Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film The Walking Dead Season 6 (2015)

556
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 END


1,776,994 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
The Walking Dead Season 6 (2015)

Nonton Film The Walking Dead Season 6 (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Complete, Drama, Horror, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 11 Oct 2015 s/d 04 April 2016

IMDB Link: tt1520211

IMDB Rating:

Production: American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures

Director: Frank Darabont

Writers: Frank Darabont

Stars: , ,

Synopsis: Sheriff Wakil Rick Grimes memimpin sekelompok selamat di dunia dikuasai oleh zombie.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,902 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,264 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,795 views
The Purge Election Year (2016)

IMDB Rating: 6.1

5,094 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,268 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Aque

    hari minggu jam barapa update nya miin,,,

  • Evan y

    Gleen is death 😭😭

    • Rizal Oktafian

      bukan gleen yang mati tapi si teman yang bersama gleen
      karena gleen sudah berlumur darah jadi tidak mati

      • M Ichan Ceska

        Tau dr mana gan? Tp pas glennya gletak ususnya kok kyk udah di cabik2 ya? Apa itu tmnnya yg dicabik2 diatas badan glenn? Rumit :v

        • Rizal Oktafian

          yap! benar

  • don juan

    cerinya makin keren di Z NATION, buat zombiemania

  • Davids

    Yg ga bisa play coba priksa kembali layanan internet’y….
    Mungkin ada ksalahan pada DSN atau yg lain (ga ngerti jg),,,karna d tmpat saya bisa….Thx admin..

  • yogi

    yg episode3 nya dimana sih?

  • kiky

    episode 3-nya sedih banget πŸ™

    • firman

      mau nnton link nya donk

  • Jn.05

    mantap min.. akhirnya muncul juga eps3
    *gue yakin glenn blm mati, yg di makan itu badanya nicholas..

    • Eng-Eng

      setuubuh…ehhh setuju :d

  • Azka Aldric

    eps selanjutnya kapan

  • firman

    kalau mau nnton eisode 3 bgaiaman gan

  • Hari Fadli

    glenn masih misteri…
    -_- minggu depan deh…

  • Maezer

    Min, mau tanya nih.
    Ane sudah mencoba untuk play film dari hari selasa. ane kira error. ternyata setelah ane liat postingan agan2 yg nonton di sini, work. apa ada yang salah dengan ISP atau settingan plugin ane? atau harus menginstall sesuatu biar work nntn disini??
    minta rekomendasi dong.
    Thanks

  • armando

    Episode 3, gak bisa ditonton

  • Bang Walil

    Cara Download nya gmna Min?

  • BillyVonGamez

    Episode 3 dah bsa, nh ane lagi tonton

  • Dafi Gumawang Priyadi

    tadi kan glen ke tindihan temennya, yang dimakan temennya apa glen sih. -_-

  • Shobar Ibrahim

    mo nangis liat glen T_T itu glennya yg di gigit juga, bukan cuma nicholas.. meskipun cuma nicholas yg digigitin, tetep aja glen ga akan selamet dr walker segitu banyak T__T bikin galau nih episode

  • Ilham Jeje

    Kayanya Glen hidup, soalnya darah nya si Nicholas ke dia mungkin dia nyamar lagi jadi walker… tunggu episode 4 minggu depan

  • andikaswara

    ga apa glen mati asal jangan internet gw yang mati :$

  • Whady

    episode 5 amblas semua sudah di donload tapi episode 3 knp nda bisa mimi :'(

  • Myles Kennedy

    Can’t play it.. πŸ™

  • hardian

    ga bisa di play min .. gmn caranya yah biar bisa play???

  • Armitshu21

    blm ap2 dh dead link πŸ™

  • hendri

    kapan yg 4 nihhh .

  • εΉ³ζ²’ ブハーγƒͺγƒΌ

    S6 episode 2 nya the walking dead kok susah di putar yah ??

  • Muhammad Radian Putra

    yang episode 4 belum keluar juga

  • Muhammad Radian Putra

    min yang episode 4 dong

  • Shindy Novia

    4 ga bisa di putar

  • reyhan net

    sekalinya keluar gak bisa di putar
    perbaiki lagi linknya om mimin πŸ˜€

  • Shindy Novia

    4 ga bisa di puter.udah keluar belum sih 4. Ga bisa di puter.penasaran glenn dan rick yang terjebak zombie.
    Perbaikin lagi dong 4 nya

  • Michael Sosilo

    Chapter 4 Gak bisa play min

  • Michael Sosilo

    Chapter 4 sudah bisa. Tx min

  • muhammad fahmi

    di play nya susah banget yaa… -_-

  • Chindee

    Min ini update tiap hari Minggu atau Selasa?

  • Deathβ˜…Soul

    ora iso di-play episode4

    • rofiq joe

      bca keterangan, download greasemonkey

  • reyhan net

    wew udah kluar eps 5 tapi kok gak bisa play

  • giffariartaa

    ep 5 gabisa min. tolong di prbaikan;)

  • samy alkhirid

    min kock g bisa epsd 5 nya……

  • dota

    min yang ke 4 kok g bisa, tolong diperbaikin dong

  • Moreno Ardian

    makanye pake tv cable dong,,hohohohho

  • Moreno Ardian

    dasar pada deso nih hohohoho

  • Rizal Oktafian

    Okeh

  • Hi All,

    Update Episode 6 & Subtitle Indonesia…

    Salam Mobi…

  • Muhammad Ariefs

    asemm subtittle nya kok kecepetan sih.

