Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film The X-Files Season 10 (2016)

2
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06


55,746 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 11 months ago Added
The X-Files Season 10 (2016)

Nonton Film The X-Files Season 10 (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Drama, Mystery, On Going, Sci-Fi, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 24 Jan. 2016 - ON GOING

Daily Update:

IMDB Link: tt0106179

IMDB Rating:

Production: Ten Thirteen Productions, 20th Century Fox Television, 20th Century Fox Television

Director: Chris Carter

Writers: Chris Carter

Stars: , ,

Synopsis: Dua agen FBI, Fox Mulder percaya dan Dana Scully skeptis, menyelidiki aneh dan tidak dapat dijelaskan sementara pekerjaan kekuatan tersembunyi untuk memaksakan upaya mereka.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,465 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,612 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,150 views
The Purge Election Year (2016)

IMDB Rating: 6.1

5,339 views
Perception Season 2 (2013)

IMDB Rating: 7.5

5,599 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Ivan aria

    Mntaff min

  • Rani Rahmawati

    gilak neeh film ga ada matinya

  • Harjanti Nuswantari

    Love mulder and scully….x files never die…

    • Marie Brigite Zyeda

      can’t agree more…really happy seeing them again

  • Elysion28

    Bisa diterima tentang konspirasi para “elitist” yg mau menguasai dunia. Di seluruh negara yg bisa menciptakan Kendaraan Hybrid, Listrik, Energi lainnya selalu dipersusah untuk meluncurkannya. Knp? Seperti di Indonesia yg seorang ahli yg sdh menciptakan Kendaraan Listrik malah di gagalkan oleh Uji Emisi (pdhl mobil bertenaga listrik tdk menghasilkan gas buangan). Krn para elitist yg menguasai perminyakan dunia tidak mau mengalami kerugian.

  • Mr Rafi

    ini emang dari season 10 ya mulainya ? atau ada season 1 nya ? comment yah !

    • kiky

      Season 1-nya tahun 93. Season 9 tahun 2002. Season 10 tahun 2016, setelah vakum 14 tahun. Kalo dulu cenderung ke hal2 yg berbau alien, klo yg skrg ttg konspirasi kaum elit bumi. Kayaknya untuk nyari season 1-nya ribet juga. Hihihi…

    • Hi Mr Rafi, Season 1-9 sudah tersedia dengan English Subtitle. Enjoy!

  • Indra Wahyudi

    episode 4 “trashman” kok nggantung ceritanya?

  • Rachmat Hariadi Wibowo

    edung nggantung gini

  • Elysion28

    Gak salah jg sih. Manusia adalah virus bagi bumi. Ky di Indonesia aja rame macetygy menguntungkan “oknum-oknum” mafia minyak dan kendaraan. Pembakaran hutan yg di sengaja untuk buka lahan kelapa sawit. Aktivis lingkungan mau ngebuka hal itu aja malah di bunuh.

  • Ivan aria

    Ngoceh ap seh ,,, ni lanjutannya ga ad ya min,, libur tah ?