Nonton Film The Shannara Chronicles Season 1 (2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi Nonton.Mobi Nonton Film The Shannara Chronicles Season 1 (2016) Subtitle Indonesia - Nonton.Mobi
Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel
Nonton.Mobi

The Shannara Chronicles Season 1 (2016)

AdventureCompleteFantasySci-FiSubtitle IndonesiaTV Series

IMDB: /10 votes

272867

Report error


[html5 id=”10194″ q=”0″ sub=”The.Shannara.Chronicles/The.Shannara.Chronicles.S01E0102″ img=”/wp-content/uploads/The-Shannara-Chronicles-Season-1-2016.jpg”]

No links available
No downloads available
  • Ryo

    Good job dech

  • Ryo

    D tnggu season 2.a ea mas bro…buruan klo bsa. Hehehe

    • cindy fransisca

      lucu…. ini film nya baru 2016 mas

  • gendis

    wow kereeennn …seolah-2 liat cerita lord of the ring lagi deh yg seri 2 nya gan …buruan thx

  • billy gunawan

    setiap tanggal brp ini tayangnya ?

  • Rien Rien

    min kapan kelanjutan episode 5 d tunggu yaah tq

    • Hi Rien,
      Untuk kelanjutan Episode 5 ditunggu tgl 26 Jan yah 🙂
      Salam Nobi…

      • Rien Rien

        makasih min info y 😀

      • Ikhlazul Amhal Sam

        min tanggal 26 keluarnya yah??
        nggak sabar mau nonton

  • Jundu MD

    ceritanya diambil dari novel “The Elfstones of Shannara” karya Terry Brooks
    endingnya gak bagus, tapi jalan ceritanya keren :v

  • Rans Dezka

    banyak masalah di player a…

  • Lina

    “The Elfstones of Shannara” ceritanya bagus banget tapi endingnya menggantung,,,,

  • Aziz Hielman Fariq

    udah tanggal 26 ini , mimin sayang mana lanjutannya 😀

    • Khairul Hadi Saputra

      Ini tanggal 25 kak ><

      • Aziz Hielman Fariq

        ahahah udah ada tuh ayuk nnton

  • Arief Nasrullah

    Tanggal 26 jan udh ada tuh season 1 episode 5, kapan min di upload di nonton mobi nya?

  • Khairul Hadi Saputra

    Min eposide 5 nya belum muncul nih. Udah tanggal 26 loh ini min. 😀

  • Kiy Ricky

    laniutanya mana neh min.. udh tgl 26

  • Ikhlazul Amhal Sam

    Mana episode 5nya min?? kok gak ada??? udah tanggal 26 jan !

  • Dea Regita Cahyani

    min ayodong upload ep5 🙁

  • Aziz Hielman Fariq

    makasih admin maniiiiss, suka sama admin ini kami di dengar aheheh bahubali jg jgn lupa di up lanjutannya ya mimin sayang ahihii

  • alyzaky

    min ko g ada sub indonya ya yg eps 5 🙁

  • Denni Salaki Alehnu

    min text nya lambat

  • Valensia Jeanet Ignasia

    min.. update yang season 2 dongg…

  • Good

    eps 5 sub nya telat min ……..

  • ramdhan ari

    lagi seru malah sub nya telat >.<

  • Catur Hizwapala

    Ditunggu ya Season 2 ….
    Thanks …. 😀

  • nazril ilham

    seru…

  • indratahu

    episode 8 nya di tunggu ya min

  • Catur Hizwapala

    subnya Indo dong ….
    thanks ……
    😀

  • aiip mana

    E 8 sub.Indo nya ko ga ada min

  • Nurul Aoi-Akai Indriani

    min, keren film nya,…
    ditunggu eps 9 nya ya 😀
    sub. indo / eng, it doesnt matter
    thanks 😀

  • Muhammad Afdal

    min,tolong episode 8 sub indo yahhh

  • aiip mana

    update tiap hari ya min episode nya, kalo kelamaan jdi ga seruh ceritanya hehehe,, NOTED: Sub indo jgn lupa hehehe

    • aiip mana

      mantab E 8 sub indonya udah ada.. top markotop

  • Goen’s

    mksh min di tunggu epsd selanjutnya

  • Lina

    seru banget……………………………ditunggu ya episode 9-nya and kalau bisa subtittlenya indonesia ya makasihhh……………..