    • Hi Arief,

      Subnya sudah di update.

      Salam Mobi…

  • reyhan net

    kok gak bisa play om mimin eps 6 nya

  • Rara

    min kok epis 6 nya ga bisa diplay yah

  • Rizal Oktafian

    Min eps 6 gak bisa di play??!!

  • Ceng Go

    the walking dead S6/06 gak bisa diplay, bro admin tolong bro bagi film & sub Indonesianya bro …

  • Yudha Setiawan

    episode 6 ga bisa di play min

  • Febie Ng

    mimin episode na ga bisa di play

  • akbar aris

    Mana min episode ke 7? Biasanya udah update

  • Hi All,

    Update Episode 7 dan subtitle indonesia..

    Salam Mobi…

    • reyhan net

      mantap om mimin di tunggu eps 7 nya

  • romie

    TUHKAN GLENN GA JD MODAR…
    TUHKAN… PAGARNYA RUBUH..
    TUHKAN… NUNGGU LG MINGGU DEPAN..

  • rin

    menyebalkan!!!! kudu nunggu lg minggu dpn…!!!!!!!!!!!!

  • Risky Saputra

    bkin gregetaaan nonton nya…:b

  • Faisal

    Min episode 4 kok gk bs ya?

  • Faisal

    Tolong perbaikan nya dong min.. Thankyou 😘

  • Faisal

    Tolong min di cek lg 4-7 nya pas di putar malah film lain. Thanks

  • Marcellinus Jonathan

    Episode 7 rusak min, kayak TV yang lagi off air dan suaranya kresek kresek

    • Anonymous

      plugin dari browsernya coeeg .. bukan filmnya -_-

  • Yakuz4

    Tdnya bisa cm kok tiba” lgsung rusak gitu hahahah..

  • Yakuz4

    Ga cuma ini aja yg RUSAK trnyara banyak FILM yg begini…

  • Moreno Ardian

    di ane gk rusak tuh all hohohoho..kasian…

  • ulytobingg

    endingnya selalu bikin gw galau

  • Hi All..
    Episode 8 Sudah di update…

    Salam Mobi…

    • imHRR

      min ini yang season 8nya error lagi T_T

  • Risky Saputra

    mantapp min tq…

  • Abu Rakat

    boleh kasi saran gx admin. mohon tambahkan subtitle download pada samping trailer. trims.

    • Anonymous

      pakai IDM bro … ga prlu ribet2 tinggal download -_-

  • Anggi Zulando

    wkwkkw episode 9 keluarnya tanggal 14 bulan 2 2016

  • rin

    buset lm bnr….. mid season break nya……… huwaaaaaaaaaaaa…

  • Muhammad Dwi W

    mommm mommmm… mom!
    mantap!

  • Muhammad Dwi W

    di tunggu episode 9 nya min

  • Marcellinus Jonathan

    lapor min, episode 8 pas gua puter sama kayak episode 7 (kayak TV pas off-air kresek kresek) padahal dari episode 1 gua lancar2 aja, kenapa ya?

  • david

    Emang ga ada subtitle nya ya bro?

    • Anonymous

      itu bahasa indonesia bukannya subtitel mas ? -_- ngaco nih

  • TukangKomen

    anaknya bikin kesel tae….

  • Irsyad

    boleh bunuh anaknya gk?

  • Follower Walking dead

    aaaaaaaaa tidakkkkkkk episodenya 9nya 14 february 2016 lama amirrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    • Vennaya

      liat dimana jadwal nya bro?

  • gabydamara

    episode 7nya kenapa ya min?

  • Yakuz4

    Trnyata episode 9 tahun depannn ckckck

  • benz

    trus ngapain ini ditayangin yak kalo sambungan nya masih lama hadeuh
    keburu lupa alur critanya πŸ˜›

  • arif g pangestu

    demi apa tahun depan? πŸ™

  • Bemfie Pasaribu

    miiin, ga bisa eps 8 sama 9 miin. please hellp. ty miiin’

  • Rey

    episode 1 cuma 4 detik?

  • Dita

    ini eng sub enggak ada yaa??

  • kiky

    Dear admin, penasaran nih. Kenapa beberapa film klo diputar yg keluar cuma gambar acak warna-warni selama 4 detik? Padahal kadang 5 menit sebelumnya masih bisa keluar gambar normal?. Kenapa bisa begitu?

  • Yusuf Kiat

    Min kpan lnjutannya nih???gk sabar nih

  • Nova Andrian

    film ke 7 min eror 4detik

  • Nesta Vallahan

    gan kalo mw nnton yg season 6 karna ketinggalan bs?

