Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film The Shannara Chronicles Season 1 (2016)

3
( High Quality ) 01 & 02 03 04 05 06 07 08 09 10 END


270,771 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 11 months ago Added
The Shannara Chronicles Season 1 (2016)

Nonton Film The Shannara Chronicles Season 1 (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Adventure, Complete, Fantasy, Sci-Fi, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 05 Januari 2016 s/d 02 Maret 2016

IMDB Link: tt1051220

IMDB Rating:

Production: Farah Films, Music Television (MTV), Sonar Entertainment

Director: -

Writers: Alfred Gough, Miles Millar

Stars: , ,

Synopsis: Serial petualangan, perang dan kejahatan yang terjadi disepanjang sejarah Empat Negara.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,944 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,292 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,927 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,337 views
The Purge Election Year (2016)

IMDB Rating: 6.1

5,115 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • gendis

    wow kereeennn …seolah-2 liat cerita lord of the ring lagi deh yg seri 2 nya gan …buruan thx

  • billy gunawan

    setiap tanggal brp ini tayangnya ?

  • Rien Rien

    min kapan kelanjutan episode 5 d tunggu yaah tq

    • Hi Rien,
      Untuk kelanjutan Episode 5 ditunggu tgl 26 Jan yah πŸ™‚
      Salam Nobi…

      • Rien Rien

        makasih min info y πŸ˜€

      • Ikhlazul Amhal Sam

        min tanggal 26 keluarnya yah??
        nggak sabar mau nonton

  • Jundu MD

    ceritanya diambil dari novel “The Elfstones of Shannara” karya Terry Brooks
    endingnya gak bagus, tapi jalan ceritanya keren :v

  • Rans Dezka

    banyak masalah di player a…

  • Aziz Hielman Fariq

    udah tanggal 26 ini , mimin sayang mana lanjutannya πŸ˜€

    • Khairul Hadi Saputra

      Ini tanggal 25 kak ><

      • Aziz Hielman Fariq

        ahahah udah ada tuh ayuk nnton

  • Arief Nasrullah

    Tanggal 26 jan udh ada tuh season 1 episode 5, kapan min di upload di nonton mobi nya?

  • Khairul Hadi Saputra

    Min eposide 5 nya belum muncul nih. Udah tanggal 26 loh ini min. πŸ˜€

  • Kiy Ricky

    laniutanya mana neh min.. udh tgl 26

  • Ikhlazul Amhal Sam

    Mana episode 5nya min?? kok gak ada??? udah tanggal 26 jan !

  • Dea Regita Cahyani

    min ayodong upload ep5 πŸ™

  • Aziz Hielman Fariq

    makasih admin maniiiiss, suka sama admin ini kami di dengar aheheh bahubali jg jgn lupa di up lanjutannya ya mimin sayang ahihii

  • alyzaky

    min ko g ada sub indonya ya yg eps 5 πŸ™

  • Denni Salaki Alehnu

    min text nya lambat

  • Valensia Jeanet Ignasia

    min.. update yang season 2 dongg…

  • Good

    eps 5 sub nya telat min ……..

  • ramdhan ari

    lagi seru malah sub nya telat >.<

  • Catur Hizwapala

    Ditunggu ya Season 2 ….
    Thanks …. πŸ˜€

  • nazril ilham

    seru…

  • indratahu

    episode 8 nya di tunggu ya min

  • Catur Hizwapala

    subnya Indo dong ….
    thanks ……
    πŸ˜€

  • aiip mana

    E 8 sub.Indo nya ko ga ada min

  • Nurul Aoi-Akai Indriani

    min, keren film nya,…
    ditunggu eps 9 nya ya πŸ˜€
    sub. indo / eng, it doesnt matter
    thanks πŸ˜€

  • Muhammad Afdal

    min,tolong episode 8 sub indo yahhh

  • aiip mana

    update tiap hari ya min episode nya, kalo kelamaan jdi ga seruh ceritanya hehehe,, NOTED: Sub indo jgn lupa hehehe

    • aiip mana

      mantab E 8 sub indonya udah ada.. top markotop

  • Goen’s

    mksh min di tunggu epsd selanjutnya

  • Lina

    seru banget……………………………ditunggu ya episode 9-nya and kalau bisa subtittlenya indonesia ya makasihhh……………..

