Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Vampire Detective (뱀파이어 탐정) (2016)

6
( High Quality ) 01 02 03 04 05


173,931 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 9 months ago Added
Vampire Detective (뱀파이어 탐정) (2016)

Nonton Film Vampire Detective (뱀파이어 탐정) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Crime, Drama, Fantasy, Korea, On Going, Subtitle Indonesia, Thriller, TV Series

Release Date: 27 Maret 2016 s/d 12 Juni 2016

Daily Update:

IMDB Link: -

IMDB Rating:

Production: OCN

Director: Kim Ga-Ram

Writers: Yoo Young-Seon

Stars: , ,

Synopsis: Seorang detektif swasta Yoon San (Lee Joon) tiba-tiba menjadi vampir, Sejak itu dia mulai memecahkan berbagai kasus untuk kliennya dan sementara itu juga dia mencoba untuk mengungkap misteri seputar dirinya.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,605 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,721 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,299 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

10,210 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

5,262 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Eka Safitri

    Ep 2 nya Engsub min, update ke Indosub dong

  • Yosi Noralita

    Ga bisa play semuanya huhuhuhu

  • Andik Setyawan

    Bro.. ep 2 error

  • Finda Tifany

    Mobi demam

  • mario

    knapa bahas inggris sihh .. kan sub indo kok bahas inggris ..

    • Ratna Dewi

      ngga ada salahnya belajar bahasa inggris, bro

  • Vincentshiya

    Min kok bahasa inggris -_-

  • ferani

    min subtittle ep 3 ditunggu ya

  • Cytra Meyliana

    Min ep. 3 ko belom juga ada sub nya??l

  • ferani

    gabisa di play min yah parah

  • Muh Akbar L

    episode 4 kapan kluar min ??
    penasaran nih ama kelanjutan.y -_-

  • Vania Davita

    Sub episode 4 pleaseeee

  • DeLittleFriends

    sub episode 4 min 😀

  • Syukri Sidek

    sub episod 4 admin pleASEEEEE

  • Anchovy Aboy

    episode 3 nya min gak bisa di play

  • DeLittleFriends

    min sudah ada sub indo episode 4nya

  • Vincentshiya

    sub kok belum ada min???

  • Georgia Stefani

    perdana nonton bagus2

  • Sari Akmida

    sub indo dong min..

  • Syukri Sidek

    sub indo dong min..

  • Rezmania Dalila

    Min ep 5 gk ada sub nya

  • dindalarahati57

    Gk bisa di play apa ya

  • Selma nov

    koq ga ada subtitlenya.. ditungguin juga

  • selvi

    seru nih pilem.. diyoutube ada sub indonya kok udah keluar^^

  • Yunita

    Sub nya eps 5 min..

  • Merryana Eka Safitrie

    ini lanjutannya mana min . . . .?

  • Merryana Eka Safitrie

    subnya nggak ada min ,,, ? T.T

  • Rezza ID

    ea.. Subnya gk ada .. yaudah di tunggu aja dlu drpda stress nntnny :v

  • kok g up to date yak?, butuh admin tambahan po?

  • Selma nov

    koq ga update update ya episodenya??

  • Ninda

    adminnya lg libur kak kesebelah aja dulu udah jauh epsnya disebelah

    • Vita

      Disebelah itu nama channelnya apa yak.?
      #PleaseJawab