  • atho

    min episod 9 nya belum ada ya

  • Budi Santoso

    Oi subtitles nya mana

  • Ican Fahri

    https://www.youtube.com/watch?v=Jwwdn-kiE0c ini hasil dari nefens sama andrew lincoln

  • Susanto Goh

    episod 9 min. thanka

  • HND

    indo sub nya ga keluar nih. aku bukanya page GOM player. ga bisa kah?

  • Ceng Go

    lamanya ..

  • drak devil

    Episode 9 nya koq putus gak lanjut lg

  • Diki Fabrianto

    episode baru nya gk keluar min gk ada penyataan kalo udah stop ?

  • Juan Karina

    Semangat update nya min, di tunggu s6b Nya ya 😊😍😘

  • ejiko

    keren bgt mimin,,

  • taufan

    sub indonya gan ?

  • Amelindasyah

    OH MY GOSH, whoever you’re, you saved my life, min!
    makasih udah ngupload min :’)

    • elo

      eneng juga udah nyelamatin abang kok :3

  • Ricky Ilham

    KEREEN UPDATENYA NGERIII salut

  • Varesta Alfajry

    makasiih min,

  • Maroo

    ga bisa di play min

  • Marcellinus Jonathan

    keren banget episode 9 ini, makasih buat uploader dan yang bikin sub (walau setengah episode agak telat, tapi okelah)

    • Safira Rahma

      ini masih ada lanjutannya nggk cel?

      • Marcellinus Jonathan

        lha ini masih lanjut, ga terduga lagi :))

  • Diki Fabrianto

    Mantep lah inih episode nya di tunggu episode selanjutnya ? 2 jempol lah

  • Picky Styo

    nggak rugi nunggu +- 2 bln ….. episode memuaskan & tmbh penasaran

  • Judgers Indonesia

    MINTA CEPET jangan MINTA BAGUS
    MINTA BAGUS jangan MINTA GRATIS
    MINTA GRATIS jangan MINTA CEPET

  • Azis Rumfot

    Episeode 10 kok ga ada sub indo ??

  • Dhede Dheva

    Mantap …
    Semanggat Terus Min Pembuatan Filem nya ,,, πŸ˜€

  • bayu bimantoro

    udah aku duga rick pasti akhirnya sama michone,huh , , lumayan kaget hahaha

    • helowal

      sama bro tak di sangka” ya

    • Anastasia Shaskia Tita Gaspers

      tapi gak stuju rick sm michonne. kayak weird jadinyaaa :”(

    • budlo

      aku ga ada sama sekali menduga.. michonne more like fighting figure.. damn..

    • bayu bimantoro

      soalnya michone agak aneh aja sama rick, kayak ada perasaan. gak suka sih kalo michone sama rick. tapi pacar nya rick kan udah mati. udah gak ada gak ada pilihannnn wkawka

      • Tani Maju

        wkkk.. populasi wanita d zaman itu tinggal dikit sob.. nggak usah kebanyakan milih dah

  • joe cold

    Gimana cara downloadnya

    • Eko Juniawan

      klik kanan lalu “save video as”

  • Anastasia Shaskia Tita Gaspers

    i love this show tho. but it hate to say that rick and michonne ddn’t look good together πŸ™ i mean, after all this years fighting side by side, suddenly they just make out like that, nooooo πŸ™

    • budlo

      iya awkward ya jadinya.. ngeliatnya jadi gimana gitu sekarang, padahal keren film nya..

    • Ceng Go

      Gak juga ah, mereka dari dlu kan memang sdh dekat, Michonne baik ke anaknya Rick. Possible lah

    • Ceng Go

      Wajar wajar aja kok. Michonne kan udah lama dekat dengan Rick, dekat dengan anak anaknya juga. ya posibel lah

    • Yeremia Parulian

      Karena ras mereka berbeda? kayanya itu yg bikin penonton ngga puas.. hahaha
      kalian berharap pengganti lori harus yg mirip lori kan? :v

  • nfs

    Jd males bgt kok ending episode 10 sm michonne.. akwrd

    • Putri

      mungkin karena udah gak ada lagi perempuan single yang deket sama rick selain michone. jadinya yaaaa… gitu de..

  • Marcellinus Jonathan

    episode 10. unpredictable

  • momi

    walking dead now lame. the writers do not have idea to make the ending. i found it boring. isn’t it season finale?

    • Ivan aria

      Feel like u,,, getting bored

  • Ricky Ilham

    Ga bsa bayar pemain baru buat Ending pendamping rick apa merinding disko liatnya LOL.

  • ReynaPur

    finally RiChonne :DDDD thanks πŸ™‚

  • Astri gayatri

    ko gk bisa play ya ? dibantu pleaseeee πŸ™

  • Aque

    lom update ya episode 11 nya miin,,,

    • Hi Aque,
      Sudah di update dengan subtitle english sementara ini..
      Salah Nobi…

      • Aque

        wuuihh,,,mantaap admiin….

        sukses selaluuu admiin,,,

  • Juan Karina

    Untung udh di update soalnya ketinggalan nonton di FOX πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Julian Cardozo

    oot min btw kapan game of throne season 6rilis yah ?

