Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Z Nation Season 01 (2014)

18
( HD Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 trailer


63,337 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 2 years ago Added
Z Nation Season 01 (2014)

Nonton Film Z Nation Season 01 (2014) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Complete, Drama, Horror, TV Series

Release Date: 12 Sep. 2014 - 5 Dec. 2014

IMDB Link: tt3843168

IMDB Rating: 6.3

Production: Asylum, The, Go2 Digital Media

Director: Craig Engler, Karl Schaefer

Writers: -

Stars: , ,

Synopsis: Z Bangsa dimulai tiga tahun setelah virus zombie telah memusnahkan negara, tim pahlawan sehari-hari harus mengangkut satu-satunya yang selamat dari wabah diketahui dari New York ke California, di mana laboratorium virus terakhir berfungsi menunggu darahnya. Meskipun antibodi ia membawa yang terakhir, harapan terbaik di dunia untuk vaksin, dia menyembunyikan rahasia gelap yang mengancam mereka semua. Dengan kelangsungan hidup umat manusia dipertaruhkan, band sampah masyarakat memulai perjalanan hidup di tiga ribu mil dari berkarat-out pasca-apokaliptik Amerika.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

13,902 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,264 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,898 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

9,742 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,795 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • riksa juvac

    YG EPISODE MAKSUDNYAA APA SIHHH , BUANG BUANG WAKTUU ANJING SUTRADARAAAA, TERUS AJA MIMPI , BANYAK YG SIA SIAAAAA ANJING

  • Yusuf Kiat

    di tunggu season 3 yaaa min
    tapi episode 13 tolong subtitlenya dong min…kok msih english sih
    nice movie

  • Yusuf Kiat

    min nih film updatenya kpan nih ???gk sabar pngen season 3 nya
    saya gk suka nunggu nih min wkwkwkwk πŸ˜€

    • arif onix

      film nya masih dalam tahap gan dri sana nya

  • Charley Josua

    Cara Download nya gmn..?

  • Xiiao Veii

    Bagus jg, tp msh lm mesti nggu season 3y

ο»Ώ