Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Z Nation Season 02 (2015)

88
( HD Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 trailer


160,395 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 1 year ago Added
Z Nation Season 02 (2015)

Nonton Film Z Nation Season 02 (2015) Subtitle Indonesia

Genre: Action, Complete, Drama, Horror, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 11 Sep. 2015

IMDB Link: tt3843168

IMDB Rating: 6.3

Production: Asylum, The, Go2 Digital Media

Director: Craig Engler, Karl Schaefer

Writers: -

Stars: , ,

Synopsis: Z Bangsa dimulai tiga tahun setelah virus zombie telah memusnahkan negara, tim pahlawan sehari-hari harus mengangkut satu-satunya yang selamat dari wabah diketahui dari New York ke California, di mana laboratorium virus terakhir berfungsi menunggu darahnya. Meskipun antibodi ia membawa yang terakhir, harapan terbaik di dunia untuk vaksin, dia menyembunyikan rahasia gelap yang mengancam mereka semua. Dengan kelangsungan hidup umat manusia dipertaruhkan, band sampah masyarakat memulai perjalanan hidup di tiga ribu mil dari berkarat-out pasca-apokaliptik Amerika.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Marvel Agent Of Shield Season 4 (2016)

IMDB Rating: 7.5

14,004 views
Swiss Army Man (2016)

IMDB Rating: 7.4

4,337 views
Ghostbuster (2016)

IMDB Rating: 5.9

5,963 views
Mechanic: Resurrection (2016)

IMDB Rating: 5.9

9,818 views
Way Back Home (2013)

IMDB Rating: 7.6

4,868 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Shobar Ibrahim

    gabisa di play min episode 7 nya.. mohon perbaikannya ya min πŸ™‚ makasi

  • biejunior

    Episode 8 gk ada subtitel indo nya Mid tolong proses mid ty

  • Michael Sosilo

    Episode 9 nya kapan min?

  • Apri Ramadhon

    Episode 9 dan seterusnya mana and kapan ! gua suka bgt Filmnya buat begadang nih hehehe tolong dipercepat Ya Adminn Pleaseee πŸ˜€ Thank’z πŸ˜€

  • Putra Arjuna Marbun

    Ditunggu (season 2) episode 9 dan 10 nya min. Lagi ashik, seru banget ini filmnya. Thanks! ~Sehat selalu

    • Terima kasih πŸ™‚ Update episode 9 & 10 + Sub Indonesia πŸ™‚

  • Update episode 9 & 10 + Sub Indonesia πŸ™‚

    • Michael Sosilo

      Tx ya min. πŸ™‚

  • Michael Sosilo

    Ditunggu ya episod 11 nya min

  • Michael Sosilo

    Episode 13 gak bisa play min,,,

  • Ask-Robinz Kehrer Zayn

    Episode 14 kapan keluar nya min , di tunggu ya (y) LANJUTKAN

  • Apri Ramadhon

    ko ga bisa diputer lagi videonya Minnn ????aaagggrrrrrrr

  • Dion Nugraha

    anjir anaknya murphy udah gede aja :))
    Ga sabar nunggu season 3 nya hahaha

ο»Ώ