  • Cemos

    kenapa ini min ko gk bisa diputer πŸ™ tidak ditemuka video dalam format,,, tolong min,, penjelasan biar bisa nntn

    • Evady

      coba hapus cookies n cache browser nya gan,

    • Yeremia Parulian

      pake pc desktop atau hp?
      browsernya apa?
      saya pake laptop, browser google chrome bisa kok mas

  • Elnina nina

    ga sabar ninggu minggu depan… penasaraaaaaaaaaaan.

  • choirun nisa

    kok loading terus ya ga bisa diputer

  • choirun nisa

    udah clear cookies sama cachenya tapi loading terus no respon πŸ™

    • Vickydobe Adhian

      kalo ga sabar, liat yg versi mp4 donlotan aja, cuma sizenya kecil bngt 320×240

    • Hi Nisa,
      Silahkan di coba kembali.. Thanks Infonya..
      Salam Nobi…

  • Vickydobe Adhian

    well…rick n michon.. X_X bukan soal beda ras x ya… tapi mereka udah melewati bnyk bngt kejadian selama 4 taun, terutama krna kehilangan bnyk anggota itu… kalo ane pd posisi itu bakal berasa bnr2 sprti sodara sndiri, boro2 kepikir bgituan.. πŸ˜€

    • Yeremia Parulian

      Tapi ga masalah michone sih.. karena dia udah cocok juga sama carl.
      keputusan membuat jalan ceritanya jadi ngga terlalu maksa konsep “the hero must get the princess”

  • Vickydobe Adhian

    eps 11 semalem sempet bisa awalnya, baru nonton 9 mnt (sampe selesai extra) trus dipause n liat sekilas bbrp seri ke blkng, eh balik lg udah ga mau.. “no video with supported format n mime type found”
    org tadinya ada kok ilang…emang ada yg ngambil yak…:D

    • Hi Vicky,
      Silahkan di coba kembali.. Thanks Infonya..
      Salam Nobi…

      • Vickydobe Adhian

        ok udah bisa skrg, textnya jg ok,,, thanks filmnya,,, tggl nunggu next eps…:D

      • kiki agusta

        min ep12 kpn diupdate min ? ngga sabar ni…hehe

  • Tani Maju

    yg internetnya lambat .. gagal connect terus, atau mati di tengah jalan.. jangan salahin mimin nya πŸ˜›

  • Deny Eka Putra

    Episode 11 kok keluar gambar tv yg kgk ada chanel nya min
    bunyi nya juga kresek2, durasi juga 4 detik min
    tolong di respon ya min πŸ™‚

  • Eci

    Barusan udah clear cache, tapi ga bisa di puter juga. gue pake google chrome dari mac πŸ™

  • tergangguditengahfilm

    ini ada apa ya min,, tiba2 ga bisa,, keluar kresek2 gambar berwarna…
    Ga ada filmnya sama sekali di semua episode min, Tolong di cek ya, trims

  • aku –

    beda nih sama di komik ceritanya… apakah glenn akan mati seperti di komik? coba min, jawab dong..

    • Yeremia Parulian

      kita lihat aja ya
      yg pasti glenn tokoh yg ada sejak season pertama, kesel juga kalo dia harus dimatiin

      • aku –

        iya bener, itu pengarangnya udah di komplen abis.

    • fahmi abdul aziz

      OTAK LOE HARUS DI UPGRADE PAKE OTAK BABI

      • Ceng Go

        parah lu coeg, istigfar

    • ReynaPur

      amc emang sengaja ngebedain ceritanya sama di komik supaya fans susah nebak jalan ceritanya πŸ™‚
      aku harap juga Glenn bakal bertahan sampe akhir.

  • Marthen Paul Rizky

    kok ngga bisa di play ya gan

  • kiki agusta

    min ep12 kpn diupdate min ? ngga sabar ni…hehe

  • Shamoez Boy

    min tolong di perbaiki episode 11 nya donk di putar malah keluar warna gak jelas.. thnks

  • Job Less

    Episod 2 dan 3 kok ga ada min?

  • Aque

    12 kapan min…di tunggu yaaaaa

    • Hi Aque,
      Episode 12 sudah di update sementara ini dengan subtitle indonesia.. selamat menyaksikan.. πŸ™‚
      Salam Nobi..

      • Ubay Bin As’ad

        tuh subtitle nya msh inggris min

        • carl sagan

          sabar baru juga keluar.. coba lu yg translate

      • Aque

        oke miin,,,thank you,,,ra popo bhsa inggris,,,sing pnting kluaar,,

        πŸ™‚

      • Gilang Rahmawan

        FIlm nya error ya min? kok ngga bisa di buka ya?

  • Ana Rose

    Glenn… I hope the best for you. But I think you’re so going to die soon

  • yandhi yuan yayu

    sub indo min episode 12…thanks

  • januardi

    sub indo episod12 mana ni? jng d update deh klo ngk ad sub

    • Yeremia Parulian

      ini orang udah gratis ngatur pula. wkwk.. ngakak

  • Zai

    Min ko subtitle nya masih bahasa inggris sih.. please update dong min:'(

  • pranata reski

    min ko cuman 5 detik eps 12 nya

  • Aque

    rusak ya broo,,,

  • Anggi Zulando

    thank,s link nya bro

    • muhammad adi

      apa link nya ?

