Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Wrecker (2015)

9
( HD Quality ) Player 1 (480p) Player 1 (720p) Player 2 PC / Desktop trailer


32,435 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
Wrecker (2015)

Nonton Film Wrecker (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Horror, Thriller

Release Date: 6 November 2015 (USA)

IMDB Link: tt4227282

IMDB Rating: 3.8

Production: IW Wrecker Productions

Director: Micheal Bafaro (as Michael Bafaro)

Writers: Micheal Bafaro (as Michael Bafaro) , Evan Tylor

Stars: , ,

Synopsis: Terbaik teman Emily dan Lesley pergi pada perjalanan ke padang gurun. Ketika Emily memutuskan untuk turun jalan raya dan mengambil "jalan pintas," mereka menjadi target dari sopir truk tanpa henti dan psikotik yang memaksa mereka untuk memainkan permainan mematikan kucing dan tikus.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,472 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

6,217 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

10,106 views
Warcraft (2016)

IMDB Rating: 7.2

82,608 views
The Purge Election Year (2016)

IMDB Rating: 6.1

5,344 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Giat Malau

    nonton sampai habis kirain filmnya bagus,,kayak tai yang ada

    • csgobetmeister

      dah tau ratingnya jelek masih lu tonton?

      ibarat udah tau taik masih lu makan

      • Giat Malau

        bearti lu sama aja dong suka makan tai

  • Menurut gw ini film psikopat yang happy ending karena cewe mustang sudah bisa membalas dendam ke pada truk, kayaknya supir truk berhasil selamat, setidaknya cewe mustang juga selamat =)) masih mendingan film ini dari pada human centipede 3, bikin geram dan naik spaning :v

  • Richie White

    Parah ni film apaan. Hancoor!!

  • Vian Greenday

    FILMnya kerenn mantappppppppp,,dari awal sopir truck nya tidak pernah kelihatan