  • aiip mana

    Eretria JOSS bgt :v :* .. buru min eps.9 nya dah ga sabar pengen liat eretria hahhha

  • Goen’s

    min epsd 9 dong

  • Ikhlazul Amhal Sam

    admin mana eps 9 min??? udah tanggal 24 nih !!

  • Goen’s

    admin subtitle indonya mana

  • Goen’s

    min di tunggu epsd selanjutnya jangan lupa subtitlenya yg indo

  • Asraf Ajah

    gak ada sub nya nih haaadeeehhhh

  • Asraf Ajah

    eretria mantap bener dah gileee ..
    nice girl banget dah

  • Badan Sensor Film

    eretria oh eretria…

  • Putree Merlyza

    eretria, kayak org indo cantiknya.. nafsuin deh..

  • aiip mana

    cakepp eps.9 dah keluar.. sub.indo nya ya min jangan lama-lama.. #i like @ivanabaquero :*

  • amelliarzky

    ga sabar euy nunggu episode 10

  • biriendz

    woy min.. mana sub indo ny.. gua pelanggan paling setia shannara inih

  • abby

    min cepet yang ke 10 nya udah ga kuat nahan nih πŸ™

  • farhan

    Episode 10 nya dong min di percepat, udh kebawa-bawa sampe mimpi ini Eretria nya min πŸ™

  • jeffry

    Mantab gan Filmnya
    Di tunggu EP selanjutnya πŸ™‚

  • faiz

    cakep ya eretria, indonesia ada eretria KW gak mau donk

  • aiip mana

    weeee eps 10 end udah ada..tinggal nunggu sub.indo nya.. *lope lope sama eretria

  • Tong Pipi

    ERETRIA NYA OK BANGET TAPI ENDINGNYA GA KERENNN BNGETT

  • Elnina nina

    BAGUS BANGET!! SEASON 2 KAPAN YAAA HAHHAHAHA πŸ˜€

  • Michael Tifosi Sumtaki

    Amberle

  • Fajar Wahid

    season 2 nya di tunggu ya min πŸ˜€ seru banget asli

  • Aristen Simbolon

    SEASON 2 nya kapan Nih MIN ??
    Seru banget nih pengen liat Ereteria πŸ™‚

  • dnine

    eps 8 error min

  • yandhi yuan yayu

    Gak sabar nunggu season 2 pengen liat eretria 😍

  • Tobagus Yudha

    min kug episode yg ke 10 kug eror min

  • Florend Anatasyah

    Episode 10 nya eror min.. cedih..😭😭

  • Iis Musakir

    ep 9 error min. tolong diperbaikin

  • Lina

    Min kenapa episode 9 nya error terus πŸ™‚

  • Harry Gunawan

    min dr seri 1-9 sy cuna bs nonton seri 7, slain iyu smuanya error

  • Febry thomas

    Gak terimaaa kalo bandon nya jadi next dagda mor… T.T

  • wong ndeso

    gemez bgt lihat eretria … hemm.. i lop you

  • kinan

    min ep 10 nya gabisa ke play πŸ™

  • dnine

    min yang bisa di play cuma eps 7 doang nih

  • Fe

    Season II nya ditunggu ya min. Tks πŸ™‚

  • HenDra MaNaya

    kapan season keduanya min?

  • indratahu

    ini knp gabisa keputer dah? info dong guys

  • Ims Todinggayang

    i Love Eretria, i love ivana baquero, and i love mimin. Thanx min kereen, wait season 2 dengan sabar mimin :*

ο»Ώ