  • Ceng Go

    Maggie dan Carol mati?

    • Esmelda

      Maggie n Carol selamat…tapi Glenn yg mati di perang berikutnya..

      • Ceng Go

        untung selamat, para Negan belum tahu siapa Carol hehe. Gimana jadinya yah nanti, masa semua Negan diperangi, mudah mudahan ada yg gabung.

  • miss j hye

    Kok eps 12 gk bs dtonton ya??? Kmren2 video nya bgs2 aja …knp skr season 6 gk bs dtonton sm sekali min 😞

  • Marcellinus Jonathan

    haaah akhirnya gantung gini bikin ga sabar minggu depan. makasih buat uploader dan yang bikin sub nya

  • miss j hye

    Thx akhrnya bs ditonton..gra2 smlm mti lmpu gk bs nton..untg deh mimin cpt upload ep 12..tp liat lnjutn ep 13 bikin penasaran aplg stlh nton ini … πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  • Iwan Aja

    mantapppp

  • Min
    Tolong dong substitle How I Met Your Mother di perbagus lagi

    Thanks salam MOBI

  • Job Less

    Min seri 2,3,7,8,9,10,11dan 12 ga bisa d play,tlg yg min

    • Tora

      Mimin nye lagi nyepi kyknye bro…

      • Job Less

        Sebelum nyepi kyknya dah d betulin sama s mimin deh bro,hehehe…

  • Mifta Husyaada

    terimakasih admin..
    terbaeklah πŸ™‚

  • Yakuz4

    Jahhh ga bisa di puter lagi ckckckckck

  • sinyoo sakti

    ko gabisa di putar yg epd 9,10,11,12 min ..
    tolong dong min bantuannya …

  • Aji Santoso

    Min padahal jam 20:45 kmarin bisa di paly yg 11, ko sekarang nga bisa, mau lanjut nnton lg ni min.
    Perbaiki dong min epsode 11.
    Thx Min. semangat Min

  • Aji Santoso

    Thx min atas perbaikannya. πŸ™‚
    Mau tanya ini dah kelar apa blum season 6, apa ada lanjutan lg eposede 13 dst ?
    Apa mesti ke spin – off dulu ke fear The walking dead ?
    1 x lg thx min, di tunggu update nya The walking dead πŸ™‚

    • Novi Triana

      Season 6 sampai episode 16, tinggal 4 episode lagi

  • Rizqon Radityo

    gk bisa dibuka min, ada tulisannya ‘not video with supported format and mime type found’
    tolongin min..

  • Rizki Supraja

    Min ko ane ngk bisa play nih semua video??? Lagi ada ganguan ya mobinya??

  • oyeng

    ga bisa diplay masbro hmm. bangkrutkah?

  • Yakuz4

    sering banget PHP ni WEB

  • Rizky Alan Faisal

    lho kok episode yang ke 12 gak bisa

  • Fredom Domz

    Thx min new episode nya.. Bangga sama mobi cepet update nya, buat yang lain cuma mau kasih tips kalo lewat hape musti pake uc browser + mx player + 7zipper ,biar bisa nonton and masukin subtittle nya, sub title download di subscene , sisa tutorial nya search di google. Pasti bisa πŸ˜€

  • HolyClown

    min kok gue gabisa ya semua ep nya….

    • HolyClown

      semalem bisa padahal

    • Zai

      Kouta lu habis bego

  • Marcellinus Jonathan

    ga bisa mebayangkan perasaan bersalah carol and maggie kayak apa :)) makasih buat uploader dan yg buat subtitle

  • Budi Santoso

    NEGAN MAMPUS

  • Zai

    Gila jagoan gw carol sama rick mantap… salut sama tim rick.. semua cerdas wkkwk

  • Dikki syah putra

    14 dst update terus sampe tamat

  • Dikki syah putra

    butuh inspirasi dst untuk episode selanjutnya

  • Rachell Gabriella Monique

    Kok dr kmrin mau buka episode 13 nya gak bsa yaa.?

  • nandy mardiansyah Ω†Ψ§ Ω†Ψ± ΩŠβ€Ž

    min episode 13 nya bnerin donk..ga bisa di play

  • Aulia Satria

    eps 13 nya kok ngak bisa min?

  • aria

    admin.. filmnya bisa di download ? biar nonton nya bebas iklan buffering

  • ReynaPur

    anjir negan

  • Abdul Gani

    kapan yang barunya ini om??

  • Sakina Nani

    aku gak bisa ngeplay min

  • Rizky Elvino

    eps 13 gabisa di play nih min

  • Julian Sulistyo

    Kenapa ya, gabisa disave seperti biasanya?
    Diplay juga ga keluar sekarang.

  • Rachell Gabriella Monique

    Udh bbrpa hari gak bsa dibuka trus walking dead episode 13,tlg diperbaiki donk.. Thx

  • lyonisia

    gk bisa diplay sama sekali miiiiin

  • Lisang Cahyadi

    Minggu lalau bisa.skg ga bisa
    Tolog di perbaiki

  • Lisang Cahyadi

    Kenapa ya subtitle indonesia nya ga keluar??? Ada yg bisa bantu saya ?

