Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film The Revenant (2015)

3
( High Quality ) Player 1 (480p) Player 1 (720p) Player 2 Trailer


319,113 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 12 months ago Added
The Revenant (2015)

Nonton Film The Revenant (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Adventure, Drama

Release Date: 25 December 2015 (limited)

IMDB Link: tt1663202

IMDB Rating: 8.5

Production: Anonymous Content, New Regency Pictures

Director: Alejandro González Iñárritu

Writers: Alejandro González Iñárritu (screenplay), Michael Punke (novel)

Stars: , ,

Synopsis: The garis perbatasan, Hugh Kaca, yang pada tahun 1820-an ditetapkan pada jalan balas dendam terhadap orang-orang yang meninggalkan dia untuk mati setelah beruang pelaku Curanmor.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,086 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,387 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,916 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,426 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,392 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Tian Setiawan

    pelermax! ,thanks min

  • Deny Rafanza

    PERTAMINA!

  • Ceng Go

    kok gambar pelangi tv?

  • Ana yosiana

    Filmnya kereeennn, thanks

  • David Hermanto

    Udh nonton sampe tengah2 film, tiba2 jdi pelangi. BANGSAT !!!

  • Bung Aris

    Kok pelangi??? Knp min?

  • tohap

    leonardo de caprio, memang great actor. film bermutu dari awal ampe akhir mantengin terus ampe susah ngedip. best movie. tq admin

  • Tiara Zahra

    nonton film mah jgn disini mending di tetangga sebelah,, ini mah web kacangan trlalu byk problems

  • aviss

    ko pada komplen, coba diputer lagi sekarang udah full The Revenant tuh. komplen tuu pake sopan santun jg keles. ckckck

    • amin

      loe banyak bacottt,,loe ngga lihat komen semua org,,orang pada ngeluhh semua
      gue tau loe tmannya yg buat ini web,, dasar babi loe

  • Risky Galih

    “tidak ditemukan video dalam format atau jenis mime yg di dukung” itu knp ya gan?

    • amin

      memang web ini ngga jelas

  • Leiy Clowrend

    Kok ganguan kaya gini. Gambarnya jd pelangi. Gk bs di puter

    • amin

      betul

  • amin

    wahh parahh koment gue kemarin di hapus??emang knp?? heyy min loe ngaa tahan di kritik yah?

    • kittink

      mending lu buat situs sendiri ,lu tonton sendiri . done kan .

  • EgyCia

    wkwkwkwkw baca dah sinopsisnya main stream bgt

  • Deadpool

    mantap nih oscar

  • anita

    Kok subtitle nya ga muncul ya?

  • dhani

    lo pada yg bilang rusak ini rusak itu bego yah.. ini film nggk da msalah… bilang aja internet pada lemot..

  • Khalessi

    Film nya ga bermasalah tuh. Mulus dari awal smp akhir. Baru kelar ane nonton. Lu pade kali hpnya yg kacangan. Fakir wifi pula. Udh gratisan masih ja komplain. Heran!

  • Rans Dezka

    tolong buat mimin d sertai juga kualitas film a…

  • Masykur

    kalian tau mengkritik… udah nonton gratis kritiknya menghina segala… yg kritik coba buat situs sedemikian kalau kalian bisa.. dasar manusia bodoh tak tau berterimakasih…

  • Muhammad Guntur Priahadi

    good movie, terima kasih udah upload ..

  • Sammuel Indra

    ini kok subtitlenya hilang di tengah ya? playernya yang problem atau apa ya??

  • Sammuel Indra

    minta di reload ternyata…wakakaka.. terimakasih sudah menguploadnya 😀

  • Marcellinus Jonathan

    nonton lancar… subtitle aman… makasih udah diupload

  • jeanlee wangke

    good movie

  • Alexander Feng

    ngga bisa diputer … -_-

  • Moch Fachrozy

    kok ga bisa..

  • Blues Lie

    Tolong dong MIN di perbaiki, gk bisa di play nih, makasih min

  • Fernando Ptr

    yg 720p gak bs diputar min,tanda playnya abu abu burem, tolong diperbaiki min 😀
    bukan device nya kacangan, sy pake xps 13 2015 dan inet 20Mbps. kl bisa kirim foto ane kirim

  • doLphine giRL

    Min, g bsa diputer kenapa yach..?

  • raihan zacky

    error

  • Kritik

    movie recomended…sayang udah rusak linknya

    • Kritik

      Tolong dong MIN di perbaiki, gk bisa di play nih, makasih min

  • Muhammad Khasan Mukmin Akromin

    gak bisa play pdahal belum sempet liat moviesnya