..

  • Cecs Aray

    eps 5 dong sub nya agan mimin yg ganteng

    • Hi Cecs,
      Subtitle sudah di update.. selamat menonton..
      Salam Nobi…

      • Rizky Elvino

        makasih mimin. good quick respon! amazing

      • Cecs Aray

        makasih mimin ^_^

  • Yessivha Harahap

    miminnn yg baik hati.eps 6 dan sterusnya dong.lagi seru banget ni nonton nya.huhu..makasih mimin ganteng 🙂

    • Cecs Aray

      up up ahahaha

  • Noey SSyndicatee

    yang ke 7 nya mana min ?

  • Abu Ahmad

    sub yg k 6 min?

  • Arifin

    sori cara cari film sesen 2nya dimana yak

    • Isam

      beuh… gak sabaran dia.
      Season satu aja belon kelar. di sono juga belon dibuat kali season dua nya.

    • Scream Richie Hasiholan

      kwowkok

  • Isam

    Neh, untuk yang sibuk minta episode berikutnya. liatin tanggal main di negara asalnya.
    https://en.wikipedia.org/wiki/The_Magicians_(U.S._TV_series)

    • Rizky Adriyan

      cek di IMDB aja mas, jangan norak deh cek di wiki :p

  • Risky Mepew Cimahi

    kok gitu ep 7 cman 4detik doang ??

  • febri

    kapan update lg ?? jam brp??

  • Deny Eka Putra

    kapan di update lg min, skrng kan udah hari senin 🙂

  • Mocks

    hari rabu min T_T ayo update min , #ngebetz T_T

  • gerrongg

    min updatena mana min

  • Nathaniel Fuad

    Min kok gk update” sih eps 8 nya T_T

  • Miss Zulaikha

    mana eps 8???

  • rihandiko

    mana gan eps 8????

  • Ihsan Afinsaputra

    nonton mobi cepet sm sub nya juga tp quality nya

  • Rita Nasution

    is this only me? or? cos the video of episode 9 doesn’t work in here!

    • mouthdusk

      same here.

  • Rizky Elvino

    why eps 9 cant play?

  • Rajif luis

    Episode 10 -11 belum ya ?

  • Rizky Widiyanto

    10 nya mana min

  • Rizky Widiyanto

    udah selasa ini

  • irdan

    sub nya min yg 10 🙁

  • abdul rochim

    belum ada sub nya yah min jadi penasaran nih min.

  • m waliyul hakim

    seruuuu. semangat ya min untuk terus update..

  • gerrongg

    next episode mana min?

  • m waliyul hakim

    kerenn… langsung 2 episode.. puas jadinya. tunggu lagi yaa

  • Febriyanti Fay

    kok gak bisa play nih yg 11

  • Yogie Febriawan

    Episode 11 sama 13 gak bisa diplay min… mohon diperbaiki secepatnya ya…

  • Şønsykes

    Ternyata Kurt Cobain masih hidup ,hahaha

  • gerrongg

    episode 14 mana min hmmm

  • Cecs Aray

    eps 13 end? abis?

  • gerrongg

    lah kok tiba2 udah end aja eps 13nya hmmm

  • Cecs Aray

    bangsat nih film, klo ending ga jelas gini kan bikin kesel. fakkkkk

  • Deny Eka Putra

    LOL udah end aja

  • Riyan

    GJ film ini setan

  • Riyan

    konyol!!

  • Riyan

    stress