  • Wina

    Knp gak bisa di play ya ?

  • devint168

    Ga bisa play semua -__-

  • Yakuz4

    Payah sllu ga bisa di Play..

  • Aque

    update please…..

  • Zai

    Gak bisa ditonton, gak bisa di play!!!

  • Fandy

    episode 14 mana min ??

  • Ibe

    Min, ga bs di play sll nongol “no video supported ………. “.

    Thx

  • HolyClown

    13 ga bs minn

  • Zai

    14 manaaa disitu di tulis daily update senin oy!!! Skrng hari apa?

  • Daniel Adityawarman

    Terima kasih sudah di update episode 14 nya ya min, abaikan orang-orang songong yang udah dikasih gratisan malah nyolot kayak idiot

  • RandyRachmat

    menurut kalian lebih seru the walking dead atau Z Nation

    • Scream Richie Hasiholan

      z nation b0zz mantaps .

    • Budi Santoso

      Z NATIONS ZOMBIENYA BERANEKA RAGAM

  • Muhammad Raditz

    makin lama makin garing cz musuhnya bukan lagi zombie tp orang, semoga ini season terakhir

    • ReynaPur

      kan kata produsernya di episode 6 kebanyakan musuhnya kemungkinan manusia πŸ˜€

  • pandu

    format video nya beda.. kaga bisa di buka

  • Yakuz4

    lama” bosen gw nonton web ini… SEMUA FILM kaga bisa di PLAY.. TUTUP aja lah…

  • Anggiv

    Min eps 13 kgk bisa di play min -_-

  • Zulfikar Tatsumi

    thanks brooo, semua episode subtitle indo nya keluar semua…

  • Abdul Gani

    min gak bisa nih streaming MME nya gak support please tolong di perbaiki…

  • Angga Tri

    min broken min, re-uplod dung makasih mimin yang baik hehe

  • agus vianto

    dari 9 sampai 14 gk bisa play

  • Abdul Gani

    admin yang baik hati itu episod 14 nya gak bsa min, tpi knpa episod 1 nya bisa…

  • muhammad adi

    15 subtitle inggris bos, sama aja ngak ada subtitle nya πŸ˜€

  • ema

    min tolong episode 14 nya tdk bs di putar, trimakasih

  • Far

    min subtitlenya tolong digantii, makasih min πŸ˜€

  • pardam

    wow i like it …. subtitlenya belom di ganti,,,, bikin kaget aja menit terakhir suara tembakan ,, kwkwkwwkwk

  • Far

    min subtitlenya ditunggu lo πŸ™

  • Feti ‘vhe’ Utamaningrum II

    mas, kok no 12 – 15 g bisa ke play yaa? hiks

  • vice

    daryl?

  • kiky

    Nooooo! Daryyyl!!!!

  • Marcellinus Jonathan

    dari sekitar menit 19 subtitlenya agak kecepean dr suaranya, tp overall masih oke. makasih buat uploader dan yg bikin sub nya. akhir episode ini sedih bener πŸ™

  • Aji Samiaji

    oh shit Daryl

    • muhammad adi

      sooo sweeeet πŸ˜›

  • muhammad adi

    SubTitle episode 15 nya hilang timbul ,Sooo Sweeettt πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  • muhammad adi

    subtitle ngak sykron miin . Soooo Sweeeettt πŸ˜› :*

  • Muhammad Taufiqurrahman

    kenapa harus dryl bro πŸ™

    • Dio apriliandy

      Kalo Menurut Aku Yang Di Tembak Si Rosita Bukan Daryl…..Tapi Jangan Sampe Rosita!!

  • chandrautama

    ep 14-15 ngk bisa di play tolong info donk…tq

  • Yana Benzema

    Siapa yang di tembak ya??
    Saya harap bukan Dryl

  • Yakuz4

    Kenapa selalu 00.00 : 00.00 ????????

  • Revi Febrian

    manah lanjutannya nih???

  • erasmus

    eps 15 gak bs diputer.. mohon bantuannya ya min. nuhuuunn

  • Natashia Tan

    Min ga bisa play..tlg donh

  • Alpy

    eps 14-15 nya ga bisa min tolong benerin dongg..

    • Eva BerliN

      Bisa semua ko.. coba lagi deh..

  • Mus Lihin Lyn

    hardsub / softsub yah ??

  • Daryl Yeremia

    thanks min dah upload episode terakhir
    but who’s major character is died ?? πŸ™

  • Eva BerliN

    episode 16 bikin paniiiikkkkkkk asli seru nya .. thanks min ….

  • Bima Ekaputra

    min, season selanjutnya udah ada kabar kah kapan rilisnya ?

    • Stenley Hermawan

      oktober biasanya Walking Dead

  • Aulia Medista N

    asli nyebelin banget endingnya πŸ™ penasaran -.-

  • prames

    yah tamat,,,ada next season kah.? gak seru nich -_-

  • Marcellinus Jonathan

    ah gilaaa mesti nunggu setengah tahun buat kelanjutannya -____-

    • Dio apriliandy

      Iyaa Film The Walking Dead Season 7 Nya Release Tanggal 1Bulan 10 Tahun 2016..! Masih Lama Banget!!