  • aiip mana

    Eretria JOSS bgt :v :* .. buru min eps.9 nya dah ga sabar pengen liat eretria hahhha

  • Goen’s

    min epsd 9 dong

  • Ikhlazul Amhal Sam

    admin mana eps 9 min??? udah tanggal 24 nih !!

  • Goen’s

    admin subtitle indonya mana

  • Goen’s

    min di tunggu epsd selanjutnya jangan lupa subtitlenya yg indo

  • Asraf Ajah

    gak ada sub nya nih haaadeeehhhh

  • Asraf Ajah

    eretria mantap bener dah gileee ..
    nice girl banget dah

  • Badan Sensor Film

    eretria oh eretria…

  • Putree Merlyza

    eretria, kayak org indo cantiknya.. nafsuin deh..

  • aiip mana

    cakepp eps.9 dah keluar.. sub.indo nya ya min jangan lama-lama.. #i like @ivanabaquero :*

  • amelliarzky

    ga sabar euy nunggu episode 10

  • biriendz

    woy min.. mana sub indo ny.. gua pelanggan paling setia shannara inih

  • abby

    min cepet yang ke 10 nya udah ga kuat nahan nih 🙁

  • farhan

    Episode 10 nya dong min di percepat, udh kebawa-bawa sampe mimpi ini Eretria nya min 🙁

  • jeffry

    Mantab gan Filmnya
    Di tunggu EP selanjutnya 🙂

  • faiz

    cakep ya eretria, indonesia ada eretria KW gak mau donk

  • aiip mana

    weeee eps 10 end udah ada..tinggal nunggu sub.indo nya.. *lope lope sama eretria

  • Tong Pipi

    ERETRIA NYA OK BANGET TAPI ENDINGNYA GA KERENNN BNGETT

  • Elnina nina

    BAGUS BANGET!! SEASON 2 KAPAN YAAA HAHHAHAHA 😀

  • Michael Tifosi Sumtaki

    Amberle

  • Fajar Wahid

    season 2 nya di tunggu ya min 😀 seru banget asli

  • Aristen Simbolon

    SEASON 2 nya kapan Nih MIN ??
    Seru banget nih pengen liat Ereteria 🙂

  • dnine

    eps 8 error min

  • yandhi yuan yayu

    Gak sabar nunggu season 2 pengen liat eretria 😍

  • Tobagus Yudha

    min kug episode yg ke 10 kug eror min

  • Florend Anatasyah

    Episode 10 nya eror min.. cedih..😭😭

  • Iis Musakir

    ep 9 error min. tolong diperbaikin

  • Lina

    Min kenapa episode 9 nya error terus 🙂

  • Harry Gunawan

    min dr seri 1-9 sy cuna bs nonton seri 7, slain iyu smuanya error

  • Febry thomas

    Gak terimaaa kalo bandon nya jadi next dagda mor… T.T

  • wong ndeso

    gemez bgt lihat eretria … hemm.. i lop you

  • kinan

    min ep 10 nya gabisa ke play 🙁

  • dnine

    min yang bisa di play cuma eps 7 doang nih

  • Fe

    Season II nya ditunggu ya min. Tks 🙂

  • HenDra MaNaya

    kapan season keduanya min?

  • indratahu

    ini knp gabisa keputer dah? info dong guys

  • Ims Todinggayang

    i Love Eretria, i love ivana baquero, and i love mimin. Thanx min kereen, wait season 2 dengan sabar mimin :*

Related movies

Watch Dragon ball super