  • Dio apriliandy

    Yang Di Bunuh Pas Endingnya Ituu Eugene Kan?….Bukan Si Carl?….Jangan Sampai Carl Yang Di Bunuh!

  • yola

    magie ya yg mati terakhir,,kata penjahat itu ada kata kata menangislah

  • yuhuyuhu

    yg mati di bunuh negan itu si glen.. kek di komiknya

  • mimit sadian

    wah siapa tuh yg kena

  • BM Chnadra

    Waaaah…siapa sih yg dipukul pertama sama si Negan ituuuu….aduh kapan lagi nih season berikutnya…seru banget deeeeh…..

    • Pussydestroyer

      Eta oktober 1

  • Pussydestroyer

    kalo teori gue..
    posisi mereka dari kiri pov nya si negan ( eugene , carl, arron, sasha, rick, maggie, abraham, michone, daryl, rosita dan gleen ). yang mati adalah orang yang berada disebelah kiri rick. coba perhatikan dan dengerin dengan seksama khusunya kalo lo denger pake headset ,, pas si negan mukul ( pov dari negan ) ada cewek teriak disebelah kanan , kemungkinan itu sasha, maggie atau rosita.. michonne teriak gk kek gitu. terus gue denger suara rick terengah2 karena ketakutan.
    jadi kemungkinan glenn aman karena gleen ada diujung dan disebelah kanannya ga ada siapa2 apalagi cewek . kemungkinan sih antara arron. eugene. bs jadi itu yg teriak maggie karena maggie lumayan dkt juga arron ( jika arron mmg bener korbannya )
    menurut gue sih arron.
    60% arron dan 40% eugene πŸ˜€

    • Rizqon Radityo

      iy gan sependapat, besar kemungkinan Aaron

      • Dio apriliandy

        Yang Dibunuh Itu Si Glenn Dan Terikan Pertama Maggie Bilang “GLENN!!” Terus Abraham “GLENN” Terus Dilanjutin Suaranya Carl “NO”….Dan Seterusnya Suara Maggie!!

        • Pussydestroyer

          Lo pasti liat yg beredar di youtube sama tumblr kan. Wkkw. Itu dr awal udh kepotong. Itu si negan bilang look at that. Dan yg video lo liat itu bukan teriak gleen tp magggggg kayak dikomiknya. Pdhl itu look at that yg kepotong terus ditambah diperlambat . Sebaiknya lo coba liat lg deh.
          Emang si di komik yg mati gleen tp kita pasti taulah kalo di komik itu ga sama kayak tv seriesnya πŸ™‚

          • Nur Hasira I

            yang dipukul itu glenn lah,kan the walking dead mengikut komik nya kalau tidak dimana lagi sutradaranya mengambil cerita kalau bukan dari komiknya.

          • Dio apriliandy

            Guaa Baru Bacaa Di “AMC NEWS” Kalo Si Gleen Benar Di Bunuh…!

          • Dio apriliandy

            Katanya Di AMC NEWS Semenjak Gleen Mati Di season 6….Rating Film Langsung Naik Pesat Sehingga Produser Langsung Ingin Membuat Season 7…….Di Komiknya Juga Benar..! Tapi Gua Engga Habis Pikir Kalo Gleen Benar2 Di Bunuh..! Karena Dia Dari Season 1 Kalo Gak Percaya Baca Aja Di “AMC NEWS”….!

    • Dio apriliandy

      Yang Di Bunuh Itu Si Glenn Dan Teriakan Pertama Berasal Dari Maggie Dia Teriakan “GLENN!!” Terus Abraham “GLENN!!” Terus Suara Si Carl “NO!!” Dan Selanjutnya Suara Maggie!!

  • Budi Santoso

    16 NYA KOK GAK ADA

  • Rizqon Radityo

    yg kegetok itu…
    Aaron, kelihat pas negan bilang “you are” lucille mengarah ke maggie dan pas negan bilang “It” kelihatan banget arahnya mengarah ke kanan maggie, klo bener ke kanan bisa jadi rick yg kena cz dia pas di sebelah kanannya maggie dan TWD tamat/TWD lanjut tanpa rick, kalau benerTWD tamat pasti janggal krn ninggalin cerita carol dan morgan ketemu grup lain begitu pun TWD yg lanjut tanpa rick jd gk mungkin rick dan gk mungkin cewek, dan kenapa Aaron? pertama, Aaron org baru dan perannya gk terlalu vital di serial ini. kedua, pas negan bilang “conkel mata carl” gestur nya negan terlihat mengarahkan ke kanan atau ke kiri dari si korban. krn carl ada di sebelah kiri si korban atau di sebelah kanan negan pasti yg kegetok itu Aaron, itu kenapa ada suara cewek tereak kenceng banget di sebelah korban dan itu pasti sacha yg tepat berada di samping kanan Aaron…

    • Dio apriliandy

      Yang Di Bunuh Ituu Si Glenn….Coba Dengerin Pake HS Saat Pukulan Pertama Ada Suara Cewe Berteriak Itu Maggie Dan Dia Bilang “GLENN”…Terus Teriakan Kedua Dari Abraham Dia Bilang “GLENN”….Terus Teriakan Ketiga Dari Carl Dia Bilang “NO!!”….Dan Selanjutnya Suara Maggie…Itu Menurutku Tapi Jangan Sampai Glenn Yang Di Bunuh!!

      • Muhammad Raditz

        kalo bener Glenn atau Daryl yg kegetok, sutradaranya yg tak getok ahaha

        • Dio apriliandy

          Hahaha….Iyaa Glenn Kan Dari Season 1 Jangan Sampai Di Bunuh…Tapi Aku Liat Di YouTube Mereka Menterjemahkan Teriakan2 Pas Si Orang Tersebut Di Pukuli

      • Hendra Lim Gunawan

        kayanya si glen beneran yang mokad, habis hyundai udah ga sponsorin TWD lagi sich..

  • Heny Nugroho

    Eps 16 kok gak bisa kebuka ya?

  • maruichi

    yg dibantai itu si glen,,, karena yg teriak pertama itu si magie, saat pukulan pertama si glen teriak “megie,,,” trus kalau didengerin dgn seksama ada suara yg menyebut namanya glen dua atau tiga kali dari suara orang yg berbeda dan terakhir suaranya si carl. udah liat spoilernya, dan kayaknya emang si glen yg dibunuh.

    • Dio apriliandy

      Lihat Di YouTube Ya?

  • Dio apriliandy

    Tapi Ini Season Terakhir Ya?…Soalnya Di Episode 16 Ada Tulisan End “16End” Season ?Yang Lain Engga Adaa!

    • kariso sps

      bukan masih ada season 7 ..itu ada tulisan end soalnya ep 16 ep terakhir dari season 6

  • andy

    Ep 1 kok g bs buka ya? Saya cb test situs yg lain gak bisa jg semua ep 1 nya

  • Muhammad Ariefs

    tolong diperbaiki dong bos. eps 14 s/d 16 ga bisa nih. atau mungkin agan agan yang lain tau dimana lagi saya bisa mendapatkan eps 14 s/d 16 nya. mentok di eps 13 nih gan.

    • kariso sps

      iya bner , padahal kmaren bisa

  • Jo An

    wduch bkal sedih bgt niech, kalo dri komik nx, memang si glen yg dibunuh, lalu si rick balas dendam, Negan nie slah satu musuh kuat di walking dead, ksian bgt meggie, tpi tenank pasti rick dkk kn mmblas Negan dg cara khas mereka nan lebih brutal lgi, hahahaaa ditunggu season 7 nx, agan nonton mobi krenz bgt, sukses slalu,

  • Kemas Pandu

    Klu smpe glen beneran mati kyk di komik pasti bakal ada meme nya, apalagi pemeran negan kan jd bapak nya bruce wayne dan pemeran maggie jd ibu nya bruce wayne

    • Dio apriliandy

      Maggie Ituu Ibunya Bruce Wayne?…!

    • Dio apriliandy

      Bohong Negan Anaknyaa Kan Bukan Si Bruce Wayne ..!! Anaknyaa Si Agustus Morgan Dan Dean Morgan..! Dan Istrinya Jugaa Bukan Maggie….!

  • Aji Santoso

    Woooow season 6 Eps 16 Bikin geregettttt…
    Pasti Season 7 Bakal terjadi seperti perang di Penjara atau dengan cara yg lain Rick DK akan melawannya
    Nga sabar Next ceritanya ni
    ditunggu update nya Nonton.Mobi TWD S7

  • Dio apriliandy

    Shiit…! Ternyata Memang Benar Gleen Yang Di Bunuh Guaa Bacaaa Artikel Dari “AMC NEWS”..! Kenapa Harus Gleen?

  • Natashia Tan

    Min tlg donk eps 14 nya gabs diplay terus

  • mindspin

    episode 14 dan 15 ga bias di play min… T_T

  • Andika Ceper

    Kok nggak bisa di play ya guys!!

  • Ivan aria

    Haaa,, si glenn yg mati tuh? Duh kok dia seh yg dipilih… Sh*t

  • ted than

    ad link downloadnya gak ya?

  • muhMadrahim

    kalo menurut ku yang di pukul itu si uegine , kalo kita lihat ke belakang nya lagi ugine memang sudah di beri tanda tanda akan mati , dia memberikan salam perpisahan ke rick dengan memberikan panduan membuat peluru ,dam juga ugine sudah babakbelur ..di kebanyakan film film sih seperti itu .. itu cuman spekulasi ku doang , belum tentu benar

  • Oliver Gaming

    Why cannot watch ?

  • Muhammad Julyan Ardy

    14 15 kenapa ga bisa diplay-__- min benerin dong

  • Yenny

    ep 1 gk bs min………..

    • nenoman

      bisa qo

  • Muhammad Julyan Ardy

    oi min benerin kek ini eps 14 15 16 gaada yg bisa-_-

  • shalsa iskandar

    eps 14 15 16 nya gak bisa diplay mohon di perbaiki, terima kasih

  • Muhammad Julyan Ardy

    woi 15 16 gabisa lama bener dibenerin-_-

  • Aldi Putra

    i love daryl

ο»Ώ